Гастарбайтеры едут домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
25.03.2015 - 21:09
8
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата
Наталья работала в Донецке в городской администрации, у Игоря был свой строительный бизнес. Сейчас они — беженцы, живут в Крыму. Снимать свое жилье у них пока возможности нет, работа непостоянная и не приносит стабильного дохода.

Задаюсь вопросом, а почему в Крым, а почему не на Канары?
Честно скажу, заебали эти беженцы, на лексусах и инфинити, полный город дорогих и не очень иномарок! Сам работаю в элитном жилом комплексе, так у нас многие из этих беженцев снимают жилье и не по месяцу, а уже больше полугода. Когда у них началась заваруха, так дофига Крымских из самообороны поехало на Донбасс за них воевать, многие приехали, как груз 200, а большинство местных, шахтеры в том числе, тупо отморозились - я не я и хата не моя!!! Мало того, к примеру, возьмешь на работу, беженку подьезды мыть, та толком не убирает, говорю: Извините, вы нам не подходите, так там потом такой цирк начинается, и что мы беженцы и трогать нас не моги и т.д. и т.п, и вообще будете к нам доебы..ваться вообще пойдем к Аксенову жаловаться.
Я сказал, что теперь хрен кого из них на работу возьму!

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 25.03.2015 - 21:11

[^]
Mongoose79
25.03.2015 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Metall64 @ 25.03.2015 - 17:10)
Это парадокс, со всех экранов кричим украинцы ничем не отличаются от нас, мы единое целое. Мы братья. да особенно Юго-Восточные области Украины. И что видим на самом деле чтобы устроится на работу нужно русскому с украинским паспортом или русскоговорящему выложить 30-40 тысяч на все патенты и прочую лабуду и СДАТЬ ЭКЗАМЕН НА ЗНАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА. Это писдец, по другому не скажешь.

Вот-вот, у меня близкий мне человек имеет узбекский паспорт и получала (еще не получила, только док-ты сдала) патент в новом миграционном центре, который типа для "удобства" сделали. Так вот с ней девочка-украинка, беременная стояла, которая уже неделю тыркалась в очереди, чтоб только доки подать. Куй! Моей знакомой, слава Богу, сдавать тест не надо - она преподаватель русского языка и литературы.

Никуда азиаты не уедут. Здесь з/пл даже по нынешнему курсу 300-500 у.е. - в Узбекистане - 100-150. Разница существенная. Многие уйдут в тень. Будут находится на нелегальном положении. Причем не из-за того, что люди не хотят легализовываться и платить, а потому что сделать это довольно сложно при всем желании. Так что скорее всего очередные "закручивания гаек" приведут к обратному - росту нелегальной миграции, мздоимству и криминалу.

Добавлено в 21:14
Цитата (Горчичник @ 25.03.2015 - 20:42)
Я только сегодня была в кож-вене (оформляем РВП, беженцы из Украины). Невменяемая очередь в регистратуру. Очередь состояла: славяне - моя семья и молодая пара, чернокожие парень и девушка, два то ли вьетнамца, то ли корейца (студенты), и ТОЛПА киргизов-узбеков-туркменов....
Что интересно - видимость очереди составляли как раз славяне и иностранные студенты, толпа выходцев из бывших южных республик толпилась перед окошком регистратора, создавая хаос и толкучку. Многие из них не говорят на русском языке (полчаса заполняли формуляр, где нужно фамилию написать и место регистрации). Если брать в процентном соотношении, то славяне+негры+китайцы - это 10%, остальные 90% - киргизо-туркмены.
Так что увы, но не уедут они.

Туркменов в России нет! У ни Туркменбаши построил ОАЭ. Живут припеваючи. Едут киргизы, таджики и узбеки.

[^]
DJBroadcast
25.03.2015 - 21:15
0

Балагур

Цитата (Jocker1971 @ 25.03.2015 - 16:50)
Вам в столицах хорошо, у вас там за этим следят. Но в Сибири похоже, о мигрантах, ФМС забыла напроч. Работают, цены на услуги сбивают, нехорошие человеки. Из-за них, несмотря на всеобщий подъем цен, цены на услуги строителей и отделочников скоро будут ниже плинтуса.

и качество такое же

[^]
Neodd
25.03.2015 - 21:16
1

Ярила

Пиздуйте и там свои аллахакбар рулите, тут вы не нужны. Предлагаю ебашить сразу в пендостан, там покричать как вас тут притясняли и слиться с неграми!

[^]
spartanian
25.03.2015 - 21:23
0

Ярила

хорошая новость.можно даже этот день сделать выходным и праздничным для РОССИЯН.
зы.и кастет с шокером теперь можно пока оставить дома

[^]
Basanday
25.03.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Neodd @ 25.03.2015 - 21:16)
слиться с неграми!

Яп на это даже посмотрел... .

[^]
Chimgan
25.03.2015 - 21:29
1

Ярила

Никто еще не напомнил что с недавних пор (около недели ) миграционный центр в Красногорске МО перевели на круглосуточный режим работы. Наверно потому,что клиентов мало )))). Там очередь занимали с ночи и проторчав до 9 вечера можно было уйти ни с чем.
upd В целях улучшения качества обслуживания Многофункциональный миграционный центр перешел на новый режим работы:
Прием документов для оформления патента на работу осуществляется КРУГЛОСУТОЧНО;
Выдача готовых патентов – с 8:00 до 20:00;
Проведение медицинского освидетельствования – с 8:00 до 24:00;
Тестирование на знание русского языка, истории и законодательства РФ – КРУГЛОСУТОЧНО.
Как и прежде, Центр работает без перерыва на выходные и праздничные дни.
Переход на новый график обслуживания позволит сократить время ожидания, а также предоставить иностранным гражданам возможность выбрать удобное время для посещения Центра.

Это сообщение отредактировал Chimgan - 25.03.2015 - 21:33

[^]
Горчичник
25.03.2015 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 25.03.2015 - 21:12)

Туркменов в России нет! У ни Туркменбаши построил ОАЭ. Живут припеваючи. Едут киргизы, таджики и узбеки.

Я их не различаю. Все низкорослые (ниже меня на голову), худенькие, чирикают на своем.
В очереди один стоял - очередь подошла и набежала толпа человек 15.
Муж гаркнул - разбрелись. Муж отошел с детьми на улицу - снова толпа.
Пока я не обратилась к их вожаку или лидеру (они всегда толпами ходят во главе с самым старшим, который знает русский язык) - ситуация не поменялась. И то удалось призвать к их разуму только после того, как продемонстрировали пожилую даму в конце очереди и мою малолетнюю дочь, со словами "мужики вы или так?).

[^]
Владимир12345
25.03.2015 - 21:32
1

Ярила

Пусть побыстрее валят все до одного!!!!! Из-за них рабочих мест не стало, говорю как строитель. Все расценки посрубали!! mad.gif . Дешевая рабочая сила говорите? Согласен. Тогда что же все плачут, что качества их работ равно нулю и жалуются на рост преступлений,связанный с джамшутами?! То то же!!!
А работать мы не боимся и хотим!!

[^]
Горчичник
25.03.2015 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 25.03.2015 - 21:09)
Цитата
Наталья работала в Донецке в городской администрации, у Игоря был свой строительный бизнес. Сейчас они — беженцы, живут в Крыму. Снимать свое жилье у них пока возможности нет, работа непостоянная и не приносит стабильного дохода.

Честно скажу, заебали эти беженцы, на лексусах и инфинити, полный город дорогих и не очень иномарок! Сам работаю в элитном жилом комплексе, так у нас многие из этих беженцев снимают жилье и не по месяцу, а уже больше полугода. Когда у них началась заваруха, так дофига Крымских из самообороны поехало на Донбасс за них воевать, многие приехали, как груз 200, а большинство местных, шахтеры в том числе, тупо отморозились - я не я и хата не моя!!! Мало того, к примеру, возьмешь на работу, беженку подьезды мыть, та толком не убирает, говорю: Извините, вы нам не подходите, так там потом такой цирк начинается, и что мы беженцы и трогать нас не моги и т.д. и т.п, и вообще будете к нам доебы..ваться вообще пойдем к Аксенову жаловаться.

Давай по пунктам.
Почему Крым - потому что психологически легче уехать туда, где ты был уже, и места знакомые. Для многих это решающий фактор.
Джипы и инфинити - беженцы априори должны быть нищие на Тавриях? Если владелец инфинити - снаряд мимо летит априори? В школу не попадет, где ребенок владельца мерседеса учится?
Самооборона, которая уехала воевать - их призвали? Или таки добровольцы? Мой бывший коллега, который не смог работать в торговле, так как лыка в этом не вяжет, собирается на Донбасс. Думаете, за наш край воевать? Нет, не поэтому. Просто платят 120 тыс в мес.
Шахтеры, которые уехали: если папа не поедет со своей семьей, то кто будет семью содержать? Тут РВП оформить на нашу семью - 20тыс. вышло. Плюс аренда жилья. Плюс покушать-детям на тетради сдать. С меня в школе требуют на выпускной сдать ребенку (мы не идем, но банкет для учителей оплатить обязаны - речь о 9 классе) - и никого не колышет, что мы беженцы.
Дальше продолжать?

[^]
GrezLee
25.03.2015 - 21:44
1

Ярила

да пиздежь это все. если б они куда-то и поехали -- то цены на труд взлетели б заоблачно. а зарплаты-то никто нихуя не повышает. неправду пишут.

[^]
AlexSor
25.03.2015 - 21:50
0

Юморист

Что-то незаметно что их количества уменьшилось, разве только качество gigi.gif

[^]
KSF95
25.03.2015 - 21:53
0

Ярила

Ромодановский наверно слезу горькую льет...

[^]
хуямбрь
25.03.2015 - 21:59
2

Ярила

я заметил что в нашем дворе и в соседнем дворники стали русские. сперва порадовался. а теперь вижу как они "работают" и взгрустнул... нихера не делают, курят и пиздят... специально провел эксперимент: вел детей в сад, сидят дворники, пиздят. На другой дороги на газоне куча мусора. Иду на следующий день. Куча так и лежит...

[^]
Пантеровец
25.03.2015 - 22:07
0

Весельчак

Да при чем тут экзамены всякие?Просто зарплату приезжим платят в рублях,а рубль упал...Если раньше в переводе на баксы они получали в Москве около штуки баксов то теперь в два раза меньше,такие бабки они и дома могут заработать.

[^]
Scan
25.03.2015 - 22:09
0

Ярила

Ваканскии на каждом углу ! Просто Москвичи которые сидят в офисах за 50 тысяч ковыряясь в носу, ни за что не пойдут на поля или в продуктовый мясником например.

[^]
Flakzwilling
25.03.2015 - 22:13
1

Ярила

Я прошёл в инете этот экзамен по истории.
Его бы не прошёл только тупой мёртвый недоразвитый аутист.

[^]
maxels
25.03.2015 - 22:13
1

Ярила

Кто будет убираться в подъездах ? Да предложить нашим пенсионерам за умеренную плату делать влажную уборку в своем подъезде . Плюсы подработка к пенсии , цветы на этажах , компании на этажах станут сложнее .

[^]
Flakzwilling
25.03.2015 - 22:15
3

Ярила

Цитата (Scan @ 25.03.2015 - 22:09)
Ваканскии на каждом углу ! Просто Москвичи которые сидят в офисах за 50 тысяч ковыряясь в носу, ни за что не пойдут на поля или в продуктовый мясником например.

А ты москвич? Откуда знаешь? Сам сидишь? Или рассказал какой-то сказочник?
Или ты думаешь, владельцы компаний все такие дураки, что нанимают ковыряльщиков в носу оттого, что это Москва?
Пора бы уже начинать думать самому, а не верить всякой херне.

[^]
radiostep
25.03.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата
Кто займет их места?

роботы на квадроциклах и уволенные рабочие с автогигантов, ушедших из России

Гастарбайтеры едут домой

[^]
zaleap
1

Приколист

А кто-нибудь из присутствующих в этой теме ищет работу дворником?

[^]
abeverde
0

Балагур

вот как то странно!!! для бандеровцев я москаль, для русских беженец из украины....писец мне что сука разорваться....

[^]
Scan
25.03.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 25.03.2015 - 22:15)
Цитата (Scan @ 25.03.2015 - 22:09)

А ты москвич? Откуда знаешь? Сам сидишь? Или рассказал какой-то сказочник?
Или ты думаешь, владельцы компаний все такие дураки, что нанимают ковыряльщиков в носу оттого, что это Москва?
Пора бы уже начинать думать самому, а не верить всякой херне.

я сам живу в Москве. И хожу по улицам, и вижу огромные списки вакансий на дверях магазинов и некоторый фирм.
А все знакомые которые увольняются\сокращаются из офисов, ноют по 3-4 месяца что не могут найти работу. Никому не хочется получать меньше, а работать больше. Однако есть и хорошие ребята, которые и халтурить не бояться, и профессию сменить. Руководитель пошел столяром например.

[^]
Антарес
25.03.2015 - 22:24
2

Приколист

Цитата (Горчичник @ 25.03.2015 - 21:40)
Цитата (Skipper20 @ 25.03.2015 - 21:09)
Цитата

Давай по пунктам.
Почему Крым - потому что психологически легче уехать туда, где ты был уже, и места знакомые. Для многих это решающий фактор.
Джипы и инфинити - беженцы априори должны быть нищие на Тавриях? Если владелец инфинити - снаряд мимо летит априори? В школу не попадет, где ребенок владельца мерседеса учится?
Самооборона, которая уехала воевать - их призвали? Или таки добровольцы? Мой бывший коллега, который не смог работать в торговле, так как лыка в этом не вяжет, собирается на Донбасс. Думаете, за наш край воевать? Нет, не поэтому. Просто платят 120 тыс в мес.
Шахтеры, которые уехали: если папа не поедет со своей семьей, то кто будет семью содержать? Тут РВП оформить на нашу семью - 20тыс. вышло. Плюс аренда жилья. Плюс покушать-детям на тетради сдать. С меня в школе требуют на выпускной сдать ребенку (мы не идем, но банкет для учителей оплатить обязаны - речь о 9 классе) - и никого не колышет, что мы беженцы.
Дальше продолжать?

Наслышан о многих беженцах. причем истории прямо противоположные - от "заебали претензиями" до "какие милые люди". Сам с вна Украины, но не из района боевых действий. Оформил временное убежище. Устроился на работу (с ВУ даже РВП не нужно, для трудоуства по трудовому кодексу РФ). Так реакция коллег различна: от "понаехали" до "милости просим". Причем возмущены обычно те, кто всю жизнь бухает и сидит на жопе ровно с 5м разрядом, хуле,я же приехал с хахляндии и сразу в руководящие должностя, а он типа тут всю жизнь пашет и копейки получает. На резонный ответ, что некуй дрочить, а нужно башкой думать - обида, тебе со старта платят больше чем мне...
Вот им и приятнее узбеков видеть вместо нас.

[^]
ГерКапут
25.03.2015 - 22:25
0

Шутник

Я готов поработать в Ростове

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62572
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх