Да ну нах. Это чужое. Кстате, расскажу случай. Дело было под г. Тайга Кем обл. 11 км не доезжая. Был прекрасный день автомобилиста, время 9-30 утра. Так вот, среди тумана увидели слетевшую в кювет 21099 белого цвета, без Г/Н (но остался отпечаток грязи с буквами и цыфрами). Посмотрели ни кого, решил по старой памяти заскочить к начальнику ГИБДД, и сказать, мол так и так. Для более детального разговора, решил записать гос номера и осмотреть машинку. Када глянул в ахуй выпал. ДВС - нет, коробки - нет, салон практически растащен. В общем приехал я (Я) к начальнику (Н) и глаголю:
Я - так мол и так никого нет, половины машины тоже нет
Н- Какого художника, я лично выезжал в 7-10 утра все было ???
Вывод, если человек хочет спиздить (присвоить) хер его чем удержишь.
В итоге, хозяин купил авто в соседнем городе А-Судженске, возвращался домой, в тумане уходил от лося и слетел с трассы. Так как там тайга и болото, машинка приземлилась мягко, а водила голову разбил о панель и лобовик. Так его нашил и отвезли в больницу. Вот ему счастья то привалило когда узнал...
Так что не порождай в себе вора, ибо не тот виноват кто потерял или оставил, а кто позарился и присвоил. Все закончил, всем добра.