Манежка:1000 идиотов,100 патриотов и вежливый ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pfcvatican
31.12.2014 - 18:42
1
Статус: Offline

Балагур

Вот честно затрахали фразой - ПРОСРАЛИ ПОЛИМЕРЫ ( я просто честно не знаю откуда она взялась). Но как человек который занимается вывозом добра произведенного нашей РОДИНОЙ за рубеж ( работаю экспортником в морской контейнерной линии) хочу сказать: ПОЛИМЕРЫ- то как я понимаю ( полиэтилены высокого и низкого давления, полипропилены и поливинилхлориды) наша страна прекрасно производит и продает, зайдите в нет и почитайте сколько заводов у Сибура, в корпорации Лукойл - подразделение Лукойлнефтехим и прочих прочих прочих

Я не знаю как живется народу, кто работает на этих и многих других работах.
Но страна наша производит и экспортирует дохуя. Прост в отличии от электроники и машиностроения у этих продуктов низкая добавочная стоимость.

Но не все сразу господа и в высокотехнологичном секторе подтянемся, первые успехи уже начали появляться!!!!

ЗЫ: Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

[^]
UncleSAM
31.12.2014 - 18:42
-4

Шутник

ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ.
Сразу предупреждаю - можете выложить целый железнодорожный состав шпал, мне пофик, это не самое страшное в этой жизни biggrin.gif
Почитав тут, да и в других аналогичных ветках, комментарии, создается устойчивое впечатление, что я попал на сайт первого канала - идеологически правильная выдержанная линия, сводящаяся к простым и доступным для большинства населения основополагающим понятиям: Навальный-госдеп США, предатель, вор, а Путин - герой и патриот и вообще без него бы Русь загнулась моментально. Соответственно в Киеве - фашисты, в Донецке - правильные пацаны и, соответственно, каратели и патриоты...
Последнюю аксиму я привел потому, что на вышеозначенном сборище мелькали плакаты "Нет майдану" и т.п. затеи...
Хочу сразу огорчить патриотов с этими плакатами, что Навальный вовсе не призывает к революционному перевороту и высказывание "Россия без Путина" не означает, что нужно взять винтовки/вилы/грабли/фаллоимитаторы (кто чем богат) и штурмом идти на кремль...
Вовсе нет! Он предлагает просто провести честные выборы без участия математика Чурова с его 146 процентами, без административных ресурсов и веселых каруселей.
Мне кажется, что это вполне здравая мысль или кто-то с этим не согласен?
Прежде чем перейти к следующей части доклада, хочу вас всех спросить: отчего же так исторически сложилось, что Навальный и компания - ставленники госдепа и это аксиома, не требующая доказательства, а Путин и компания - главные патриоты нашей страны, а то, что они воруют составами это еще нужно доказать и эта теорема практически не имеет доказательства, точнее оно появится, но строго после либо физической кончины (реалистичный вариант), либо после его ухода в отставку (фантастический)...
Сразу найдется куча "литераторов" с ворохом фактов, обличающих Путина по самое "нихочу" mad.gif
Вспомните просто разгромные статьи в Огоньке, изобличающие сталинский режим dont.gif Самое главное, что они вовремя появились - не в 30-40-50-е годы и даже не в семидесятые-восьмидесятые, а только после того как мумия вождя окончательно разложилась на молекулы...
Про басни Солженицына в курсе, читал этот бред, за что ему дали премию Нобеля так и не понял...
А напиши такое при жизни - до сих пор бы эти разоблачители снег в тайге убирали...
Теперь перейдем к нашим современникам.
Лично я не видел, как госдеп передает Навальному пачки денег и инструкции по свержению существующего строя. Более того, уверен, если бы госдеп передал ему хоть один доллар, то Навальный бы уже давно сидел в тюрьме как изменник родины, во всяком случае, это более реальный повод, чем наспех придуманные страшные истории про Кировлес и Ив Роше...
Так что, как говорится, не пойман - не вор. Если у кого есть реальные факты подкупа Навального - пожалуйста в студию! Я первый подпишусь под тем, что он вор и предатель!
Теперь про Путина. Вы были в Прасковеевке, видели его НЕ дворец? Нет? Тогда наберите в поисковике Прасковеевка дача Путина http://yandex.ru/images/search?text=праско...p-16x9_1600x900 - на какие шиши она построена? А, ну да, это еще доказать нужно и вообще это госсобственность, как и РЖД и все заводы/параходы с нефтяными вышками и Центробанком.
Ага и все это принадлежит нам!
Ну а если так - поезжайте отдохнуть в ваши Прасковеевки или Красные поляны, только не забудьте написать заввещание на вашу ипотечную бетонную коробку с дыркой для света... fingal.gif
Про ангелов в лице Сердюковых/Васильевых я вообще промолчу - они тут ни при чем, просто оказались не в то время и не в том месте, за это и страдают теперь - одного затаскали как свидетеля, другая томится под домашним арестом в томном ожидании амнистии 9го мая...
Да и вообще у нас в стране все хорошо и крайне понятно, особенно если телик посмотреть, как в детской сказке: тут враги, а тут хорошие дяди, тут черное, а тут белое и т.п. А вот тут ребенка распяли - ай как нехорошо фашисты с детьми поступают! А хорошие дяди ни копейки не дали на лечение детей - все народ по копейке собирает, даже по первому каналу такие массовые акции проводятся...

Ну ладно, пора закругляться, все что я хотел сказать в уходящем году уже сказал, да и боян это все. Всем и так все понятно, просто даже самому себе порой бывает стыдно в этом признаться...
В общем, как говорится, всем бобра и веселого НГ! cheer.gif
Еще бы тут не помешало бы картинку с микки поместить, но лень ее искать - напишу просто - да и хуй с ним!

[^]
SAS551
31.12.2014 - 19:00
3

Юморист

Тема - очередной негативный информационный шум

[^]
UncleSAM
31.12.2014 - 19:01
-5

Шутник

О, телезрители Первого кАнала подтягиваются rulez.gif

[^]
Megaloman
31.12.2014 - 19:05
6
Статус: Online

Юморист

2UncleSAM "Он предлагает просто провести честные выборы без участия математика Чурова с его 146 процентами, без административных ресурсов и веселых каруселей."
А нахуя? Вас чем не устраивает Путин и вертикаль власти? Зачем вам честные выборы? Кто должен выбирать президента? Большинство? Посмотрите на Украину или в зеркало, большинство - это ведомые опездолы, которым права голоса лучше не давать.
"а то, что они воруют составами это еще нужно доказать и эта теорема практически не имеет доказательства," И что у вас лично украли? Или это зависть, что люди могут воровать а вы нет?
То же самое про дачи, яхты, и кучи денег. И чо... вам жить не дают? Вы сидите у себя дома, пишете с компьютера или планшетика свои очень ценные мысли, в холодильнике у вас наверняка не пусто (иначе вы бы думали не о выборах и путине), что вас не устраивает то? Отсутствие "свободы"? Какой свободы? Которую вы в глаза не видели, но вам кто-то сказал что она должна быть? Попуститесь уже. Все нормально. И не смотрите телевизор, все станет гораздо проще.

[^]
Cмысл
31.12.2014 - 19:14
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Да уж... "Вор должен сидеть в тюрьме,предатель- лежать в земле,а придурок-лечиться в дурдоме".

[^]
Микроб
31.12.2014 - 19:17
-2

животное

Это кретины, сэррр. bow.gif

[^]
Gudvin74
31.12.2014 - 19:22
0

Ярила

А ОМОНовцы красавцы!!! Высокие,подтянутые,приятно глазу.

[^]
SKV59
31.12.2014 - 19:24
0

Ярила

Ну откуда 1000?

В троллейбус можно запихнуть 320 человек летом или 300 зимой.

Там на 2 троллейбуса не наберётся.

[^]
гигаватт
31.12.2014 - 19:28
1

Шутник

Цитата (Gudvin74 @ 1.01.2015 - 00:22)
А ОМОНовцы красавцы!!! Высокие,подтянутые,приятно глазу.

И вежливые, без дубинок и газа шабаш расчистили.

[^]
Patrickstar1
31.12.2014 - 19:34
0

Приколист

Кто-нибудь получил пи$ды?

[^]
valyok
31.12.2014 - 19:35
2

чобля

Цитата (Лизанька @ 31.12.2014 - 10:03)
а запощу-ка я баянчег, как пособие как надо с такими поступать шоб говно с головы выбить deg.gif

к сожалению, проебали вспышку. а сейчас уже поздно.
всётаки поребал янукович Украину.
янукович-это как наш ельцин, съебал по-тихой, а вы ебитесь как хотите...
плохо это всё...

[^]
DiManD
31.12.2014 - 19:36
2

Приколист

У нас в Беларуси тож так было - гегемон кричал оппов на кол, долой мерканьских имперъялистау. И народу сначала много выходило, потом меньше, в 2015 наверно вообще никто не высунет носу из дома. Вот и ждем теперь когда Батюшка-царь коней двинет или приемника на трон посадит.

[^]
Pers77
31.12.2014 - 19:39
0

Ярила

следующий репортаж о разгоне "майдана" жду от Хромакса .... только так ...

[^]
UncleSAM
31.12.2014 - 19:40
2

Шутник

Цитата (Megaloman @ 31.12.2014 - 20:05)
2UncleSAM "Он предлагает просто провести честные выборы без участия математика Чурова с его 146 процентами, без административных ресурсов и веселых каруселей."
А нахуя? Вас чем не устраивает Путин и вертикаль власти? Зачем вам честные выборы? Кто должен выбирать президента? Большинство? Посмотрите на Украину или в зеркало, большинство - это ведомые опездолы, которым права голоса лучше не давать.
"а то, что они воруют составами это еще нужно доказать и эта теорема практически не имеет доказательства," И что у вас лично украли? Или это зависть, что люди могут воровать а вы нет?
То же самое про дачи, яхты, и кучи денег. И чо... вам жить не дают? Вы сидите у себя дома, пишете с компьютера или планшетика свои очень ценные мысли, в холодильнике у вас наверняка не пусто (иначе вы бы думали не о выборах и путине), что вас не устраивает то? Отсутствие "свободы"? Какой свободы? Которую вы в глаза не видели, но вам кто-то сказал что она должна быть? Попуститесь уже. Все нормально. И не смотрите телевизор, все станет гораздо проще.

Чем мне вертикаль власти не нравится? А хотя бы тем, что, грубо говоря, для того, что бы убрать на улице кучу говна, необходим прямой указ президента, иначе оно так и будет лежать на дороге и вонять. Ведь чинуши на местах фактически ничего не решают, а тупо ждут сигналов. Скажет Путин говно убрать - уберем, не скажет - ничего делать не будем...
А что мне смотреть на Украину? И почему мы обязательно должны на кого то смотреть? У нас что, собственный головы с мыслями нет? Или она нам нужна только для того, что бы ей есть?
Естественно, лично у меня они ничего не украли, но когда я сломал ногу, то бесплатно мне выдали только больничный лист, все остальное за деньги. Да и отец у меня нынче на пенсии, работал всю жизнь и вот теперь пенсия 8 тысяч, плюс одна тысяча за инвалидность - живи и радуйся!
Да, я сижу дома, в собственной квартире, целых 33 метра! которую купил за наличные деньги - целый миллион рублей, есть еще дача 11,5 соток, которую купил тоже за наличку аж за 110 тысяч. Правда на домик пришлось кредитнутся на 250 тысяч красивых фантиков ЦБ РФ рублей. Еще есть у меня автомобиль чисто японского производства, далекого 1992 года выпуска (как ни крути, а винтаж блеать!), который я приобрел в непотребном виде за 10 (десять) тысяч рублей (но зато не в кредит) и восстановил его в собственном гараже (приобретенным за сто тысяч) собственными руками (это вообще бесценно)...
Да, пишу я, значит, из собственной квариры на собственном ноутбуке, приобретенным год назад за 25 тысяч рублей (тоже не в кредит) и все-таки, вы считаете, что мне чего-то не хватает?
Да всего мне хватает и холодильник всегда полный, но только потому, что я в состоянии работать и зарабатывать и Путин с его заслугами тут вообще ни при чем. Я так же вполне нормально работал и при Горбачеве и при Ельцине и при Андропове. Другое дело, если я себе сломаю не ногу, а хребет? Что тогда? Отработанный материал?
Относительно свободы.
Ее у меня предостаточно, а вот у Путина ее нет - вся жизнь под охраной как в тюрьме... Ну не выйдет он просто так на улицу вечерком погулять, а если и выйдет, то вокруг будут сидеть сотрудники, ловко замаскировавшиеся под кусты cool.gif
Так что свобода - понятие относительное...

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 31.12.2014 - 19:52

[^]
Poncik
31.12.2014 - 19:42
0

с изюмом

мдя....

Добавлено в 19:47
Цитата (DiManD @ 31.12.2014 - 17:36)
У нас в Беларуси тож так было - гегемон кричал оппов на кол, долой мерканьских имперъялистау. И народу сначала много выходило, потом меньше, в 2015 наверно вообще никто не высунет носу из дома. Вот и ждем теперь когда Батюшка-царь коней двинет или приемника на трон посадит.

Так Сашка на подходе!!! Ему и передаст по наследству трон!!!

[^]
gorro
31.12.2014 - 19:50
3

Весельчак

Цитата (Сашик @ 31.12.2014 - 18:34)
Цитата (gorro @ 31.12.2014 - 17:39)
Господа, почему вы видите в любой массовой акции протеста майдан?

Ваша позиция мне видится в таком ключе: "Если тебе что-то не нравится - сиди дома и не п#зди". Холопство какое-то.

Потому что никаких внятных позиций,требований,конструктивных предложений нет нихера.Есть невнятные личности в будни "работающие" оппозиционерами,на выходные летающие на острова отдохнуть или в Америку получить установки.К тому же личности с довольно мутным прошлым,замаранные по самое не могу мож даже побольше чем "жулики и воры" с которыми они "борятся".
Нет нормальной оппозиции - есть благообразные политические импотенты и кучка их последователей на зарплате.При том,что часть импотентов уж когда то была у власти и нихера хорошего не сделала.
А бесцельное топтание на митингах всей этой биомассы с лозунгами "против всех,но непонятно за что" с целью любой ценой привлечь к себе внимание,даже путем провокаций и крови и есть "майдан".Сравнительно с украинским майданом не хватает только радикально настроенных,подготовленных в лагерях молодчиков и 23-х лет постоянного впихивания в головы народа дерьма об исключительной важности роли титульной нации и слава Богу,что этого нет.А с этими "онижедетьми" быстро разберутся - и правильно.

Мне кажется, плохая оппозиция лучше, чем никакая.

Не будет хотя бы таких - начнем платить налог на интернет, потом, после закона "о защите персональных данных" - потеряем всякие фейсбуки, почтовые сервисы, сервисы бронирования а/б и гостиниц и прочего (кому-то плевать, а мне будет не хватать этих вещей)...Да мало ли других удивительных инициатив власти нам готовят.

Выйдешь ты, например, высказаться против какой-нибудь тупорылой инициативы - и вуаля, ты уже госдеп и пятая колонна.

Касательно конкретно этой акции на манежке - тут все довольно просто - люди собрались в знак протеста против несправедливого, на их взгляд, приговора.

А саму ситуацию я вижу так - есть господин Алексей Навальный (оценивать его деятельность не буду, в контексте она роли не играет), который неудобен многим лицам облаченным властью (здесь, думаю, спорить не о чем); угомонится по-хорошему он не желает и продолжает вытаскивать на свет божий всякие грязные фактики и делишки. Еще имеет наглость баллотироваться в меры Москвы и набирать 27% голосов. Посадить его нельзя - возникнет нехороший общественный резонанс, а сам Алексей Навальный получит статус узника совести.

Так что же с ним делать? А давайте-ка засадим за решетку его брата, чтобы Алексея мучила совесть. Будет продолжать бузить - будем кошмарить братца в тюрьме, или продлять срок заключения до бесконечности (как с ходорковским, пока тот не покаялся).

Очень удобно. Хоть подло и трусливо.

Это сообщение отредактировал gorro - 31.12.2014 - 19:52

[^]
zamk56
31.12.2014 - 19:55
2

Ярила

Второй день - майдан, майдан ! Да включите мозги ! На кого менять Путина ?
Я не являюсь его поклонником (особенно по некоторым моментам его политики), но вижу что сейчас творится на Украине, где орали прыгали в ожидании европейских зарплат и пенсий, сейчас реально оболваненные и обманутые оказались в начале 90-х с одним исключением - товары есть , а купить не за что .

[^]
UncleSAM
31.12.2014 - 19:55
-1

Шутник

Цитата (gorro @ 31.12.2014 - 20:50)

Мне кажется, плохая оппозиция лучше, чем никакая.
......................................................................

Очень удобно. Хоть подло и трусливо.

Хоть один чел в адеквате появился, не зараженный вирусом Первого кАнала...

[^]
valyok
31.12.2014 - 20:00
4

чобля

а плохо ещё что...
не будет теперь "Братской дружбы", хоть она и не была крепкой. (Западенцы всегда подсирали)
но она БЫЛА!
а сейчас хуйтам, поезд ушел. и нет уже доверия, и осадок остался.
ну вроде Россия Украине, в компот не нассала. и косых и долгов прощала-терпела.
так откуда нелюбовь эта!? откуда желчь эта?
у нас на работе парняга с Краматорска работает, мы его то Сепором, то Хохлом, то Серёгой кличем. вполне адекватный пацан. да и сам стебет этих майданутых. иногда врубает патриотические песни. вообщем такой-же ебанутый как и мы.
видимо крепко вдолбили некоторым, что мол мы вот, сука, такие хуевые...
еще раз печаль.

а если честно, ребята!... фписду эту политику и мышинную возню.
всем мирного неба над головой, здоровья, уверенности в завтрашнем дне и благополучия.
всех с Новым Годом! alkash.gif

[^]
UncleSAM
31.12.2014 - 20:01
1

Шутник

Еще хочу добавить тезисно:
- мне глубоко насрать на госдеп, там тоже гандонов в избытке
- я не призываю к революции, а призываю к действительно честным выборам
- я считаю, что путинская команда - воры и Навальный прав, когда их в этом обличает
- у меня все есть, но мне надоело жить в постоянной брехне
ФСЁ!

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 31.12.2014 - 20:02

[^]
папаигоря
31.12.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата
но только потому, что я в состоянии работать и зарабатывать и Путин с его заслугами тут вообще ни при чем. Я так же вполне нормально работал и при Горбачеве и при Ельцине и при Андропове. Другое дело, если я себе сломаю не ногу, а хребет? Что тогда? Отработанный материал?
Относительно свободы.
знаешь, то
что творится в младореформаторских странах типа прибалтики Грузии, Уркаине и прочих даже не опишешь пером.
реально пенсионеры повымирали изза отсутствия денех на медпомощь.
просто тупо умерли
дома.
так как в ,Азейбайджане в приемном покое тупо нет денех - нет операции. и от холецистита или другой острой хирпатологии - умирали.
в Украине не скажешь как лечат?

так что бро трудно но лучше в России

иеще проще простого привинтите опрос
кто за кто против Путена, но голосовать тока Россияне

удивисся, но то что Путен победит - не сомневаюсь

[^]
valyok
31.12.2014 - 20:05
0

чобля

эх запощу

[^]
Poncik
31.12.2014 - 20:10
4

с изюмом

мдяяя.

[^]
UncleSAM
31.12.2014 - 20:12
2

Шутник

Цитата (папаигоря @ 31.12.2014 - 21:04)
Цитата
но только потому, что я в состоянии работать и зарабатывать и Путин с его заслугами тут вообще ни при чем. Я так же вполне нормально работал и при Горбачеве и при Ельцине и при Андропове. Другое дело, если я себе сломаю не ногу, а хребет? Что тогда? Отработанный материал?
Относительно свободы.
знаешь, то
что творится в младореформаторских странах типа прибалтики Грузии, Уркаине и прочих даже не опишешь пером.
реально пенсионеры повымирали изза отсутствия денех на медпомощь.
просто тупо умерли
дома.
так как в ,Азейбайджане в приемном покое тупо нет денех - нет операции. и от холецистита или другой острой хирпатологии - умирали.
в Украине не скажешь как лечат?

так что бро трудно но лучше в России

иеще проще простого привинтите опрос
кто за кто против Путена, но голосовать тока Россияне

удивисся, но то что Путен победит - не сомневаюсь

Опять ссылки на запад/восток! Да мне насрать на их проблемы, если честно говорить. Никогда мы не будем жить как они живут, хорошо или плохо - НИКОГДА!
Еще вспомни, что в Африке дети от голода помирают, потому что у них нет такого президента как Путин dont.gif
Если бы у нас не было нефти в изобилии, а отсюда и "легких" денег, мы бы тоже давно ласты склеили и никто бы не вспомнил как нас зовут rip.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58365
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх