Кулинар 90 lvl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АгентИнглиш
3.01.2015 - 03:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 1605
Цитата (platonmsk @ 3.01.2015 - 03:43)
Она руки точно помыла перед этим?

Нет, она их помыла во время этого. deg.gif
 
[^]
Undertaker
3.01.2015 - 03:53
1
Статус: Offline


Завсегдатай

Регистрация: 23.08.08
Сообщений: 1395
Цитата (russean @ 3.01.2015 - 10:34)
да пофиг на вкус, но как она  это делает  - хз...

Тесто из рисовой муки. Консистенция у него такая, на руке свободно держится но и по плите размазывается тонким слоем... Рисуй да рисуй кругляши cool.gif

Это сообщение отредактировал Undertaker - 3.01.2015 - 03:54
 
[^]
мобиль
3.01.2015 - 03:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 0
Цитата (platonmsk @ 3.01.2015 - 03:43)
Она руки точно помыла перед этим?

прямо в чане и помыла, gigi.gif
Цитата
блины с двух сторон пекут а не с одной , и вообще их блины на наши не похожи , ни вкуса ни запаха .

это рисовые лепешки, а не блины, их используют в прикуску вместо хлеба.

Это сообщение отредактировал мобиль - 3.01.2015 - 03:57
 
[^]
urbain
3.01.2015 - 04:05
1
Статус: Offline


Упоротый птах

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 288
Наверное многие вспомнят про шаурмэна 80 уровня. Хоть и не ново, но каждый раз, как смотрю, удивляюсь его скорости:

https://www.youtube.com/watch?v=Bl2z_BKDJWM
 
[^]
Chamelleon
3.01.2015 - 04:15
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 1366
Блин ЯП залип над видосом, раз 10 смотрел его, СУПЕР тоже так хочу научится.

Добавлено в 04:17
Цитата (urbain @ 3.01.2015 - 09:05)
Наверное многие вспомнят про шаурмэна 80 уровня. Хоть и не ново, но каждый раз, как смотрю, удивляюсь его скорости:

https://www.youtube.com/watch?v=Bl2z_BKDJWM

а видео не судьба вставить на ЯП, меня раздражает переход по ссылке бро!




Это сообщение отредактировал Chamelleon - 3.01.2015 - 04:15
 
[^]
MADBegb
3.01.2015 - 04:20
0
Статус: Offline


Мадведь

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 2343
Классический пример Ньютоновской жидкости у нее в руках
 
[^]
Bаlanco
3.01.2015 - 04:22
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 8021
Цитата (matti70 @ 3.01.2015 - 03:44)
двойка блинопекше. с одной стороны готовит

Рисовые с двух сторон не надо - они очень тонкие.
 
[^]
urbain
3.01.2015 - 04:23
3
Статус: Offline


Упоротый птах

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 288
Цитата (Chamelleon @ 3.01.2015 - 04:15)
а видео не судьба вставить на ЯП, меня раздражает переход по ссылке бро!

Бро, я только учусь постить на ЯП, сорри. Новичок я пока.

Щас вот посмотрел в твоём комменте, как это делать и теперь тожи умею smile.gif
 
[^]
Chamelleon
3.01.2015 - 04:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 1366
Цитата (ViDEOFIKUS @ 3.01.2015 - 08:31)
НУ да это не блины, а лепешки какие то полусырые. Блинное тесто (в русском варианте) так не получится !

а хрен его знает может и получится, надо правильную консистенцию подобрать и попробовать, классный способ приготовления блинчиков

Добавлено в 04:25
Цитата (urbain @ 3.01.2015 - 09:23)
Цитата (Chamelleon @ 3.01.2015 - 04:15)
а видео не судьба вставить на ЯП, меня раздражает переход по ссылке бро!

Бро, я только учусь постить на ЯП, сорри. Новичок я пока.

Щас вот посмотрел в твоём комменте, как это делать и теперь тожи умею smile.gif

ну во, молодца, с наступившем тебя бро!

Добавлено в 04:29
Цитата (matti70 @ 3.01.2015 - 08:44)
двойка блинопекше. с одной стороны готовит

Ты сначала сам попробуй, а потом уж говори ОП! Как меня бесят такие учителя, готовить не хрена не умеют, а всё туда же. Помню как меня учили кашу варить, сварщик и бездарь мнивший себя поваром и начальником на кухни. Если чё, у меня по кулинарии дипломом на 5 написан и всю почти сознательную жизнь свою готовлю, хотя и до сих пор учусь этому, так как познать всё в этой профессии просто не возможно, каждый день что-то новое узнаю.

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 3.01.2015 - 04:33
 
[^]
urbain
3.01.2015 - 04:29
2
Статус: Offline


Упоротый птах

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 288
И тебя с наступившим! Спасибо тебе за подсказку насчёт тега video.
 
[^]
maksim0110
3.01.2015 - 04:47
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 967
...ули с одной стороны жарит ...ука? рядом небось платный горшок?
 
[^]
Nickkh
3.01.2015 - 04:50
0
Статус: Offline


ДВ Россия

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 5255
Цитата (volonter8 @ 3.01.2015 - 11:29)
блины с двух сторон пекут а не с одной , и вообще их блины на наши не похожи , ни вкуса ни запаха .

после их блинов они дрыщи худые, а после наших на весы лучше не вставать...
 
[^]
MrEvil
3.01.2015 - 07:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 6140
Цитата (volonter8 @ 3.01.2015 - 03:39)
Вот блины

Ты что, в мой холодильник залез? blink.gif

*Ушел проверять и дегустировать холодильник..
 
[^]
buroiss
3.01.2015 - 11:16
0
Статус: Offline


Донской казак

Регистрация: 24.03.09
Сообщений: 998
турок с мороженкой экстра класс
 
[^]
artdja
3.01.2015 - 12:23
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 510
Цитата (yascher @ 25.12.2014 - 00:07)
Рисовое тесто представляет собой Неньютоновскую жидкость, и с ним возможны и не такие фокусы.)))

Подумалось , что можно было бы заполнять таким ударные тренажеры. Боксерский мешок, например, или водоналивной манекен человека.


Это сообщение отредактировал artdja - 3.01.2015 - 12:28
 
[^]
Vaniac
3.01.2015 - 12:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 386
Чётко кладёт)
 
[^]
Koka08
3.01.2015 - 13:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.08
Сообщений: 1761
Цитата (kso42ru @ 25.12.2014 - 03:37)
Мороженщик порадовал - молодец.

А мну больше понрависо нарезальщик лука !!! dont.gif alik.gif
 
[^]
7KOT7
3.01.2015 - 13:53
0
Статус: Offline


СемьКОТ

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 18
Цитата (urbain @ 3.01.2015 - 04:05)
Наверное многие вспомнят про шаурмэна 80 уровня. Хоть и не ново, но каждый раз, как смотрю, удивляюсь его скорости:

с кетчупом и майонезем шаурма низачёт!!! dont.gif

Только томатный и чесночный соусы!!!!
 
[^]
Sabalak
3.01.2015 - 14:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11775
Цитата (kso42ru @ 25.12.2014 - 03:37)
Мороженщик порадовал - молодец.

сцуко! сойдет говно с рук, или нет!!! и так мажу, и так......
 
[^]
Gulliver
3.01.2015 - 15:03
0
Статус: Offline


Регистрация: 20.04.13
Сообщений: -1
Явная параллель, где народу дохера там самые шустрые повара
 
[^]
alekxx911
3.01.2015 - 16:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 1788
Из за таких фишек люди и будут к ним ходить есть,даже если не есть то хотя бы просто купить и на представление посмотреть biggrin.gif
 
[^]
UncleSAM
3.01.2015 - 16:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 0
Цитата (АгентИнглиш @ 3.01.2015 - 04:53)
Цитата (platonmsk @ 3.01.2015 - 03:43)
Она руки точно помыла перед этим?

Нет, она их помыла во время этого. deg.gif

А до этого она в пизду немытую себе лазила - инфа 100% Для придания неповторимого аромата...
 
[^]
niksorom
3.01.2015 - 19:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 278
Цитата (platonmsk @ 3.01.2015 - 06:43)
Она руки точно помыла перед этим?

А смысл ?
 
[^]
Laudit
3.01.2015 - 20:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.12.09
Сообщений: 406
Тетка просто мастер, сейчас мастеров редко увидишь. Как-то в детстве на рынке видел как Мастер делал стеклянные игрушки, разных зверушек. Из бутылочного раскаленного стекла, густого как тесто, он тоже вот так быстро, прямо на глазах делал прикольных разноцветных зверушек. Это был последний Мастер из деревни, что раньше на таком специализировалась. Через пару лет он умер, и всё. Техника и навыки забыты и больше нафик никому не нужны.
 
[^]
Боорсок
3.01.2015 - 20:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.08.14
Сообщений: 185
КАК?!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48550
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх