Мне вот с этой картинки совершенно не смешно потому как у меня была похожая ситуация.
Когда-то давным давно, когда еще коты спокойно спали на мониторах, крутил я железо в одной конторе которая компами торговала. Ну и попросила знакомая моя собрать ей железяку. Сказано-сделано, привозим к ней домой все, подцепляем, проверяем - все ок. Я уже уходить собираюсь и тут случается ЭТО... Пожалуй "пизденящий душу леденец" будет подходящим выражением.
Я конечно знал что маман моей знакомой пизданута ПГМом совсем немного меньше чем на всю голову, но я честно сказать не ожидал что настолько. Картина маслом -от входной двери вижу как эта маман, с яростно горящими глазами фанатика, по стеночке практически добралась до компа и держит в руке литровую банку сами понимаете с чем, ну и понятное дело пытается щедро обрызгать работающий ЭЛТ моник святой водой...
Я не буду описывать как мы ее от компа оттаскивали, но я до сих пор, хоть прошло уже немало лет помню ее глаза, горящие глаза фанатика... Честно сказать жуткое зрелище.
Вот такая вот совсем непридуманная история. © schmeisser
Это сообщение отредактировал schmeisser - 5.12.2014 - 10:45