Натуральная история Медведа:
Дружили две падружки и пашли кароче на пикник, на полянку возле леса. И вобщем кушалипиликурили, и адна падруга гаварит: "пашли типа в лес и грибов ягад насобираем, а то у нас закончилась хавка." А втарая падруга застремалась в лес идти и гаварит: "нуегонах я тут павтыхаю, патамуша типа ну его нах".
Пашла адна падруга, абиделась - идет грибыягоды сабирает и хавает патихоньку патамуша прагаладалась. И тут БА-бах!!! темно и заблудилась и начала плакать.
Плакала плакала пока неоткуда прилетел фдруг валшебник в вертолете всех цветов радуги. Прилетел и говорит вобщем: ты типа не плачь, я все про вас са втарой падругой знаю и что сейчас твая падруга реально пилится с местным прынцем всех разбойникоф лесных, на палянке, пока ты пытаешься вас от галодной смерти спасти. Кароче сделаю тебя такой шопты магла их досмерти напугать - как тока ты скажешь слово ПРЕВЕД! сразу всем страшно будет, а каму надо так и смешно будет, вобщем это валшебное слово поэтому по всякому будет.
Абрадывалась первая падруга и побежала бегом на палянку, Превед кричать. Тока адну незначительну савсем хуйню она забыла: ЧТО СЦУКО КРИЧАТЬ ЧТОБ АБРАТНА ПАДРУГОЙ СТАТЬ А НЕ МЕДВЕДОМ!!!