Елена Премудрая, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nakh
8.11.2014 - 15:01
-6
Статус: Offline

Шутник

Ну насчет, "мы никого не посылали". Сам живу в Туле. Сосед у меня контрактник, молодой парень 25 лет. Служит в десантном полку в Туле. В конце августа вернулся из Украины. Были под Донецком. Спрашиваю;
- как воевали?
- Да как! Заняли высоту, окопались, сзади танки и в сопровождении грады катались за нами. По рации сообщают, укры в лесу, недалеко от высоты. Огонь! Через пять минут ни леса ни укров((
Мотороловцы, говорит, нам потом руки жали и говорили, что без нас им п*****ец пришел бы.

Вообще много чего порассказал, хотя половина и вранье наверняка, например, как машущих белыми флагами украинских солдат расстреливали, т.к. уже дофига пленных взяли итд.

зы. А че минусим? Пруф, сори, предоставить не могу. Что называется, хотите верьте, хотите нет)

Это сообщение отредактировал Nakh - 8.11.2014 - 15:15

[^]
Silentsun
8.11.2014 - 15:03
-1

Шутник

Цитата
направление знаешь!

Так поставь гуманитарку в Крым. Или способны нести только смерть и разрушения, а чтоб не было нехватки попросить Украину не ограничивать поставки продовольствия, т.к. через паромную переправу даже сейчас не удается обеспечить всем необходимым?

Елена Премудрая

[^]
chabby
8.11.2014 - 15:05
2

Приколист

Цитата (alkogolb @ 8.11.2014 - 14:47)

Время все расставит на свои места!

дак время уже все расставляет по своим местам
оглянись
где сейчас твоя "страна" украина?
в жопе?

[^]
Silentsun
8.11.2014 - 15:12
-4

Шутник

Цитата
А почему не в окопе?Что ты делаешь тут?На русскоязычном сайте?

Если не дай Бог до моего города дойдет захватчик, то поверь буду. К сожалению это слишком близко(. Помню когда на межевой задержали 2 газели с первыми "освободителями", то резонанс был огромный, даже в выходной на работу всех повызывали (в гос учреждении работаю). На сайт я уже несколько лет захожу, наверно привычка. Просто неприятно, как нас обзывают. Серьезно, какой бендера, какой фашист, если мой прадед погиб в битве за Днепр? И я всю жизнь говорил на русском и более чем лояльно отношусь ко всему русскому, но эта кровавая авантюра вашего путлера просто невообразимый бред. И мне жаль, что такое вообще возможно в 21-м веке

Добавлено в 15:21
Цитата
оглянись
где сейчас твоя "страна" украина?
в жопе?

Хоть не мне адресовано, но я позволю себе ответить. Да, именно там. Когда отказывались от ядерного оружия, то Россия, Англия и США гарантировали территориальную неприкосновенность. Но Россия шматует направо и налево, а остальные выражают глубокую обеспокоенность. Когда путлер говорил, что такой страны не существует (что вы перепеваете через одно сообщение), то я понял, что он сделает все, чтоб ее уничтожить. Вот и все, кто сильнее - тот и прав. Не думаю, что получится уничтожить, даже уверен.

Это сообщение отредактировал Silentsun - 8.11.2014 - 15:22

[^]
ЧэПэ
8.11.2014 - 15:38
0

Ярила

Давай попытаемся говорить объективно.
Цитата
но эта кровавая авантюра вашего путлера просто невообразимый бред

Не говори общими понятиями.Дай конкретику. В чем заключается авантюра? Какая именно?
Вот я честно не могу тебя понять, хотя и хочу. Ты все говоришь обобщенно..Никакой конкретики.
Это первое.

Второе..По поводу Крыма.. откуда инфа, что там нет необходимого? У меня друг с женой приехали оттуда позавчера. Могу дать номер телефона, контакты его в личку, без проблем. Он скажет, что это не правда, потому что он там был.
А у тебя какие доказательства? Не говори голословно, дай мне хоть одно доказательство, чтобы я поверил, что там голод.

Добавлено в 15:40
Цитата
Хоть не мне адресовано, но я позволю себе ответить. Да, именно там. Когда отказывались от ядерного оружия, то Россия, Англия и США гарантировали территориальную неприкосновенность. Но Россия шматует направо и налево, а остальные выражают глубокую обеспокоенность.

Еще вопрос. Ты в самом деле уверен, что все виноваты, кроме вас самих?

[^]
Haze2006
8.11.2014 - 15:42
0

Юморист

Выложу ка я эту презамечательную картинку в Facebook )

[^]
Mosss
8.11.2014 - 17:05
2

Ярила

cool.gif

Елена Премудрая

[^]
NaOH
8.11.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Silentsun @ 8.11.2014 - 15:03)
Цитата
направление знаешь!

Так поставь гуманитарку в Крым. Или способны нести только смерть и разрушения, а чтоб не было нехватки попросить Украину не ограничивать поставки продовольствия, т.к. через паромную переправу даже сейчас не удается обеспечить всем необходимым?

Ахуеть КШМка без антенного хозяйства! Две телескопические мачты, штыри-куликовки и антенны зенитного излучения (АЗИ) махновцы по дороге спёрли?

Дарю идею: нафоткайте УАЗиков и нашишите, что Р-125 "Белозёр" приехали. А белые камазы с кунгами - это "мандаты", комплесы РЭБ Р330

Это сообщение отредактировал NaOH - 8.11.2014 - 17:36

[^]
зелубоба
8.11.2014 - 17:35
-1

Приколист

Цитата
Если не дай Бог до моего города дойдет захватчик, то поверь буду.
не верю. ни одному твоему слову. трепло ты.

[^]
Silentsun
8.11.2014 - 19:04
-2

Шутник

Цитата
Не говори общими понятиями.Дай конкретику. В чем заключается авантюра? Какая именно?
Вот я честно не могу тебя понять, хотя и хочу. Ты все говоришь обобщенно..Никакой конкретики.

Есть знакомые из Донецка, и сам раньше по работе периодически туда ездил. Поэтому скажу от лица мирных жителей, которым глубоко все равно в какой стране жить, лишь бы было мирно и на улицах не бегали обезьяны с автоматами.

Итак, в Крыму украинские военные не стреляли, чтоб не развязывать братоубийственную войну. На Донбассе была аналогичная ситуация. Возникает простой вопрос, что мешало по той же схеме присоединить Донецкую и Луганскую области к России???

Ответ немножко разобьет розовые фантазии относительно "освободителей". путлеру наплевать на миллионы жителей. ему нужна война и нестабильность во всей Украине, которую он так отчаянно пытается контролировать. Не даром тут на форуме почти в каждой теме кричат, что нет такой страны как Украина, 404 и т.д. - это его слова, что нет такого народа. А все прочие бредни относительно бандер, молодчиков, фашистов и т.д. - потому, что ни один здравомыслящий человек не захочет стрелять в своего если не брата, то соседа. А вот если убедить что враг, то легко.

Итак, вывод: если бы хотел, то присоединил бы как Крым и все было мирно, но нет - безумцу нужны реки крови для дестабилизации и контроля всей страны.

зелубоба
Добавлено в 19:06
Цитата
не верю. ни одному твоему слову. трепло ты.

В чем проблема? Верь киселевым, они лучше знают, что вам нужно знать.

Это сообщение отредактировал Silentsun - 8.11.2014 - 19:07

[^]
ELW
8.11.2014 - 19:15
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
В чем проблема? Верь киселевым, они лучше знают, что вам нужно знать.

Я умоляю - расскажите, кто такой Кисилев??? И где вы его сами то видели, мы только от ваших сограждан о нем и знаем.

[^]
Silentsun
8.11.2014 - 19:20
-1

Шутник

Цитата
Я умоляю - расскажите, кто такой Кисилев?

Это как собирательный образ лживости сми, на 180 градусов перекручивающих события и за это получающие медальки от своего хозяина.

[^]
ЧэПэ
8.11.2014 - 19:29
0

Ярила

Silentsun
Так, ок...Опять Путин виноват..
Расскажи мне про Одессу, мил человек...Там тоже Путин все натворил?...Просто пытаюсь проследить твою логику и логику виновности всех, кроме самих украинцев...
Ведь по твоему выходит, что этот весь сыр бор затеял Путин и все остальные жители России....А США и Европа из последних сил выбивается, противостоя темным силам..то бишь мне, из Челябинска, Васе из Оренбурга, Феде из Москвы...
Ты это мне хочешь донести?
Дак скажи мне вот...Это я у себя тут в Челябинске хожу по улицам и ору "хохлов на ножи"?.....Или в мусорный бак людей засовываю из-за того, что они не так думают..или георгиевские ленточки срываю и над памятниками глумлюсь?
Я тебе даже больше скажу..нет такого ни в одном городе России...А у вас есть...и вы это сами снимаете и выкладываете интернет, где все это видят..
Кстати...мне вот интересно, почему ты боишься указать город проживания, как тебя зовут...почему я должен общаться с человеком-инкогнито?
И да, ответь все таки, что там с Одессой и наказали ли у вас виновных в том беспределе, который они совершили.

Это сообщение отредактировал ЧэПэ - 8.11.2014 - 19:29

[^]
Silentsun
8.11.2014 - 20:00
1

Шутник

Цитата
Так, ок...Опять Путин виноват..
Расскажи мне про Одессу, мил человек...Там тоже Путин все натворил?...Просто пытаюсь проследить твою логику и логику виновности всех, кроме самих украинцев...
Ведь по твоему выходит, что этот весь сыр бор затеял Путин и все остальные жители России....А США и Европа из последних сил выбивается, противостоя темным силам..то бишь мне, из Челябинска, Васе из Оренбурга, Феде из Москвы...
Ты это мне хочешь донести?
Дак скажи мне вот...Это я у себя тут в Челябинске хожу по улицам и ору "хохлов на ножи"?.....Или в мусорный бак людей засовываю из-за того, что они не так думают..или георгиевские ленточки срываю и над памятниками глумлюсь?
Я тебе даже больше скажу..нет такого ни в одном городе России...А у вас есть...и вы это сами снимаете и выкладываете интернет, где все это видят..
Кстати...мне вот интересно, почему ты боишься указать город проживания, как тебя зовут...почему я должен общаться с человеком-инкогнито?
И да, ответь все таки, что там с Одессой и наказали ли у вас виновных в том беспределе, который они совершили.

Те события в Одессе это трагедия, которая повергла в шок всю Украину, потому что у нас не было таких зверств. В сети множество фото и видео (думаю вы их видели), поэтому перехожу к сути. "Почему-то" орудовали хорошо организованные банды с красными ленточками на руках. "Почему-то" с такими ленточками были во всех ключевых точках и их же пропускала милиция (тоже с такими ленточками). "Почему-то" у многих погибших сгорели головы и руки, а вся остальная одежда целая. И еще много почему.

"Почему-то" после событий многие, включая исполняющего обязанности начальника одесской милиции, сбежали в Россию! Естественно выдать их русские власти отказываются, т.к. это прольет свет на то, что произошло. А когда иностранные представители стали задавать такие вопросы, то началась клоунада с интервью из Приднестровья. Зато после этих событий началась полномасштабная операция по вторжению.

Указать город, с какой стати? Слишком близко от меня проходит линия фронта. И у меня нет гарантий, что будет завтра. Не хочу, чтоб потом было как в Новоазовске - "сдайте соседей и получите поощрение". Но я вижу адекватного человека и если так интересно, то можем в личке пообщаться, вплоть до приезда в гости (у нас пока все мирно) с целью попытаться найти хоть одного бандеру/фашиста/орущих.

Елена Премудрая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6116
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх