Как работает рыбный завод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
7.11.2014 - 10:49
4
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
25

Как работает рыбный завод
 
[^]
Jus
7.11.2014 - 10:49
2
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
26

Как работает рыбный завод
 
[^]
Jus
7.11.2014 - 10:49
6
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
27. Ну а в коптильном цехе, сами понимаете, готовят самое вкусное.

Как работает рыбный завод
 
[^]
Jus
7.11.2014 - 10:49
3
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
28

Как работает рыбный завод
 
[^]
pistuk
7.11.2014 - 10:50 [ показать ]
-22
Jus
7.11.2014 - 10:50
17
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
29. И вот она — готовая продукция, которую производит замечательный, хотя и Гадлинский рыбоперерабатывающий заводик.

Как работает рыбный завод
 
[^]
saggy
7.11.2014 - 10:51
16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.08.09
Сообщений: 253
Аж слюна потекла)
 
[^]
DarthWeider
7.11.2014 - 10:51
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 295
Сижу на работе, слюни - рекой. Придется устроить себе вкусную пятницу, да с пивком brake.gif
 
[^]
KROVLJ
7.11.2014 - 10:52
22
Статус: Offline


Тушили правильно, сгорело полностью!

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 33159
Срать на норвежскую сёмгу и санкции, тут вон какая вкуснота.
 
[^]
Proskurov
7.11.2014 - 10:53
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 0
Цитата (Jus @ 7.11.2014 - 09:49)
27. Ну а в коптильном цехе, сами понимаете, готовят самое вкусное.

Самая вкусная вяленая, а то что сейчас называется копчением (читай жидкий дым) лучше не есть.
 
[^]
stan0766
7.11.2014 - 10:54
3
Статус: Offline


Ватокат шумной ватаги

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 5369
нерку ихнюю ел - шикардос!
 
[^]
наймон
7.11.2014 - 10:54
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.04.13
Сообщений: 125
Ну все,пошел за пивом и рыбой beer.gif
 
[^]
кирил86
7.11.2014 - 10:59 [ показать ]
-13
orix
7.11.2014 - 10:59
12
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.08.12
Сообщений: 147
Цитата
Без молота здесь не обойтись.

Это называется КИЯНКА!!!
 
[^]
maart
7.11.2014 - 10:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.12
Сообщений: 2243
селёдочки захотелось
правда, рыбу вчера кушал - как-никак четверг был: купил питерской форели за зажарил её до золотистой корочки
 
[^]
emelya8307
7.11.2014 - 11:01 [ показать ]
-11
НоскиВуглу
7.11.2014 - 11:02
2
Статус: Offline


долбоёб

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 194
а запааааах
 
[^]
kimberlifom
7.11.2014 - 11:02
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 276
Слюной чуть не захлебнулся. Бросил работу, пошел за пивом.
 
[^]
OXYETb
7.11.2014 - 11:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 268
Спасибо за фото. Прекрасно!

Зы. Вечер обещает быть интересным!))))
 
[^]
infraredzin
7.11.2014 - 11:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1640
Очень познавательно. Спасибо. Интересно ручная разделка на всех предприятиях? А потрошпт рыбу, промывают где? Сразу на судне или просто этим постом не предполагалось показать самую не аппетитную часть производства

Это сообщение отредактировал infraredzin - 7.11.2014 - 11:17
 
[^]
piston
7.11.2014 - 11:19
6
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
мне вот интересно, чем обрабатываются кусочки сельди, что там не остаёться даже мелких косточек, по любому в ручную так обработать не реально
...а так то да, люблюбля рыбу в любом виде)))

Это сообщение отредактировал piston - 7.11.2014 - 11:19
 
[^]
Ficher12
7.11.2014 - 11:26
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 404
Цитата (Jus @ 7.11.2014 - 10:47)
14. Сельдь ожидает своего часа.

ну вообще-то эт не сельдь, а горбуша или кета..

за подборку- спасибо sm_biggrin.gif познавтельно.
 
[^]
SpiritX64
7.11.2014 - 11:31
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 954
Цитата (Proskurov @ 7.11.2014 - 10:53)
Цитата (Jus @ 7.11.2014 - 09:49)
27. Ну а в коптильном цехе, сами понимаете, готовят самое вкусное.

Самая вкусная вяленая, а то что сейчас называется копчением (читай жидкий дым) лучше не есть.

Судя по фоткам коптят там понастоящему
 
[^]
vaslivalex
7.11.2014 - 11:34
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 55
А чем кости в прессервах сельди растворяют?
 
[^]
flash1964
7.11.2014 - 11:51
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.06.11
Сообщений: 368
Цитата (vaslivalex @ 7.11.2014 - 13:34)
А чем кости в прессервах сельди растворяют?

Лучше этого не знать, а чистить рыбу самому. lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34939
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх