Студенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h812
5.11.2014 - 15:39
1
Статус: Offline

Ярила

два месяца gigi.gif Учись, студент! У нас семестрами некоторые не посещали и ничего, универ закончили (несмотря на суровость, непробиваемость и порой фанатичное преследование неботанов некоторыми преподами, в большинстве своём еще советской закалки)! Пусть не знаниями, но умением выкрутиться, а в жизни оба качества важны.

[^]
СволочРедкая
5.11.2014 - 15:42
0

Ярила

яб препода сфоткал)))) сказал что на памятник)

[^]
ewgen87
5.11.2014 - 15:47
0

Шутник

Был у нас такой препод - приходил на лекции с хорошим таким фотоаппаратом, потом на экзамене посещаемость по фоткам проверял

[^]
fireless1
5.11.2014 - 15:52
1

Юморист

Бля, а я сам препод. У меня тоже есть непосещенцы. Я не знаю, как они будут добирать баллы для допуска на сессию, но конфетами и коньяками они не отделаются (да и деньгами тоже, ибо взяток не беру принципиально). kruger.gif Есть у меня одна задумка...

[^]
SESHOK
5.11.2014 - 15:57
0

Великий Визирь

Цитата (fireless1 @ 5.11.2014 - 15:52)
Бля, а я сам препод. У меня тоже есть непосещенцы. Я не знаю, как они будут добирать баллы для допуска на сессию, но конфетами и коньяками они не отделаются (да и деньгами тоже, ибо взяток не беру принципиально). kruger.gif Есть у меня одна задумка...

Девчонок учишь?
cheer.gif lol.gif

[^]
efi33
5.11.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 5.11.2014 - 06:44)
я пологаю - просто у препода новый тачтелефон, и он им хвастается

Он по нему, как по шпоре, лекцию читает. dont.gif

[^]
Detech
5.11.2014 - 16:22
0

Хохмач

Как по мне - так посещение - это проблема студента, а не преподавателя. Главное чтобы тесты и экзамены сдавал.

У меня было пару случаев на студенчестве когда первый раз я препода на экзамене видел, и ничего - сдавал на отлично. Если ты предмет знаешь на уровень выше чем универская программа - зачем его выслушивать повторно?

[^]
Dimanius
5.11.2014 - 16:23
1

Ярила

Сижу ржу. В коледже похожая тема была.
Пару месяцев не ходил на какой то предмет левый. Ну был ток на первом занятии.
Ну и как то приперся на него, да еще с опозданием)
Мне преподавательница мол вы ошиблись аудиторией молодой человек))))
Весь народ давай угорать. Говорят мол свой это)
В итоге в конце семестра пришлось попотеть чтоб все сдать нормально.
Но такие времена были, гулянки были эх....

[^]
Endzer
5.11.2014 - 16:47
-1

Хохмач

Цитата (ЗОЖ @ 5.11.2014 - 08:11)
Цитата (Endzer @ 5.11.2014 - 07:12)
Нафиг вообще в универ ходить, переведись на заочный и работай себе, а то только родаковское бабло прогуливать...

ничего ты не понимаешь
заочка - не торт
прогулять - потом наверстывать под угрозой вылета - это адреналин

Действительно, наверно чего то не понимаю.. Ну если не хочешь ходить на пары - ну нафиг вообще в универе числиться, сдавать что то, учиться, адреналин... какой нафиг адреналин? лучше сразу в армейку топай, вполне себе адреналин. Или не, не охота, не хотца? как там говорят, " я за год больше заработаю, куплю билет и еще останется, армия для быдла, там делать нечего", но часто ни работы нет при этом, и в универ даже не ходят. Потом типа проявляют смекалку при решении жизненных проблем, которая типа дальше пригодится в будущем, купив конфет с когняком и поткатив к преподу в нужный момент... ну да, впринципе так потом и будет, нынче на лапу же принято давать, но про коррупцию кричать так же надо, что все кругом разворовали (и мне не дали ничего).. оно с мелкого начинается, с младых ногтей...что то я наверно идеализирую и уже куда то не туда пойду ну да и пофиг

Добавлено в 16:49

Да что там думать, знать, какая разница как будут сдавать, есть определенный регламент, условия - не сдал, досвидос, нефиг бездарей держать, самому же потом легче будет и приятнее.. топить надо лентяев и гнать сцаными тряпками. Или там оклад частично сдельный, от количества сданных людей, от среднего балла?

[^]
D1Hero
5.11.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (dronsss @ 5.11.2014 - 06:42)
А на хуй?

Щёб знать кто же сдаёт экзамен или зачёт dont.gif

[^]
HraKK
5.11.2014 - 17:44
0

Весельчак

Когда я учился смартфона не было, на зав кафедры у меня автограф брал, когда я к нему пришел в конце семестра в первый раз)

[^]
Модбас
5.11.2014 - 17:51
0

Шутник

У нас на заочке на 2м курсе появился новенький, на перекличке "якнул" на фамилию чела, которого мы знали, на перемене к нему с вопросами, он говорит: "-У меня диплом уже есть, мне Вася платит, я за него учусь". Так и учился и диплом получил за Васю.

[^]
Мишанька
5.11.2014 - 18:11
0

Приколист

Кажется, я знаю что это за институт, а преподавателя, похоже зовут Лев Захарович))) ТС, опровергни или подтверди)

[^]
Картель
5.11.2014 - 18:22
0

Приколист

Цитата (Мишанька @ 6.11.2014 - 02:11)
Кажется, я знаю что это за институт, а преподавателя, похоже зовут Лев Захарович))) ТС, опровергни или подтверди)

Тоже, кажется, знаю кто это. Джоган, не?
Точно он. Знакомые кирпичи за окном и лица знакомые у студентов. Покажу ему в пятницу на работе, да и ссылку дам, пусть отпишется -_-
P.S
Не институт, а техникум при институте. Есть у наших студентов фишка выёбываться, мол - в институте учусь, кококо, информатика и связь, кококо.

Это сообщение отредактировал Картель - 5.11.2014 - 18:36

[^]
PavliK1033
5.11.2014 - 22:38
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (dronsss @ 5.11.2014 - 06:42)
А на хуй?

что бы запомнить как он выглядит!

[^]
fireless1
5.11.2014 - 23:22
0

Юморист

Цитата
Или там оклад частично сдельный, от количества сданных людей, от среднего балла?

Да хрена с два, зп от кол-ва прочитанных часов. За прогульщиков деканат держится, ибо платники все, а мне то похеру сдадут или нет тем более основная прогульщиков чурбаны из бывших республик СССС им их государство оплачивает. И никакого интима, я что то старый стал, мне эти студентки детьми видятся, а которые нет, то такие они курицы, шопиздец. У меня другая задумка - они мне кое-что по дисциплине напишут, как раз надо руками написать страниц 60 текста, хоть что-то может в головах останется.

[^]
radiostep
6.11.2014 - 00:18
0

Ярила

Штоб знать с кого сколько брать за сессию

[^]
LordStrahd
6.11.2014 - 00:47
0

Весельчак

Какое счастье, что во времена моего студенчества не было не то что телефонов с камерами, мобильники только-только начали просачиваться в массовое пользование. А то б меня как минимум каждый второй препод фотографировал :)

[^]
Kashej
6.11.2014 - 02:13
1

It's time to roll the dice.

Зелень, на 3 курсе у меня ИМЕННО ЭТОТ мужик читал метрологию. Константин Иванычу привет)

[^]
anst
6.11.2014 - 06:03
1

Ярила

Цитата (suvirt @ 5.11.2014 - 07:58)
Почему я не видел Вас на своих лекциях ?
Профессор Вы не могли меня видеть потому что я сидел за колонной .

Продолжение:
Профессор: Удивительно как много народу помещается за колонной!

[^]
AlHighlander
6.11.2014 - 06:17
0

Ярила

Препода тоже нужно было сфотать, а то приходишь в аудиторию и гадаешь: тот препод или не тот. Аудиторией ошибся или на лекции нужно было ходить чаще.

[^]
Рапапай
6.11.2014 - 06:27
0

Ярила

О времена, о нравы.
Вот оно "бесплатное образование". Куча раздолбаев с дипломами "ни о чем". Уж лучше бы в армию их брали, может хоть там чему то научили бы.
ЗЫ Образование должно быть ЦЕННОСТЬЮ, вон Минхерц за учебу и знания Дворянами делал (ЭЛИТОЙ бля....ть). При СССР-е диплом открывал ВСЕ двери. А так как сейчас - "не победим", ибо студентота пошла хамская ("проеб" лекций, это прежде всего НЕУВАЖЕНИЕ к преподу и его труду).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.11.2014 - 06:31

[^]
ЗОЖ
6.11.2014 - 10:20
0

Приколист

Цитата (Endzer @ 5.11.2014 - 16:47)
Нафиг вообще в универ ходить, переведись на заочный и работай себе, а то только родаковское бабло прогуливать...

ничего ты не понимаешь
заочка - не торт

Действительно, наверно чего то не понимаю.. Ну если не хочешь ходить на пары - ну нафиг вообще в универе числиться, сдавать что то, учиться, адреналин... какой нафиг адреналин? лучше сразу в армейку топай, вполне себе адреналин. Или не, не охота, не хотца? как там говорят, " я за год больше заработаю, куплю билет и еще останется, армия для быдла, там делать нечего", но часто ни работы нет при этом, и в универ даже не ходят. Потом типа проявляют смекалку при решении жизненных проблем, которая типа дальше пригодится в будущем, купив конфет с когняком и поткатив к преподу в нужный момент... ну да, впринципе так потом и будет, нынче на лапу же принято давать, но про коррупцию кричать так же надо, что все кругом разворовали (и мне не дали ничего).. оно с мелкого начинается, с младых ногтей...что то я наверно идеализирую и уже куда то не туда пойду ну да и пофиг

Бля, а я сам препод. У меня тоже есть непосещенцы. Я не знаю, как они будут добирать баллы для допуска на сессию, но конфетами и коньяками они не отделаются (да и деньгами тоже, ибо взяток не беру принципиально).  kruger.gif Есть у меня одна задумка...

Да что там думать, знать, какая разница как будут сдавать, есть определенный регламент, условия - не сдал, досвидос, нефиг бездарей держать, самому же потом легче будет и приятнее.. топить надо лентяев и гнать сцаными тряпками. Или там оклад частично сдельный, от количества сданных людей, от среднего балла?

Сразу видно ботан-задрот, который списывать не давал.
Студенчество - это молодость и не всем хотелось ее проебывать за партой. Тебе вот явно вспомнить нечего - судя по твоему категоричному изложению(как у робота - 1 лекции - 0 - армейка - третьего не дано).
Всякое было - где подработаешь ночью и днем никакой, где прогуляешь тк до утра чего-нибудь отмечали(а поводов была масса - друзей много) да и с девушками встречались - молодость же. Да и лекции и лабы конечно посещали. Просто, которые не посещал переписывал, наверстывал.
На сессии голова кипела, бессонные ночи и какой кайф когда все сдашь.
Да может и надо было ботанить - но тогда и вспомнить не о чем.
У нас у девушки, которая все вовремя делала в итоге на 2 курсе съехала крыша.
Она взяла академический и попыталась через год, но так и не смогла - нервные срывы. А если бы могла расслабиться, глядишь, и с головой бы норма была и диплом красный.

И, да, никогда не носил преподам ни денег ни коньяка - у нас такой ВУЗ, что это не было принято. Вылетали даже дети профессоров этого же ВУЗа!

[^]
Нафикоф
6.11.2014 - 10:21
0

Балагур

На военный билет сфоткал.

[^]
Krilan
6.11.2014 - 11:13
-1

Шутник

Цитата (ЗОЖ @ 6.11.2014 - 10:20)
Цитата (Endzer @ 5.11.2014 - 16:47)

ничего ты не понимаешь
заочка - не торт

Бля, а я сам препод. У меня тоже есть непосещенцы. Я не знаю, как они будут добирать баллы для допуска на сессию, но конфетами и коньяками они не отделаются (да и деньгами тоже, ибо взяток не беру принципиально).  kruger.gif Есть у меня одна задумка...

Сразу видно ботан-задрот, который списывать не давал.
Студенчество - это молодость и не всем хотелось ее проебывать за партой. Тебе вот явно вспомнить нечего - судя по твоему категоричному изложению(как у робота - 1 лекции - 0 - армейка - третьего не дано).
Всякое было - где подработаешь ночью и днем никакой, где прогуляешь тк до утра чего-нибудь отмечали(а поводов была масса - друзей много) да и с девушками встречались - молодость же. Да и лекции и лабы конечно посещали. Просто, которые не посещал переписывал, наверстывал.
На сессии голова кипела, бессонные ночи и какой кайф когда все сдашь.
Да может и надо было ботанить - но тогда и вспомнить не о чем.
У нас у девушки, которая все вовремя делала в итоге на 2 курсе съехала крыша.
Она взяла академический и попыталась через год, но так и не смогла - нервные срывы. А если бы могла расслабиться, глядишь, и с головой бы норма была и диплом красный.

И, да, никогда не носил преподам ни денег ни коньяка - у нас такой ВУЗ, что это не было принято. Вылетали даже дети профессоров этого же ВУЗа!

Вот вот. Я тоже был хроническим прогулщиком. Были предметы, которые неинтересны, была работа со свободным графиком. Много прогуливал. Приходилось иногда спрашивать у сокурсников, что сегодня сдаем. Ничего, главное сессию было сдать. Были и эпичные моменты, когда на экзамене препод задавал вопрос: А вы из какой группы? Что то я Вас не помню. А я честно им отвечал, что я старость группы 214. И действительно не был ни разу на его предмете. А та девочка, Маша, просто заполняла журнал в мое отсутвие. И это было чистой правдой, что подтверждали все.
А вы говорите студент прогулял. Тут староста прогуливал, то бишь я. Ничего сдавал. И даже на защиту акредитации института посылали. Ну были предметы, которые я хорошо знал, даже более чем предполагал институтовский курс. Главное умение добывать знания и их умение применить. Сколько людей с дипломам приходило ко мне на работу и при этом не могли выполнить простейшие функции, которые изучают на вторых, третьих курсах, а все с красным дипломом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31882
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх