10 возможных причин, по которым мы пока не нашли инопланетян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Винодел
8.10.2014 - 06:35
1
Статус: Offline

Шутник

"Истина где то там..."
"Истина где то рядом..."

Каждый может подчеркнуть нужное для себя сам.

[^]
5erG0
8.10.2014 - 06:36
0

Хохмач

Мужики, давайте возьмем водки, сядем на заснеженной скамейке и расскажем американцам где инопланетяне зимуют

[^]
абродокс
8.10.2014 - 06:37
10

Шутник

ЦИОЛКОВСКИЙ Константин Эдуардович
"Во Вселенной есть множество обитаемых планет. Более совершенные, чем человек, существа, во множестве населяющие Вселенную, вероятно, оказывают некое влияние на человечество".

"Возможно и влияние на человека существ совсем другой природы, оставшихся от предыдущих космических эпох: «…Материя не сразу появилась такой плотности, как сейчас. Были стадии несравненно более разреженной материи. Она могла создать существ, нам сейчас недоступных, невидимых», «разумных, но почти невещественных по их малой плотности». Можно допустить их проникновение «в наш мозг и вмешательство их в человеческие дела»"
По поводу ограничения на скорость света по Эйнштейну Циолковский в этой же статье писал:
«Второй вывод его: скорость не может превышать скорости света, то есть 300 тысяч километров в секунду. Это те же шесть дней, якобы употреблённые на создание мира».

[^]
chupakabra19
8.10.2014 - 06:56
1

Главный водолаз, конной авиации

Смотрел один раз в телескоп пьяный, у подружки дома. Результат. У меня сломан нос, у мужа подруги телескоп. Правда потом выпили и помирились. Но большо космос меня не привлекает. Как я тогда понял слишком уж дорогое удовольствие.

Добавлено в 06:58
А вообще смотрите Вавилон 5 и все всем сразу станет понятно)))

[^]
IrbisLT
8.10.2014 - 07:28
4

Шутник

Цитата (Strangermx @ 8.10.2014 - 05:05)

. Если им понадобятся минералы или другие элементы, их полно в космосе и без Земли.

А если им понадобится плоть и мясо людей а не минералы? И на другие планеты они летают, как мы ходим на охоту и рыбалку

[^]
Акоста
8.10.2014 - 07:32
0

Хохмач

Цитата (Strangermx @ 8.10.2014 - 06:05)
5. Мы живем в виртуальной реальности

Возможно, одно из самых тяжело воспринимаемых объяснений парадокса Ферми — это гипотеза планетария. Наш мир представляет собой форму «планетария в виртуальной реальности, созданного с целью дать нам иллюзию, что Вселенная пуста». Мы не обнаружили никаких внеземных цивилизаций, потому что эти внеземные цивилизации не включили это в программу.

Сегодня возьму синюю таблетку.

10 возможных причин

[^]
m554
8.10.2014 - 07:34
4

Юморист

Цитата
на Земле живет порядка 80 различных видов инопланетной жизни. Некоторые из них, включая скандинавских блондинок, выглядят почти идентично людям

Я всегда подозревал, что тут что-то не так. Раскройте тему, пожалста!

[^]
DOCTOR77
8.10.2014 - 07:35
0

Ярила

Звучит как научная фантастика, но многие люди уверены, что инопланетяне живут и работают вокруг нас.

Так и есть! Я когда утром в понедельник в 6 утра еду на работу-хрен скажешь, что я землянин...И это при всём при том, что я не пью 40 градусную начиная с пятницы...

[^]
Freelancerov
8.10.2014 - 07:45
0

Приколист

Пятая теория похожа на Библию.
В том,что существует некое Вселенско-галактическое общество,которое нас создало,но потом мы накосячили,и нас изолировали.Карантин своего рода.

[^]
RaulDuc
8.10.2014 - 07:45
2

Ярила

Мне вот очень понравилась концепция вселенной в серии игр Mass effect.
Жнецы наше всё:))

[^]
Yamusa
8.10.2014 - 07:49
3

Весельчак

Цитата
мы ведь не разговариваем с мухами

-Хэх, ты слышал, Борис? Они с тобой не разговаривают.
-Жжжжжж...

Это сообщение отредактировал Yamusa - 8.10.2014 - 07:49

[^]
Zuzog
8.10.2014 - 07:49
1

Юморист

Из этих 10 причин за исключением виртуальности и "они уже среди нас", в принципе остальные 8 могут одновременно быть истинными.

и далеко, и сложно, и редко, и не нужно, и кто-то уже погиб, а кто-то ещё не родился

[^]
BESTURUS
8.10.2014 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Strangermx @ 8.10.2014 - 06:03)
поэтому, скорее всего, станем доминирующей расой в космосе. И это хорошо.

Из речи 157 президента Соединенных Штатов

[^]
PaSquirrel
8.10.2014 - 08:23
0

Ярила

Жизнь во вселенной есть полбому. Разумна жизнь скорее всего есть. Разумная жизнь коорая добралась хотябы до ншего уровня - вероятно. разумная жизнь, которая смогла научится перемещаться с сверхсветовой скоростью? - маловероятно -)

[^]
Alehandrich
8.10.2014 - 08:38
2

Хохмач

Ни сколько не сомневаюсь, что давным давно всё обнаружено и известно более чем достаточно. Просто официально оглашать такие новости очень опасно, начнётся чёрти что.

[^]
kc555
8.10.2014 - 09:03
0

Шутник

Цитата (Salavei @ 8.10.2014 - 07:03)
Когда лежишь ночью на тёплой гальке в Крыму и смотришь на звёзды - такой песчинкой себя чувствуешь!

Мы просто молекулы какие-то...

Это ты большого мнения о себе... бозоны Хиггса

[^]
vanko78
8.10.2014 - 09:46
50

ахуеть

- Они мясные.
- Мясные?
- Да. Они сделаны из мяса.
- Из мяса?!
- Ошибка исключена. Мы подобрали несколько экземпляров с разных частей планеты, доставили на борт нашего корабля-разведчика и как следует протестировали. Они полностью из мяса.
- Но это невероятно! А как же радиосигналы? А послания к звездам?
- Для общения они используют радиоволны, но сигналы посылают не сами. Сигналы исходят от машин.
- Но кто строит эти машины? Вот с кем нужен контакт!
- Они и строят. О чем я тебе и толкую. Мясо делает машины.
- Что за чушь! Как может мясо изготовить машину? Ты хочешь, чтобы я поверил в мясо с памятью и чувствами?
- Да ничего я не хочу. Просто рассказываю, что есть. Это - единственные разумные существа в целом секторе, и при этом состоят из мяса.
- Может, они похожи на орфолеев? Ну знаешь, этот карбоновый интеллект, который в процессе развития проходит мясную фазу?
- Да нет. Они рождаются мясом и умирают мясом. Мы изучали их в ходе нескольких жизненных циклов - которые у них, кстати, совсем коротенькие. Ты, вообще, представляешь, сколько живет мясо?
- Ох, пощади меня… Ладно. Может, они все-таки не полностью мясные? Ну, помнишь, как эти… веддилеи. Мясная голова с электронно-плазменным мозгом внутри.
- Да нет же! Сперва мы тоже так подумали. Раз у них голова из мяса. Но потом, как я и сказал, каждого протестировали. Сверху до низу. Везде сплошное мясо. Что снаружи, что внутри.
- А как же мозг?
- А, мозг есть, всё в порядке. Но тоже из мяса.
- Откуда же берутся мысли?!
- Не понимаешь, да? Мысли производит мозг. Мясо.
- Мысли у мяса? Ты хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо?
- Да, черт возьми! Разумное мясо. Мясо с чувствами. С совестью. Мясо, которое видит сны. Всё - сплошное мясо. Соображаешь?
- О господи… Ты что, серьезно?
- Абсолютно. Они на полном серьезе сделаны из мяса, и последние сто своих лет пытаются выйти на связь.
- Чего же они хотят?
- Для начала - поговорить… Потом, видимо, пошарить по Вселенной, выйти на ученых других миров и воровать у них идеи с данными. Всё как всегда.
- Значит, нам придется разговаривать с мясом?
- В том-то и дело. Так они и твердят в посланиях: "Алло! Есть кто живой? Кто-нибудь дома?" - и прочую дребедень.
- То есть, действительно разговаривают? При помощи слов, идей и концепций?
- Еще как. Особенно с окружающим мясом…
- Но ты же сказал, что они используют радио!
- Да, но… Чем, по-твоему, они забивают эфир? Мясными звуками. Знаешь это плямканье, когда шлепают мясом по мясу? Вот так они перешлепываются друг с дружкой. И даже поют, пропуская сквозь мясо струйки сжатого воздуха.
- С ума сойти. Поющее мясо! Это уж слишком… И что ты посоветуешь?
- Официально или между нами?
- И так, и эдак.
- Официально нам полагается выйти на контакт, приветствовать их и открыть доступ к Полному реестру мыслящих существ и многосущностных разумов в этом секторе - без предубеждений, опасений и поблажек с нашей стороны. Но если между нами - я стер бы к чертовой матери все их данные и забыл о них навсегда.
- Я надеялся, что ты это скажешь.
- Мера, конечно, вынужденная. Но всему есть предел! Разве нам так уж хочется знакомиться с мясом?
- Согласен на все сто! Ну, скажем мы им: "Привет, мясо! Как дела?" А дальше что? И сколько планет они уже заселили?
- Только одну. Они могут путешествовать в специальных металлических контейнерах, но постоянно жить в пути не способны. Кроме того, будучи мясом, они могут передвигаться только в пространстве С. Это не дает им развить скорость света - а значит, вероятность выхода на контакт у них просто ничтожна. Точнее, бесконечна мала.
- Выходит, нам лучше сделать вид, что во Вселенной никого нет?
- Вот именно.
- Жестоко… С другой стороны, ты прав: кому охота встречаться с мясом? А те, кого брали на борт для тестирования, - ты уверен, что они ничего не помнят?
- Если кто и помнит - все равно его примут за психа. Мы проникли к ним в головы и разгладили мясо таким образом, чтобы они воспринимали нас как сновидения.
- Сны у мяса… Подумать только - мы снимся мясу!
- И тогда весь этот сектор на карте можно отметить как необитаемый.
- Отлично! Полностью согласен. Как официально, так и между нами. Дело закрыто. Других нет? Что там еще забавного, на той стороне Галактики?
- Да так… Одна робкая, но симпатичная водородная особь в созвездии Девятого класса, зона 445. Входила в контакт пару галактических циклов назад, теперь снова хочет дружить.
- Ох. Похоже, никуда от них не денешься.
- Да ладно тебе! Только представь, как неописуемо холодна была бы Вселенная, населяй мы ее в одиночку…

[^]
crok
8.10.2014 - 09:50
3

Шутник

Цитата (lv777 @ 8.10.2014 - 07:22)
Да им просто на нас насрать. Вот и все. Для существ, чьи технологии позволяют исследовать другие планеты и звезды, перемещаться между ними - мы что-то вроде муравьев - вид очень далекий от желания с ним контактировать.
Мы ведь не общаемся с муравьями... Разве что по-пьян, и то это трудно назвать "контактом".

Тоже про "Пикник на обочине" сразу подумалось

[^]
Obrazina
8.10.2014 - 10:00
10

Шутник

Цитата
едва ли будет переживать о нашем существовании — мы ведь не разговариваем с мухами

Я разговариваю с мухами. Если вдруг залетит, то эпитеты типа "иди сюда сука", "куда делась сука" - очень часто звучат. Полагается ли мне какая-то межгалактическая премия?

[^]
Flake5
8.10.2014 - 10:01
2

Балагур

Вот никто меня не убедит что жизнь на земле зародилась случайно в результате химико-биологических реакций, несколько миллиардов лет назад слишком маленький шанс, даже ничтожно малый что во всем бульоне из простых аминокислот вдруг сложился сложный белок, а далее клетка и.т.д. ИМХО

[^]
BitchPatrol
8.10.2014 - 10:02
1

Приколист

Или даже если вселенная населена, а это очень вероятно при таком масштабе, что если физика не позволит преодолевать скорость света? Каждая цивилизация будет заперта в 50-200 световых годах.

[^]
serajdy
8.10.2014 - 10:02
9

Ярила

аналогия:
Я когда прохожу мимо муравейника у меня даже мысли нет с ними разговаривать или дать им какую либо свою технологию. Ну если например дать им знания, положить на муравейник книгу по квантовой физике, то наврятли они воспользуются ей по назначению. както так

[^]
TenderDevil
8.10.2014 - 10:03
1
Статус: Online

пират

А как же теория что они существуют в других измерениях.

[^]
Smirnov
8.10.2014 - 10:05
0

Я склоняюсь к теории виртуальной реальности. А опыты с Oculus rift(шлем виртуальной реальности) только подтверждают ее.

[^]
m1asmatic
8.10.2014 - 10:08
0

Ярила

Склоняюсь к тому что мы просто никому не нужны или действительно находимся в жопе "мира". Шанс что мы не одни велик, по-любому есть иные формы жизни где-то, может не очень развитые или развитые не настолько чтобы путешествовать по вселенной но ведь жизнь на нашей планете зародилась по сути из воды да земли, а до этого пыль была, почему же тогда не может существовать других планет, пусть с иными от наших природными условиями (температура, атмосфера и так далее) где не могли зародиться формы жизни созданные под их условия, да и почему собственно говоря не может быть аналогичных земле планет. Солнце (звёзды) везде разные а вселенная на то и вселенная что в ней могут существовать любые вещи не поддающиеся человеческому пониманию, не всё же одной физикой да химией понимать, вполне вероятны выходящие за рамки людских наук вещи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59070
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх