Итальянцы на заседании европарламента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravilov
17.09.2014 - 06:40
-2
Статус: Offline

Шутник

радость какая faceoff.gif

[^]
palenchik
17.09.2014 - 06:40
1

генератор счастья

Забавные черти. Только этот европарламент в-основном болтовней занимается.

[^]
MrRoosvelt
17.09.2014 - 06:41
4

22

Я вот не понимаю две вещи. Были санкции в отношении позиции по Крыму, с точки зрения ЕС референдум не законен. ну хорошо. При этом никто санкции не вводил против ЕС и США за Косово, против Франции за анексию острова Майота
Далее вообще непонятно что к чему. Гражданская война в Украине и требовали Россию повлиять на ополчение. Ок сделали и подписали документ о прекращении огня.. И снова санкции.. К чему весь этот цирк? США нагнуло ЕС и хотят подорвать сотрудничество с ЕС с РФ и уронить эеономику ЕС и России а потом обнулить свой гос долг.. А Сирия зачем? да с ближнего Востока хотели провести трубу в ЕС и составить конкуренцию ГазПрому. Война нужна для того, чтобы показать, что транзит из России не безопасен. Поэтому давайте через Турцию с Ближнего Востока.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.09.2014 - 06:41

[^]
enuresis
17.09.2014 - 06:42
0

Нет информации

теперь пендосы и итальянцев посчитают

[^]
penzioner
17.09.2014 - 06:47
0

мамкин ютубер

Главное, чтобы они не оказались местными макаревичами, которые против всего

[^]
abgalder
17.09.2014 - 06:52
0

какой бы cебе статус придумать?

Мозги там у всех есть, только вот мужество, иметь собственное мнение, только у Итальянцев осталось. Остальные очкуют непонятно от чего.

Это сообщение отредактировал abgalder - 17.09.2014 - 06:53

[^]
Водомерка
17.09.2014 - 06:56
4

СолянычЪ

Цитата (evadamova @ 17.09.2014 - 06:29)
Цитата (Водомерка @ 17.09.2014 - 07:21)
На*уй-на*уй! Санкции так санкции! Я уже привыкать начал. Приспосабливаться жить в этих условиях. Расчитывать на свои силы. А так, опять довериться этим обезьянам, ну нах. Они при любом случае будут делать вид, что белое это черное и гадить за то, что сами натворили.
Надо больше делать у себя. И вообще нужно заняться обустройством России. Для начала, хотя бы убраться дома. Засрались по самые уши.

А к чему конкретно вы начали привыкать??Я допустим не ощутила ни каких санкций)Прочитайте свой последний абзац)))пустые слова---- надо...нужно...а на деле..Это как в пословице---на словах я Лев Толстой а на деле х простой.

Ева, я не знаю, что там с вашим х*ем, простой он или Толстой. Но я санкции ощутил. У моего сына предприятие общепита, так он вынужден был переделать половину карты, из-за отсутствия тех продуктов, которые под санкциями. А многие из тех, что пропали и потом снова появились, но уже от латинских поставщиков, стали гораздо дороже. И в аптеке лекарства заметно подорожали. Но... я не хочу показаться нытиком. Я к этим условиям приспособился, и заточил жизнь под них. Допуская, что будет еще какая-нибудь подвижка в сторону "минуса". Так вот, мне хочется, чтобы такого больше не было. Не нужно вестись на возможные послабления от ЕС. Они плотно встали на путь шантажа. Доверять им- нахер надо. Это по сабжу.
Теперь что касается последнего моего абзаца.
Вот мне очень нравится этот куст. Но мне очень не нравится, то что под этим кустом. Поверьте, это сделал не я. Но я время от времени выхожу и убираю этот мусор. И еще с детской площадки, и еще на поляне за двором... Но, Ева, тех кто так же как я убирает Россию, с каждым годом становится всё меньше, а тех кто делает её такой, как на пикче, с каждым годом становится всё больше. Но при этом мы все платим налоги, на которые содержится полиция и суды.
А теперь сами себе скажите, вы знаете хоть один случай, когда бы те кто выкинул мусор из окна, или те кто распил пиво на детской площадке, или... да мало ли, так вот, вы видели, чтобы эти люди получили хотя бы 50 часов общественных работ? Чтобы они реально подметали то место, где нагадили?

[^]
Scarabei
17.09.2014 - 07:12
1

Хватит жрать!

Теперь нельзя их называть макаронниками

[^]
evadamova
17.09.2014 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 17.09.2014 - 07:56)
Цитата (evadamova @ 17.09.2014 - 06:29)
Цитата (Водомерка @ 17.09.2014 - 07:21)
На*уй-на*уй! Санкции так санкции! Я уже привыкать начал. Приспосабливаться жить в этих условиях. Расчитывать на свои силы. А так, опять довериться этим обезьянам, ну нах. Они при любом случае будут делать вид, что белое это черное и гадить за то, что сами натворили.
Надо больше делать у себя. И вообще нужно заняться обустройством России. Для начала, хотя бы убраться дома. Засрались по самые уши.

А к чему конкретно вы начали привыкать??Я допустим не ощутила ни каких санкций)Прочитайте свой последний абзац)))пустые слова---- надо...нужно...а на деле..Это как в пословице---на словах я Лев Толстой а на деле х простой.

Ева, я не знаю, что там с вашим х*ем, простой он или Толстой. Но я санкции ощутил. У моего сына предприятие общепита, так он вынужден был переделать половину карты, из-за отсутствия тех продуктов, которые под санкциями. А многие из тех, что пропали и потом снова появились, но уже от латинских поставщиков, стали гораздо дороже. И в аптеке лекарства заметно подорожали. Но... я не хочу показаться нытиком. Я к этим условиям приспособился, и заточил жизнь под них. Допуская, что будет еще какая-нибудь подвижка в сторону "минуса". Так вот, мне хочется, чтобы такого больше не было. Не нужно вестись на возможные послабления от ЕС. Они плотно встали на путь шантажа. Доверять им- нахер надо. Это по сабжу.
Теперь что касается последнего моего абзаца.
Вот мне очень нравится этот куст. Но мне очень не нравится, то что под этим кустом. Поверьте, это сделал не я. Но я время от времени выхожу и убираю этот мусор. И еще с детской площадки, и еще на поляне за двором... Но, Ева, тех кто так же как я убирает Россию, с каждым годом становится всё меньше, а тех кто делает её такой, как на пикче, с каждым годом становится всё больше. Но при этом мы все платим налоги, на которые содержится полиция и суды.
А теперь сами себе скажите, вы знаете хоть один случай, когда бы те кто выкинул мусор из окна, или те кто распил пиво на детской площадке, или... да мало ли, так вот, вы видели, чтобы эти люди получили хотя бы 50 часов общественных работ? Чтобы они реально подметали то место, где нагадили?

Т.е санкции коснулись вашего сына.Знаю не по наслышке ,что для общепита переделывать карту обычная практика То что придется поднять цены то ,что поделать это бизнес такой бизнес. И напишите процедуру как привлечь людей на 50 часов работ ,за то что кидают мусор.Буду привлекать. И это с моим х..м все нормально ,спит пока.

Это сообщение отредактировал evadamova - 17.09.2014 - 07:25

[^]
virt345
17.09.2014 - 07:21
-1

шалун

это потому что им тогда русские женщины не дадут, а у итальянцев пилотка одно из первых мест в голове занимает, а уж потом экономика и все такое

[^]
0ssi
17.09.2014 - 07:24
4

Мастер Спорта по боевому домино

Был в Италии в 2012 году, гид рассказывала что в Италии хорошо относятся к русским сами итальянцы. Даже поговорка есть у них: Русские — это трагическая версия итальянцев, а итальянцы — комическая версия русских

[^]
Psheha
17.09.2014 - 07:30
0

Настоящий индеец

Ладно уговорили...сворю спагетти по такому случаю...и наемся....

[^]
Igorfff
17.09.2014 - 07:32
0

Приколист

Цитата (koksohim @ 17.09.2014 - 07:14)
А зачем главному итальянцу 2-е часов?????

На одних московское время показывает!

[^]
Водомерка
17.09.2014 - 07:55
2

СолянычЪ

Цитата (evadamova @ 17.09.2014 - 07:19)
Т.е санкции коснулись вашего сына.Знаю не по наслышке ,что для общепита переделывать карту обычная практика То что придется поднять цены то ,что поделать это бизнес такой бизнес. И напишите процедуру как привлечь людей на 50 часов работ ,за то что кидают мусор.Буду привлекать. И это с моим х..м все нормально ,спит пока.

Странно. А сын что, не моя семья? Или лекарства я не принимаю?
Вообще то в административном кодексе прописана процедура ответственности за эти правонарушения. Равно как и такая норма наказания, как "общественные работы". Только наши правоохранители и правоприменители не любят связываться с этой процедурой. Потому что обеспечение правоприменения лежит на муниципалитетах. А им это в падлу. Поэтому мы с вами видим толпы тех кто распивает пиво и оставляет бутылки на газонах и в ближайших кустах, но не видим толп людей с метлами, которые приводят наши города в порядок. И, к сожалению, эти толпы множатся. А знаете почему? Правильно! Потому что "не прилетает".
А вот те же немцы утверждают, что после первого же "прилёта" ответственности, рецидив составляет всего 10-ю часть. Понимаете, из 10 человек привлеченных к общественным работам, продолжает гадить только 1 человек. Отчасти их города так хорошо выглядят еще и потому, что необратимость наказания постоянно сокращает число желающих гадить под ноги, а еще и потому, что те, кто таки попался, тщательно убирают свой город. Любой немец вам скажет, что их полицейские с превеликим удовольствием приезжают на такие происшествия, как домашние скандалы, громкую музыку, тарахтящий во дворе мотоцикл, выброшенный не в контейнер мусор, уличную драку, публичное распитие алкоголя.... Потому что, возни мало, ибо доказывать ничего не приходится, но порядок наведен, что повышает доверие к полиции.
Это, к примеру, маленький городок Зиген, что в NRW. Муниципалитет сэкономил огромные деньги на том, что уже несколько лет не закупает новых урн. Да, да, вот тех супер современных урн, с самоопрокидыванием и электронным дисплеем... бла-бла-бла... Там самые, что называется "совковские" урны. Но они разрисованы правонарушителями, когда им припаяли общественные работы. И, как видите, не только урны, но и другое муниципальное имущество.
Скрытый текст
Ну про х*й это вы начали. Так шо... А, кстати, зачем вы это сделали? Предлагаю так больше не делать.

[^]
Водомерка
17.09.2014 - 07:56
2

СолянычЪ

и, кстати, вот эти цветы на мосту и столбах, равно как и на другим местах городка, тоже дело рук вчерашних дебоширов-хулиганов-засранцев...

[^]
klebstoff1
17.09.2014 - 07:57
0

...

Цитата (аквакекс @ 17.09.2014 - 07:07)
Хоть у кого-то там мозги остались.

все проще, скоро выборы.

[^]
Водомерка
17.09.2014 - 08:01
3

СолянычЪ

evadamova
Ева. Я хочу быть правильно понятым. Я люблю Россию, и хочу жить здесь. Я не хочу, чтобы мы еще раз доверились и подставились под зависимость от настроения или ПМС этого евроколхоза с их комсомольскими собраниями. Но, то что можно у них позаимствовать, почему не взять?

[^]
guessoff
17.09.2014 - 08:11
0

Хохмач

Viva Italia !

[^]
gootexp
17.09.2014 - 08:29
0

Приколист

Цитата (AlexHilles @ 17.09.2014 - 07:19)
А Это точно не фейк? Видос есть? Если честно Я в ахуе, не ожидал.

точно не фейк! их выступление вчера по ящику показывали! О чем трищали не знаю, батя смотрел я мельком увидел, запомнился который факи показывает ( в ящике не показывал, а вот футболка запомнилась четко)

[^]
ЗОЖ
17.09.2014 - 08:37
0

Приколист

Нас пугали кризисом 2009г и ниче как-то выжили. Всё херня - мы 90е прошли и это пройдем.

[^]
Глумъ
17.09.2014 - 08:38
0

Глумарь

Одни часы показывают время, а вторые - сколько его, времени осталось до этого, как его, полного пиздеца !!!

[^]
Papakha2
17.09.2014 - 08:38
0

Хохмач

Цитата

Цитата
Водомерка

О! я за! Но начать нужно с паразитов!

[^]
xzxtykoxzx
17.09.2014 - 08:39
0

Юморист

Тьфу на них, слабаки, не выдержали свои же санкции..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6694
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх