Каждый занят своим делом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexey7383
16.09.2014 - 05:32
0
Статус: Offline

Весельчак

Планшет, игры на телефоне, комп в этом возразте - зло! Сам в этом убедился. Да, они быстрее взрослого разберутся куда и зачем залезть в гаджете, но они от этого умнее становятся... Ни фига. Они ТУПЕЮТ!!! Рано еще им такие вещи давать. В кубики-машинки играть нужно, книжки читать, рисовать, лепить... Время нужно.

[^]
VitalyA7
16.09.2014 - 05:50
0

Шутник

Ребенок порнуху смотрит, не?

[^]
Pims
16.09.2014 - 07:45
0

Приколист

Есть такой момент, сын ноет купи лего, ну купил, сын 5 мин поковырялся, деталек куча, ну его нафиг, и за приставку, а папа и мама два дня ебутся с этим лего. Хотя конструкторы эти вещь таки занятная, захватывает надолго, так что не особо и огорчаюсь biggrin.gif

[^]
TRAFF
16.09.2014 - 07:48
0
Статус: Online

Ярила

Ух, зараза, старшему 5 лет - слава яйца, еще не знает что такое комп, но вот планшет отобрал у мамки, использую его как манипулятор поведением (хорошо ведешь себя, кушаешь - вечером получаешь планшет), но всё равно не правильно всё это ((

[^]
RoqueSantaCruz
16.09.2014 - 07:59
0

Ярила

не нормально это кажется... пока малой надо увлечь в реальное как можно больше типа секции спортивной какой нить, чтобы когда подрос школа и все такое там уже само собой потянется..... успеет он у компа насидеться

я в 10 классе только за комп сел, какое детство было шикарное... сейчас правда во дворах такого нету... но появилось больше секций хороших, главное подобрать что ребенку будет в кайф

[^]
Kaddinskyi
16.09.2014 - 08:07
0

Ярила

мелкий сутулиться.. надо маме сделать втык!

[^]
Взялбошиебош
16.09.2014 - 08:47
1

Весельчак

не буду выебываться и говорить что мой малой не так воспитывается, но....
каждый вечер он слушает перед сном сказку, либо аудио, либо читаем(я или жена). кстати читать мы ему начали , когда ему месяца два было. бабушка говорила, что он ничего еще не понимает...сейчас знает все буквы и пытается уже читать по слогам,когда не ленится конечно же)))
сюжет был, когда мелкий(4 года ему) и девочка на год старше остановились около автомата на автовокзале(тот из которого за 10 рэ можно попытать удачу и вытянуть какую-нибудь игруху) и девочка его спрашивает: а ты чего себе хочешь? на что последовал ответ: вон ту крутую машину. а она ему: а я планшет. мне папа обещал подарить. Меня это несказанно порадовало.
ЗЫ. Учить как воспитывать ни кого не собираюсь, ибо сам не идеален. Но и зеленить не вижу за что.
ЗЫЫ. Все таки лучше не подсовывать мелким комп, а оторвать свою задницу и выйти на свежий воздух. И детям польза, и самим пробздеться лишним не будет. ИМХО

[^]
remisha
16.09.2014 - 08:56
1

Юморист

Моему сыну еще тока 1.5 годика, но я уже сейчас придумываю, чем буду его занимать когда чуть подрастет: Lego - есть(тока куплю Майднсторм еще), самолетик на радиоуправлении - готов и летает) (все время совершенствуется), велики(в процессе - пока тока 3х колесный с ручкой), всякие рюкзаки-палатки-байдарки - есть. Настольные игры - есть.
чо еще забыл?
а пока он маме помогает цветы садить)

Каждый занят своим делом

[^]
kotedr
16.09.2014 - 10:28
0

Весельчак

Распорядок ребенка - игры простые пока в садике или 2 часа в день, просмотр мультиков - пока не начинает клинить меня или жену. Игра на компьютере - пока не оторвешь, но больше 2-х часов с перерывами не разрешаем. Игра на планшете, пока не кончатся игры в гуглплэй или не надоест. Спасаемся частыми выездами погулять в парк или на площадку. Сейчас отдали на каток, может хоккей отрезвит ))) А то задрот вырастет.

[^]
detrin
16.09.2014 - 21:22
0

Балагур

На компе надо было "одноклассники" включить :)

[^]
Школьница
16.09.2014 - 21:37
0

البنت ساذج

detrin
Цитата
На компе надо было "одноклассники" включить :)

одноклассники-это для бабушки, маме фейсбук, а ребенку вконтактик

[^]
AliceMcGill
19.09.2014 - 11:40
0

Весельчак

Мы тут с друзьями недавно зависли в детском мире - мама мия, какие же сейчас игрухи офигенные! Сама бы игралась. Особенно мальчуковые - машинки, вертолеты, железные дороги, конструкторы всякие разные. А они с малолетства в компы втыкают. Пичалька...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12200
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх