Новый метод обмана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
6.09.2014 - 12:46
11
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (oleg31 @ 6.09.2014 - 13:39)
я тоже курицу брал вчера,так вот надавил на дно подложки а отуда вода проступает с дырочек

Блять, так это так и должно быть. Пока курица лежит, она жидкость выделяет. Это специальная упаковка, чтобы курица твоя в луже жидкости не лежала.

В мясо, фасованное по контейнерам, салфетку кладут специальную.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.09.2014 - 12:47
 
[^]
Lisa2013
6.09.2014 - 12:47
4
Статус: Offline


test

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 236
Имели мы урожай вишни, и решила я часть вишни в заморозку кинуть. Фасовать решила по пол кила. Заметила что целлофановый пакетик весит 3 грамма. Получается что пакетики в маркетах не совсем бесплатные, особенно где вы взвешиваете продукты в них.(Овощи, мясо)
 
[^]
TraderFX
6.09.2014 - 12:49
16
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (marsel2978 @ 6.09.2014 - 13:46)
Цитата (Tolasdefan @ 6.09.2014 - 12:45)
Подложки (лотки) влагопоглощающие из вспененного полистирола
Особая многослойная структура влагопоглощающих лотков позволяет впитывать и удерживать влагу, выделяемую сырыми продуктами. Сквозь поверхность дна, с нанесенной на нее перфорацией, жидкость попадает во внутренний слой лотка и фиксируется там за счет специальной конической формы отверстий.

Т.е их надо предварительно замочить в воде и будет предприятию счастье?!

Голову тебе замочить надо, чтобы думать начал.
 
[^]
marsel2978
6.09.2014 - 12:50
-6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.10.10
Сообщений: 31
Цитата (TraderFX @ 6.09.2014 - 12:45)
Цитата
Истеричка - это ты! Никогда в этой жизни не будут взвешивать продукт отдельно от упаковки.

Схуяли? Будут и обязаны. Иначе пиздов при проверке могут получить нехуевых. Ты в больших магазинах покупай, а не у дяди Ашота.

Обязаны - не значит, что так делают! Ты вообще в России живешь?
А я лучше куплю у дяди Ашота (как ты сказал), потому, что я его 30 лет знаю и он не наебет. А если и неебет, то люлей отхватит!
 
[^]
Atheist123
6.09.2014 - 12:51
0
Статус: Online


Жыдай

Регистрация: 17.05.09
Сообщений: 2928
Цитата (artful @ 6.09.2014 - 12:35)
На упаковке вес указан без упаковки обычно

во во .
вы противном случае нарушение правил торговли.
зы: весы как у мення )))
 
[^]
Lisa2013
6.09.2014 - 12:52
2
Статус: Offline


test

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 236
Цитата (TraderFX @ 6.09.2014 - 11:49)

Т.е их надо предварительно замочить в воде и будет

А кто раньше делал котлеты и сейчас, обратит внимание что фарш стал очень водянистым, да и мясо тоже.
 
[^]
TraderFX
6.09.2014 - 12:52
11
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
Обязаны - не значит, что так делают! Ты вообще в России живешь?

Обязаны и делают. Я живу в России.

Цитата
А я лучше куплю у дяди Ашота (как ты сказал), потому, что я его 30 лет знаю и он не наебет.

Свежо предание)
 
[^]
mir715
6.09.2014 - 12:52
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.06.11
Сообщений: 351
Цитата (prix324 @ 6.09.2014 - 12:35)
Что есть купаты?

ты гонишь, это такая колбасятина, когданибудь слышал выражение "пальцем пханая" ? прошу не путать с "пальцем сделаный" biggrin.gif

Новый метод обмана
 
[^]
Alexzui111
6.09.2014 - 12:57
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 278
Всегда, когда покупал, на весы ставят тару, обнуляют, и потом уже туда кладут продукт и взвешивают. Тара может весомая как раз потому, что как товарищ написал, она блатная, влаговпитуемая. Жидкость из мяса в любом случае будет выделяться, хоть оно супер-премиум или г-но подвальное...
 
[^]
marsel2978
6.09.2014 - 12:57
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.10.10
Сообщений: 31
Цитата (TraderFX @ 6.09.2014 - 12:49)
Цитата (marsel2978 @ 6.09.2014 - 13:46)
Цитата (Tolasdefan @ 6.09.2014 - 12:45)
Подложки (лотки) влагопоглощающие из вспененного полистирола
Особая многослойная структура влагопоглощающих лотков позволяет впитывать и удерживать влагу, выделяемую сырыми продуктами. Сквозь поверхность дна, с нанесенной на нее перфорацией, жидкость попадает во внутренний слой лотка и фиксируется там за счет специальной конической формы отверстий.

Т.е их надо предварительно замочить в воде и будет предприятию счастье?!

Голову тебе замочить надо, чтобы думать начал.

Пойду, наверное, в бассейне во дворе искупаюсь. Голову замочу (как советуют)! А то от хамла отбоя уже нет!

Это сообщение отредактировал marsel2978 - 6.09.2014 - 12:58
 
[^]
Ежуська
6.09.2014 - 12:58
0
Статус: Offline


Капитан судна

Регистрация: 19.04.11
Сообщений: 1134
знакомая тема) а еще типа ватки кладут, там жидкости тож грамм на 100 и плюс эта пластиковая поебень и тоже посередине вода накачана! сука бесит, но магаз шлет нахуй!
 
[^]
marsel2978
6.09.2014 - 12:59
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.10.10
Сообщений: 31
Цитата (Ежуська @ 6.09.2014 - 12:58)
знакомая тема) а еще типа ватки кладут, там жидкости тож грамм на 100 и плюс эта пластиковая поебень и тоже посередине вода накачана! сука бесит, но магаз шлет нахуй!

И будет слать! Все вопросы к производителю... типа
 
[^]
Ежуська
6.09.2014 - 12:59
0
Статус: Offline


Капитан судна

Регистрация: 19.04.11
Сообщений: 1134
ну не ватка, а такая прямоугольная типа тряпочка, толстенькая, точно из ваты сделана - воду капец как держит и впитывает)

Добавлено в 13:00
Цитата (marsel2978 @ 6.09.2014 - 12:59)
Цитата (Ежуська @ 6.09.2014 - 12:58)
знакомая тема) а еще типа ватки кладут, там жидкости тож грамм на 100 и плюс эта пластиковая поебень и тоже посередине вода накачана! сука бесит, но магаз шлет нахуй!

И будет слать! Все вопросы к производителю... типа

ога, я один раз заморочилась послали именно к производителю) производитель молчит,а мне лень разбираться(
 
[^]
marsel2978
6.09.2014 - 13:02
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.10.10
Сообщений: 31
Цитата (Ежуська @ 6.09.2014 - 12:59)
ну не ватка, а такая прямоугольная типа тряпочка, толстенькая, точно из ваты сделана - воду капец как держит и впитывает)

Добавлено в 13:00
Цитата (marsel2978 @ 6.09.2014 - 12:59)
Цитата (Ежуська @ 6.09.2014 - 12:58)
знакомая тема) а еще типа ватки кладут, там жидкости тож грамм на 100 и плюс эта пластиковая поебень и тоже посередине вода накачана! сука бесит, но магаз шлет нахуй!

И будет слать! Все вопросы к производителю... типа

ога, я один раз заморочилась послали именно к производителю) производитель молчит,а мне лень разбираться(

Как правило, на этом все и заканчивается!
 
[^]
Kedrovich
6.09.2014 - 13:05
1
Статус: Offline


Прохожий

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 0
Цитата (marsel2978 @ 6.09.2014 - 12:37)
Меня еще смутила ее перфорированность. Причем перфорированность не насквозь. Смысла я ее не вижу! На фото видно. До этого все подложки были цельные.

Я тебе объясню. Некоторые изделия кладут именно в перфорированную подложку. Она во первых тяжелее. Во вторых она влагу немного из изделия отбирает. Зачем - хз. Но котлетки именно в таких подложках, а голяшки в обычных.
 
[^]
РостовНД
6.09.2014 - 13:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 543
Цитата (ivanovиван @ 6.09.2014 - 13:34)
бери эту хрень вместе с чеком и в магазин !! Там ее на весы и требовать вернуть например разницу

Магазин не обязан платить за обман производителя...Если все так плохо как утверждает ТС то нужно судиться не с магазином а с производителем...
 
[^]
stanis
6.09.2014 - 13:18
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.05.10
Сообщений: 953
сколько беру полуфабрикаты на подложках, везде/ всегда вес её учтен (весы дома - всегда проверяю). тс чек покажи, с указанным весом, дабы наглядно было
 
[^]
Fruti
6.09.2014 - 13:22
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 288
ну и что? у нас когда я работал кондитером, такие подложки клали на весы, обнуляли их и только потом накладывали изделие, так что вес подложки не учитывался никогда
 
[^]
masterdzen
6.09.2014 - 13:27
17
Статус: Offline


Починятель Матрицы

Регистрация: 11.09.13
Сообщений: 494
Заебали истеричные вбросы.
 
[^]
ElGringo
6.09.2014 - 13:27
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.05.12
Сообщений: 612
Что-то ТС соплями исходится в истерике, по-моему. Продукцию на производстве вешают до упаковки. Далее можно, при желании, прочитать вес НЕТТО или БРУТТО, как уже говорилось. То, что так ДОЛЖНО быть и производителю обломится пиздюлей за нарушения - невнятные аргументы "да кто выполняет", "да так не бывает". Взвесить товар перед приготовлением, чтобы убедиться, тоже ума не хватило. Но гораздо проще говорить, что всё просрано и кругом наебалово. Непонятно why.gif
 
[^]
Еретик
6.09.2014 - 13:37
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.09
Сообщений: 1662
Цитата
Магазин не обязан платить за обман производителя...Если все так плохо как утверждает ТС то нужно судиться не с магазином а с производителем...

Очень даже обязан! Покупатель покупал в магазине, а не у производителя, поэтому вполне имеет право все претензии высказывать именно магазину, именно магазину сдавать на ремонт и так далее. Магазин уже потом может разбираться со своими поставщиками, покупателю до этого дела нет.
 
[^]
Стентор
6.09.2014 - 13:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 3472
Цитата (samsusam @ 6.09.2014 - 11:34)
Чугуниевая?

Свинцовая, чтобы не фонило! gigi.gif
 
[^]
marsel2978
6.09.2014 - 13:41 [ показать ]
-10
4yBuC
6.09.2014 - 13:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.05
Сообщений: 1091
У вас там что, подложки шприцуют вместо курицы? Не дохуяли 160 гр?
Вброс какой то.

Это сообщение отредактировал 4yBuC - 6.09.2014 - 13:45
 
[^]
Bdemon
6.09.2014 - 13:47
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.01.11
Сообщений: 568
Цитата (Lisa2013 @ 6.09.2014 - 13:52)
Цитата (TraderFX @ 6.09.2014 - 11:49)

Т.е их надо предварительно замочить в воде и будет

А кто раньше делал котлеты и сейчас, обратит внимание что фарш стал очень водянистым, да и мясо тоже.

Правильно! А теперь, для тех кто считает что вода из куры нормально, берем кусок говядины, делаем фарш, сравниваем с тем что в магазине купили. Или куру в деревне покупаем, общипываем, потрошим и замораживаем, потом размораживаем. Много воды будет? (Немного будет, но намного меньше, это конденсат)Просто настолько привыкли уже к куре фаршированной водой, что уже это нормой считаем.
в данном случае, видимо, куру нашприцевали, но сэкономили на химии (сама вода в куре держатся не будет) и в итоге намок лоток...

Это сообщение отредактировал Bdemon - 6.09.2014 - 13:53
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71060
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх