Карта боевых действий, события на Юго-Востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pitbull1985
5.08.2014 - 16:09
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (twosta @ 5.08.2014 - 17:01)
Pitbull1985 ,ты там живешь, родился и вырос там!? и не минуси, ответь просто

нет что ты)) я дочка офицера)) ща сижу во львове)) жру сало и раздражаю россиян))) вот так вы обычно говорите на человека)) который не лижет вам жопу а трезво оценивает ситуацию.. послушал бы ты хоть ночь какие тут раскаты замечательные) посмотрел бы на твои радостные прогнозы... да людям в глаза в Шахтерске.. город который разпиздошин вхлам обеими сторонами...

Это сообщение отредактировал Pitbull1985 - 5.08.2014 - 16:10

[^]
Bloodlust
5.08.2014 - 16:09 [ показать ]
-11
twosta
5.08.2014 - 16:10
0

twosta.com

Solocash, ты лично с ним знаком?

[^]
Mourner
5.08.2014 - 16:12
6

Ярила

Цитата (valeriymilut @ 5.08.2014 - 17:06)
Цитата (Pitbull1985 @ 5.08.2014 - 16:40)
если в кратце - пизда нам))
сам из Донецка все люди каждый день в ожидании подарков в виде града от укров... которые уже прилетают на окраины...

Если ты будешь как амёба сидеть и ничего не делать, то да...пиздец тебе будет однозначно. А те, кто борется с оружием в руках сильны духом, они выживут...и победят.

По факту, сейчас те, кто борется с оружием имеют горааааздо бОльшие шансы погибнуть, чем Pitbull1985. Соглашусь с ним. Грандиозное кидалово прокрутила РФ. А тут все уши и развесили. Подумали, щас галочки поставим, а утром в России проснёмся. Про какую-то там "федерализацию" не задумывались. Голосовали именно в контексте отхода к РФ. Перед глазами был пример Крыма, который влёгкую вдруг стал Россией. А оно вон, как. Оказывается, ради этого воевать и умирать надо. Нах-нах, подумали граждане и начали валить врассыпную, у кого куда возможности были. Кто "к бабушке" по Украине, а кто - беженцем в РФ. А тут ебись всё конём. Весело, короче.

[^]
valeriymilut
5.08.2014 - 16:13
5

Балагур

Pitbull1985, не переживай. Трусы и паникёры всегда были...ты тому доказательство. Харе наматывать сопли на кулак, пойди хоть что-то сделай для победы Новороссиию Страшно с автоматом? Так хоть иди носки постирай ополченцам...хоть какая-то польза от тебя будет.

[^]
twosta
5.08.2014 - 16:13
2

twosta.com

Bloodlust, Pitbull1985, как так? вы кроме России и русских кого то еще врагами считаете, есть они у вас в стране или это русские на вас нападают?

[^]
PavelSC
5.08.2014 - 16:14
6

Ярила

Цитата (Pitbull1985 @ 5.08.2014 - 16:55)
Цитата (twosta @ 5.08.2014 - 16:54)
тогда сиди и жди града

это и делаю)) жду пока фашики не выбьют ополченцев.. и спокойно съеду куда нить) желательно продав имущество ) если конечно что нить останецца)

Размечтался. Тебе же ласты и завернут, как несознательному гражданину не явившемуся на мобилизацию. И отмазка "Боялся что пулька в лоб прилетит" не прокатит.
А вообще - вот она настоящая хохляцкая натура "Моя хата с краю", "И на хуй сесть, и рыбку съесть".

Цитата
Меня не накроет я в домике. Жду пока армия сюда дойдет и выметет ополчение нахуй.

Еще один натуральный хохляндер.

UPD: Больше минусов, бандерлоги, больше... Правда глаз режет.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 5.08.2014 - 16:16

[^]
Bloodlust
5.08.2014 - 16:14
-2

Шутник

Цитата (Mourner @ 5.08.2014 - 16:12)
сам из Донецка все люди каждый день в ожидании подарков в виде града от укров... которые уже прилетают на окраины...

Если ты будешь как амёба сидеть и ничего не делать, то да...пиздец тебе будет однозначно. А те, кто борется с оружием в руках сильны духом, они выживут...и победят.

По факту, сейчас те, кто борется с оружием имеют горааааздо бОльшие шансы погибнуть, чем Pitbull1985. Соглашусь с ним. Грандиозное кидалово прокрутила РФ. А тут все уши и развесили. Подумали, щас галочки поставим, а утром в России проснёмся. Про какую-то там "федерализацию" не задумывались. Голосовали именно в контексте отхода к РФ. Перед глазами был пример Крыма, который влёгкую вдруг стал Россией. А оно вон, как. Оказывается, ради этого воевать и умирать надо. Нах-нах, подумали граждане и начали валить врассыпную, у кого куда возможности были. Кто "к бабушке" по Украине, а кто - беженцем в РФ. А тут ебись всё конём. Весело, короче.

Твои предложения? Развернутся строем и голым брюхом на пулеметы? Или ты до сих пор считаешь что это реально вчерашние менеджеры воюют, а не наемники и что технику они у беспомощных укров отжали, а не рашка им через границу колонны гоняет и понтонные мосты наводит?

[^]
Pitbull1985
5.08.2014 - 16:16
0

Шутник

Цитата (valeriymilut @ 5.08.2014 - 17:13)
Pitbull1985, не переживай. Трусы и паникёры всегда были...ты тому доказательство. Харе наматывать сопли на кулак, пойди хоть что-то сделай для победы Новороссиию Страшно с автоматом? Так хоть иди носки постирай ополченцам...хоть какая-то польза от тебя будет.

lol.gif lol.gif местный рембо стальные яйца)))) вот как я мог у тебя забыть спросить что мне делать)))))))

[^]
fizmond
5.08.2014 - 16:17
-5

Шутник

Вот карта на 1 августа

Карта боевых действий

[^]
Mourner
5.08.2014 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Bloodlust @ 5.08.2014 - 17:14)
Цитата (Mourner @ 5.08.2014 - 16:12)

Твои предложения? Развернутся строем и голым брюхом на пулеметы? Или ты до сих пор считаешь что это реально вчерашние менеджеры воюют, а не наемники и что технику они у беспомощных укров отжали, а не рашка им через границу колонны гоняет и понтонные мосты наводит?

Ну так и я такой же как и вы. Сижу на жопе ровно и жду, когда это все закончится. Разъебут артой город и ополчение отступит, гордо вздернув подбородок и назвав это "маневром перегруппировки перед контратакой" biggrin.gif

[^]
Bloodlust
6

Шутник

Цитата (twosta @ 5.08.2014 - 16:13)
Bloodlust, Pitbull1985, как так? вы кроме России и русских кого то еще врагами считаете, есть они у вас в стране или это русские на вас нападают?

Я для тебя скопирую что я писал в другой теме, может ты немножко поймешь мои чувства:

Да ну лично вы ни в чем не виноваты. Виноват Путин. Заварил кашу, пообещал помощь, а потом предал. И только колонны танков пи-тихому через границу шлет -- дровишек подкидывает значицца.

Подумать только я сам два месяца назад желал ополчению победы. А теперь вижу откуда ноги растут у этой войны. Так что скорее бы их уже додавили и может мир наконец настанет...

Надо было или сражаться вместе, так чтоб у НАТо кровавый понос был или не лезть вообще раз кишка тонка dont.gif

А теперь поражение ополчения неизбежно, города разрушены, люди погибли и результату никакого нет. Ни соборности русских земель, ни территориальных приобретений, вообще нихуя. Только кровь и смерть которых могло бы и не быть, если бы у россии были тормоза.

А теперь вы и ноете в таких вот высерах "ыыы чем мы виноваты??77"

Пропадите вы пропадом, "братья". С такими братьями и врагов не надо.

Когда все начиналось и все бредили что мы станет вот-вот частью России я знал что будет война и дал себе слово что вступлю в ВСРФ в тот же день когда они появятся в Луганске. От границы нас отделяет 30 км. Тогда армия РФ могла пройти их за день. Но она не прошла.

А воевать за ЛНР или ДНР? Да сразу же было понятно что не существовать им как независимым государствам никогда. Или мы часть России или Украина "возвращает" нас в свое лоно так, как она это делает сейчас, с минометными обстрелами и кучами трупов. Обреченное и бесполезное дело за которое я умирать не намерен, чтоб путину буферную зону создать.

И ведь все командиры ополчения понимают это, но продолжают воевать и убивать. и умирать. Кто-то из них идеалисты, кто-то уже деградировал до бандитов.

Короче бесполезная война и бесполезные смерти.

ЗЫ Вот так вот. Путин получил целиком и полностью враждебную Украину у своих границ -- идеальный плацдарм для вторжения в РФ, когда и там в недалеком будущем (может быть) майдан заварится

[^]
twosta
0

twosta.com

да ты хоть что то сделай, начни делать, узнай кому как нужно помочь, чем, почему на жопе ровно сидите и ждете?

[^]
Pitbull1985
5.08.2014 - 16:20
5

Шутник

Цитата (twosta @ 5.08.2014 - 17:13)

у меня есть старший брат) на 10 лет старше меня) и вот когда меня обижали пацаны которые старше меня)) он всегда их пиздил) было это до 9 лет) потом я пошел на бокс и занимался им успешно 10 лет) он всегда за меня заступался) когда я был слабым) так вот я такой же русский как и ты.. только с укропаспортом.. и таких тут уже тысячами убили.. ладно как я.. пацанов.. но женщин и детей... и Россия наш старший брат.. стоит и ссыт дать сдачи.. вот как то так

[^]
Стоматит
5

Ярила

twosta
Цитата

Вот чего ты хуйню пишешь ? причем тут врагами считают ?
Человек ясно пишет, что "мне, как очевидцу событий все больше кажется, что победа ополчения маловероятна" или из Сибири виднее ?
И причем тут "иди воевать бля"
Или каждый ополченец по твоему должен выложить свою фотку на блок - посте с автоматом в руках и домашний адрес ?

[^]
Bloodlust
3

Шутник

Цитата (Mourner @ 5.08.2014 - 16:18)

Ну так и я такой же как и вы. Сижу на жопе ровно и жду, когда это все закончится. Разъебут артой город и ополчение отступит, гордо вздернув подбородок и назвав это "маневром перегруппировки перед контратакой" biggrin.gif

Ну да, им-то че -- хвостиком махнул и домой. А мне в моем городе еще жить и жить и из руин его поднимать.

[^]
Shtopar
5.08.2014 - 16:22
-3

Аннигилятор

Цитата (Bloodlust @ 5.08.2014 - 19:18)
Цитата (twosta @ 5.08.2014 - 16:13)

Я для тебя скопирую что я писал в другой теме, может ты немножко поймешь мои чувства:

Да ну лично вы ни в чем не виноваты. Виноват Путин. Заварил кашу, пообещал помощь, а потом предал. И только колонны танков пи-тихому через границу шлет -- дровишек подкидывает значицца.

Подумать только я сам два месяца назад желал ополчению победы. А теперь вижу откуда ноги растут у этой войны. Так что скорее бы их уже додавили и может мир наконец настанет...

Надо было или сражаться вместе, так чтоб у НАТо кровавый понос был или не лезть вообще раз кишка тонка dont.gif

А теперь поражение ополчения неизбежно, города разрушены, люди погибли и результату никакого нет. Ни соборности русских земель, ни территориальных приобретений, вообще нихуя. Только кровь и смерть которых могло бы и не быть, если бы у россии были тормоза.

А теперь вы и ноете в таких вот высерах "ыыы чем мы виноваты??77"

Пропадите вы пропадом, "братья". С такими братьями и врагов не надо.

Когда все начиналось и все бредили что мы станет вот-вот частью России я знал что будет война и дал себе слово что вступлю в ВСРФ в тот же день когда они появятся в Луганске. От границы нас отделяет 30 км. Тогда армия РФ могла пройти их за день. Но она не прошла.

А воевать за ЛНР или ДНР? Да сразу же было понятно что не существовать им как независимым государствам никогда. Или мы часть России или Украина "возвращает" нас в свое лоно так, как она это делает сейчас, с минометными обстрелами и кучами трупов. Обреченное и бесполезное дело за которое я умирать не намерен, чтоб путину буферную зону создать.

И ведь все командиры ополчения понимают это, но продолжают воевать и убивать. и умирать. Кто-то из них идеалисты, кто-то уже деградировал до бандитов.

Короче бесполезная война и бесполезные смерти.

ЗЫ Вот так вот. Путин получил целиком и полностью враждебную Украину у своих границ -- идеальный плацдарм для вторжения в РФ, когда и там в недалеком будущем (может быть) майдан заварится

Нахуй ты все это пишешь если есть "2 мая. Одесса" не надо тут разглогольствовать, ты либо на одной либо на другой стороне, ты похоже свой выбор сделал. Главное что бы потом в старости не было мучительно больно...

[^]
valeriymilut
5.08.2014 - 16:23
1

Балагур

Цитата (Pitbull1985 @ 5.08.2014 - 17:16)

lol.gif lol.gif местный рембо стальные яйца)))) вот как я мог у тебя забыть спросить что мне делать)))))))

О, я не знал, что так крут...Стальные яйца, расскажи, чем занимаешься, когда остальные с оружием в руках отстаивают независимость.

[^]
Shurka2000
5.08.2014 - 16:23
-1

Приколист

[^]
Mourner
5.08.2014 - 16:25
4

Ярила

Цитата (twosta @ 5.08.2014 - 17:18)
да ты хоть что то сделай, начни делать, узнай кому как нужно помочь, чем, почему на жопе ровно сидите и ждете?

Помочь этому обреченному костру насилия погореть еще подольше? Чтобы еще побольше людей погибло?

[^]
Shtopar
5.08.2014 - 16:26
-4

Аннигилятор

Цитата (Mourner @ 5.08.2014 - 19:25)
Цитата (twosta @ 5.08.2014 - 17:18)

Помочь этому обреченному костру насилия погореть еще подольше? Чтобы еще побольше людей погибло?

Ну тогда прыгай ВЫШЕ rulez.gif

[^]
Pitbull1985
5.08.2014 - 16:27
2

Шутник

Цитата (valeriymilut @ 5.08.2014 - 17:23)
Цитата (Pitbull1985 @ 5.08.2014 - 17:16)

О, я не знал, что так крут...Стальные яйца, расскажи, чем занимаешься, когда остальные с оружием в руках отстаивают независимость.

а давай я сразу и скан паспорта приложу)))) и сделаю полный доклад)))) я же ипанько полное)))) чтоб вообще ненапрягаясь меня можно было вычислить)))))) жесть lol.gif Ляшко ты что ли? твои улоффки прям gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pitbull1985 - 5.08.2014 - 16:29

[^]
Bloodlust
5.08.2014 - 16:28
11

Шутник

Цитата (Shtopar @ 5.08.2014 - 16:22)
Нахуй ты все это пишешь если есть "2 мая. Одесса" не надо тут разглогольствовать, ты либо на одной либо на другой стороне, ты похоже свой выбор сделал. Главное что бы потом в старости не было мучительно больно...

Я тебе открою секрет что есть в Луганске еще "2-е июня". Мне было злостно тогда до пены со рта. Вот только при ситуации как щас трупов все больше и больше и надо знать меру уже. Все войны кончаются переговорами. даже Великая Отечественная закончилась переговорами и капитуляцией. Вопрос только в цене которая будет заплачена. А цена эта и есть те самые девушки с младенцами о которых вы крокодиловы слезы льете, предатели.

по-твоему надо воевать до последнего солдата и последнего патрона, а потом харакири себе сделать? Лишь бы мирную жизнь проклятым каклам не давать? Да пропадите вы нахуй с такой войной. С диванов пиздеть всяко удобнее.

[^]
SuperdraP
5.08.2014 - 16:29
8

Шутник

Цитата

А что ты предлагаешь ему сделать? Взять вилы и с криком "ололо" всех запобедить?
Война уже который месяц идет. О людях хоть кто-нибудь подумал?
Украм понятное дело - на людей похуй. А Обещалкину? Языком поворочал, напиздел с три короба - а теперь "я не я - лошадь не моя"?
Классно на старости лет стать беженцем? Бомжом без работы и дома?

Это сообщение отредактировал SuperdraP - 5.08.2014 - 16:31

[^]
Покумин
5.08.2014 - 16:31
0

Юморист

Цитата (Pitbull1985 @ 5.08.2014 - 16:55)
Цитата (twosta @ 5.08.2014 - 16:54)
тогда сиди и жди града

это и делаю)) жду пока фашики не выбьют ополченцев.. и спокойно съеду куда нить) желательно продав имущество ) если конечно что нить останецца)

Если фашики тебя живым отпустят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18333
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх