Положите на комод, может быть на гроб пойдёт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kik9man
28.07.2014 - 08:17
0
Статус: Offline

Сатирик

А ещё ведь, как на грех, "буки" я оставил, а?...
- И с Кличко я посижу, и за "буком" погляжу! Отправляйтесь на войну..
- Ну, тогда я ухожу!
gigi.gif

[^]
Tanais
28.07.2014 - 08:24
0

Хохмач

Украине хана это точно, просрали страну cool.gif

[^]
Aliеn
28.07.2014 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Izrakov @ 28.07.2014 - 08:32)
Мне вот как гражданину Украины интересно, почему СШП даёт нашему "правительству" в долг сухими пайками - если там, в юса лежат арестованные 200 миллиардов долларов спизjеных у нас Лазарен&ко??? Ни кто не знат?

Такое количество денег в обороте обрушит доллар нахрен!

[^]
masterdzen
28.07.2014 - 11:52
0

Починятель Матрицы

Цитата (Gooph @ 28.07.2014 - 08:42)
Цитата
если там, в юса лежат арестованные 200 миллиардов долларов спизjеных у нас Лазарен&ко??? Ни кто не знат?

Сначала осознай, что такое $200МЛРД, потом осознай, могли ли быть вна Украине такие активы в свободном доступе, возможном для гипотетического хищения одним человеком или группой под руководством одним человеком. После этого осознай, что провернуть такую аферу в принципе невозможно в масштабах Украины, так как нет у той страны таких активов. Может тогда и поймёшь, что вас нихуёво так найобывают в уши.

Добавлено в 07:47
Цитата
Зачем вы постоянно меняете правительство? Результат то один, приходят и начинают карманы сразу набивать.

Это точно. Российские вроде как карманы набили уже давно. И теперь даже что-то делают время от времени хорошее. То построят чего полезного, то отличный кусок земли на Чёрном море приобретут. Даже желания уехать на заработки куда-нибудь в Европу уже несколько лет не посещают, так как и здесь можно вполне нормально.

Шах и мат bravo.gif
Первую часть утащил©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4879
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх