Наш ответ войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramzay1
22.07.2014 - 08:44
3
Статус: Online

Балагур

24 года Россия забивала на пропаганду за рубежом, а вот пендосы не забивали. Вот и результат. Всё можно вернуть, но уж точно не быстро.

[^]
kassidy
22.07.2014 - 08:45
2
Статус: Offline

Приколист

---

Наш ответ войне

[^]
tvoumat
22.07.2014 - 08:45
3

Ярила

Вернуть не СССР только, а добрые отношения с соседями, да и война достала!!!
- А кому нужна война?
- Никому, конечно!!!!

[^]
Школьница
22.07.2014 - 08:49
2

البنت ساذج

тоже с нетерпением жду, когда братских народов союз вековой восстановится.

[^]
СашкЪ
22.07.2014 - 08:49
2

Котопёс Павлова-Шредингера

видимо, всему виной бабло и желание власти. часть людей не хочет прекратить нынешний дурдом потому, что финансово заинтересованы пендосами, а другая часть просто зомбирована средствами массовой информации и не способна раскинуть своим умом, понять простейшую вещь: НИКОМУ не будет лучше от эскалации конфликта. пострадают все, и в такой войне не будет выигравших.

[^]
laimen
22.07.2014 - 08:50
0

Весельчак

Rash81
Не надо нам твоего прощения. Нам бы больше молчание таких как ты подошло. А то сами срете, пальцем подтираетесь и этим же пальцем на других указываете. Мы жыли спокойно 20 лет, пока вы не решили нам "помочь".

[^]
yaphunter
22.07.2014 - 08:51
2

Ярила

Цитата (JoJoNsK @ 22.07.2014 - 08:22)
В то время, америкосы были тихими и никому свою "демократию" не навязывали. Вечная память нашим бойцам, отстоявшим у нацистов нашу Родину!

Садись, два!
Цитата
В январе 1898 во время беспорядков в Гаване Вашингтон решил отправить броненосец "Мэн" в Гавану для того, чтобы показать беспокойство США и защитить американских граждан. После взрыва броненосца 15 февраля 1898 года враждебность к Испании в американском обществе начала нарастать чему также способствовало то, что за неделю до взрыва в журнале "New York Journal" было опубликовано похищенное письмо за авторством испанского министра в Вашингтоне, в котором он принижал текущего президента Мак-Кинли и выражал уверенность, что Испания готова сражаться, если война произойдет. Опираясь на воинственные настроения, правительство У. Мак-Кинли под предлогом поддержки национального восстания на Кубе (шедшая с 1895 года война за независимость Кубы) объявило войну Испании. В ходе боевых действий США захватили принадлежавшие Испании с XVI века Кубу, Пуэрто-Рико, Филиппины. Согласно Парижскому миру, завершившему войну, Испания отказалась от прав на все эти колонии, которые были объявлены «свободными государствами», оказавшимися однако под тем или иным контролем США. Гуам — южный остров в составе Марианских островов, подчинявшихся генерал-губернатору Филиппин, был передан по Парижскому договору Штатам, а в феврале 1899 Испания продала остальные Марианские острова Германской империи.

Цитата
Все американские газеты сразу же возложили ответственность за взрывы на Испанию (Которой тогда принадлежала Куба). Правительство возбудило уголовное дело для расследования причин трагедии. Был сделан вывод, что корабль затонул из-за мины, подложенной в склад боеприпасов, но причастность правительства или вооруженных сил Испании не подтверждалась. Несмотря на это заключение, общественное мнение США было настроено в пользу войны с Испанией. Маккинли не хотел вступать в войну, но в конце концов ему пришлось согласиться на интервенцию для освобождения Кубы от «испанского гнета». Позже повторные исследования показали, что «Мэн» затонул в результате пожара в угольном бункере, а не из-за мины.

[^]
2x7
22.07.2014 - 08:57
6

Ярила

Мой дед воевал на 2 Украинском фронте, 17 воздушная армия. Он татарин, звали Насим. В войну его все звали Максимка, чуть ли не самый молодой вояка был, среди своих.
Потом, во времена СССР часто ездил к однополчанам на Украину, они к нам приезжали в гости.
Даже не знаю, хорошо или плохо, что многие деды не увидели этого безобразия...

[^]
PolarisM
22.07.2014 - 08:57
9

Ярила

Laimen

Вы правда такие тупые или притворяетесь? Кто решил вам помочь? У вас майдан один за одним, вы жгли беркут, cтавили на колени, обливали хллодной водой, захватывали здания, дошли до кричалок москаляку на гиляку!!!!! Твари, а теперь русские еще и виноваты

жЫли они спокойно... Ни одного нормального президента не было, всех выгоняли, пока под америку не легли и землю продавать под газ и базы НАТО стали

Это сообщение отредактировал PolarisM - 22.07.2014 - 09:06

[^]
Hoock
22.07.2014 - 09:02
2

Ярила

HamelioN
Цитата
ойойой вы посмотрите какие здесь все собрались дружелюбные!
Что не пост то про Украину, что не пост то провокация, вранье,  404, бандерлоги, хунта, фашисты! Они дружбы хотят! У себя сначала порядок наведите!
лучше одному в целом мире быть,чем иметь такого соседа как ВЫ!

Ты заметил от кого негатив в теме? И так везде вы сука срете. А потом еще что-то пиздите.
Мы видели какие вы пидорасы. С криками "слава украине" сжигаете своих сограждан с другим мнением. Так что иди в пизду выродки.

Это сообщение отредактировал Hoock - 22.07.2014 - 09:18

[^]
лимпопух
22.07.2014 - 09:04
2

Ярила

Открылась правда, за что нас ненавидят укры. Это просто феерично. Вот скопироваля текст:

"Братьев нет больше. Есть вопросы. Много вопросов. Как у Вас оказалось наше имя "Русь"? Как Вы подмяли под себя нашу церковь? Что бы Вы без нас представляли? За что Вы нас ненавидели в гражданскую, за что морили голодомором в 33-м? Почему Вы нас сегодня утюжите Градом?

ПОЧЕМУ ВЫ, СУКИ, ВРЕТЕ?

Настолько, что даже если что-то скажете по делу, что нет вам никакого доверия?

Продолжайте задавать свои дебильные вопросики. У вас уже нет сил ни переубедить нас, ни перерубить нас. А вот отковать - вполне. Каждый Ваш вопросик только делает наше сознание чище, ситуацию яснее, зрение острее.

И презрение к Вам - больше."

Мы оказывается еще и имя РУСЬ у них забрали... и они за это НАС ненавидят... т.е. МЫ винватя, что мы - русь... а не они...

И это - не цензор. Это строительный форум. Там тусуются взрослые люди... дома строят, детей растят... моя в шоке...

Призываю диванные войска затролить и этот форум наглухо...
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthre...51376&page=1648

[^]
Katabuktor
22.07.2014 - 09:06
-1

Хохмач

Цитата (HamelioN @ 22.07.2014 - 09:38)
Что не пост то про Украину, что не пост то провокация, вранье, 404, бандерлоги, хунта, фашисты! Они дружбы хотят! У себя сначала порядок наведите!

Ветеранам всегда честь и слава!

у тебя ядерная мозаичная шизофрения, как у великого философа?

[^]
traxex
22.07.2014 - 09:09
1

#shadow

для того, чтобы вернуть такую ДРУЖБУ, надо (увы) чтобы был общий враг. а сейчас это далеко не так. прибатика давно уже под сша ходит, грузия пыталась, но не знаю, получилось наверно, сейчас украину разрывают.
я так думаю, что враг у славян один :) и живет он явно не в европе и азии :)

[^]
clash42
22.07.2014 - 09:10
0

Шутник

сборище моралофагов. как же больно смотреть на ваши посты

[^]
coxx
22.07.2014 - 09:12
-9

Приколист

и так тоже правильно

Наш ответ войне

[^]
HamelioN
22.07.2014 - 09:12
-7

Шутник

Цитата (Hoock @ 22.07.2014 - 13:02)
HamelioN
Цитата
Что не пост то про Украину, что не пост то провокация, вранье,  404, бандерлоги, хунта, фашисты! Они дружбы хотят! У себя сначала порядок наведите!

Ты заметил от кого негатив в теме? И так везде вы сука срете. А потом еще что-то пиздите

ага, а вы срете уже месяцам на пролет, а потом как будто ни в чем не бывало. москаль он и в Африке москаль!

и да, мнем глубоко насрать на ваши минусы,

[^]
водомоторник
22.07.2014 - 09:15
1

дважды баянист!

Цитата (malex78 @ 22.07.2014 - 08:52)
Пока на свете существует британия - мира и спокойствия нам не видать.
1 мировая, 2 мировая....
Они на этом не остановятся.
Поэтому надо давить гниду....

остров должен утонуть?

Добавлено в 09:17
Цитата (HamelioN @ 22.07.2014 - 10:12)
[QUOTE=Hoock,22.07.2014 - 13:02] HamelioN

и да, мнем глубоко насрать на ваши минусы,

срёшь получается ты - с твоих же слов..

[^]
Hoock
22.07.2014 - 09:24
2

Ярила

HamelioN
Тебе сколько лет? Тупомозгая жертва пропаганды

Это сообщение отредактировал Hoock - 22.07.2014 - 09:26

[^]
Mmaxx06
22.07.2014 - 09:27
3

Ярила

А почему чтото нужно возвращать? У меня и сейчас есть реальные друзья казахи, осетины, белорусы, сам я русский, а жена украинка (возможно еще какието национальности есть, я не уточнял), да и взгляды у нас в компании разные и по Украине в том числе и не мешает нам это дружить. Политика отдельно, а дружба отдельно.

[^]
freelance
22.07.2014 - 09:32
11

Приколист

Цитата
Открылась правда, за что нас ненавидят укры. Это просто феерично. Вот скопироваля текст:

хрен его знает кого ненавидят "укры"

я как говориться хахол ? и че ? хахол это не плохо я не жалею .... еще есть москали ...помойму тоже милые ребята ... есть бульбаши ...те еще затейники ... даже янки есть нормальные (точно говорю)

Наш ответ войне

[^]
Инородец
22.07.2014 - 09:34
4

Ярила

Деды мои воевали, целину поднимали,а внука гастером обзывают в родном городе))).Родители тоже поработали во славу СССР.
Это я про себя.Мерчендайзера -отделочника-таксиста-фермера.....

[^]
Buzzkill
22.07.2014 - 09:35
3

Токсичный Душнила

Цитата (Hoock @ 22.07.2014 - 10:24)
HamelioN
Тебе сколько лет? Тупомозгая жертва пропаганды

О чем выше и сказал.
Нет у некоторых своего мнения, есть только забитые в голову чужие мысли, призванные разосрать его с его потенциальными друзьями.
А спроси его, что лично ему русские сделали плохого?
Не ответит, так как нечего.
Что то слышал там, что то слышал здесь, они ж, русские, злые, каждый спит и видит во сне, как он украинцев давит.
Ну не дебилизм ли?
История таких ничему не учит.

Побаяню старой притчей:
Цитата
У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.
Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.
Тогда отец сказал:
— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.

[^]
Tanais
22.07.2014 - 09:39
0

Хохмач

Да сколько можно нянчится с Украиной, не хотят дружбы и не надо пусть валят в Европу тока вернет Русские земли и пусть чешет с голой жопой, Украина вы голодранцы у вас ничего нету и будите вы жить на подачки европы, прывет вам gigi.gif

[^]
DRheilig
22.07.2014 - 09:45
0

Хохмач

Я конечно очень извиняюсь, я тоже за мир и все дела НО! так уж распорядилась судьба, что мне приходится работать со всеми перечисленными национальностями уже много времени.

Казахи - вообще милейшие люди, хоть у них и процветает "жизнь в стиле 90-х" на данный момент, аццкое расслоение общества на очень богатых и очень бедных, тем не менее общение с ними не вызывает негатива.

Армяне - своя специфика, зато незабываемые командировки, прекрасная страна, и, что для меня было странно, очень четкий бизнес.

А хохлы (причем работа у меня с Сумами, Львовов и киевом) - тупорылые бараны, которые умудряются устраивать проблемы на ровном месте, постоянно пытаются всех наебать (из последнего - подделка производственных чертежей). Скандальные, вороватые, хитрожопые. Не зря говорят, что "где был хохол еврею делать нечего".
К этому мнению я пришел еще году в 2009, все дальнейшие события меня только убеждали в том, что я прав. Так что хохлов - нахуй. Уж извините. И в условном СССР 2.0 такого не надо.

[^]
fboom
22.07.2014 - 09:45
0

Хохмач

Если США выдрать и послать нахер, даказано что тогда пол мира заживет спокойно и начнет развиваться. А если давать трахать свои мозги за долАры то результат будет как в УКРЕ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21880
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх