Предупрежден, значит вооружен, С просторов Тырнета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семья
10.07.2014 - 12:54
2
Статус: Offline

Добрый Психолог

ну вообщето клофелин действует как отлючающее вещество только с алкоголем. А при простой передозировке падение арт.давления,сонливость и запоры.

[^]
bykas
10.07.2014 - 12:54
3

Шутник

Цитата (SESHOK @ 10.07.2014 - 12:40)
В советские времена была такая афера: В хозяйскую бутылку брали воду на анализ... Потом воду выливали, бутылку сдавали, 12 копеек штука...

В советское время у нас был такой прикол развод: на двери подъезда вешалось объявление о проверке качества воды в каждой! квартире. Непременно 3 л., в чисто вымытой посуде, если кто в означенное время не мог быть дома, предлагалось банку оставить у дверей с соответствующей запиской... Профит: сдача 3-х литровых банок по 40 коп штука, даже мыть не надо!

Это сообщение отредактировал bykas - 10.07.2014 - 12:55

[^]
BETEP
10.07.2014 - 12:55
1

Скромный гений

Ересь полнейшая! Клофелин имеет сильный специфический запах, его потому в алкоголь и подмешивали, чтобы отбить. Да и растворяется он в воде плохо, мутная взвесь получается.

[^]
lart
10.07.2014 - 12:56
0

Шутник

Херассе, тока 15 минут назад позвонили и тут на тебе-залез на ЯП) хорошо что сразу нахуй послал %)

[^]
sobako
10.07.2014 - 12:57
1

Шутник

А мы с женой звонок вообще открутили. Потому, что заебали продавцы картошки и предлагатели всякой хуерги. О тех, кто к нам приходит, мы знаем заранее. Правда, возникают накладки с курьерами. Они все время пытаются звонить, хотя в заявке всегда пишем по нескольку раз в разных местах, чтобы стучали.

[^]
багратион
10.07.2014 - 12:58
1

Ярила

Да, подзаебали уже названивать. И ведь сначала так вежливо разговаривают, а если какие вопросы задавать неудобные начинаешь - откровенно грубят.
На счёт клофелина не знаю,хотя нормальные продаваны, толкающие фильтры, не должны грубить ни при каких обстоятельствах. Поэтому вполне допускаю.
У меня родители-пенсионеры подобным макаром тоже фильтр для воды таки купили себе.За 42 тысячи. В кредит на 2 года.Нет, чтоб мне позвонить вовремя.
Так что на счёт жуликов вполне допускаю, хоть и не верится.
И это,товарищи! Давайте предупреждать об этом разводе всех знакомых, особенно пожилого возраста! Чем больше людей знают - тем больше у них шансов не попасться.

[^]
Serall
10.07.2014 - 12:59
0

Приколист

А меня и другана моего клофелином в самолете накопмили, Норильск-Москва, увели 2 ноута и кошельки. Уж где, где, а в самолете не ожидал такой хрени! Ментам в порту похеру!

[^]
багратион
10.07.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (bykas @ 10.07.2014 - 13:54)
Цитата (SESHOK @ 10.07.2014 - 12:40)
В советские времена была такая афера: В хозяйскую бутылку брали воду на анализ... Потом воду выливали, бутылку сдавали, 12 копеек штука...

В советское время у нас был такой прикол развод: на двери подъезда вешалось объявление о проверке качества воды в каждой! квартире. Непременно 3 л., в чисто вымытой посуде, если кто в означенное время не мог быть дома, предлагалось банку оставить у дверей с соответствующей запиской... Профит: сдача 3-х литровых банок по 40 коп штука, даже мыть не надо!

Так-то это "маяк" для домушников: банка у двери - хозяев дома нет.Можно выставлять хату.

[^]
Golopuzov
10.07.2014 - 13:02
1

Шутник

Кто выдумывает эти дебильные слухи? Уже месяца два гуляет данная новость по ВК.

Как казанские фильтры для воды наполнились виртуальным клофелином
25.06.2014
В ИНТЕРНЕТЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АТАКА НА КОМПАНИИ, ПРАКТИКУЮЩИЕ «КВАРТИРНЫЕ ПРОДАЖИ»

Сегодня в казанском сегменте социальных сетей набирает обороты история о том, как в квартиры казанцев под видом продавцов фильтров для воды якобы проникают злоумышленники, «накачивают» хозяев клофелином и выносят все, что может представлять ценность. Судя по нескольким десяткам сообщений от пользователей, в деле уже более 40 потерпевших, однако в управлении МВД по Казани корреспонденту «БИЗНЕС Online» факт наличия заявлений подобного содержания опровергли. Тем временем эксперты и участники «водного» рынка полагают, что все это не что иное, как черный пиар, который, несмотря на свою виртуальную природу, уже начал мешать реальному бизнесу.

http://www.business-gazeta.ru/article/107719/

Предупрежден, значит вооружен

[^]
Hoogo
10.07.2014 - 13:02
0

Хохмачо

Цитата (funtliha @ 10.07.2014 - 13:50)
вроде как клофелин от давления а не снотворное, а отрубает он в связке с алкоголем

снотворный эффект есть даже без алкоголя.Алкоголь усиливает действие. А при сильной дозировке давление падает ниже минимума и человек вырубается. Эффект проявляется так : стоит уставится в одну точку или задуматься - тут же ловишь свою голову, а если чем то занят только веки тяжелеют. За рулем - очень опасно.

[^]
Maxisyurist
10.07.2014 - 13:03
0

АдвокатЪ ЯПа

Ну пусть позвонят, приглашу и заставлю самим воду выпить. Фотоотчет приложу.

[^]
MadeInMoscow
10.07.2014 - 13:06
1

Ярила

К нам заходили, жена предложила им воды в одноразовых стаканчиках вынести на пробу, те охуели)))

[^]
DWND
10.07.2014 - 13:06
0

Юморист

Цитата (Maxisyurist @ 10.07.2014 - 14:03)

Или они выложат видео, как такому хитрому приложили по башке фильтром и обнесли хату.
ИМХО, лучше просто не пускать.

[^]
moonchildv
10.07.2014 - 13:19
1

Весельчак

Срочная инфа, возле крупных торговых центров орудуют мошенницы, две молодые красивые девушки. Действуют так, подходят, просят подвезти до метро, одна садится спереди, вторая сзади. Та, которая спереди неожиданно начинает делать вам минет, а вторая в это время обчищает кошелек. Будьте внимательны, меня вчера так ограбили, сегодня ограбили, и завтра еще ограбят

[^]
Хохломор
10.07.2014 - 13:19
0

Шутник

вооружен еще не значит предупрежден. Ружье то как раз и вытащили и газовый балончик, слава Богу патроны спрятал))

[^]
freelncr
10.07.2014 - 13:20
0

Балагур

Цитата (BETEP @ 10.07.2014 - 13:55)
Ересь полнейшая! Клофелин имеет сильный специфический запах, его потому в алкоголь и подмешивали, чтобы отбить. Да и растворяется он в воде плохо, мутная взвесь получается.

Будто другой химии нет, типа всяких ****зепамов.
А бдительность не помешает, благо люди расслабились последнее время.

[^]
Asshaker
10.07.2014 - 13:23
0

Хохмач

Старо как мир! Никогда не пью из под крана( у меня свой фильтр).
Перед пробой предлагайте отведать самому.

[^]
freelncr
10.07.2014 - 13:23
0

Балагур

Цитата (Serall @ 10.07.2014 - 13:59)
А меня и другана моего клофелином в самолете накопмили, Норильск-Москва, увели 2 ноута и кошельки. Уж где, где, а в самолете не ожидал такой хрени! Ментам в порту похеру!

Тяжелая форма паранойи - лучшая страховка от подобных случаев.

[^]
ARIZ0NA
10.07.2014 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Golopuzov @ 10.07.2014 - 13:02)
Кто выдумывает эти дебильные слухи? Уже месяца два гуляет данная новость по ВК.

...
В ИНТЕРНЕТЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АТАКА НА КОМПАНИИ, ПРАКТИКУЮЩИЕ «КВАРТИРНЫЕ ПРОДАЖИ»...

А я ЗА травлю компаний, практикующих квартирные продажи.
ЗА травлю их: собаками, электрошокерами, газовыми камерами, режущими и колющими предметами, ядом курары и т.д. НЕХУЙ ходить по домам и впаривать людям пылесосы по 100К, фильтры по 50.
Этого В ПРИНЦИПЕ не должно быть как явления, тем более ,что под эту дудку аферистов еще вагон цепляется.
В квартиру должны приходить ЖЭК, скорая, менты, газовики, почтальон, в иных случаях староста подъезда -все!!!
ВСЕ остальные пидорасы не должны даже подходить к чужому жилью. Ибо мне то пофиг я с лестницы спущу, но вот у жены бабушку уже пытались так развести на какой-то "чудо-хуюдо" набор посуды, который им в пень не вперся.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 10.07.2014 - 13:26

[^]
netimenynax
10.07.2014 - 13:28
2

Шутник

Цитата (Семья @ 10.07.2014 - 10:54)
ну вообщето клофелин действует как отлючающее вещество только с алкоголем. А при простой передозировке падение арт.давления,сонливость и запоры.

Во во!! Пока сидишь тужишься, вещи и выносят! gigi.gif

[^]
PBD
10.07.2014 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Serall @ 10.07.2014 - 13:59)

В самолете? А как же паспортный контроль? Вычислить вроде не трудно.

[^]
NezloiTip
10.07.2014 - 13:52
0

Татарлар

Напомнило старый анекдот.

Уходят родители на концерт, оставляют маленького сына дома одного. И говорят: "Ты, смотри, дверь никому не открывай, кто бы ни пришел и что бы ни говорил, понял?" Ну, короче, понял он. Ушли родители, и решили проверить. Возвращаются, звонят в дверь.
- Кто там? - Спрашивает сыночек.
- МосГаз.
- Идите нах*й, дровами топим!

[^]
valentofer
10.07.2014 - 13:56
0

Шутник

Я из Беларуси, где-то пол года назад так же звонок на мобильный:
- Здравствуйте, это ...(Называют мою фамилию, отчество и место моего проживания не по прописке (как блять??) ну да ладно) ??
- Да, чем могу быть полезен?
- Мы очень обеспокоены качеством водоснабжения в вашем доме (напомню, что я проживаю не по прописке и откуда они вообще знают где я в этот момент проживаю?)
- Слушаю вас очень внимательно (я изначально думал что меня разыгрывают друзья с левого номера)
- Поступили жалобы от жильцов дома на качество воды, мы хотели бы провести независимую экспертизу и для этого нам необходимо произвести забор воды у вас.
- Ну сейчас я занят, давайте в др. раз?!
- Хороше, наши сотрудники вам перезвонят.
...
Начал думать. На друзей не похоже, номер не знакомый. Ептыж, 21век на дворе, интернеты, гугли всякие и работаю вроде IT'шником... Начал пробовать пробить номер звонившего. Не безрезультатно! и вот у меня есть название конторы, дальше гугль и да.. Контора занимается установкой фильтров для воды с помощью детских разводов. В назначенный час приходит дядя с чемоданом. Берет у вас на глазах пробу вашей воды в банку и засыпает туда содержимое какого то пакетика (якобы тестера воды), вода соответственно мутнеет, чернеет и т.д. Вместе с водой мутнеет и лицо дяденьки. Он говорит что хуже воды он не видел в жизни, что мы должны были умереть еще лет 20 назад от такой воды и непонятно как до сих пор мы здоровы (и вообще надо нас ученым под опыты срочно отдать). Далее в банку засыпается другой порошок (якобы такой реагент используется в фильтрах) и вода снова кристально чиста ( в этот момент Иисус нервно курит). Далее предлагается сам фильтр установить. Вообщем суть развода ясна, но это отступление.
Вообщем на след день звонок с другого номера:

- Здравствуйте, ... бла бла бла.. мы обеспокоены... не могли бы вы... и т.д.
- Хороше, я буду ждать во столько то, но т.к. я тоже очень обеспокоен проблемой с качеством воды то при проведении забора воды для тестов с целью улучшения качества оной, будут присутствовать как минимум двое понятых, сотрудник ЖКХ, Водоканала и сотрудники прокуратуры, Вы не против?
- ... (молчание). (Немного дрожащий уже голос) А прокуратура здесь причем?
- Ну как же девушка, мною будет написано 2 заявления о проведения проверки. Первое к водоканалу - по результатам тестов воды , если она окажется не пригодной для питья. Второе в любом случае на Вас!
-????
- Ну, мне просто очень интересно, откуда у вас мои личные данные а именно ФИО, номер мобильного, и что самое главное откуда вы знаете что я проживаю по этому адресу?!
- Извините...(Испуганно сказали и тут же повесили трубку).

Это сообщение отредактировал valentofer - 10.07.2014 - 13:58

[^]
popolog
10.07.2014 - 14:00
0

Геморрой дня

Где ты, сука был вчера? Они даже рукомойник, во дворе проверили.
Сейчас, сидим из фильтра воду пьём... alkash.gif alik.gif ass.gif

[^]
ig33
10.07.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 10.07.2014 - 14:03)

Вот это действительно будет наказание, причем скорее всего незаслуженное. Ни у кого не вызывает подозрения, что о таких случаях не УВД предупреждает, а организации поставляющие воду в наши квартиры или какие то левые граждане? Т.е. о "не пускайте мошенников в дом" визжат исключительно те, чью работу проверяют. Ну вынеси в подьезд им стакан, пусть там ковыряются, если ссыкотно домой запускать.
http://tverigrad.ru/publication/ostorozhno...kami-vodokanala
http://tvernews.ru/news/171363/
http://www.etver.ru/novosti/78486/
Обратите внимание на телефоны внизу статей, куда сообщать о прибытии "злодеев". Не 02 и не районное отделение милиции. Типа, по договоренности с УВД, все дела квартирных мошенников и клофелинщиков теперь в ведении водоканала. Оне как спайдермены приедуть и покарають...
Я пустил - анализ не ахти какой заумный, но в результате простейшей реакции электролиза в стакане оказалась мутная слоеная черно-буро-зеленая жидкость. Пить нельзя, да я это и так знал. Дал родниковой стакан - потемнела слегка из за присутствия серебра, но диагноз - пить можно. По словам - ребята собирают данные от экоорганизации для обращения в прокуратуру. Документы организации показали. Фильтры никакие мне не впаривали. У соседей фильтр стоит - к ним даже заходить не стали. Может быть цель и есть корыстная, но направлена скорее на "смотрите как этот ебучий Тверьговноканал травит людей, а все потому, что этим не мы занимаемся".
А вода у нас в городе почти везде исключительно в диапазоне от "техническая до можно мыть только полы но в резиновых перчатках".
И да, клофелин без водки, что пиво - деньги на ветер...

Это сообщение отредактировал ig33 - 10.07.2014 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13461
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх