В гостях хорошо ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДашинПапа
6.07.2014 - 18:19
0
Статус: Offline

Брат Забрата

Цитата (i4j @ 6.07.2014 - 16:51)
Был один случай, как-то в одном ТЦ срать приспичило- мама не горюй. Бросил тележку с продуктами в торговом зале и целеустремленно вот с такими глазами О_О направился к двери с табличкой WC. Далее, не обращая внимания ни на кого, забегаю в кабинку, стягиваю с себя одевания, заЛетаю на белое ухо и пристраиваюсь там в позе орла. Сразу же со звуком из меня выдавливается шоколадная паста (глаза у меня все еще вот такие: О_О). Ко мне приходит некоторое облегчение, а из соседней кабинки в этот момент слышится ржач гиены lol.gif Че то мне даже немного стыдно стало wub.gif
Главное- вовремя успеть!

Мне всегда "везет"...Как ни зайдешь в общественный туалет,так обязательно в соседней кабинке кто-нибудь бомбит с нехилыми звуковыми эффектами...А меня ржач разбирает

[^]
l0lkin
6.07.2014 - 18:31
1

Юморист

Ура моё любимое, про ГАВНО.

[^]
enuresis
6.07.2014 - 18:48
2

Нет информации

особенно когда кухня возле сортира - чудесные планировки
пытаешся кашлянуть погромче чтобы серанусть
и пердеть на толчке пытаешся вежливо тихо частями я 1 пердок на 4 части делил пипец как йог в индии

[^]
GroompeeFish
6.07.2014 - 19:01
1

Ярила

Да дома лучше... вот прям как ща... вот вот.... аааа

[^]
kistanov
6.07.2014 - 19:28
0

оптихуист

хуй знает! посрать комфортно могу тока дома. а поссать впринципе предпочитаю на улице! wc-smoker.gif

[^]
3верло
6.07.2014 - 19:30
0

Ярила

дома и стены в помощь)

[^]
жЖжгучий
6.07.2014 - 19:43
1

Ярила

Цитата
дома и стены в помощь)

бумагой не пользуешься ??? gigi.gif

[^]
Ванди
6.07.2014 - 20:00
0

Дура

Люблю к друзьям в деревню мотаться. В месяц пару раз, бывает. Ну, раз - точно. И Новый год там иногда отмечаем, и дни рождения. А вот туалет там.. В общем 2 недели назад землянику собирала в овраге, и так счастлива была, что никого нет. Ибо в деревянном сортире моя попа совсем не хочет, хоть ее режь.

[^]
Прутков
7.07.2014 - 00:02
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Славуш @ 6.07.2014 - 17:55)
самое то срать с в самолете. если много навалишь смыть нереально там струя слабая

А еще интересныет аспекты возникают по вопросам дрисни в гальюне на корабле - в случае, если это - небольшой дайверский кораблик в Египте.
Ну такой, человек на 20.
Обычно - 1-2 гальюна. Вода там - не до струи, если она вообще есть - УЖЕ хорошо.
После корабельного перекусона изыски местной кухни настойчиво пробивают себе путь наружу.
Если кораблик в движении - нет проблем: там только держись - в буквальном смысле. Сорвался с насеста - проиграл.
А вот если бот стоит... Вообще там в этом случае срать в этот момент не рекомендуют - все добро высыпается моментально прямиком за борт, а там народ резвится - рыбок смотрит.
Но когда природа берет свое... вернее - требует ОТДАТЬ ей твое!

Дилемма, блеать! Ну, напрудондил в унитаз, с запахом, звуком и удовольствием. А дальше?
Если смыл - орут те, кто в этот момент радостно плескался в воде возле фанового выхлопа.
Если не смыл - орут практически они же - т.е. те, кто был в воде, но потом вылез и поперся в гальюн (а там, естессно, свое море, только не красное, а коричневое - плещется в вазе и швыряется меркаптанами) - ежтить, как будто нельзя было поссать в море! Какие мы нежные!

Неее, Гамлет был недалеким наивняком со своим "Быть - иль не быть?".

Главное - "Срать - иль не срать!"
Ну или, на крайняк, - "Смыть - иль не смыть!!!"
такие дела.

[^]
levretro
7.07.2014 - 00:16
0

Балагур

Понятное дело в гостях не срется. В неволе не размножаемся, личинка бастует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4490
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх