Тем временем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
23.06.2014 - 11:25
0
Статус: Online

Отошел от дел

Цитата (meatez @ 23.06.2014 - 11:29)
Бразилия не станет чемпионом по хоккею,Росиия по футболу уже это надо понимать как должное. А вот с зарплатами футболистов так надо разбираться.

Самое интересное, что и там и там по полю бегают долларовые миллионеры, но Бразильские, Испанские, Итальянские и т.д. сборные становятся периодически ЧМ, а наши нет, так нахрена им платить такие деньги?????

[^]
DeadMozay
23.06.2014 - 11:46
0
Статус: Offline

Шутник

посмотрел до 3 минуты, ровно до того момента когда это стадо дебилов всей толпой наступая друг другу на пятки рвануло за мячом, я в этот момент понял что их всех сжечь надо на хуй вместе с футбольным комитетом или как его там, а бабло которое шло на их содержание и ЗП направить на развитие футбола в стране, например нормально подготовить молодежь что бы лет через 10 мы с гордостью могли сказать что это сборная России по футболу. Только вот при нынешней внутренней политике об этом даже мечтать не стоит, развитие спорта никакого, а с этим блядским крымом и украиной последнее финансирование из областей отозвали, а все то что еще не успели отобрать разворовывается чинушами на региональном уровне.

[^]
Дениска66
23.06.2014 - 12:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Freelancerov @ 23.06.2014 - 14:23)
Цитата
Мутко высказался,что нужно отменить лимит на легионеров в РФПЛ и я считаю это правильным.

В таком случае,забудьте про сборную вообще.При таком раскладе,мы получим,более-менее зрелищный внутренний чемпионат и все.Это решение продиктованное исключительно сиюминутными прибылями.При этом своих футболистов мы не имеем,и не воспитываем.Да что там,это прописные истины,которые все пережевывают каждый раз,только толку нет никакого.

Ну в случае снятия лимита в составы клубов будут проходить действительно лучшие игроки,а не те у кого паспорт с гербом.Если я правильно помню,кто то из наших игроков сказал,мол мы хотим уехать в европу играть,а кому они в европе нужны то?Нет сейчас в России игрока,способного вытеснить из состава иностранца.Наши игроки слабее,потому что все растут в тепличных условиях.Вот будет настоящая конкуренция с иностранцами,тогда и будут расти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5220
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх