Славянск сегодня, а кто строить будет?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
22.06.2014 - 00:04
3
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата (AlR46 @ 21.06.2014 - 22:01)
последняя фотка хоть не выкладывай.

18-ю и 19-ю посмотри

[^]
mastachok
22.06.2014 - 00:05
1

Приколист

Детей бы хоть вывезли(((...

[^]
Шелли
22.06.2014 - 00:05
8

Приколист

Бывшие мирные люди.... Ком в горле. Как они все это переносят? Как эти маленькие детки спят ? Господи, когда же закончится этот ужас?!

[^]
warsis
22.06.2014 - 00:07
1

Гость

Дай Бог праведным силы, а глупым разума. Всё это печально.

[^]
rsc
21

Ярила

Тем временем
. После оттеснения от границы ополченцы загнали карателей в балку, где и удерживают до сих пор, взяв в кольцо. Ночью, окружённые пытались сигнализировать с призывами о помощи, судорожно пуская сигнальные ракеты из той балки, в которой они "ночевали". К ним выдвинулась на помощь карательная сотня "Правого Сектора", но была полностью разбита силами ополченцев юго-востока (много убитых, раненых, есть пленные). Под Новошахтинском на территории бывшей Украины казаки ведут бои с фашистскими оккупантами нац. гвардии. Идёт оттеснение гвардейских отрядов в сторону Киева.
Информация получена Борисом Саламахиным из телефонного разговора с одним из ополченцев и жителем приграничного посёлка РФ.

А это фото Карачуна и комментарий
Карачун не взят . была крупная диверсия не без участия наших ребят в ВСУ. Но я думаю сменять арты быстро. Да и нет смысла его держать - пристрелян.

http://etoonda.livejournal.com/206157.html

Это сообщение отредактировал rsc - 22.06.2014 - 00:08

Славянск сегодня

[^]
KrestniyП
14

Я пришёл

Вывозить надо людей оттуда!
да, и хотите шпальте, но моё мнение: ну неужели эти донецкие и луганские "беженцы" на иномарках не могли помочь , вывезти хоть по несколько человек, неужели деньги настолько оскотинивают людей?! почему сейчас эти рыла таскаются по кабакам и шлюхам , даже НЕ ПЫТАЯСЬ помочь?! проходят Чонгар на машинах , загруженных шматьём бля, деньги и якорные цепи на шеях заменили им совесть? faceoff.gif

[^]
Пытыц
22.06.2014 - 00:08
6

Ярила

Цитата (AlR46 @ 22.06.2014 - 00:01)

Выкладывать надо всё. 18 и 19 - вот где слёзы. Малыши получают такое детство из-за (не знаю, какие слова тут написать).

[^]
Metall64
22.06.2014 - 00:09
3

Ярила

У укров своя правда, они этих людей еще живыми записали в террористы и похоронили. Им не интересна жизнь и судьба недочеловеков.
Мне вот другое поражает, я сколько не смотрел и не читал о происходящем в Славянограде не встречал ни одного случая мародерства. И этим все сказано.

[^]
IIIYPUK
22.06.2014 - 00:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 22.06.2014 - 00:07)
Вывозить надо людей оттуда!
да, и хотите шпальте, но моё мнение: ну неужели эти донецкие и луганские "беженцы" на иномарках не могли помочь , вывезти хоть по несколько человек, неужели деньги настолько оскотинивают людей?! почему сейчас эти рыла таскаются по кабакам и шлюхам , даже НЕ ПЫТАЯСЬ помочь?! проходят  Чонгар на машинах , загруженных шматьём бля, деньги и якорные цепи на шеях заменили им совесть? faceoff.gif

я вот тоже так думаю. гражданским нужно уходить.
да, я понимаю что там дом, имущество может какое. но там-же самая натуральная война. там все равно камень на камне не останется.
уходите в Россию

[^]
Xc1n
22.06.2014 - 00:14
2

Шутник

От Юго-Востока , впринципе, не осталось камня на камне. Он не пригоден для жилья и трудовой деятельности ( в ообщем ) . Да же если пидаренко захватит эти области . Что дальше ? Он будет вкладывать деньги на восстановления ? Думая , йух. Жители этих домов , где они жили вряд ли вернутся . Страх сильное чувство. Тем более много людей уже уехало ( и пусть псака не путает ) .
Я понять до сих пор не могу понять , причем тут Россия ? Мы НИКОГО и НИЧЕГО не заставляли делать . Мы не провоцировали на агрессию . Местный народ сам отказался от власти , которую Они не избрали.
На Юго-Востоке просто сделаю полигон для войск пиндосов и прочих. Я знаю , что пишу и всем так понятные вещи.
Я просто долго молчал . Да и я не диванные войска , пока диванные.

[^]
AlR46
22.06.2014 - 00:23
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 22.06.2014 - 01:04)
Цитата (AlR46 @ 21.06.2014 - 22:01)

18-ю и 19-ю посмотри

Детей надо вывозить, тут без вариантом.

ПРосто на последней бабушка то фашистов застала, ну как минимум бандеровцев и восстановление страны из руин., а тут эти гниды повылазили, да еще как вылезли, сразу во власть.

[^]
петровичь111
22.06.2014 - 00:28
0

Шутник

Цитата
22
Последнее фото.... выжить в 41-45
Умереть от рук внуков.. слов нет..

- Автор что за бред? Причем здесь внуки?
- Запеденцы есть запеденцы - дикая смесь бульдога с насорогом балакающая на суржике - ну что вы хотите по факту - Запеденец это смесь ляхов венгров румын цеган молдован - по факту сбой ( недочеловеки )

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 22.06.2014 - 00:29

[^]
Xc1n
22.06.2014 - 00:34
3

Шутник

Может и не в тему . Сразу извиняюсь . НО! . Мой Батя родился в Курске. Потом переехали в Донецк( или Донбасс ) . Дедушка был шахтером. От чего и умер . Угольная болезнь. Это когда поры кожи забиваются углём . Потом переехали в Сумскую область. Потом он в Москву , после армии . Дед умер , когда бате было 14 лет.
Суть не в этом . В Сумском районе остался Мой двоюродный брат . Он поставил две ТВ тарелки . Украинскую и Российскую.
С его слов. Одна и та же картинка . Но! Да я думаю Вы сами поняли как всё преподноситься . Он у мя спросил , кому верить ?
Ответил. Верю только своим глазам и ОН понимает что УКРновости безбожно врут.
Ополченцы перепились и начали сами в себе стрелять . ( это только малая доля , что он успел рассказать ) Просто 500 р улетают за 9 минут .
Сообщение про то , что не важно откуда Вы . Будьте людьми .
И брат там живет и я очень переживаю за него . 3 человек из деревни просто призвали работать пушмясом . Т.е. Нацгвардию.

Это сообщение отредактировал Xc1n - 22.06.2014 - 00:35

[^]
Wills
22.06.2014 - 00:40
13

думаю

Цитата (Xc1n @ 21.06.2014 - 15:14)
От Юго-Востока , впринципе, не осталось камня на камне. Он не пригоден для жилья и трудовой деятельности ( в ообщем ) . Да же если пидаренко захватит эти области . Что дальше ? Он будет вкладывать деньги на восстановления ? Думая , йух. Жители этих домов , где они жили вряд ли вернутся . Страх сильное чувство. Тем более много людей уже уехало ( и пусть псака не путает ) .
Я понять до сих пор не могу понять , причем тут Россия ? Мы НИКОГО и НИЧЕГО не заставляли делать . Мы не провоцировали на агрессию . Местный народ сам отказался от власти , которую Они не избрали.
На Юго-Востоке просто сделаю полигон для войск пиндосов и прочих. Я знаю , что пишу и всем так понятные вещи.
Я просто долго молчал . Да и я не диванные войска , пока диванные.

Не от всего ЮВ, а конкретно от Славянска, Краматорска и др. населенных пунктов в той же местности. А теперь смотрим на карту месторождений сланцевой руды. Самый сок - аккурат под Краматорском. Чтобы ее добывать там методом гидроразрыва пласта (самым дешевым и эффективным, но экологически грязным), надо выкупать всю землю там, переселять всех жителей (с компенсациями), переводить местные заводы куда-то, сносить нафиг полгорода, а только потом можно приступать к добыче.

Победившие евродемократы с майдана передали права на разработку сланцевого газа в восточной Украине оффшорному холдингу Burisma, в совет директоров которого вошел сын вице-президента США. "Как сугубо частное лицо" © Псаки.

А что, если жители данной местности сами решат переселиться оттуда без всяких компенсаций? А все постройки окажутся разрушены в результате борьбы с "террористами"? idea.gif

Славянск сегодня

[^]
MisterSergik
22.06.2014 - 01:08 [ показать ]
-20
sudovoi
22.06.2014 - 01:40
3

Шутник

Город-герой Славянск должен выстоять, как и вцелом Новороссия. Если они падут, то падет и любая надежда на возрождение русской цивилизации.

[^]
Глаголъ
22.06.2014 - 02:09
6

Приколист

Цитата (MisterSergik @ 22.06.2014 - 02:08)
этитипа братья так вот себя ведут сейчас. я вот здесь минут так 30 пальцы свои над клавой вверху продержал сейчас. чтоб написать. жопа, полная жопа. кто такие террористы? сама по себе формулировка даже не наша. у КГБ не было "террористов". пОДСЛАБиЛИ удалось. Но щас то ???? Я расстегиваю молнию на моих широких штанин, достаю оттуда свой аргумент- сосешь сразу, не отвлекаясь на грубость идей, ибо Шоу как доллар - жил, и не стал. Главное и нам не быть этим ШОУ. жить надо ...

Сам-то понял, чо написал?Тут трагические вещи обсуждают, а ты , в жопу пьяный, херню какую то несешь.Проспись, АРГУМЕНТ.

[^]
Keaso
22.06.2014 - 02:17
0

Хохмач

Вот тебе и СЛАВА УКРАИНЕ, хуле) До чего людей довели, твари.

[^]
DaLadnoTebe
22.06.2014 - 02:22
-2

Приколист

ВОПРОC:пора вводить?

[^]
041181
22.06.2014 - 02:25
-1

-

фашисты кричат : Слава украине.
кто где? я запутался.
Почему РФ не реагирует на явную провокацию на границе?

[^]
Wills
22.06.2014 - 03:33
5

думаю

Цитата (DaLadnoTebe @ 21.06.2014 - 17:22)
ВОПРОC:пора вводить?

Вводить не надо. Пора бомбить.

Радар укроПВО вчера ополченцы разъебошили неслучайно, ох неслучайно... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Wills - 22.06.2014 - 03:34

[^]
Temp
22.06.2014 - 05:15
7

Приколист

Война закончится. Фашистов ликвидируют. Город отстроят заново.
Город-герой - Славянск.

Я в это верю

Это сообщение отредактировал Temp - 22.06.2014 - 05:24

[^]
Юджи
22.06.2014 - 05:41 [ показать ]
-17
RRF
22.06.2014 - 05:58
0

Ярила

Цитата (Wills @ 21.06.2014 - 23:40)
Цитата (Xc1n @ 21.06.2014 - 15:14)
Я просто долго молчал . Да и я не диванные войска , пока  диванные.

Не от всего ЮВ, а конкретно от Славянска, Краматорска и др. населенных пунктов в той же местности. А теперь смотрим на карту месторождений сланцевой руды. Самый сок - аккурат под Краматорском. Чтобы ее добывать там методом гидроразрыва пласта (самым дешевым и эффективным, но экологически грязным), надо выкупать всю землю там, переселять всех жителей (с компенсациями), переводить местные заводы куда-то, сносить нафиг полгорода, а только потом можно приступать к добыче.

Победившие евродемократы с майдана передали права на разработку сланцевого газа в восточной Украине оффшорному холдингу Burisma, в совет директоров которого вошел сын вице-президента США. "Как сугубо частное лицо" © Псаки.

А что, если жители данной местности сами решат переселиться оттуда без всяких компенсаций? А все постройки окажутся разрушены в результате борьбы с "террористами"? idea.gif

Вот смысл всей карательной операции. А Олесскую площадь трогать нельзя - там же истинные "европейцы" живут, более чем лояльные киевскому фашизму.
Соответственно, жители Донбасса для них - сепаратисты-террористы, более того, пустое место.

[^]
Ayax787
22.06.2014 - 09:07
0

Шутник

Это б.дь какими пи.сами надо быть?? Слов нет!!!
Братья Украинцы загляните себе в душу, че творите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56528
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх