Опрос во Франции на тему ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZombieYAP
11.06.2014 - 14:52
10
Статус: Offline

Весельчак

Вы мне другое объясните - кто опрашивал французов в мае 1945? Прямо ходили по развалинам и спрашивали.
Фейк чистой воды.

[^]
Zohander
4

Приколист

Цитата (timevendor @ 11.06.2014 - 15:49)
Мне интересно, - кто же проводит эти "исследования"? Сваливают в одну котлету мух с фантиком, а потом удивляются, почему несъедобно.

Франция-то - была освобождена американцами и британцами. И что тут не правда? Гитлера - победила коалиция стран СССР+США+Великобритания, в которой США действительно сыграли существенную роль - это тоже факт.

А вот жизней за Победу - вне всяких рассуждений однозначно больше всех положил СССР, - вот всё и сходится.

И о чём спор?

Про существенную роль США можно подробнее? А СССР получается просто закидало немцев горами трупов под которыми они задохнулись и умерли? bravo.gif

[^]
stampbeck
0

Весельчак

похуй на этих уебков, главное самим не забывать и помнить! А этих пидаров, надо было оставить адику, пусть бы гноил их в лагерях и на мыло пускал!

[^]
timevendor
11.06.2014 - 14:53
1

Шутник

Цитата (Zohander @ 11.06.2014 - 15:49)
Цитата (AVEVA @ 11.06.2014 - 15:44)
Цитата (Чиковый @ 11.06.2014 - 18:41)
Candibo1977
AVEVA

Это называется  по...изм

да и ради бога, если ты так считаешь. хотя им тут и не пахнет (похуизмом)

а хотя, да, похуй мне на этих французов и их опросы

Все начинается с малого. Скоро как уже писали выше весь мир будет уверен что США в одиночку победила Германию и СССР. Все это очень печально.

А о чём вы печалитесь? О том, что называть вкладом? Да, они называют этим словом не то, что называют у нас - и что?

Флаг-то над Берлином повесили советские, а не американские солдаты...

[^]
IngBar
11.06.2014 - 14:53
1

Шутник

В мае 1945 им делать было нехер что-ли опросы такие проводить?
Вбросовая картиночка похоже.

[^]
UnZip
11.06.2014 - 14:54
0

Балагур

Цитата (smogrom @ 11.06.2014 - 14:38)
как забрать рупор пропаганды?

Чувак, ты не сможешь им пользоваться. Для этого нужно быть юез юринципов и иметь очень гибкую мораль, не каждый к этому готов.

[^]
TopGanKote
11.06.2014 - 14:55
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 11.06.2014 - 22:49)
Мне интересно, - кто же проводит эти "исследования"? Сваливают в одну котлету мух с фантиком, а потом удивляются, почему несъедобно.

Франция-то - была освобождена американцами и британцами. И что тут не правда? Гитлера - победила коалиция стран СССР+США+Великобритания, в которой США действительно сыграли существенную роль - это тоже факт.

А вот жизней за Победу - вне всяких рассуждений однозначно больше всех положил СССР, - вот всё и сходится.

И о чём спор?

судя по комменту из полуправды (которая хуже откровенной лжи) вы и есть из того самого молодого поколения
смысл коммента - США сыграли существенную роль , а СССР заслуга только в потерях.

заслуга СССР именно в победе. и СССР единственный победитель второй мировой войны. именно войны, а не спецопераций, трусливых бомбежек мирных городов и позорных высадок в Нормандии.

это без учета конечно Тихоокеанских боевых действий. хотя там так же большие сомнения вызывают единоличная роль США и атомная бомбежка. так как основные сухопутные силы Японии разбил таки как раз СССР, а не США

[^]
Zohander
11.06.2014 - 14:56
-1

Приколист

Цитата (timevendor @ 11.06.2014 - 15:53)
Цитата (Zohander @ 11.06.2014 - 15:49)
Цитата (AVEVA @ 11.06.2014 - 15:44)
Цитата (Чиковый @ 11.06.2014 - 18:41)
Candibo1977
AVEVA

Это называется  по...изм

да и ради бога, если ты так считаешь. хотя им тут и не пахнет (похуизмом)

а хотя, да, похуй мне на этих французов и их опросы

Все начинается с малого. Скоро как уже писали выше весь мир будет уверен что США в одиночку победила Германию и СССР. Все это очень печально.

А о чём вы печалитесь? О том, что называть вкладом? Да, они называют этим словом не то, что называют у нас - и что?

Флаг-то над Берлином повесили советские, а не американские солдаты...

Думаете в европах о советском флаге над рейхстагом кто-нибудь знает? Им вдалбливают что победили США и всё!

[^]
timevendor
11.06.2014 - 14:56
-3

Шутник

Цитата (Zohander @ 11.06.2014 - 15:52)
Цитата (timevendor @ 11.06.2014 - 15:49)

И о чём спор?

Про существенную роль США можно подробнее? А СССР получается просто закидало немцев горами трупов под которыми они задохнулись и умерли? bravo.gif

Не знаю, как там у вас вышло из слова "существенная" [помощь] то, что "СССР ... просто закидало немцев горами трупов под которыми они задохнулись и умерли", только пишите вы явную глупость: Германия выдохлась без того, что США давали СССР через Иран.

Будь США союзником Германии, вы бы сейчас не глумились бы над этим фактом...

[^]
SANEK339
11.06.2014 - 14:58
8

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 11.06.2014 - 15:46)
для борьбы с такой пропагандой прежде всего ездить не надо на всякие торжества высадки в Нормандию. это первое. потому как получается на высшем уровне наша страна в лице президента признает победу англо-американских войск над Германией. потому как вся пропаганда и история западная именно эту высадку считает главной в войне

ну а во вторых... а во вторых уже ни чего не сделаешь. у нас растет тупое поколение которое скоро сами так же начнут думать (а многие уже и думают) тут заслуга навязываемым сверху потребительским образом жизни и общей тупости. опять таки заслуга правительства.

в третьих, не допускать сближения с западом и,или выдумывание своей собственной истории в странах СНГ. но в этом вопросе то же полный провал.

задолбали уже эту хрень про тупое поколение, сами все просрали, а нас тупыми называете..ооОО..судить о поколение можно судить только в конце, но никак ни в начале пути, мы только начали жить в том мире который вы оставляете нам. А именно ваши поколения просрали СССР и создавали хаос в 90-х, мы же были детьми. И нам придется восстанавливать страну после того пиздеца, который вы нам оставляете, а судить нас будут уже наши дети, но не вы. Для наглядности простая аналогия с началом века, одни разваливали Российскую империю, воевали в гражданской войне, а другие потом бились в ВОВ и подымали страну на своих костях, закладывали костяк промышленности, науки и культуры, а после пришли вы и просрали все за пиндосские джинсы и колу.

[^]
Rohan88
11.06.2014 - 14:59
1

Хохмач

Если опросу 10 лет не баян ли это? Или данные были засекречены.

[^]
Shizo
11.06.2014 - 15:02
2

Юморист

Цитата (AVEVA @ 11.06.2014 - 15:39)
Да забейте вы. Мы правду знаем (и не только о ВОВ). Этого достаточно

Нет, этого недостаточно. На самом деле это очень важно, не надо самоуспокаиваться. Нужны новые фильмы, книги, статьи, компьютерные игры - с правдивым освещением тех событий. И кстати, по нынешней ситуации на Украине - тоже не помешали бы.
Повторюсь - это очень, ОЧЕНЬ важно.

[^]
hiok
11.06.2014 - 15:03
2

Юморист

А мы помним и знаем. Привет из Беларуси.

[^]
Zohander
11.06.2014 - 15:04
-3

Приколист

Цитата (timevendor @ 11.06.2014 - 15:56)

Не знаю, как там у вас вышло из слова "существенная" [помощь] то, что "СССР ... просто закидало немцев горами трупов под которыми они задохнулись и умерли", только пишите вы явную глупость: Германия выдохлась без того, что США давали СССР через Иран.

Цитата

Это же Ваши слова? То что больше всех жизней положила СССР, а ощутимый вклад внесла США.
И да, США вообще-то сначала была союзником Германии если что. Приторговывала по-тихому с Адиком. Советую погуглить этот вопрос, можно расширить свое мировозрение и для общего развития полезно. И не писали бы всякие глупости.

[^]
timevendor
11.06.2014 - 15:05
1

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 11.06.2014 - 15:55)
Цитата (timevendor @ 11.06.2014 - 22:49)

И о чём спор?

судя по комменту из полуправды (которая хуже откровенной лжи) вы и есть из того самого молодого поколения
смысл коммента - США сыграли существенную роль , а СССР заслуга только в потерях.

заслуга СССР именно в победе. и СССР единственный победитель второй мировой войны. именно войны, а не спецопераций, трусливых бомбежек мирных городов и позорных высадок в Нормандии.

это без учета конечно Тихоокеанских боевых действий. хотя там так же большие сомнения вызывают единоличная роль США и атомная бомбежка. так как основные сухопутные силы Японии разбил таки как раз СССР, а не США

Я не могу сказать, что вы не правы, потому что именно так трактуют сейчас Историю. Верьте во что хотите, но во Второй Мировой Войне победил не СССР и не США, - а антигитлеровская коалиция.

Т.е., в одиночку, друг без друга, мы бы едва ли победили, верите вы в то или нет.

Я написал о помощи США - как "существенной" на основании воспоминаний тех, кто мог эту помощь оценивать. Посмотрите на структуру этих: - 4%: что они представляли из себя в соотношении "от всего"?

Не понимаю, что вам даёт уничижение помощи США? Неужели вы полагаете, что таким образом вы приумножаете величие СССР? Это же недостойно...

[^]
TOS1
11.06.2014 - 15:06
-2

шутник

Высадка эта залупой была.
Читайте про операцию "Багратион". Сопоставьте даты.
Войска фашистов были отвлечены и резервы перебрасывались на восточный фронт. Именно поэтому союзнички ебать их в рот смогли закрепиться и продвигаться.

[^]
timevendor
11.06.2014 - 15:08
-1

Шутник

Цитата (Zohander @ 11.06.2014 - 16:04)

Цитата

Это же Ваши слова? То что больше всех жизней положила СССР, а ощутимый вклад внесла США.
И да, США вообще-то сначала была союзником Германии если что. Приторговывала по-тихому с Адиком. Советую погуглить этот вопрос, можно расширить свое мировозрение и для общего развития полезно. И не писали бы всякие глупости.

Вы со своими советами убеждены в своей правоте, но даже не понимаете, о чём я говорю. Оставьте меня со своими убеждениями, я писал не вам и не вам уличать меня в глупости: США не участвовали в совместном параде с Вермахтом

Это сообщение отредактировал timevendor - 11.06.2014 - 15:11

[^]
DiffHorses
11.06.2014 - 15:08
2

Юморист

Некоторое время назад на канале МУЗ-ТВ была передача."Страшно Красивые". Там студентки 3-4-5 курс столичных вузов, все такие из себя, отвечали на вопросы, которые по идее все знать должны, три пары парней отгадывали как ответят.
Две из МГИМО на полном серьёзе заявили, что США сбросили атомные бомбы на СССР, на Ленинград и Москву. У нас что, то же пропаганда поработала во всю?

[^]
AJIuHEHAK
11.06.2014 - 15:09
0

наркобаран

Йопаные лягушатники!

[^]
Zohander
11.06.2014 - 15:10
1

Приколист

Цитата (timevendor @ 11.06.2014 - 16:08)

Цитата

Вы со своими советами убеждены в своей правоте, но даже не понимаете, о чём я говорю. Оставьте меня со своими убеждениями, я писал не вам и не вам уличать меня в глупости: США не участвовали в параде с Вермахтом

Т.е. по-существу сказать нечего? Жаль.

[^]
timevendor
11.06.2014 - 15:13
-2

Шутник

Цитата (Zohander @ 11.06.2014 - 16:10)

Цитата

Вы со своими советами убеждены в своей правоте, но даже не понимаете, о чём я говорю. Оставьте меня со своими убеждениями, я писал не вам и не вам уличать меня в глупости: США не участвовали в параде с Вермахтом

Ну, раз ты так настойчив, вот тебе и по-существу:

[^]
чел74
0

Ярила

Статистика как бы намекает что пора освежить память.

[^]
aborigen65
0

Шутник

Цитата (Machado @ 11.06.2014 - 15:35)
херасе - данные 10-ти летней давности. посвежее нет?

Мысленно увеличьте синюю полосу и уменьшите красную. Будет посвежее.

[^]
timevendor
11.06.2014 - 15:15
-4

Шутник

Цитата (Zohander @ 11.06.2014 - 16:10)

Цитата

Вот ещё, - о совместном параде РККА и Вермахта, чтобы ты ни о чём не жалел:

Это сообщение отредактировал timevendor - 11.06.2014 - 15:18

[^]
ЭСПЕРО
11.06.2014 - 15:17
1

Щука, жеваный крот!

надо в РФ опрос проводить..

Добавлено в 15:18
Цитата (ZombieYAP @ 11.06.2014 - 18:52)
Вы мне другое объясните - кто опрашивал французов в мае 1945? Прямо ходили по развалинам и спрашивали.
Фейк чистой воды.

скорее вытаскивали и спрашивали :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37401
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх