Прекрасная детская, надо будет что нибудь подобное замутить обязательно -) Жаль руки из неправильного места растут -)
Немного оффтопну на тему смешариков)
Смешарики на сегодняшний день один из немногих современных добрых и поучительных детских мультиков) В противовес всяким Машам)
Что меня в нём особенно радует (помимо полной доброты, положительности и незлобливости), так это то что с детьми не ведут разговор на нарочито примитивном языке. Этим очень грешат западные детские мультфильмы, доводя до абсурда упрощение (та же "Даша путешественница")
Смешариками же я сам порой засматриваюсь, потому что чуть ли не в каждой серии есть свой пласт юмора который поймут только взрослые) Но между тем и сам уровень вопросов рассматриваемых в мультфильме далеко не примитивный (и сложные моральные вопросы рассматривают, и социальные). Я уверен что это правильно, детей радует весёлая картинка и смешные персонажи, а сложные вопросы остаются в подкорке и таким образом ребёнок РАЗВИВАЕТСЯ. И даже если он не смог чего то понять в силу возраста, он обязательно воспримет это со временем)
ИМХО, это правильная старая школа мультфильма, но с грамотным наложением современной масянеподобной лёгкости и яркости для детей (в нашем мире без этого нельзя, мультфильм должен быть ярким и детским)
Это сообщение отредактировал TET - 6.06.2014 - 23:03