Русофобия по Ступке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artol
9.05.2014 - 20:59
-3
Статус: Offline

unzip.zip

Ну да, это же не какой-то там антисемитизм, гомофобия, расизм и прочие положительные проявления ксенофобии! На святое посягнули!

[^]
Strangerr
9.05.2014 - 21:04
1

Tanstaafl

Цитата (airmagic @ 9.05.2014 - 21:16)
Согласны ли вы с мнением эксперта о том, что "Одесская трагедия знаменуют собой выход на историческую арену первого поколения независимой Украины, выросшего в условиях планомерной и многолетней русофобской политики, проводимой украинскими властями"?

Если сказать, что "согласны ли вы с мнением эксперта о том, что "Одесская трагедия знаменуют собой выход на историческую арену первого поколения зависимой Украины, выросшего в условиях планомерной и многолетней русофобской политики, проводимой марионетками США, называемыми украинскими властями" - тогда да, всё правильно.

[^]
yura25
9.05.2014 - 21:08
6

Ярила

...

Русофобия по Ступке

[^]
Olta
9.05.2014 - 22:30
-1

Гость

Ну если есть такой такой термин русофобия - - значит их очень боятся.

[^]
thinkslow
10.05.2014 - 07:56
2

Шутник

вот вам гарний вiрш, великолепно исполненный господином Ступкой

Это сообщение отредактировал thinkslow - 10.05.2014 - 07:59

[^]
Дебильеро
10.05.2014 - 08:01
4

Сам себе пиздатый друг.

.....

[^]
dreamstone
10.05.2014 - 08:01
0

Юморист

Да угомонитесь вы уже со своей ебучей пропагандой, никто не ненавидит Русских, подавляющее большинство известных мне иностранцев, а знаю я очень много таковых, любят Россию, отлично относятся к Россиянам и славянам в принципе и никогда не проявляли агрессии к великой стране. Хватит уже разжигать, даже присоединение Крыма люди на западе, в большинстве своём, воспринимают нормально. Хватит этого пиздежа, тошнит уже!

[^]
Водомерка
10.05.2014 - 08:13
1

СолянычЪ

Цитата (piston @ 9.05.2014 - 20:33)
ребят, Богдан Ступка изначально очень негативно высказывался о политике России в отношении Украины, так, что сие откровенный пиздёж
...сейчас обе стороны спекулируют цитатами публичных личностей вырванными из контекста, не ведитесь

Ни разу этого не видел. А вот то, что он был очень дружен с послом России на Украине В.С.Черномырдиным, это зафиксированный факт.
ХХХХХ
Но, то что сейчас украинской националистической общественностью сейчас "охохлячиваются" факты истории и биографии, э
то точно.
К примеру, в Швейцарском городе Монтрё какой то украинский олигарх, на набережной поставил обелиск Гоголю. Как известно, Гоголь ни строчки не написал по-украински... ну, во всяком случае из мало-мальски значимых произведений. Хотя все что выходило из-под пера НиколаяВасильевича, то шедевры. Так вот, на обелиске надписи сделаны на французском и таки украинском.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 10.05.2014 - 08:16

Русофобия по Ступке

[^]
caracurta
10.05.2014 - 09:26
2

Весельчак

Цитата (misantrop @ 9.05.2014 - 21:18)
Русофобия - это боязнь американской элиты потерять контроль над миром

Конечно. Сначала отжали прерии у индейцев, потом кучка евреев 100 лет назад вывела из равновесия мировую экономику начав печатать безразмерный, ничем не подкрепленный бакс. Они в любой момент могут закрыть контору под названием Федеральная Резервная Система США. И кинуть весь Мир. США - это 10% населения, которые потребляют более 50% ресурсов. Это ПАРАЗИТ на теле Земли. Только хитрожопые евреи могли придумать себе такую жизнь. И эти ГАНДОНЫ еще разевают пасть на нас. Ситуация на Украине спровоцирована и Профинансирована, как и любые военные действия США. Любая война даёт БАБЛО. Для евреев - это главная задача. Санкции. Вовка, молодца. Пусть Моська лает на СЛОНА. А,если возникнет необходимость, мы этих Падонков на вилы поднимем. moderator.gif
ВСЕХ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ! bravo.gif

[^]
Scavanger
10.05.2014 - 09:36
2

Ярила

Блеять, у них Золотухин после смерти что-то "говорит", у нас - Ступка... А по-честному, без пиздежа кто-нибудь пробовал? Вопрос...

[^]
Duche2014
10.05.2014 - 09:56
-3

Шутник

не действовала на меня ни какая пропаганда, пока в моей стране не появились русские войска. А так, да..... были братьями.

[^]
Duche2014
10.05.2014 - 10:02
1

Шутник

Цитата (caracurta @ 10.05.2014 - 10:26)
Цитата (misantrop @ 9.05.2014 - 21:18)
Русофобия - это боязнь американской элиты потерять контроль над миром

Конечно. Сначала отжали прерии у индейцев, потом кучка евреев 100 лет назад вывела из равновесия мировую экономику начав печатать безразмерный, ничем не подкрепленный бакс. Они в любой момент могут закрыть контору под названием Федеральная Резервная Система США. И кинуть весь Мир. США - это 10% населения, которые потребляют более 50% ресурсов. Это ПАРАЗИТ на теле Земли. Только хитрожопые евреи могли придумать себе такую жизнь. И эти ГАНДОНЫ еще разевают пасть на нас. Ситуация на Украине спровоцирована и Профинансирована, как и любые военные действия США. Любая война даёт БАБЛО. Для евреев - это главная задача. Санкции. Вовка, молодца. Пусть Моська лает на СЛОНА. А,если возникнет необходимость, мы этих Падонков на вилы поднимем. moderator.gif
ВСЕХ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ! bravo.gif

дерипаска, абрамович, фридман, вексельберг, прохоров, абрамов, ходорковский, мехельсон, березовсий, гусинский... и прочие из списка ТОР 500 самых богатых людей России.... До сих пор думаешь, что все замутили только америанские евреи?

[^]
Vista17
10.05.2014 - 10:02
1

Ярила

Цитата (farnak @ 10.05.2014 - 01:26)
Цитата (Liger74 @ 9.05.2014 - 19:22)
farnak
Цитата
Слава Україні!
Героям слава!

Ты же поверил в славную историю УНР и УПА и цитируешь их. А они убийцы были и их последователи ими остаются.

Откуда тебе знать к кому относится моя подпись?

Какая великая украинская тайна.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_повстанческая_армия
Девиз
«Слава Украине! — Героям слава!»
Девиз изменников и предателей.

[^]
moohomor
10.05.2014 - 10:26
0

Ярила

Так я в принадлежность цитаты покойному Ступке сразу и поверил.
Особенно после "Молитвы о гетмане Мазепе"

[^]
Школьница
10.05.2014 - 11:25
0

البنت ساذج

что несет СШП и Гейропа своим подопечным?
бедность, день независимости(всего 1день в году), гейпарады(нефиг размножаться), фашизм, кризисность и конфликтность
примеры: Мексика, Литва, Гаити, Ливия, бывшая Югославия....
что несет Россия?
школы, стабильность, развитие экономики, парады Победы, и самое главное МИР!
примеры: Турция(пусть она в Нато, но как расцвела то), Абхазия, прошлое Афганистана, Крым, Вьетнам

[^]
dong
10.05.2014 - 11:47
0

Ярила

ребят, Богдан Ступка изначально очень негативно высказывался о политике России в отношении Украины, так, что сие откровенный пиздёж
...сейчас обе стороны спекулируют цитатами публичных личностей вырванными из контекста, не ведитесь

Согласен, что пиздежем попахивает. Уж как-то не глубоко, поверхностно что ли.

[^]
Хохломор
10.05.2014 - 12:25
1

Шутник

Если бы еще наше правительство слушало это западное вранье - то это вранье было бы полезными советами!))

[^]
mmihin
10.05.2014 - 13:02
2

Юморист

Я не считаю русофобию псих. заболеванием. Она вызвана объективными, и уже даже генетическими причинами (хотя часто нет большего патриота России, чем поляк родившийся здесь).

Прекрасный пример когда наша журналистка, после некой пьянки в баре Канады, спросила своего коллегу: - "А почему вы нас так не любите? Ведь все народы разные. Есть же китайцы, японцы, но к ним у вас нет ненависти."
Тот задумался и молвил: - "Потому, что вы белые, но другие."

Это первый фактор - разность Цивилизаций "белого человека", и их страх увидеть совсем не то в зеркале.
А второй и не менее важный для Европы.
Посмотрите на карту - мы их заперли на всём Евразийском Континенте в самом начале бутылочного горлышка и не даём распространятся дальше.
Причины абсолютно объективны и нам с этим дальше жить. Спокойно... smile.gif

[^]
dd3485
10.05.2014 - 13:47
0

Юморист

Очень хороший фильм с ним есть - Свои (первый раз вижу чтоб Яврей так много пил) фраза старосты в исполнении Б. Ступки.

[^]
Bed7Santa
10.05.2014 - 14:41
1

Верховный Лидер диванных войск

Не знаю, его это цитата или фейк, но то, что этот человек был в первую очередь патриотом, и в последнюю очередь националистом - факт. Печально, что сейчас у большинства все наоборот.

Как уже тут было сказано, хорошо, что он не увидел при жизни того, что сделали всякие уроды с его страной. Ибо уважали его как на западе, так и на востоке. И гордились тем, что у нас есть такой актер мирового уровня.

А сейчас какой-то ужас. Поделились на два лагеря и ни в какую не хотят слышать друг друга. Даже в 2004 такой хуйни не было. Ну спорили жестко, но понимали, что всем жить вместе и дальше, а сейчас готовы поубивать друг друга за политику. Вирусы русофобии и украинофобии как будто в воздухе распыляют. Я временами вообще охуеваю, видя, как люди, считавшие и считающие себя русскими, родившиеся в России, рвут глотку за правосеков, а люди, родившиеся в Украине, и говорящие на украинском языке, коробятся при виде государственного флага и по любому возражению в сторону федерализаторов обзываются фашистами-бандерами. Я перестал что-либо понимать в происходящем.

[^]
mot72
10.05.2014 - 14:44
0

Приколист

а причем тут запад? когда в 90-е в республиках русских убивали запад был не при чем. Русофобия из кремля идет.

Добавлено в 14:45
Да к тому же русских в кремле раз два и обчёлся, вот вам и ответ

[^]
Bed7Santa
10.05.2014 - 14:50
1

Цитата (Водомерка @ 10.05.2014 - 09:13)

Ни разу этого не видел. А вот то, что он был очень дружен с послом России на Украине В.С.Черномырдиным, это зафиксированный факт.
ХХХХХ
Но, то что сейчас украинской националистической общественностью сейчас "охохлячиваются" факты истории и биографии, э
то точно.
К примеру, в Швейцарском городе Монтрё какой то украинский олигарх, на набережной поставил обелиск Гоголю. Как известно, Гоголь ни строчки не написал по-украински... ну, во всяком случае из мало-мальски значимых произведений. Хотя все что выходило из-под пера НиколаяВасильевича, то шедевры. Так вот, на обелиске надписи сделаны на французском и таки украинском.

Простите, а что мешает российскому олигарху сделать то же самое, с надписью на русском языке? Давайте не впадать в маразм.

А вот что касается истории и героев. Тут не поспоришь. Сливается огромный пласт героев, связанных скажем с периодом СССР. На кой хер вот лично мне скажем, вские шухевичи и бандеры? Если у нас есть из того же периода Кожедуб, Ковпак и многие другие? Почему я все меньше слышу о них, и все больше о кучке сомнительных личностей, которые при этом многие считают не то что не героями, а вообще врагами.

Нахуя?

[^]
AtOm2
10.05.2014 - 14:58
-1

Шутник

Цитата (airmagic @ 9.05.2014 - 19:16)
Согласны ли вы с мнением известного и уважаемого актера?

Ступка уже наверно десять раз перевернулся от того как фашисты называют его соотечественников. Укропы, майдауны, бандеровцы, фашисты и т.д. А его родину: окраина, хохляндия, руина, хохлостан. Что же вы лицемерите. Бедных несчастных русских ущемляют в Украине, не стояли никому русские как кость в горле. В прошлом году был во Львове, разговаривал на русском и никто мне ни слова не сказал в упрек.

Это сообщение отредактировал AtOm2 - 10.05.2014 - 15:02

[^]
AJIENA
10.05.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (slavun @ 9.05.2014 - 21:49)
Знаю много хороших людей, которые в какой-то миг неожиданно стали вот этими самыми русофобами. При чем умнейшие люди, но последнее время я их не узнаю, как будто вирус какой.. очень глустно

можно быть умным (или, кстати, - просто эрудированным, что не всегда различается при поверхностном знакомстве), но - слабым, слабохарактерным и внушаемым (особенно часто встречается у т.наз., "творческой интеллигенции"), при страхе и непонятности ситуации такой человек начинает двухмерно мыслить - "черное-белое". И, если нет внутреннего стержня, попадает в ловушку окружающего мнения (СМИ, знакомые).
Внутренний стержень, по моему мнению, - это опорные вопросы, ответы на которые не изменяются в течение всей жизни, - например, если для меня нацизм - это всегда отрицательное явление, то ни под каким соусом он не станет положительным. Вот отсюда и пляшу

Это сообщение отредактировал AJIENA - 10.05.2014 - 15:02

[^]
Bed7Santa
10.05.2014 - 15:13
1

Цитата (AJIENA @ 10.05.2014 - 16:01)
Цитата (slavun @ 9.05.2014 - 21:49)
Знаю много хороших людей, которые в какой-то миг неожиданно стали вот этими самыми русофобами. При чем умнейшие люди, но последнее время я их не узнаю, как будто вирус какой.. очень глустно

можно быть умным (или, кстати, - просто эрудированным, что не всегда различается при поверхностном знакомстве), но - слабым, слабохарактерным и внушаемым (особенно часто встречается у т.наз., "творческой интеллигенции"), при страхе и непонятности ситуации такой человек начинает двухмерно мыслить - "черное-белое". И, если нет внутреннего стержня, попадает в ловушку окружающего мнения (СМИ, знакомые).
Внутренний стержень, по моему мнению, - это опорные вопросы, ответы на которые не изменяются в течение всей жизни, - например, если для меня нацизм - это всегда отрицательное явление, то ни под каким соусом он не станет положительным. Вот отсюда и пляшу

Непринятие нацизма - это само по себе хорошо, но этого мало. Еще нужно быть объективным и по возможности справедливым. Иначе все скатится к тому же черно-белому восприятию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32858
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх