Европа опять заговорила про санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зорро
6.05.2014 - 13:05
0
Статус: Offline

злоебучий бот

Цитата (Сервер @ 6.05.2014 - 13:28)
Цитата (normal @ 6.05.2014 - 13:23)
Цитата (Сервер @ 6.05.2014 - 12:17)
а можно вопрос, не срача ради.
Как вы думаете как встретим мы - Украинцы  Российские войска, если, конечно введут?

а как ты встретил Правый сектор?

я в Харькове правового сектора не видел.
Нет, ну он конечо есть, но я его не видел.
Они толпами не ходят. В основном масса народа ультрасы + обычная молодежь.
Да я думаю на каждом шествии/митинге есть бойцы ПС, но они не "делают погоды" тут.

Поэтому - Я НЕ встречал правый сектор, никак.

А ты попробуй зазотеть что-нибудь им поперёк, это будет последнее,что ты увидишь......

[^]
aborigen65
6.05.2014 - 13:07
0

Шутник

Цитата (7GHDB @ 6.05.2014 - 13:07)
Фигня это всё. Ни пендосы, ни европа никогда не решатся по-крупному насрать стране, обладающей ядерным оружием. Потявкают и затихнут.

Срали по-крупному СССР. Всегда срали. Насрали так, что не стало СССР.
Теперь важно не повторять ошибок.

[^]
Shootnic
6.05.2014 - 13:07
1

Шутник

Цитата (Сервер @ 6.05.2014 - 20:32)
Я не знаю, какое у меня мнение.
Нет черного и белого тут.
Я не считаю РФ освободителем, не считаю и НАТО освободителем.
Честно говря, одна мысль все чаще возвращается в голову: "Когда же вы отъебетесь от нас" И "вы" тут не только Россия!!!

Освободители - завоеватели... Несчастный народ...
Бля. Тогда, не срача ради, а правды для, скажи мне, какого хуя я, уроженец прекрасного города Львова, не могу сейчас съездить на могилу своих деда и бабки?
А если често - Вас ( Украину) гонят в болото. ИМХО. И это весьма печально.

Это сообщение отредактировал Shootnic - 6.05.2014 - 13:10

[^]
Сервер
6.05.2014 - 13:27
-1

Приколист

Цитата (Shootnic @ 6.05.2014 - 14:07)
Честно говря, одна мысль все чаще возвращается в голову: "Когда же вы отъебетесь от нас" И "вы" тут не только Россия!!!

Бля. Тогда, не срача ради, а правды для, скажи мне, какого хуя я, уроженец прекрасного города Львова, не могу сейчас съездить на могилу своих деда и бабки?

а почему ты не можешь съездить?
Проблема на границе? Не пускают?
Или страшно за жизнь, типа бандеровцы убьют?

Если граница, проблема тут не помогу, есть наверно, необходимость закрыть границу, я это поддерживаю, ибо Крым уже отжали, заезжая свободно.

А за жизнь ты не беспокойся, просто не надо махать триколором и георгиевской ленточкой. Никто даже не заметит, твоего приезда.
Никто поезда не встречает, не проверяет на наличие "москалей".

Я больше скажу, я до сих пор катаюсь на машине с Крымскими номерами по Харькову и ничего с моей машиной не случилось, хотя на ночь оставляю перед подъездом без охраны.

Просто не навязывай свое мнение слишком активно и тебя никто не заметит.

[^]
Сервер
6.05.2014 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Зорро @ 6.05.2014 - 14:05)
Цитата (Сервер @ 6.05.2014 - 13:28)
Цитата (normal @ 6.05.2014 - 13:23)
Цитата (Сервер @ 6.05.2014 - 12:17)
а можно вопрос, не срача ради.
Как вы думаете как встретим мы - Украинцы  Российские войска, если, конечно введут?

а как ты встретил Правый сектор?

я в Харькове правового сектора не видел.
Нет, ну он конечо есть, но я его не видел.
Они толпами не ходят. В основном масса народа ультрасы + обычная молодежь.
Да я думаю на каждом шествии/митинге есть бойцы ПС, но они не "делают погоды" тут.

Поэтому - Я НЕ встречал правый сектор, никак.

А ты попробуй зазотеть что-нибудь им поперёк, это будет последнее,что ты увидишь......

сначала их найти надо, чтобы что-то сказать.
Я не искал, конечно, если поискать думаю найду.
Но на улице с "визитками Яроша" никто не ходит, флагами свободы не машет.
Есть или государственный флаг Украины либо флаг РФ и ленточка похожая на гвардейскую ленточку (особо никто не заморачивается приавильными пропорциями и очередностью цветов)

[^]
nik61
6.05.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 6.05.2014 - 12:06)
а может не надо?
дешевая спекуляция
и дело не в французах. они ща больше всего молчат!
дело в том, что праздник СВЯТОЙ!

Да не молчат, знакомые живут во Франции, с их слов, мы(Россия) - окупанты, Франция еще та дама легкого поведения

Это сообщение отредактировал nik61 - 6.05.2014 - 14:09

[^]
Haggard
6.05.2014 - 14:16
0

Юморист

Цитата (dimas85 @ 6.05.2014 - 13:23)
ага видно как живёт Франция и как РФ... деды воевали внуки просрали)))толку от победы? если внуки дегенератами повырастали? москва клоака мажоров и черномазых, остальные области в жопе, Питер ещё нормальный город а дальше?...заводы просрали машины за 60 лет так и не научились делать....что есть кроме газа и нефти? да ничерта.... поэтому беда!!!

А вы во Франции то бывали? Бывали ли где-то вообще? Есть хорошая поговорка: хорошо там, где нас нет. Если вдруг окажетесь в Европе, то не поленитесь у простых людей узнать как им живется, про коммуналку, социальную сферу. Нет там того шоколада о котором так любят кричать. Практически не лучше в европе, чем у нас, а в чем-то даже хуже. Кому интересно могу привести примеры. Так что не надо ля-ля.

[^]
Кетрина
6.05.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 6.05.2014 - 14:27)
Цитата (Shootnic @ 6.05.2014 - 14:07)

а почему ты не можешь съездить?
Проблема на границе? Не пускают?
Или страшно за жизнь, типа бандеровцы убьют?

Если граница, проблема тут не помогу, есть наверно, необходимость закрыть границу, я это поддерживаю, ибо Крым уже отжали, заезжая свободно.

А за жизнь ты не беспокойся, просто не надо махать триколором и георгиевской ленточкой. Никто даже не заметит, твоего приезда.
Никто поезда не встречает, не проверяет на наличие "москалей".

Я больше скажу, я до сих пор катаюсь на машине с Крымскими номерами по Харькову и ничего с моей машиной не случилось, хотя на ночь оставляю перед подъездом без охраны.

Просто не навязывай свое мнение слишком активно и тебя никто не заметит.

Вот в этом и вся политика- хлопцы кашу заварили, онижедети жгут народ, а ты сиди и не отсвечивайsmile.gif офигенна жизнь по европейски.

[^]
AJIENA
6.05.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 6.05.2014 - 13:58)
дергала и не слабо, если по честному.
РФ получила договор по Севастополю на 25 лет, я понимаю, что будет возражение типа крымнаш и договор мы расторгли, но факт остается фактом, из-за газа была аренда базы.

РФ жестко диктовала нашему овощу всю политику, сначала помогла прийти ему к власти, а потом контролировала.

Соглашение о транзите, на условиях РФ.

Да много чего было и будет:(

Я не утверждаю, что СШП нас ща золотом покроют. И тоже нужна максимум буферная зона. над которой ракеты можно будет сбивать и место где свои базы поближе к РФ разместить.

Но и РФ не ангелы. Хотя, никто нам нихера не должен, нужно просто признать факт, что РФ не помогает/помогала нам а просто поводила политику в СВОИХ интересах.

Вы действительно верите, что Крым "отжали" - ну, мне вас жаль... Если бы видели, как люди и с какими лицами шли на избирательные участки! - это САМ Крым ушёл. И спасибо России, что поддержала.
А янык, - он в РФ сбежал, потому что гарантии остальных подписантов соглашений от 21 февраля были дутыми. И пришел он во власть не от России, а от Востока, из-за протестного голосования большинства, которому подсовывали тюльку с косой.
любое государство проводит политику в своих интересах, и вольно наказывать повышением цен те страны, которые ему пакостят. не нравится - ищите и обрящете другого партнера, возможно он вам сделает скидку. лето наступает, потом - осень. посмотрим

[^]
Сервер
6.05.2014 - 16:41
0

Приколист

я нашел ответ на свой вопрос, (когда я задавл вопрос ответа не было еще, так что не вброс)
Почти половина украинцев
(45,3%) допускают вторжение российской армии на территорию материковой Украины,
в том числе
38,7% считают это полностью вероятным и
6,6% уверены, что это совершится.
Об этом свидетельствуют данные соцопроса Центра Разумкова.

В случае российского вторжения
13,9% всех опрошенных заявили, что пойдут добровольцами в украинскую армию,
0,6% - в российскую армию,
10,3% - будут принимать участие в подпольной деятельности или партизанской войне против России,
1,1% - в аналогической деятельности на стороне России.

Также
39,3% заявили, что будут поддерживать украинскую армию,
2,1% - российскую,
4,7% - выедут в другие регионы Украины, где ситуация будет спокойной,
2,4% - выедут за границу,
25,5% - ничего не будут делать.

Согласно опросу,
56,4% респондентов считают, что сейчас между Украиной и Россией уже идет война,
противоположной точки зрения придерживаются 28,5%.

Опрос проводился с 25 по 29 апреля, были опрошены 2012 респондентов от 18 лет во всех регионах Украины за исключением Крыма. Погрешность выборки не превышает 2,3%

[^]
dimas85
6.05.2014 - 18:12
0

Шутник

Цитата
А вы во Франции то бывали? Бывали ли где-то вообще? Есть хорошая поговорка: хорошо там, где нас нет. Если вдруг окажетесь в Европе, то не поленитесь у простых людей узнать как им живется, про коммуналку, социальную сферу. Нет там того шоколада о котором так любят кричать. Практически не лучше в европе, чем у нас, а в чем-то даже хуже. Кому интересно могу привести примеры. Так что не надо ля-ля.

бывал во Франции Италии Польше, уровень жизни лучше, на улицах чище, дома ухоженные, дороги лучше, люди позитивнее и приветливее, отели на уровне нашим ещё далеко... да дороже но через пару лет цены и у нас и в России догонят ихние, а сервис как был гАвно так и останется....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5036
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх