Весь смысл майдана в одной фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxofive
28.04.2014 - 16:21
-1
Статус: Offline

Шутник

ТС, а какие флаги должны висеть на балконе посла США? Заебали эти вбросы.

[^]
PABK
28.04.2014 - 16:24
1

Юморист

Цитата (Dunmer @ 28.04.2014 - 17:10)
Если подумать, то люди живущие в Западной Украине имеют право сами решать с кем им быть. Если бы они не хотели бы интеграции в Евросоюз и поддержки США, они бы и не стремились бы к этому. И если бы была стойкая неприязнь к США и Европе, никто бы из них не поддерживал текущее "временное" правительство. Ну хотят туда, что им мешать, скатертью дорога. Это их выбор. Восточная хочет автономии - ради бога, люди выбирают сами свой путь. Непонятно, что так извне все к ним лезут. Послали бы, да сами разбирались кто и с кем.

Михаил Сергеевич! Это вы???

[^]
Сноуден
28.04.2014 - 16:26
3

Ярила

Stimorol3D
Цитата
за то каждый второй хвалит Путина.

Путин ничего не проебал в отличии от вашего недопрезидента.
И кстати по поводу дорог - ты пригород "европейской" Варшавы съезди, опупеешь от колдоёбин.

[^]
ЗлойПрапор
28.04.2014 - 16:27
0
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Stimorol3D @ 28.04.2014 - 17:19)
Ох сейчас меня заминусят.

А какое вам собственно дело? Где какой флаг висит в нашей стране? А эти заголовки, я ведь также могу найти фотографию Путина с медведем и напишу "Весь смысл России в одном фото", но кому это надо? Сейчас каждая вторая тема на тему Украины. Неужели не видно что вся эта пропаганда настроена на отвлечение россиян от их внутренних проблем? Вы все забыли какой у вас уровень жизни в стране, медицина, образование, дороги, за то каждый второй хвалит Путина.

А сам то какого хуя уводишь разговор от начальной темы в срачь? gigi.gif
Тема не про уровень жизни в России! gigi.gif

А по теме - живет там пиндостанская подстилка! dont.gif

[^]
Shelest2000
28.04.2014 - 16:27
2

Шутник

Вот сучность

[^]
Сварливый
28.04.2014 - 16:28
3

Приколист

maxofive
Цитата
ТС, а какие флаги должны висеть на балконе посла США? Заебали эти вбросы.

Посольство США переехало в студию "Максима"???
faceoff.gif

[^]
alpato
28.04.2014 - 16:30
3

Пофигист

Цитата
вся эта пропаганда настроена на отвлечение россиян от их внутренних проблем? Вы все забыли какой у вас уровень жизни в стране, медицина, образование, дороги, за то каждый второй хвалит Путина.

Согласен. И даже более того - не люблю Путина. Но лизать задницу забугорному дяде тоже не стоит.

[^]
shushpanzer
28.04.2014 - 16:34
0

Шутник

А какое вам собственно дело? Где какой флаг висит в нашей стране? А эти заголовки, я ведь также могу найти фотографию Путина с медведем и напишу "Весь смысл России в одном фото", но кому это надо? Сейчас каждая вторая тема на тему Украины. Неужели не видно что вся эта пропаганда настроена на отвлечение россиян от их внутренних проблем? Вы все забыли какой у вас уровень жизни в стране, медицина, образование, дороги, за то каждый второй хвалит Путина.

Минусить не буду, но

А у вас нет пропаганды? Той, которая отвлекает от действительно важных вопросов и переключает вас на борьбу с Россией?

Как же повышение цен, снижение и ликвидация льгот в связи с евроассоциацией, этого нет? А назначение олигархов на руководящие должности государственного уровня? Смена власти, по факту, госпереворот?

От этого вас не отвлекают?

По поводу дорог, образования и уровня жизни. На Украине, в любом случае, дороги в разы хуже чем в России. Это я видел и сам, когда ездил на Украину, по рассказам друзей, часть из которых граждане Украины. Образование у нас, пока еще, будет получше чем в некоторых странах. Уровень жизни. Не буду говорить о себе, т.к. живу в крупном регионе. Но мои друзья, которые живут в провинции, способны купить квартиру и машину. Я в детстве о таком и думать не мог, в 90-е то. Так что, что ни говори, уровень выше чем раньше. Понятно, что не европейский, но тем не менее. Показательно, но дна знакомая с Украины с должности топ-менеджера в Киеве переехала в Москву.

[^]
ScarsSoul
28.04.2014 - 16:36
0

Юморист

Добавил в закладки - будет ответ майданутым о флагах другого государства на ЮВ.

[^]
AldaNN
28.04.2014 - 16:39
1

Приколист

Многие киевляне живут ожиданием плана Маршалла для Украины. Ждут влияния огромных денег, того, что кто-то сделает из Украины "витрину".
Настроений сделать это своими руками нет, или почти нет.

Цитата
На Украине, в любом случае, дороги в разы хуже чем в России. Это я видел и сам, когда ездил на Украину, по рассказам друзей, часть из которых граждане Украины.

Брат на Пасху потерял три колпака, и покоцал днище на не заниженной машине. Говорят, по той дороге танки прошли.

[^]
MadeInMoscow
28.04.2014 - 16:46
-1

Ярила

Вы все забыли какой у вас уровень жизни в стране, медицина, образование, дороги, за то каждый второй хвалит Путина.

А какой у нас уровень жизни в стране? Кто работает, тот достойно получает. некоторые работают на 2х-3х работах или держат собственный бизнес. Что не так с нашей медициной? Сейчас можно лечиться в любом медучреждении, работающем по ОМС, хоть в поликлиннике управделами. У нас, например, поликлиника ведомственная, но многие (кто знает) приходят по обычным полисам. Про дороги вам лучше молчать. По Украине я как раз на авто передвигался от Чернигова, через Киев и Одессу до Сатеры и назад. Итог поездки-погнутый рычаг и правка дисков. Если ехать просто по маршруту Чернигов-Киев через Бровары, а не по объездной, то можно отделаться только ремонтом глушителя. Про КАД я вообще молчу - не иначе бомбардировки были. Я в России диски вообще никогда не правил в жизни. Кстати, один и ваших гонщиков-слаломистов киевских просто охуел от наших дорог в хорошем смысле.

[^]
добрый57
28.04.2014 - 16:47
0

Ярила

Кроме безДумной самостийности,что из вас прёт,нихуя от тебя не услышим?
Как там ненька,походу пиздец-вмерла.... lol.gif
Кстати,по поводу медицины и всего остального.
В нэзалэжной и такой не было,ну и не будет уже...

Это сообщение отредактировал добрый57 - 28.04.2014 - 16:49

[^]
Silver72
28.04.2014 - 16:55
1

Gobbalz

Цитата (MadeInMoscow @ 28.04.2014 - 17:16)
Не понял. Если мы рабы, то как называется, когда в национальном парламенте висит флаг иностранного государства, когда в здании собственной спецслужбы рулят представители спецслужбы другой страны, представители другой страны говорят что делать руководству твоего государства, а директор иностранной спецслужбы вручает дипломы сотрудникам спецслужбы другой страны. Мне всегда казалось, что это называется оккупацией, но оказывается - это свобода. Охуеть!

Ничего ты не понимаешь. Там печеньки дают бесплатно и можно майданить целыми днями по-уши в грязи, да еще и бабки за это получать. люди получили страну о которой мечтали.

[^]
DartFox
28.04.2014 - 16:58
0

Гипнотизирую фунфырики

Без обид, а сколько девок украинок, щаз пойдут пиздой торговать по России е европе, потому что дома хуй сосать бесплатно неохота. Я не глумлюсь, мне реально обидно, как МЫ дошли до этого, что стали в друг друге ворогов видеть.

Это сообщение отредактировал DartFox - 28.04.2014 - 16:58

[^]
добрый57
28.04.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Silver72 @ 28.04.2014 - 17:55)
Цитата (MadeInMoscow @ 28.04.2014 - 17:16)
Не понял. Если мы рабы, то как называется, когда в национальном парламенте висит флаг иностранного государства, когда в здании собственной спецслужбы рулят представители спецслужбы другой страны, представители другой страны говорят что делать руководству твоего государства, а директор иностранной спецслужбы вручает дипломы сотрудникам спецслужбы другой страны.  Мне всегда казалось, что это называется оккупацией, но оказывается - это свобода. Охуеть!

Ничего ты не понимаешь. Там печеньки дают бесплатно и можно майданить целыми днями по-уши в грязи, да еще и бабки за это получать. люди получили страну о которой мечтали.

Люди????? ueban.gif

[^]
Dunmer
28.04.2014 - 19:21
-1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 28.04.2014 - 16:46)
некоторые работают на 2х-3х работах или держат собственный бизнес. Что не так с нашей медициной? Сейчас можно лечиться в любом медучреждении, работающем по ОМС, хоть в поликлиннике управделами. У нас, например, поликлиника ведомственная, но многие (кто знает) приходят по обычным полисам.

Вот оно счастье, работать на 2-х 3-х работах. Пробовали, через год сдохнуть охота от порой 80 часовой рабочей недели (вы очевидно так работаете и не знаете что это такое, спать по 5 часов в сутки). Попробуйте полечиться по ОМС, например операцию какую-нибудь. Если не сдохните пока справки собирать будете, велком в ободранную палату с тремя, а то пятью людьми, которых сваливают на койки после наркоза (койки, кстати пружинные, с ватными матрасами). Забавно наблюдать, как прооперированные отходят от наркоза, видеть кровавые пятна на простынях. Ставят самые дешевые уколы, причем студенты, которым надо практику набить, так что потом все руки и жопа в синяках. Кушать подают просто шикарную перловку, картоху на воде, путассу... Еще много могу рассказать про "бесплатную" медицину и "сердобольных" врачей... Вы наверное никогда не попадали в больницу и не в курсе какая реальность. Могу сказать по опыту работы, что и при ремонте мед.учреждений 70% денег утекает в никуда. Забавно видеть, что ты заказал оборудование за 100.000р, а в итоге, больница платит за него 300.000р. бюджетных денег. Влиять я на такое не могу, но коррупция повсеместная. Да, послушаешь Вас, так у нас прям рай какой-то.
(И посчитайте, сколько Вы платите косвенно за ОМС (платит работодатель, Вы не видите, но фактически оплата идет из полных затрат на работника), это 5,1% з/п. При средней з/п 30000р, это 1530р. в месяц, 18630 в год. ДМС дешевле.)

Это сообщение отредактировал Dunmer - 28.04.2014 - 19:30

[^]
Toliamba
28.04.2014 - 19:24
0

Балагур

Цитата (Негодяй85 @ 28.04.2014 - 17:06)
ну и ещё одна интересная фотка... оставлю без комментариев...

Да вы были всегда такими. С Вами не возможно вести ДЕЛА! Украина - это беспредел! Вы работаете с 10:00 до 16:00.

Это сообщение отредактировал Toliamba - 28.04.2014 - 19:26

[^]
PeKpyTby
28.04.2014 - 19:35
0

Юморист

Цитата (Toliamba @ 28.04.2014 - 20:24)
Цитата (Негодяй85 @ 28.04.2014 - 17:06)
ну и ещё одна интересная фотка... оставлю без комментариев...

Да вы были всегда такими. С Вами не возможно вести ДЕЛА! Украина - это беспредел! Вы работаете с 10:00 до 16:00.

с 8 до 10 скачут и с 16 до 17 доскакивают ! ещё и за газ не платят !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5504
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх