Ночное распитие пива и последствия., алкоголь зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PortAlex
25.04.2014 - 04:03
0
Статус: Offline

Шутник

Ну да))) По синей все может быть. Я вот и 18 и 19 огреб. Перед пасхой. Та-же проблема держания языка за зубами.

[^]
rustam2014
25.04.2014 - 04:03
1

Ярила

На 4 десятке лет завязал
Вроде и не много пил по сравнению с
друзьями (мне так кажется) а перед мамой все равно стыдно
Короче Нихера алкоголь человеку (разумному) кроме дерьма не принесет
Хоть 100 грамм хоть 50 .
Если есть умные то не начинайте

[^]
pinnokkio
25.04.2014 - 04:05
1

тук тук ёпта

Подошёл к зеркалу посчитал
5 шрамов на лице
Охуеть

[^]
JO333
25.04.2014 - 04:13
0

Юморист

Цитата (володя699 @ 25.04.2014 - 05:02)
мент пьет с кавказцами и получает потом от них в репу..

еще раз прочитай

[^]
Corsar1972
25.04.2014 - 04:15
1

Юморист

Поучительная история rolleyes.gif Благо, в мой период алкоголизации обошлось без тяжких последствий. А тоже ведь мог... либо заехать (в места, как известно, не столь отдалённые), либо пасть в героическом бою. cranky.gif

[^]
Vincent
25.04.2014 - 04:20
1

Ярила

знакомо)) были переломы носа, сотрясение, шрамы и на лице и на руках. ну и по мелочи я не считаю. сотряс приличный был - несколько месяцев восстанавливался (нет нет да и дает о себе знать до сих пор). всё это получено в разное время, но в одном состоянии - синева.

кстати бухать завязал. с нового года не пью и не собираюсь.
берегите себя мужики.

[^]
Ле1589
25.04.2014 - 04:21
1

Поисковик Бояйаноф

Цитата (Валентин1988 @ 25.04.2014 - 04:48)
синька - чмо, но за то, что джигитам навалял - однозначно зелень))))

ну тут Тс и не скрывает,что отпиздюлился как раз таки он)
ТС,а вообще ты пить учись или завязывай,что за доза 3.5 и драться,мало же)
Сам дрался и 1на1 и с двумя,даже с трёмя)С тремя самое стрёмное,пиздюли 100%,фокусируешь взгляд на одном и даже не успеваешь замечать откуда от остальных удары летят cheer.gif
Челюсть кстати тоже трещит,друзья в шоке когда я шашлык жую gigi.gif

[^]
Russell73
25.04.2014 - 04:37
0

Создатель

Пить вобще нельзя... алкоголь меры не знает, так как изменяет сознание... все наверное знают, как это выпить "чутка" пива.. да вроде мало.. ещё сходишь... выпьешь.. завтра на работу... да я вроде и не сильно пьяный, встану чать.. схожу ещё.. да и х.. с ней с работой... и понеслось на всю ночь... да ладно бы дома сиделось... начинаются звонки кому то, мотания... да тут ещё соседа вспомнил, который на тебя как то не так посмотрел... чё то какие то проблемы со всеми... да кто они такие, что бы со мной то.... доном карлеоне проблемы то иметь.. ну ка блеать иди сюда...
в итоге просыпаешься уже с бодуна... хорошо ещё если дома, а не в ментовке.. с разбитым фейсом.. вроде вчера зарплату получил, а в карманах даже мелочи нет.. депрессняк жуткий...
год не пью и не жалею. в этом мире трезвым то опасно жить, не то что бухим шляться.

[^]
Bаlanco
25.04.2014 - 04:40
2

Come With Me

А я люблю хряпнуть как следует, потому что могу до утра шутки шутить, веселиться, смеяться. Не понимаю почему некоторых по пьяне на скандалы и драки тянет, как это?

Особено девчонки отношения выясняют ревнуют, плачут, подружкам волосы выдирают, бывшим звонят. Не не понимаю этого совсем.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 25.04.2014 - 04:42

[^]
Anarky
25.04.2014 - 06:17
0

Ярила

Не понимаю я вашей синевы. То ли дело мы. Тихонько собрались где-нибудь, тихонько курнули, тихонько побренчали на гитарке и там-тамчиках, мееедленно совершили набег на кондитерскую, тихонько скипнули к семьям.

[^]
СоленыеУши
25.04.2014 - 06:40
0

Ярила

Ну не знаю, я с 3,5 литров пива не сильно кривею. Действительно если так крепко вырубает с такого небольшого количества пива лучше не пить вообще.

[^]
Riffy
25.04.2014 - 06:50
0

Балагур

Цитата
drkiro

Для милиционера язык очень даже литературный - или уже после милиционерства квалификацию повышал?

[^]
Celinogradec
25.04.2014 - 07:09
-1

Весельчак

я все ждал, что те с кем ты бился окажутся врачами этой больницы или твоими соседями по палате.. и типа "Вот так встреча!"

[^]
LORIMER
25.04.2014 - 07:20
0

Ярила

Хочешь бухать, но не умеешь это делать - бухай дома! Чтобы с едой, чтобы не левак и синявку херовую, а нормальный продукт, в нормальных условиях и диван под боком и приключений ты дома вряд ли таких найдешь, ну разве что кошак подрать может, но это не критично.

[^]
Pikap4uk
25.04.2014 - 10:26
0

Шутник

Временная татушка на глаз

[^]
BattlePorQ
25.04.2014 - 10:29
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (drkiro @ 25.04.2014 - 01:35)
В своё время получил в дыню по своей же собственной вине. Был пьян причём не слабо. Я бы даже сакзал - в какаху. Как-то летней ночью 2009 года после где-то 7 баночек пива в одну харю сидел с "друзьями" на скамейке.

Это, простите, как так?

[^]
бровикраба
25.04.2014 - 10:39
0

Шутник

Пост как раз пятничный. В пятницу в травму ночью особенно трудно попасть.

[^]
5erG0
25.04.2014 - 11:15
0

Хохмач

Я думал по фотке что тебя так сильно размалевали, что ты лицо заспиралил в фотошопе

[^]
skif1980
25.04.2014 - 11:22
0

Ярила

Хуясе дикий мент :) Хачей то нашли, не?

[^]
drkiro
25.04.2014 - 16:12
2

Илитник

Сразу всем отвечу ))) Что же на меня так накинулись. Ну что ж менты, не люди? Такие же как все. Иногда тоже выпивают и попадают в неприятности. Благо на службе моей это не сказывалось. Работал себе спокойно в дежурке обычного отдела городского в качестве помощника дежурного. Собственно занимался работай с доставленными и задержанными. В 2011 году я уволился из органов по собственному желанию. В октябре месяце. Как раз прошёл переаттестацию и дальше бы работал. Но с кадров напереводили в отдел кучу всякого дерьма. Не сократили, а перекинули в отделы. Позанимали места дежурных. Их надо было натаскивать. График к хренам сместился. Кидали меня от дежурного к другому дежурному в смену. Стал сутки через двое пахать, а не сутки трое как всегда. Так вот время шло и накопилось что я 18 месяцев не был в отпуске. Устал чертовски. Хрен меня мой начальник отпускал. Ибо я человек не семейный пока. Ну мы собственно однажды сильно поругались, высказали всё что друг о друге думаем. Написал рапорт, отработал оставшийся месяц и ушёл. Вот как то так. О том что ушёл не жалею. Разве что рядом с домом была работа, стабильная ЗП и хороший график. Чё вы прицепились к этим 7 банкам. Был пьяненький. В какаху это понятие растяжимое. Был нетрезв это факт, но соображал и в травму сам сходил. Да и вообще уметь пить сложное понятие. Я вот своему одному сослуживцу завидовал. Как он так умеет. Сколько не выпивал, никогда не менялся. Такой же добрый и весёлый оставался. А я вот да, меняюсь. Но сам людей не цеплял никогда. И это я не с чурками пил. Я был с так называемыми "друзьями". Один из них подозвал тех чурок мимо идущих. А у меня как у мента они уже в печёнках сидели. Вот и произошло то, что произошло. Себя я нисколько не оправдываю. Бухать вообще плохо. Тем более так. С тех пор я дома или с соседушкой у него. Ну и естественно на праздники и прочее. Никаких тасканий по улицам, клубов и т.д. Сам был тогда виноват и получил за дело. Хорошо, что всё обошлось. Кстати тоже когда жёсткое что-то ем (шашлык) челюсть лихо щёлкает. Все слышат. Моя писанина всегда была такой. Что в милиции, что после. Никогда не следил за этим. Просто стараюсь грамотно писать. Да и отец у меня офицер военный в отставке. Образование имеет хорошее. Хирургом служил на Кузнецове. Вот к медицинским терминам у меня и лежит сердце. А так конечно общего развития и эрудированность никто не отменял. Хоть где ты работаешь. Я так предвзято к людям не отношусь. Может кто-то и шавермы крутит у метро, а сам книжки читает и кроссворды щёлкает. Всякое бывает. Не все же менты тупари. Всем спасибо за тёплый приём. Далее буду наверно выкладывать свои работы. Хобби у меня есть. Я из полимерной глины делаю всякие фигурки и прочее. Тут не так давно пара человек выкладывала две мои работы. Указали что я делал. Молодцы. На джойреакторе периодически выкладывал, но сами знаете там дурдом. Копипасту ценят больше чем чьё-то творчество. Спасибо за тёплый приём. Всем мир.

[^]
drkiro
25.04.2014 - 16:13
3

Илитник

Вот те работы 1)

Ночное распитие пива и последствия.

[^]
drkiro
25.04.2014 - 16:13
2

Илитник

2)

Добавлено в 16:15
И ещё. Нет. никого не искали. Чё мутить воду если я сам виноват. Всё пе чесноку. По заслугам. Я вообще не сторонник карательных мер. Подрались ну подрались.

Ночное распитие пива и последствия.

[^]
echo3d
25.04.2014 - 16:24
1

Автохтонность и релятивизм

Если фигуры - твоих рук дело, то у тебя талант. Можешь чуваков в кирзачах показать барыгам, которые сувениркой занимаются в розницу. Или сайт замути и продавай, как ниибацо рашн хэнд мэйд фанни скалпчерс, например.
А выпивать лучше на даче с близкими, да под шашлычок. Тогда и фон другой у застолья.

[^]
Bаlanco
25.04.2014 - 16:30
1

Come With Me

drkiro

Да нормально все, чего ты оправдываешься. Умников полно, которые нравоучениями занимаются. По пьяне чего хочешь происходит - это факт, а ты как работник органов знаешь это не по наслышке. Но как бы то ни было свой личный опыт он самый драгоценный и не всегда удачный, как результат сломанная челюсть и скула. Однажды мы компанией попали в неприятную ситуацию будучи в 9 классе. Родители, каким то образом отпустили нас на пикник на ночь, на последний звонок. Рядом отдыхала компания из другой школы, ну и понеслось под градусом выяснение отношений. Мы девчонки убежали, а на следующий день уж не знаю как те пацаны, но наши были изрялно помяты: лица разбиты, у кого то ухо распухло ну и все прелисти пацанских махачей. Никто слава богу не пострадал, но приятного надо сказать мало. Не все пьянные разборки так удачно заканчиваются, но в то же время никто не застрахован даже от летального исхода: один ударил, второй упал не удачно и умер. Это уже статья: убийство по неосторожности. Отягчающее обстоятельство алкогольное опьянение. Помня это я лучше будучи в плохом настроении, сама нажрусь дома, поплачу и тихонько лягу спать. Хотя такое состояние бывает не от того что мне себя жалко, а от того, что жизнь проходит, родители уже постарели и вся такая философия, не сопряженная с агрессией. Выпил - веселись, а не кулаками махай, оно ни к чему хорошему не приводит. Даже отношения выяснять не хочется, потому что под алкоголем это уже просто неадекватно и лично мне стыдно. Но ты уже к сожалению по своему печальному опыту знаешь, как это бывает.

Я боюсь пьянных людей потому что некоторые из них начинают свою сущность истинную проявлять: агрессивные, хотя в жизни мухи не обидят или те которые баб лапать начинают, хотя в обной жизни скромняги самые что ни на есть. Поэтому имеет значение с кем ты сел выпивать. В конце концов даже если другу с которым ты пьешь пришла в голову какая-нибудь "гениальная" мысль, а у девочек это приступы ревности чаще всего: ты моего парня увести хочешь. То хотя бы один адекватный человек в компании должен быть, который все это сведет к шутке. Ну и конечно пить с такими вот особенгостями, с людьми которым после третьей рюмки море по колено, опасно. Один раз если человек на такой херне попался, я с ним пить никогда не сяду больше. Себе дороже. А компании типа:
-Давай соберемся, там все будут и этот Серега из третьего подъезда, помнишь?
-Так он же три раза уже сидел.
-Ты чо он такой душевный чел!
Стараюсь обходить стороной. Только проверенные люди, только свои и никаких разборок. А то по пьяне можно таких дел натворить, что на утра ужаснешься от того что произошло.

[^]
FedFed
25.04.2014 - 16:38
0

Домосед

стыдно, товарищ миллиционер. раз пошел в органы, должен себя блюсти. впрочем пока мне в метро нос не сломали, я тоже бухал крепко. но я не миллиционер, а программист простой. теперь уж лет 10 не пью. нос берегу)))

Это сообщение отредактировал FedFed - 25.04.2014 - 16:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10196
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх