Лица Донецкой Весны, 14 фоток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рейн
13.04.2014 - 15:25
5
Статус: Offline

ахтыжёптать

Цитата (SHNEKOROTOR @ 13.04.2014 - 18:13)
еще++

прям какой то 80lvl...... +100500 к защите от русских?

[^]
ew4t
13.04.2014 - 15:32
5

Шутник

Гы) на 8-ой моя бывшая одногрупница) Маринка, я с тобой!!!

[^]
P1atinum
13.04.2014 - 15:39
6

Весельчак

Что-то мне первая знакома..)))

Лица Донецкой Весны

[^]
JordanMX
13.04.2014 - 15:55
5

Приколист

Суровая весна. И глядя на эти фото, назревает вопрос: неужели у майданутых повернется язык называть донбасский народ быдлом, даунбасом, рабами???

[^]
Omnites
13.04.2014 - 15:58
1

Ярила

Браво!!!! Вот она настоящая Весна)). tongue.gif
а не весь этот галичинопатриотичный фашизм.pizda.gif

Жрите твари майданутые!
devil.gif gi.gif
Скрытый текст

з.ы. наконец то хоть как то пиарить себя научились наши придурки -уже лучше ей богу)))
lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 13.04.2014 - 16:00

[^]
Mourner
13.04.2014 - 16:06
-7

Ярила

Цитата (SHNEKOROTOR @ 13.04.2014 - 16:11)
а вот по ту сторону другая мода

Ну, тогда уж сразу и дату к фото ставьте. Это где-то в районе 18-го января фото. Когда 16-го числа наш любимый Янукович подписал закон о запрете ношения касок. Тогда ОБЫЧНЫЕ КИЕВЛЯНЕ, в знак протеста, вышли на улицу в чем попало, чтобы показать абсурдность этого закона. Закон, кстати, потом отменили. Так что нехрен путать мирных жителей Киева с вооруженными повстанцами.
А нынешние тут, на Востоке, решили что нефиг париться со смешными акциями, поэтому сразу взяли калаши и осколочные гранаты. У них, конечно, фоточки покрасивее потому выглядят. Не стыдно и в фейсбук выложить.

Это сообщение отредактировал Mourner - 13.04.2014 - 16:07

[^]
Собутыльник
13.04.2014 - 16:09
15

Стекл как трезвышко.

Цитата (SHNEKOROTOR @ 13.04.2014 - 16:13)
еще++

cool.gif

Лица Донецкой Весны

[^]
Omnites
13.04.2014 - 16:11
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 13.04.2014 - 16:06)

Ну, тогда уж сразу и дату к фото ставьте. Это где-то в районе 18-го января фото. Когда 16-го числа наш любимый Янукович подписал закон о запрете ношения касок. Тогда ОБЫЧНЫЕ КИЕВЛЯНЕ, в знак протеста, вышли на улицу в чем попало, чтобы показать абсурдность этого закона. Закон, кстати, потом отменили. Так что нехрен путать мирных жителей Киева с вооруженными повстанцами.
А нынешние тут, на Востоке, решили что нефиг париться со смешными акциями, поэтому сразу взяли калаши и осколочные гранаты. У них, конечно, фоточки покрасивее потому выглядят. Не стыдно и в фейсбук выложить.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...=#entry21929850

каждую видюху смотришь раз по 10. после этого интересно посмеешь ли что то там заикаться про мирных ребят с майдана, которые только и хотели что яныка скинуть.
хотели не хотели но привели на своих плеча то что по ссылке.
зашкварились по полной - до страшного суда не отмыться. еще твари что то смеют про сепаратистов и кремлевскую руку кричать.. отродье западенское.
им блять не стишки сочинять и евросоюзу плакать а в монастыри пачками стричья и всю жизнь оставшуюся грехи замаливать..

Это сообщение отредактировал Omnites - 13.04.2014 - 16:14

[^]
9Iplakal
13.04.2014 - 16:12
5

Шутник

по с равнению с майдауном

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
savouta
13.04.2014 - 16:14
-6

Приколист

пафосно... puke.gif

[^]
Mourner
13.04.2014 - 16:17
5

Ярила

Цитата (Omnites @ 13.04.2014 - 17:11)

каждую видюху смотришь раз по 10. после этого интересно посмеешь ли что то там заикаться про мирных ребят с майдана, которые только и хотели что яныка скинуть.
зашкварились по полной - до страшного суда не отмыться. еще твари что то смеют про сепаратистов и кремлевскую руку кричать.. отродье.

Вы меня читаете внимательно, или сразу лозунг у вас наготове?
Я не защищаю правосеков. Они мудилы. Вам легче, ок?
Я говорю о том, что в середине января все еще было относительно мирно. Обычные люди воспринимали законы Януковича как бред. И обычные люди решили над этим посмеяться ЗАКОННЫМ путем. Это как "ладушки" в Минске, помните? Так теперь эти фото хороших, добродушных граждан Киева в каждом топике найдешь. Типа, поглядите какие бендеры дибилы!
И с этим "кто не скачет, то москаль!" тоже подобная история. Понятно, что кричалка сама по себе оскорбительная. Но её использовали наряду с кучей безобидных же кричалок еще в декабре-январе, чтобы тупо расшевелить на морозе народ. Дубарь же тогда стоял жуткий.

То, что началось в феврале - ужасно. Сейчас реально произошел у нас олигархический переворот. Многие люди оказались обмануты в ожиданиях. Но не мешайте в кучу украинцев образца декабря-января и правосеков нынешнего разлива.

Вот вам свежий пример реплик от "своих, братишек" на ЯПе:
Цитата
Только безжалостные физические ликвидации вместе с семьями! Другого не дано! Убей бандеровца! Только так можно дать будущее своим детям!

http://www.yaplakal.com/findpost/21930945/...opic784925.html

Так я может быть тоже буду на каждом углу кричать про то, что повстанцы планируют убивать семьи украинцев? Но нет, не буду. Потому что вижу, что это отдельно взятый мудак.

Это сообщение отредактировал Mourner - 13.04.2014 - 16:27

[^]
Omnites
13.04.2014 - 16:31
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 13.04.2014 - 16:17)

Я говорю о том, что в середине января все еще было относительно мирно. Обычные люди воспринимали законы Януковича как бред. И обычные люди решили над этим посмеяться ЗАКОННЫМ путем. Это как "ладушки" в Минске, помните? Так теперь эти фото хороших, добродушных граждан Киева в каждом топике найдешь. Типа, поглядите какие бендеры дибилы!
И с этим "кто не скачет, то москаль!" тоже подобная история. Понятно, что кричалка сама по себе оскорбительная. Но её использовали наряду с кучей безобидных же кричалок еще в декабре-январе, чтобы тупо расшевелить на морозе народ. Дубарь же тогда стоял жуткий.

То, что началось в феврале - ужасно. Сейчас реально произошел у нас олигархический переворот. Многие люди оказались обмануты в ожиданиях. Но не мешайте в кучу украинцев образца декабря-января и правосеков нынешнего разлива.

каждое видео каждое смотри уважаемый. lol.gif
там их много. "кто не скачет" просто бред разумные люди это понимают.

еще раз перечитайте что я писал.
ваши смешные акции и бюезобидные флешмобики привели к развалу украины как государства. ибо их ждали на них были настроены их провоцировали и направляли.
и не надо про детей и про безобидность lol.gif . иногда взрослеть приходится слишком быстро, как и понимать куда приведет любое непродуманное проявление своей свободы и независимости. если живешь в одной стране с националюгами с правосеками сначала надо их вытравить а потом уже идти на майдан, а не думать что с их помощью сможешь свалить ворье а потом и от националюг избавиться lol.gif

эволюционный отбор в действии -веришь в сказки - не успел повзрослеть хочешь всем добра и мира? - считай просрал страну.
такие дела не больше не меньше.
так что больше всего в развале украины виноваты именно эти невинные дети именно они смогли все это сотворить - увидев их - простые люди незаангажированные поверили именно им, ибо верят "невинности и юности или мудрости" а не правосекам. и спросят в итоге именно с них не по форме по совести...

и именно им за всю кровь за всю разруху отвечать - без вариантов.
и так что да теперь для всего востока правосек и сектантомайданец -одно и тоже. и убивать их будут если понастоящему полезут на восток также без разбора.

Это сообщение отредактировал Omnites - 13.04.2014 - 16:38

[^]
kok7
13.04.2014 - 17:21
2

Приколист

Девушки красавицы. Даю идею сделайте календарь с девушками
Донецка. Вот так как сейчас снимаете, будет очень классно. Куплю первый.

[^]
TOTAL63
13.04.2014 - 17:27
1

Гость

Фото супер. Нормальные славянские лица, в отличии от озверевших, тупых майданутых харей с уровнем Q - 0,009

[^]
Gentelmen
13.04.2014 - 17:58
1

Шутник

А главное - глаза! Глаза!!! Взгляд правильного человека никогда не спутать со звериным и туполобым взглядом нациста!

[^]
klayc
13.04.2014 - 19:29
-1

Весельчак

На правое дело всегда идут с открытыми лицами.
Например, как "вежливые" военные в Крыму.

[^]
encelad
13.04.2014 - 21:29
2

Ярила

девушка не первой фотке ничего вроде.

[^]
LaDoberman
13.04.2014 - 21:30
8

Весельчак

В последние дни это фотка стала хитом )))

Лица Донецкой Весны

[^]
Свинозавр
13.04.2014 - 21:34
13

Брылотряс

От моего дома в Ростове до въезда в Донецк-203 км.Три года назад,я там трудился пол года.Город-красавец,молодой,компактный, с модерновой архитектурой и красавцем "Донбасс Арена".За неделю набрал себе штат сотрудников,резюме просто закидали меня и половина-очень толковые.
Девки-огонь,большинство симпатяги,остальные просто красотки.Если не быдло и не хам,познакомиться не проблема.Ни разу не слышал в общении на улице украинской мовы,хотя все прекрасно её размовляют,по телеку -да,реклама вся на мове,а в супермаркете,на базаре ,во дворе- ни разу.Когда играет "Шахтарь",Донецк вымирает,все на футболе,я сам был пару раз.За кресло держался,энергетика такая,что думал унесёт!Как подумаю что там сейчас такое творится,аж сердце сжимается.....Терпения вам,ребятки,и хранит вас Бог!

[^]
marillion
13.04.2014 - 21:39
0

Весельчак

Цитата (SamPe @ 13.04.2014 - 14:03)
4, 11, 12, 13 просто супер фото! Не то что майданутые в масках и с битами и с не понятными требованиями. А вон в Славянске вообще без масок! Только что по России идет эфир. Весь народ, не прячеться

Славянск второй день только и когда волна пошла. а Донецк первым начал и неделю уже стоит!

[^]
Негодяй85
13.04.2014 - 21:42
2

Хохмач

эти лица мне определённо нравятся agree.gif

[^]
denklon
13.04.2014 - 21:44
2

Приколист

Сразу видно по глазам адекватные люди, а посмотреть на майданутых -тупые звери с с дуршлагом на голове.

[^]
marillion
13.04.2014 - 21:46
1

Весельчак

Цитата (Mourner @ 13.04.2014 - 15:17)
Цитата (Omnites @ 13.04.2014 - 17:11)

зашкварились по полной - до страшного суда не отмыться. еще твари что то смеют про сепаратистов и кремлевскую руку кричать.. отродье.

Вот вам свежий пример реплик от "своих, братишек" на ЯПе:
Цитата
Только безжалостные физические ликвидации вместе с семьями! Другого не дано! Убей бандеровца! Только так можно дать будущее своим детям!

http://www.yaplakal.com/findpost/21930945/...opic784925.html

Так я может быть тоже буду на каждом углу кричать про то, что повстанцы планируют убивать семьи украинцев? Но нет, не буду. Потому что вижу, что это отдельно взятый мудак.

Только не нужно писать про обманутые ожидания!!! Если люди идиоты, не могут думать, это их проблемы. После оранжевой революции было то же самое разочарование. Но если дурак, то наступать на грабли повторно разрешается.

[^]
lucifloki
13.04.2014 - 21:47 [ показать ]
-17
IVP
13.04.2014 - 21:50
11

Шутник

Цитата (lucifloki @ 13.04.2014 - 20:47)
Отличные фотки!!! Супер, пасибки и цьомки, будем знать кого вязать!

Вязалка не выросла еще) Да и не вырастит больше.
По теме.
Надеюсь меня тоже поймает фотограф)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47376
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх