Как-то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antonlunat
4.04.2014 - 08:26
2
Статус: Offline

Шутник

Автор, ты откуда знаешь мою бывшую? Зелёнка!!!!

[^]
ДобрыйФей
4.04.2014 - 08:27
1

Юморист

Цитата (para9mm @ 4.04.2014 - 09:23)
Вот нормальная точно без присмотра не останется.

Да они все нормальные до поры, до времени, пока не переклинит.
Благо, клинит не всех, но в основе заёбы у москвичек наблюдаю...

[^]
ORDEN
4.04.2014 - 08:32
0

Ярила

Зеленый еще.

[^]
Joseff
4.04.2014 - 08:32
1

Шутник

2Шпилечка Эко у Вас бомбит, на пикче вы? biggrin.gif

[^]
siroga2461
4.04.2014 - 08:35
3

Ярила

Цитата (kreig81 @ 3.04.2014 - 21:25)
gigi.gif

-Скорее как-то так..... rulez.gif

Как-то так

[^]
seaman1
4.04.2014 - 08:38
0

Приколист

Бывшую вспомнил)

[^]
teemon
4.04.2014 - 08:38
4

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 3.04.2014 - 20:52)
Был бы мужик, написали бы, что он свободен, счастлив, готовит мультиварка, стирает машинка, убирает пылесос, а как только он действительно захочет отношений, сразу налетит толпа юных нимф, горящих желанием обогреть дряблое тельце старого козла стать женой взрослого самодостаточного мужчиныsmile.gif

вот не поверишь, развелся (было 35 лет) и думал кому я нахер такой "старый козел" сдался? оказывается сдался :) с бабцами вообще проблем ни каких... успевай отбиваться, от особо меркантильных дамочек:)

[^]
ДобрыйФей
4.04.2014 - 08:50
3

Юморист

Цитата (teemon @ 4.04.2014 - 09:38)
кому я нахер такой "старый козел" сдался?

так только самая движуха начинается в 35.

Это сообщение отредактировал ДобрыйФей - 4.04.2014 - 08:55

[^]
Longenen
4.04.2014 - 08:54
2

Ярила

Синдром ТП, я называю "вирус Наташа" (Натальи прошу не обижаться).
По аналогии с компьютерами, в человеческом могзу тоже существуют вирусы и глюки.

Глюк (заболевания психики) возникает случайно, и не стремится размножаться. Случаи заражения психическими заболеваниями

Вирус в отличе от глюка имеет свойство самореплицироваться и размножаться. Пример самого известного ментального вируса - регилия.
Видели ли вы хоть одного религиозного адепта, который не пытался бы внушить окружающим что только его вера самая правильная?

То же самое и здесь. Порядка 60% девушек и женсчин фдувабельного возраста поражены этой заразой.

[^]
depozzz
4.04.2014 - 09:12
2

Юморист

Цитата (Longenen @ 4.04.2014 - 10:54)
Синдром ТП, я называю "вирус Наташа" (Натальи прошу не обижаться).
По аналогии с компьютерами, в человеческом могзу тоже существуют вирусы и глюки.

Глюк (заболевания психики) возникает случайно, и не стремится размножаться. Случаи заражения психическими заболеваниями

Вирус в отличе от глюка имеет свойство самореплицироваться и размножаться. Пример самого известного ментального вируса - регилия.
Видели ли вы хоть одного религиозного адепта, который не пытался бы внушить окружающим что только его вера самая правильная?

То же самое и здесь. Порядка 60% девушек и женсчин фдувабельного возраста поражены этой заразой.

А потом сидят в старости одинокие кошек разводят? Или на мамбе вон ищут невъебенного хахаля, сами из себя нихуя не представляя....

[^]
Arhymag
4.04.2014 - 09:16
0

Ярила

девушка! не будь дурой - занимайся физкультурой! парни - в качалку, борьбу и на курсы массажа!

[^]
Глюка
4.04.2014 - 09:25
3

Ярила

А Пост то антимужской какой-то gigi.gif
Типа тетки, берите любых, в том числе и всякое гавно, процентаж которого примерно такой же, как и ТП. А то потом будете сидеть одна у разбитого корыта. Не упустите шанс сидеть там вдвоем с каким-нибудь алкашом-занудой-бабником-нищебродом.

Это сообщение отредактировал Глюка - 4.04.2014 - 09:26

[^]
Шпилечка
4.04.2014 - 09:30
5

Ярила

Цитата
попроси своего парня сделать

Чёт я подъебки не уловила.
Ну и ладно, один фиг парень тоже не умеет комиксы делать.

Цитата
2Шпилечка Эко у Вас бомбит, на пикче вы?

Конечно да cool.gif
А Вы просто так интересуетесь или что-то предлагаете? cheer.gif

Цитата
вот не поверишь, развелся (было 35 лет) и думал кому я нахер такой "старый козел" сдался? оказывается сдался :) с бабцами вообще проблем ни каких... успевай отбиваться, от особо меркантильных дамочек:)

Ну и чем Вы похвалились, что от шалав каких-то отбиваетесь? smile.gif
Я тему взаимоотношений девушек с довольно взрослыми мужчинами по реальности сужу. Девочки из моего окружения (а это, получается, человеки 20-26 лет) на 35-летних мужчин не смотрят. Ну а если мужчины смотрят сами и подкатывают, обычно этих мужчин отшивают деликатно, зато потом обсуждают далеко не самыми лестными словами... gigi.gif Ибо нехуй. dont.gif

[^]
teemon
4.04.2014 - 09:58
0

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 4.04.2014 - 10:30)
Я тему взаимоотношений девушек с довольно взрослыми мужчинами по реальности сужу. Девочки из моего окружения (а это, получается, человеки 20-26 лет) на 35-летних мужчин не смотрят. Ну а если мужчины смотрят сами и подкатывают, обычно этих мужчин отшивают деликатно, зато потом обсуждают далеко не самыми лестными словами... gigi.gif Ибо нехуй. dont.gif

Понятно, аргументов не хватает, давайте обзывать всех шалавами.
Если в вашем окружении другие девочки, то как минимум неплохо было бы узнать, а что за его (окружения) пределами бывает. А так Вы показали огранниченность своего мировосприятия.

Спорить ни о чем не собираюсь...

текущая, кстати, как раз 26 лет.

[^]
m2000
4.04.2014 - 09:59
2

Жизнелюб

Цитата (Шпилечка @ 4.04.2014 - 09:30)

Дык 25-26лет понятно! Имеется в виду уже не такой нежный возраст.
Моя бывшая в 30лет после развода была полна оптимизму. И действительно поначалу были кандидаты вроде ничего(по ее словам). Сейчас 42, и уже глазки потухли, даже жалко её.

[^]
BitchPatrol
4.04.2014 - 10:13
7

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 3.04.2014 - 19:13)
Цитата
Все хотят принцесс и принцев smile.gif За исключением тех, кто вообще никого не хочет.
А точка зрения мужчин меня бесит - бабы с тараканами и подругами-блядьми должны меняться, а меня женщины обязаны принимать со своими недостатками на том простом основании... А на каком основании-то? Слишком большие требования при наличии одного только хуя.

Как говорится, найдите себе такого же ебанутого, как сами, и будьте счастливы.
Вот только мужчинам ждать и искать свою ебанутую половину разрешается, а на женщин почему-то бочку катят. sm_biggrin.gif

Притчу знаете про магазин мужей и жен )?

Представьте себе, что существует магазин мужей, где женщины могут выбрать себе мужчину и купить его.

На входе в магазин висят правила работы магазина, где написано следующее:
1. Посетить магазин возможно ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. Магазин имеет 6 этажей, и качество мужей повышается от этажа к этажу.
3. Можно выбрать любого мужчину на каком-то из этажей или подниматься далее по этажам.
4. Запрещается возвращаться на этаж ниже.

И вот представьте себе женщину, которая решила посетить этот Магазин мужей, чтобы найти спутника жизни. Заходит на первый этаж и видит вывеску: "Мужчины, имеющие работу".
Даже не думая, женщина поднимается на второй этаж и теперь видит вывеску: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Без слов женщина идёт на третий этаж.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и очень красивые". "Вот это да! " - подумала женщина, но поднялась на четвёртый этаж.
Вывеска на четвёртом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, очень красивые и помогающие по дому".
- Это просто сказка! - воскликнула женщина. - Устоять необычайно трудно!
Но после этого она всё же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже гласит: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, очень красивые, помогающие по дому и необычайно романтичные".
Женщина очень захотела остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но она, преодолев себя, пошла на ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ.
На последнем шестом этаже она читает следующую вывеску: "Вы - посетительница номер 1345621 на этом этаже. Мужчин здесь нет, поскольку этот этаж существует лишь для того, чтобы в который раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Спасибо за то, что посетили наш магазин!"

Напротив магазина мужей открыт магазин жён. Вывеска на первом этаже: "Красивые женщины". Вывеска на втором этаже: "Красивые женщины, которые любят заниматься сексом". На этажи выше второго НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАШЁЛ!

[^]
Шпилечка
4.04.2014 - 10:21
3

Ярила

Цитата
Понятно, аргументов не хватает, давайте обзывать всех шалавами.
Если в вашем окружении другие девочки, то как минимум неплохо было бы узнать, а что за его (окружения) пределами бывает. А так Вы показали огранниченность своего мировосприятия.

Спорить ни о чем не собираюсь...

текущая, кстати, как раз 26 лет.

Сначала вы говорите, что на Вас нападают меркантильные дамочки, а потом - они не шалавы!!1 upset.gif А хто? Если они исключительно из-за денег нападают?
Хрен пойми вас, мужчин.
Что происходит за пределами, и вот тут как раз-таки не только по моим наблюдениям, я даже писать не буду, а то еще сильнее разозлитесь rolleyes.gif

Цитата
Дык 25-26лет понятно! Имеется в виду уже не такой нежный возраст.
Моя бывшая в 30лет после развода была полна оптимизму. И действительно поначалу были кандидаты вроде ничего(по ее словам). Сейчас 42, и уже глазки потухли, даже жалко её.

Ну изначально-то речь шла про старикана и молодых нимф. Эт потом уже начали на 35 лет передергивать. Из чего я сделала вывод, что и в 35 лет мужчина востребован именно у молодых девушек. 28-летнюю девушку, например, уже молодой не назовешь.

Цитата
Притчу знаете про магазин мужей и жен )?

Мне не нравится эта притча, мужчины в ней жывотными каким-то выставлены.
mike.gif

[^]
мобиль
4.04.2014 - 10:30
5

Шутник

да что то земля и море на флаг одной страны смахивает, не удержался простите.

Это сообщение отредактировал мобиль - 4.04.2014 - 10:31

Как-то так

[^]
Canuck
4.04.2014 - 10:37
5

Шутник

Что-то давно не было))

З.Ы. Осторожно, пэйнт.

Это сообщение отредактировал Canuck - 4.04.2014 - 10:39

Как-то так

[^]
msworks
4.04.2014 - 10:43
0

Балагур

Цитата (Paradioz @ 3.04.2014 - 19:27)
Поржал!!! Моя с такими заёбами уже нахуй пошла......
С весной мужики!!!!!!!!!

Моя тоже!!!!! agree.gif

[^]
BitchPatrol
4.04.2014 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 4.04.2014 - 10:21)
Цитата
Мне не нравится эта притча, мужчины в ней жывотными каким-то выставлены.
mike.gif

Хотя я и частично согласен, но смысл все же там другой. Кроме того, ну чего нам стесняться своей природы. Да нас тянет к красивым :), так же как женщин к успешным, ну не возможно победить генетику.

Это сообщение отредактировал BitchPatrol - 4.04.2014 - 10:52

[^]
MARIK778
4.04.2014 - 11:02
0

Ярила

Жизненно

[^]
Yuri77
4.04.2014 - 11:22
3
Статус: Online

Приколист

Немного не в тему, но я ржалЪ

Как-то так

[^]
cpObvious
4.04.2014 - 11:39
0

Весельчак

Шпилечка
Вы как-то резко реагируете на такой комикс, у вас случаем не реверсивная реакция?
ЗАебы есть у всех девушек, просто некоторые сдерживаются. Моя вот 2 пункта имеет из 3, но принца в моем лице вроде как нашла. На подруг мне насрать, а к её выходкам адаптируюсь и ищу варианты их нейтрализации.

[^]
ВолкЛарсен
4.04.2014 - 12:02
0

Шутник

оХ ТЫ Ж, БЛЕАТЬ, КАК В ТОЧКУ. Проходил. :_)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18120
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх