Утро в белом доме, обама как обычно присев посрать, услышал стук в дверь:
"Ось кого там несе?" - подумал тужившийся негр. а вслух сказал: Ху из тхере?
Мистер президент, мистер Яйтсеньюх, фром Юкрейн аск ту ю аудиеншн! "От бисов сын" - вытирая жопу пальцем, глава по обыкновению нанес на обои очередной крестик коричневого цвета. - Ну нехай заходить, ой блять, плиз велкам - просипел президент, по быстрому запихивая сендвич с салом себе в рот.
- Гуд монинг, май нэйм из Арсений, Лондон из а кэпитал оф Грит Британ! - выпалил яйценюх скороговоркой.
- Ну й дурний ти хлопець Арсеній, даремно я на тебе 5 мільярдів тільки витратив - вздохнул пожилой афро-украинец. - Ну доповідай, що робите з російським агресором.
- Ничого. - пукнув мерзким морковным духом, и высунув зубы, яйценюх в страхе упал в кресло.
- Як ничого?
- Так грошей немає! Я вам ось подарунок привіз, золото цінне.
- Нахуй оно мне? В ломбард нести? - крикнул по-русски президент штатов, расстегивая ширинку.
- Так нам б ще всього мільярдик, ми всіх москалів на ножі, ну і хто не скаче, всіх, і в Криму сепаратистів - блеял яйценюх, чувствуя как течет теплое серево по худосочным ляжкам.
- Тоді, Сеня, за старою схемою, за схемою Білла і Моніки, і співай пісню про зайців! - "хотя про зайцев, это не актуально" подумал обама, глядя на запотевшие очки... "Блять, опять придется перед Владимиром извиняться" с тоской подумал президент, и засадил поглубже.