распирает просто меня. по ходу мы, все, принимаем участие в информационной войне в качестве ополчения.
Зарегистрировался на ЯП совсем недавно, но незримо, присутствовал в качестве читателя уже давно.
Великолепный сайт, коренным образом отличающийся от многих развлекательных порталов своей атмосферой. Больше радуют КОММЕНТЫ, чем сама тема.
Может так и не зарегистрировался на этом портале, так и сидел бы в читателях, но этому способствовал конфликт братских народов.
До регистрации, в моем сознании ничего особенного не происходило… просто Ржал, иногда даже воздуха не хватало.
Но вот после регистрации, открылись и скрытые, положительные возможности ресурса и этому способствовал конфликт.
Вот какие выводы я сделал(не спорю, многим в голову пришло тоже самое) :
1) Ресурс, непринужденно, обучает людей «чувствовать атмосферу и настроения посетителей», работать в команде. Способствует этому, «шпальная система»(чем больше у тебя рейтинг, тем больше можно оказать поддержки единомышленникам, а они в свою очередь будут благодарны тебе) можно сказать ШКОЛА НАЧИНАЮЩИХ, ПРАВИЛЬНЫХ ПОЛИТИКОВ. Пиздеть всякую хуйню не позволят. Даже если не поддерживаешь , лучше помолчать и воздержатся от высказывания , чем «ссать против ветра» хотя некоторые не только не гнушаются этим, но и пытаются вести за собой.
2) Пользователи ресурса, чувствуют настроения друг друга и фактически уже, как родные(хоть и не признаются). Образовалась семья.
3) Большинство благодарны, и готовы помочь в неприятной ситуации(у меня уже была такая)
4) Всех новичков воспринимают настороженно.
5) Тут много патриотов Своей страны и большинство хочет навалять АМЕРИКОСАМ по ЩАМ))) любыми способами.
Отдельное спасибо администрации, за отсутствие ограничений в применении Русского языка.
Р.S
я простой пользователь, и не являюсь агентом чьих либо интересов.