Смешные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tochilko
28.01.2014 - 01:38
21
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dester666 @ 28.01.2014 - 01:21)
Цитата (Tochilko @ 27.01.2014 - 23:29)
Надо как русские, их грабит Кремль - они идут и остро шутят в интернете.
Их убивают и насилуют приезжие - они сотрясают интернет демотиваторами.
Экономика загибается - пора смело залить тему на яп про тупых американцев!

Дааааа "Хохлатка" расскажи нам "Москалям" про загибающуюся экономику и херовую власть... lol.gif

Русских за 10 лет стало на 10 миллионов меньше. И все. Больше говорить ничего не надо. Русские вымирают. Русских убивают их же лидеры. И ты смеешь оскорблять людей желающих противостоять такому развитию событий на Украине?

Мне это неприятно как человеку большинство деловых и личностных связей которого говорит на русском языке.
И не надо язвить. Я не украинец, но я должен признать что в плане отстаивания своей родины и защиты ее от кучки олигархов и некомпетентных властей украинец заткнет любого русского.

[^]
Tochilko
28.01.2014 - 01:44
12

Весельчак

Цитата (Феличе @ 28.01.2014 - 00:47)
Цитата (Tochilko @ 28.01.2014 - 00:29)

Я русский, гражданин России. Меня Кремль не грабит, хотя многое не нравится. Меня не убивают и не насилуют приезжие. Я их вижу каждый день, ну ходят, живут, своими делами занимаются. Никаких проблем мне не создают. Что я делаю не так?

И да. Что значит, "экономика загибается"? В каком она месте загибается (только конкретно). Замедление темпов роста производственного сектора, но это пока не критично. Украине еще очень далеко до такого "загибания".

Добавлено в 00:58
Цитата (CrashBandicoot @ 28.01.2014 - 01:22)
Хаха, огромный камень в огород рассеян, которые в массе срут на путина и ко, но как только увидели, что соседи выносят своего узурпатора начали злорадствовать. А почему? Да потому, что сами только в интернете воюют.

Мы не злорадствуем, поверьте. Мы переживаем.

А с кем воевать? И главное, зачем? Ну вот немцы ни с кем не воюют. Французы тоже. Объясните нам, с кем и в связи с чем мы должны воевать? Неужели вы не понимаете, что пока Украина своими майданами и националистическим угаром развлекалась, Россия решала свои проблемы, которые Украине еще только предстоит решить. В России много проблем, не спорю. Но в России давно уже не та ситуация, чтобы "воевать".

Из твоих налогов оплатили олимпиаду за 50 миллиардов баксов. Половину, по разным подсчетам, разворовали. Грубо говоря тебя ограбили.
Тебя лично не убивают. Но за последние 15-20 лет население рф сократилось на 10 лямов. Но тебе похуй, твоя хата с краю.
Про экономику... Даже не знаю где начать. Возьми хоть проебываемый сектор с высокой добавочной стоимостью. Проебаный экспорт авиастроения, кораблестроения и тд. Но все норм. Твоя хата с краю.

[^]
sedius
28.01.2014 - 02:39
-1

Шутник

Цитата
Из твоих налогов оплатили олимпиаду за 50 миллиардов баксов. Половину, по разным подсчетам, разворовали. Грубо говоря тебя ограбили.

biggrin.gif ясно что не в тему, но после прочитаного напомнило как перед фубольным евро2012 в аэропорту Борисполь (под Киевом) построили ОДИН терминал D за 4.8 миллиарда. гривен, это примерно 600 млн дол. короче везде всё одинаково....

[^]
Кфвгяр
28.01.2014 - 02:51
1

Ярила

Цитата (Tochilko @ 28.01.2014 - 02:44)
Про экономику... Даже не знаю где начать. Возьми хоть проебываемый сектор с высокой добавочной стоимостью. Проебаный экспорт авиастроения, кораблестроения и тд. Но все норм. Твоя хата с краю.

Если иногда включать мозги, а не говорить словами Латыниной и прочих либерастов, то тогда достаточно взглянуть на структуру ВВП России. Авиавстроение уже далеко не в том состоянии, что было в 90е и перспективы есть, даже совместные проекты с Ембраер и Бомбардье. Судостроение сейчас вообще все в Китай ушло, это касается и европейский заказчиков. НО! В России теперь спускают с верфей подводные лодки и строят буровые платформы.

Добавлено в 02:55
Вот еще пример:
производство автомобилей в России, 2013г - 2200 тыс шт
производство автомобилей на Украине, 2013г - 50 тыс шт

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 28.01.2014 - 02:57

[^]
CaMokpyTka
28.01.2014 - 09:31
16

Ярила

Тем временем янукович отменяет ахуевшие законы и объявляет амнистию всем задержанным.

Россияне негодуют, как это - не правительство выебало народ в жопу, а народ правительство, так мы не привыкли(((

[^]
CaMokpyTka
28.01.2014 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 28.01.2014 - 02:51)
Цитата (Tochilko @ 28.01.2014 - 02:44)

Если иногда включать мозги, а не говорить словами Латыниной и прочих либерастов, то тогда достаточно взглянуть на структуру ВВП России. Авиавстроение уже далеко не в том состоянии, что было в 90е и перспективы есть, даже совместные проекты с Ембраер и Бомбардье. Судостроение сейчас вообще все в Китай ушло, это касается и европейский заказчиков. НО! В России теперь спускают с верфей подводные лодки и строят буровые платформы.

Добавлено в 02:55
Вот еще пример:
производство автомобилей в России, 2013г - 2200 тыс шт
производство автомобилей на Украине, 2013г - 50 тыс шт

Буровые платформы? Например, Приразломную? gigi.gif

[^]
СашкЪ
28.01.2014 - 10:16
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Tochilko
Цитата
есть еще варианты: обзывать всех хомяками, твердить, что царь неуиноуен, а это херовый народ ему просто достался, олимпияда стоит своих денег и надо гордицца, по ящику говорят правду, и никакая оппозиция нам нахер не нужна (их же всех спонсирует пиндостан и они все будут воровать если придут к власти, мы точно знаем, инфа 146%).

[^]
RoMih
28.01.2014 - 10:22
-2

Ярила

Поджоги автобусов и беспорядки на улице это называется революция и свержения правительства? Лол, хомячки взбунтовались.

[^]
alexeyold
28.01.2014 - 10:27
2

Ярила

Цитата (west121 @ 28.01.2014 - 01:08)
заебло все это живу на Украине в Кировограде Янык МУДАК хоть мне он ничего плохого и не сделал как и хорошего но была стабильность бизнесменов дивил это да но нахуя мне война блядь нельзя решить по другому faceoff.gif

речь не связная, но мысль прослеживается...
нет войне! нет насилию!
даже в самой плохой (казалось бы) ситуации всегда есть выход...
пирог Благополучия не может быть замешен на крови...

[^]
KeTo
28.01.2014 - 10:30
-4

Шутник

На одном форуме попался комент думаю что сегодня именно такой вариант к сожалению будет у нас развиваться :
1.В Верховнои Раде оппозицию опять разведут
2. Маидан пойдет на силовой сценарии и его потопят в крови.
3. Затем последует обращение президента о введении ЧП.
4. Заблокируют ВСЕ оппозиционние СМИ
5. Заблокируют Киев и Маидан и зачистят (все что останется) Беркутом и еже с ними.
6. Если будет вооруженное сопротивление (Киев, Запад, Центр) и некоторые части переидут на сторону оппозиции объявят Военное Положение (ВП) и начнется Гражданская воина.
7. Если про-Президентские силы будут проигрывать то они попросят помощи России, якобы чтобы защитить Востоко-Юг от "зверств националистов".
8. Следующии этап это раскол Украины.
9. Независимои останетса только (часть) Западнои Украины, которая сможет выстоять против России.

Россия пока не вовлечена, но ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ ПОСЛЕ ОЛИМПИАДЫ

[^]
mike444p35
28.01.2014 - 10:35
6

Приколист

Цитата (Zeppelin @ 28.01.2014 - 00:19)
Да не украинцы там свергают... Мы дома сидим и на работу ходим.
Это очередная операция ЦРУ.
Между Яныком и Ющом особо без разницы жызнь...
Минусующие - обоснуйте.

Я минус поставил.
Заебали поборы налоговиков, "штрафы" для пополнения бюджета.
Просто приходят и берут. Суд не помогает. Нет, помогает, но, по бабкам - ненамного меньше.

Гайцы, которые и не думают тормозить нарушителей с блатными номерами.
Когда спросили, почему не остановили:
- А вы знаете, чей это номер! (лично видел и слышал)

Открытым, блядь, текстом гаец объясняет, что закон есть только для быдла.
В открытую налоговая собирает дань с предприятий и ничего сделать нельзя - на стороне власти суды.

Президент, который 3 месяца кормил сказками про Европу народ, а потом,
при получении бабла от ВВП вдруг повернул на 180 градусов. Причем, те же деньги давала Европа, да вот незадача - нужно было отчитываться за каждый потраченный евро.

Отсутсвтие выбора у народа - в правительстве всегда будут "нужные" люди, потому, что за них всегда проголосуют 90% населения Украины.
А нам будут втирать - "сами выбрали!".

"сидим дома и ходим на работу" - и на зоне народ доволен жизнью. Режим, возят на работу - рай!
Только не всем это нравится.

Ходишь на работу за 300уе? А попробуй зарабатывать больше - узнаешь много нового.

[^]
mike444p35
28.01.2014 - 10:37
3

Приколист

Цитата (KeTo @ 28.01.2014 - 11:30)
На одном форуме попался комент думаю что сегодня именно такой вариант к сожалению будет у нас развиваться :
1.В Верховнои Раде оппозицию опять разведут
2. Маидан пойдет на силовой сценарии и его потопят в крови.
3. Затем последует обращение президента о введении ЧП.
4. Заблокируют ВСЕ оппозиционние СМИ
5. Заблокируют Киев и Маидан и зачистят (все что останется) Беркутом и еже с ними.
6. Если будет вооруженное сопротивление (Киев, Запад, Центр) и некоторые части переидут на сторону оппозиции объявят Военное Положение (ВП) и начнется Гражданская воина.
7. Если про-Президентские силы будут проигрывать то они попросят помощи России, якобы чтобы защитить Востоко-Юг от "зверств националистов".
8. Следующии этап это раскол Украины.
9. Независимои останетса только (часть) Западнои Украины, которая сможет выстоять против России.

Россия пока не вовлечена, но ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ ПОСЛЕ ОЛИМПИАДЫ

Тебе в школу не пора?
Онолитег.

[^]
ramkinolog
28.01.2014 - 10:52
-4

плюсомёт

Цитата (KeTo @ 28.01.2014 - 10:30)

Назависимые наши западенцы... какого хуя половина вас делает в Москве и Подмосковье? Езжайте домой, утритесь своей независимостью!!!

ЗЫ это касается всех "независимых" народов. Работать, сука, не хотите; учиться не хотите; а хотите в шоколаде жить... на хуй вы, такие красивые, нам сдались???

Я сам на четверть украинец и горжусь украинской фамилией доставшейся мне от деда - героя Великой Отечественной Войны, дошедшего до Берлина. Но меня бесит ваше нытье о независимости при том что вы САМИ едете в Россию! В моем понимании это политическая проституция.

[^]
Червик
28.01.2014 - 11:06
7

Весельчак

Цитата (ramkinolog @ 28.01.2014 - 09:52)
Цитата (KeTo @ 28.01.2014 - 10:30)

Назависимые наши западенцы... какого хуя половина вас делает в Москве и Подмосковье? Езжайте домой, утритесь своей независимостью!!!

ЗЫ это касается всех "независимых" народов. Работать, сука, не хотите; учиться не хотите; а хотите в шоколаде жить... на хуй вы, такие красивые, нам сдались???

Я сам на четверть украинец и горжусь украинской фамилией доставшейся мне от деда - героя Великой Отечественной Войны, дошедшего до Берлина. Но меня бесит ваше нытье о независимости при том что вы САМИ едете в Россию! В моем понимании это политическая проституция.

Ты только не обижайся, ок?
Вот моя сестра сейчас работает в Москве. Конструирует самолёты для Боинга. Сначала хотела в Киеве устроится, но её пригласили в Москву на зарплату в несколько раз больше. Где вместе с ней половина работников - "понаехавшие".
Просто, блядь, нету у вас нормальных специалистов на такие должности!

Надеюсь, я ответил на вопрос "какого хуя половина из вас делает в Москве..."

[^]
ramkinolog
28.01.2014 - 11:13
-1

плюсомёт

Цитата (Червик @ 28.01.2014 - 11:06)
Надеюсь, я ответил на вопрос "какого хуя половина из вас делает в Москве..."

неа. не ответил.
Твоя сестра усирается о незалежности от России?

[^]
Vadim006
28.01.2014 - 11:15
8

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 27.01.2014 - 23:19)
Минусующие - обоснуйте.

Сидят дома они... Вот вы сидели дома, когда Яныка выбирали президентом, сидите дома, когда грабят страну, убивают и пытают людей. Только какое отношение вы имеете к украинцам? Ты гражданин кухни, а не Украины. Маленький трусливый человечек.
"Иди работай?"
расскажешь 60 журналистам, которых избили\вывезли в лес\отстреливали камеры, как ты йобаный трудоголик работаешь.
Россияне не злят, они просто не получают весь массив нашей информации и искренне во что-то свое верят про бандер, ЦРУ, засраный Киев и так далее. Но ты падла бесишь, работник хуев, строитель "счастливого будущего"...

[^]
ramkinolog
28.01.2014 - 11:15
1

плюсомёт

Цитата (Червик @ 28.01.2014 - 11:06)

Вот моя сестра сейчас работает в Москве. Конструирует самолёты для Боинга.

Москва конструирует для боинга? Ну тады я горжусь своей страной)))

[^]
amak
28.01.2014 - 11:33
-1

Ярила

за флуд в соцсетях просто денег не платят, а за стоялово на морозе платят :))

[^]
alexeyold
28.01.2014 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 28.01.2014 - 12:15)
Цитата (Zeppelin @ 27.01.2014 - 23:19)
Минусующие - обоснуйте.

Сидят дома они... Вот вы сидели дома, когда Яныка выбирали президентом, сидите дома, когда грабят страну, убивают и пытают людей. Только какое отношение вы имеете к украинцам? Ты гражданин кухни, а не Украины. Маленький трусливый человечек.
"Иди работай?"
расскажешь 60 журналистам, которых избили\вывезли в лес\отстреливали камеры, как ты йобаный трудоголик работаешь.
Россияне не злят, они просто не получают весь массив нашей информации и искренне во что-то свое верят про бандер, ЦРУ, засраный Киев и так далее. Но ты падла бесишь, работник хуев, строитель "счастливого будущего"...

а потому он не жалуется, потому что у него на кухне порядок, дом - полная чаша, работает и зарабатывает и ему насрать на всех обиженных недоумков, которым все должны и обязаны!
А он обязан сам себе! У него обязательства перед семьей и друзьями! Вот так с семьи - ячейки общества - начинается всенародное счастье и благополучие! Когда КАЖДЫЙ доволен результатами СВОЕГО труда, когда дома уют! Как-то так...

[^]
D1Hero
28.01.2014 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Stilus @ 28.01.2014 - 00:16)
виа фб
1 пик

Да товарищ предъявляет претензии Электронному правительству, грозя ему своим пролетарским курсором и говоря ай ай ай товарищи электро-министры, мы пошлем на вас компостерные вирусы и вы будете работать на нас...на свой электронный народ.

[^]
aandruxaz
28.01.2014 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (Homer78RUS @ 27.01.2014 - 23:36)
Цитата (Zeppelin @ 28.01.2014 - 00:19)

Именно, боевиков оплачивают те, кому не нужна сильная Украина и не нравится её добрые отношения с Россией. Чем мельче страны и живётся в них хуже, тем лучше настроение в Вестминстерском аббатстве. dont.gif

какието уёбки минусят.хотя всё правильно

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 28.01.2014 - 12:18

[^]
Zuke
28.01.2014 - 12:21
3

Ярила

Забавные комменты читаю... Многие согласны с высказыванием, что каждый народ заслуживает свое правительство! однако если народ недоволен правительством, тут же разом все утверждают, что это не народ недоволен, а Госдеп манипулирует массами.
Свою свободу можно только завоевать, гражданское общество это постоянная борьба народа и власти, когда некоторые индивидумы сдались в этой борьбе и подставили свои сраки властьимущим я еще понимаю, но для чего эти люди клеймят других в измене и отговаривают от борьбы?

[^]
Akella225
28.01.2014 - 12:22
0

Шутник

Цитата (west121 @ 28.01.2014 - 01:08)
заебло все это живу на Украине в Кировограде Янык МУДАК хоть мне он ничего плохого и не сделал как и хорошего но была стабильность бизнесменов дивил это да но нахуя мне война блядь нельзя решить по другому faceoff.gif

Это вопрос?
Ответ - нет.
Если есть предложения - вперёд, предлагай. Решай. bravo.gif

Добавлено в 12:24
Цитата

а что ж это россияне не хотят работать?
работайте, займите все рабочие места и ник то к вам тогда просто-напросто не поедет, т.к. рабочих мест не будет
логично?

[^]
valnas
28.01.2014 - 12:28
-1

Шутник

Какой интересный случай....неужели в России революция назревает???

[^]
affTomato
28.01.2014 - 12:47
3

Приколист

Цитата
К вопросу на кого  менять. Я уже выкладывал в другой теме, но явно не все видели, выложу еще раз, мне не трудно:

Как вы уже заебали с этой примитивной аргументацией для дегенератов в духе "Если не Путин/Янукович/Лукашенко, то кто?" и "А если его отстранить от власти, что сразу в один момент жизнь в стране лучше станет?".

Многовековой мировой опыт доказал, что единственный действенный инструмент поддержания демократии в стране — это работающая по воле народа сменяемость власти. Это жизненно необходимо, чтобы люди у власти не засиживались, не узурпировали власть, чтобы не охуевали от вседозволенности и безнаказанности, чтобы не протаскивали во властные структуры своих родственников/друзей/кумов/сокурскиков/р одо–плепенных кланов, чтобы не поджимали под себя бизнес в стране, чтобы не расправлялись с политическими конкурентами, чтобы не злоупотребляли административным ресурсом. Увы, власть развращает (особенно если туда прорвётся какой–то мудак), поэтому народ в демократической стране должен постоянно держать руку на пульсе и не дать власти поиметь себя.

В странах с отлаженными демократическими механизмами эта сменяемость власти обычно проходит гладко через регулярные выборы. Но даже там в моменты особенного охуевания власти (президента, парламента, правительства и др.) народ выходит на массовые митинги, чтобы лишний раз дать власти встряску, чтобы не забываались и помнили, что именно народ страны в действительности является единственным источником власти в стране, а значит охуевать не стоит.
А уж в странах с неразвитой демократией, где выборы фальсифицируются и манипулируются, политические конкуренты устраняются, текущая власть контролирует все СМИ и активно используется злоупотребление административным ресурсом, тем более у народа почти нет других способов кромме массовых акций, чтобы показать узурпатору влати, что он охуел и достал свой народ. Это народный механизм ОННН ("Он Нам Не Нравится"), если вам так понятнее.

Именно это я сейчас вижу в Киеве и вообще на Украине. И они молодцы, что не расслабляют булки и держат свою власть в тонусе. И им очень повезло, что у них был тот первый майдан, это помогло им всем массово поверить, что эти механизмы массового народного противостояния действительно работают. Если бы не было того первого майдана, то такой веры в народе бы не было, а значит не было бы и этого второго майдана.

Так вот возвращаясь к этим идиотским вопросам из пропутинских методичек:

Q: Если не Путин/Янукович/Лукашенко, то кто?
A: Похуй кто. Главное, чобы власть периодически сменялась. Пусть будет кто угодно, кого выберет народ на честных, равноправных и конкурентных выборах.

Q: А если его отстранить от власти, что сразу в один момент жизнь в стране лучше станет?
A: Нет, в один момент ничего не будет. В волшебство тут никто не верит. Но надо с чего–то начать. Чтобы хоть что–то демократическое и конкурентноспособное получилось в будущем, нужно обеспечить сменяемость власти в настоящем. А когда власть узурпирована, конкуренты устраняются, оппозиция давится и СМИ подконтрольны, то ничего удивительного, что народ не может сходу назвать сильную альтернативу. Как механизм сменяемости нормально заработает и будет политическая конкуренция, то будут и сильные достойные политики. А сейчас нужно просто обеспечить сменяемость власти. Это первый и необходимый шаг для работающих демократических механизмов.

Q: И вы верите, что массовый выход народа на площадь может обеспечить влияние на власть?
A: Да, верим. И мировой опыт показывает, что это действительно работает. И, кстати, твой любимый Путин тоже это прекрасно понимает и боится этого. Именно поэтому он жёстко и показательно гнобит совершенно рядовых участников марша к Болотной площади (узники 6 мая), чтобы запугать остальных, чтобы не допустить Майдана в Москве.

Не мое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10263
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх