Украина, майдан, через год на ЯПе, вот как-то так :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чародей
27.01.2014 - 22:47
14
Статус: Offline

Весельчак

Чем Майдан - то заебал всех? Оно что, в наших городах на каждой улице резину палят? Где мы и где Киев! А по большому счету правы майданщики уже тем, что любая власть на Украине теперь хоть через раз на свой народ оглядываться будет, прежде чем косяки пороть. А то берегов не видят... Народ избрал, а теперь пошли на уйх, что хотим, то и делаем. Сколько мы, дорогие рассияне, БЕЗРОПОТНО скушали говна от наших властей хотя бы за прошлый год, начиная с Сердюка и заканчивая "бескоррупционной" олимпиадой? Свой майдан замутить кишка тонка, вот и имеют нас во все отверстья.
ИМХО, срем кирпичами на майдан именно от ущербности своей, от разобщенности и неспособности встряхнуть зажравшихся и заворовавшихся россиянских правителей. Пинайте, мне пох!

[^]
abrakadabr
27.01.2014 - 23:02
1

Юморист

А где же жалобы на невидимые баннеры варфандера и подборка баянов для вывода на главную через постельзолото?

[^]
sedius
27.01.2014 - 23:04
-1

Шутник

и не лень тебе было малевать такой бред? тема гавно! разжигаешь специально срачь на сайте!!! из-за таких как ты тут уже в каждой второй теме вспоминают майдан и начинают обсерать друг друга!

[^]
Кацап
27.01.2014 - 23:16
1

Мы будем жить вечно!

Цитата (Чародей @ 27.01.2014 - 23:47)
Чем  Майдан - то  заебал  всех?  Оно  что,  в  наших  городах  на  каждой  улице  резину  палят?  Где  мы  и  где  Киев!  А  по  большому  счету  правы  майданщики  уже  тем,  что  любая  власть  на  Украине  теперь  хоть  через  раз  на  свой  народ  оглядываться  будет,  прежде  чем  косяки  пороть.  А  то  берегов  не  видят...  Народ  избрал,  а  теперь    пошли  на  уйх,  что  хотим,  то  и  делаем.  Сколько  мы,  дорогие  рассияне,  БЕЗРОПОТНО  скушали  говна  от  наших  властей  хотя  бы  за  прошлый  год,  начиная  с  Сердюка  и  заканчивая  "бескоррупционной"  олимпиадой?  Свой  майдан  замутить  кишка  тонка,  вот  и  имеют  нас  во  все  отверстья.
ИМХО,  срем  кирпичами  на  майдан  именно  от  ущербности  своей,  от  разобщенности  и  неспособности  встряхнуть  зажравшихся  и  заворовавшихся  россиянских  правителей.  Пинайте,  мне  пох!

Дурачок ты,просто чародейский)) Хорош уже волну гнать,а? Сравни уже сценарий арабской весны,да и всех прочих весен и революций,и ты увидишь,что они все под одну копирку,не отличаются даже в мелочах...Там лучше жить стали? Хоть после одной революции? Скажи,ты хочешь,чтобы в твоем дворе жгли резину и кидались коктейлями молотова? Ты хочешь,чтобы твой парк,где гуляют твои дети,засрали и загадили? Чтобы гражданская в любой момент? Чтоб по улице с оглядкой,чтоб на пулю не нарваться?Чтоб было страшно за своих близких? Еблан ты малолетний,пороху не нюхавший....учись иди,или работай..Стыдно ему за Россию...Вот таких мудаков титушки и вербуют,чт сейчас,что в 17 году,разницы нет. Имеют его во все щели..Да тебя в упор никто не видит..

Это сообщение отредактировал Кацап - 27.01.2014 - 23:28

[^]
yarybarin
27.01.2014 - 23:48
-2

Шутник

Цитата (Кацап @ 27.01.2014 - 22:16)
Чем  Майдан - то  заебал  всех?   Оно  что,  в  наших  городах  на  каждой  улице  резину  палят?   Где  мы  и  где  Киев!   А  по  большому  счету  правы  майданщики  уже  тем,  что  любая  власть  на  Украине  теперь   хоть  через  раз  на  свой  народ  оглядываться  будет,  прежде  чем   косяки  пороть.  А  то  берегов  не  видят...  Народ  избрал,  а  теперь    пошли   на  уйх,  что  хотим,  то  и  делаем.  Сколько  мы,  дорогие  рассияне,   БЕЗРОПОТНО  скушали  говна  от  наших  властей  хотя  бы  за  прошлый  год,  начиная  с  Сердюка   и  заканчивая  "бескоррупционной"  олимпиадой?   Свой  майдан  замутить  кишка  тонка,  вот  и  имеют  нас  во  все  отверстья.
ИМХО,  срем  кирпичами  на  майдан  именно  от   ущербности  своей,  от  разобщенности  и  неспособности  встряхнуть  зажравшихся  и  заворовавшихся   россиянских  правителей.   Пинайте,  мне   пох!

Дурачок ты,просто чародейский)) Хорош уже волну гнать,а? Сравни уже сценарий арабской весны,да и всех прочих весен и революций,и ты увидишь,что они все под одну копирку,не отличаются даже в мелочах...Там лучше жить стали? Хоть после одной революции? Скажи,ты хочешь,чтобы в твоем дворе жгли резину и кидались коктейлями молотова? Ты хочешь,чтобы твой парк,где гуляют твои дети,засрали и загадили? Чтобы гражданская в любой момент? Чтоб по улице с оглядкой,чтоб на пулю не нарваться?Чтоб было страшно за своих близких? Еблан ты малолетний,пороху не нюхавший....учись иди,или работай..Стыдно ему за Россию...Вот таких мудаков титушки и вербуют,чт сейчас,что в 17 году,разницы нет. Имеют его во все щели..Да тебя в упор никто не видит..

Кацап ты умный начитаный , да не кому не нужна ваша таежная революция таким как ты нужен диктатор а ты раб и семья твоя в рабах рождалась тебе этого требуется
А нам нороду на украине не хочется что б за шею держали и хлыстом закона били как и что делать
А вероятно и по всей видимости викТор другій хочет стать кровавым или жестоким
Еще не много может скоро и вы сами будете пожинать плоды своих сарказмов излияний вас держат в узде Пу и Ме

[^]
aleberdi
28.01.2014 - 00:06
0

Приколист

если януковощ и дальше будет сопли жевать, то через год это будет уже АНТИевропейский майдан

[^]
mumitroll
28.01.2014 - 00:22
1

Весельчак

а мою похожую тему в Беседу на завалинке отправили =(

http://www.yaplakal.com/forum14/topic723621.html?hl=

[^]
Ляга
28.01.2014 - 00:25
2

Шутник

Чем Майдан - то заебал всех? Оно что, в наших городах на каждой улице резину палят? Где мы и где Киев! А по большому счету правы майданщики уже тем, что любая власть на Украине теперь хоть через раз на свой народ оглядываться будет, прежде чем косяки пороть. А то берегов не видят... Народ избрал, а теперь пошли на уйх, что хотим, то и делаем. Сколько мы, дорогие рассияне, БЕЗРОПОТНО скушали говна от наших властей хотя бы за прошлый год, начиная с Сердюка и заканчивая "бескоррупционной" олимпиадой? Свой майдан замутить кишка тонка, вот и имеют нас во все отверстья.
ИМХО, срем кирпичами на майдан именно от ущербности своей, от разобщенности и неспособности встряхнуть зажравшихся и заворовавшихся россиянских правителей. Пинайте, мне пох!

Люди, за себя пожалуйста говорите!
Я говно не кушала и никакие зажравшиеся и заворовавшиеся россиянские правители ни в какие отверстия меня лично не имели))
Я прекрасно живу в этой стране! ни на что не жалуюсь и проблем себе не придумываю. У меня все есть! ...ну почти все)) дачи пока нет, ну да и хрен с ней - будет. .
Мне не нужен никакой майдана-ма, меня все устраивает в моей жизни!

[^]
KLM2111
28.01.2014 - 00:26
0

Гость

Цитата (Arzach @ 27.01.2014 - 15:03)
Русский народ демонстрирует свою политическую активность?

Это жесть!!! ДА, да, да-да-да.. Это пиздец как так!!! (пардон за французский)... Хотя, вы, россияне, сидите-идите... сидите-сидите... а потом ... - пиздец.

[^]
ktran2003
28.01.2014 - 00:36
0

Шутник

Чтоб эти 10% покрыли всю Украину, а не то что сейчас творится!

Это сообщение отредактировал ktran2003 - 28.01.2014 - 00:38

Украина, майдан, через год на ЯПе

[^]
Чародей
28.01.2014 - 00:51
2

Весельчак

Цитата
Цитата (Чародей @ 27.01.2014 - 23:47) ЧемМайдан - тозаебалвсех? Оночто,внашихгородахнакаждойулицерезинупалят? ГдемыигдеКиев! Апобольшомусчетуправымайданщикиужетем,чтолюбаявластьнаУкраинетеперь хотьчерезразнасвойнародоглядыватьсябудет,преждечем косякипороть.Атобереговневидят...Народизбрал,атеперьпошли науйх,чтохотим,тоиделаем.Сколькомы,дорогиерассияне, БЕЗРОПОТНОскушалиговнаотнашихвластейхотябызапрошлыйгод,начинаясСердюка изаканчивая"бескоррупционной"олимпиадой? Своймайданзамутитькишкатонка,вотиимеютнасвовсеотверстья.ИМХО,сремкирпичаминамайданименноот ущербностисвоей,отразобщенностиинеспособностивстряхнутьзажравшихсяизаворовавшихся россиянскихправителей. Пинайте,мне пох!Люди, за себя пожалуйста говорите!Я говно не кушала и никакие зажравшиесяизаворовавшиеся россиянскиеправители ни в какие отверстия меня лично не имели))Я прекрасно живу в этой стране! ни на что не жалуюсь и проблем себе не придумываю. У меня все есть! ...ну почти все)) дачи пока нет, ну да и хрен с ней - будет. .Мне не нужен никакой майдана-ма, меня все устраивает в моей жизни!

Искренне за Вас рад! Видимо, Вы живете в какой то российской резервации вроде Рублевки. К сожалению, большая часть населения лишена возможности нормально работать, учиться, лечиться... Практически нерешаема проблема жилья.
Я не могу сказать, что мне нравятся методы протеста на Майдане. Но в целом протест поддерживаю. Народ не должен иметь несменяемых политиков, которые перед ним, народом, страх потеряли.
А нам наше "ни на что не жалуюсь" еще аукнется... Вот тогда жаловаться будет поздно.

[^]
solomenka
28.01.2014 - 01:08
1

Шутник

Цитата
Мне не нужен никакой майдана-ма, меня все устраивает в моей жизни!

Ляга, 100%, присоединяюсь

Цитата
К сожалению, большая часть населения лишена возможности нормально работать, учиться, лечиться

Большая часть просто НЕ ХОЧЕТ! ни работать, ни учиться. Скорее бы уже вас, люмпенов, погнали дубинками

[^]
Ляга
28.01.2014 - 01:15
1

Шутник

[quote][QUOTE=Чародей,28.01.2014 - 01:51][QUOTE]
Искренне за Вас рад! Видимо, Вы живете в какой то российской резервации вроде Рублевки. К сожалению, большая часть населения лишена возможности нормально работать, учиться, лечиться... Практически нерешаема проблема жилья.
Я не могу сказать, что мне нравятся методы протеста на Майдане. Но в целом протест поддерживаю. Народ не должен иметь несменяемых политиков, которые перед ним, народом, страх потеряли.
А нам наше "ни на что не жалуюсь" еще аукнется... Вот тогда жаловаться будет поздно.[/QUOTE][/quote]

Спасибо)
живу не на рублевке, а в СВАО, без всяких выпендрежей. Детство было не сахар, - родители пили, сильно! месяцами из запоя не выходили. Короче, не избалованная я)) Работать начала лет в 16. Училась, работала, занималась спортом. жаловаться на жизнь было, тупо, некогда))
Ну вот когда аукнется, тогда и откликнется. А жить, постоянно в страхе и ждать "ну когда же там аукнется?" - неее, такая жизнь не для меня. А пока мне жаловаться не на что.

Это сообщение отредактировал Ляга - 28.01.2014 - 01:19

[^]
chyvak1831
28.01.2014 - 01:16
3

Шутник

Чем  Майдан - то  заебал  всех?   Оно  что,  в  наших  городах  на  каждой  улице  резину  палят?   Где  мы  и  где  Киев!   А  по  большому  счету  правы  майданщики  уже  тем,  что  любая  власть  на  Украине  теперь   хоть  через  раз  на  свой  народ  оглядываться  будет,  прежде  чем   косяки  пороть.  А  то  берегов  не  видят...  Народ  избрал,  а  теперь    пошли   на  уйх,  что  хотим,  то  и  делаем.  Сколько  мы,  дорогие  рассияне,   БЕЗРОПОТНО  скушали  говна  от  наших  властей  хотя  бы  за  прошлый  год,  начиная  с  Сердюка   и  заканчивая  "бескоррупционной"  олимпиадой?   Свой  майдан  замутить  кишка  тонка,  вот  и  имеют  нас  во  все  отверстья.
ИМХО,  срем  кирпичами  на  майдан  именно  от   ущербности  своей,  от  разобщенности  и  неспособности  встряхнуть  зажравшихся  и  заворовавшихся   россиянских  правителей.   Пинайте,  мне   пох!

Один из немногих нормальных ответов от россиян! А то кричать одно, как только в Украине дошло до дела - сразу обсирать.
Я из Харькова! (можно посмотреть мои темы, я там уже отписывался что из Харькова еще прошлой осенью, так что врать незачем), хожу на площадь вместе с фанами на защиту протестующих (стоят там только харьковчане, каждый день, никаких бендер не завозят), т.к. отморозки с битами и с бутылками с зажигательной смесью начали наведываться. И это все происходит организовано, приезжают эти отморозки на автобусах, организовано.
Вот можно посмотреть как они с ментом здороваются! Ппц!
Самое интересное начинается с 2.30, но лучше смотреть сначала.

А вот еще ... послушайте на каком языке говорит "бандэра" - 0.50

посмотрите полностью на каком языке оказывается разговаривают бандэровцы!

UPD а информация о том, что завозят "бандэровце" появляется регулярно в оф. группе "Оплот" - это бойцовский клуб, финансируемый Кернесом(мэр Харькова, думаю многие помнят...). http://vk.com/fightclub_oplot
И посмотрите что они там пишут "оплот отбил Харьков от экстремистов..." и всё в таком духе. Ещё раз говорю: я из Харкьова, если кто не верит в то, что говорю - приезжайте в гости ко мне, сходите на площадь и посмотрите на экстремистов/бандэровцев (которые потом разъезжаются на метро в спальные районе) и на "защитников" города, которые с битами пакуются по автобусам

Это сообщение отредактировал chyvak1831 - 28.01.2014 - 01:22

[^]
ИосифПутин
28.01.2014 - 06:03
-1

Весельчак

Просто мысли.

А чем так "заебал" Майдан? Ведь насильно в эти темы никого не тащат.
Как может "заебать" тема, где народ, именно народ, борется за свои права, против коррупционной власти, ведь за столько времени никто за Януковича так и не вышел.
Как может "заебать" тема, когда народ УЖЕ добился того, что антинародные законы отменили, ведь на это надо равняться. Правительство Украины боится свой народ, причем боится его очень сильно, а когда происходит такое, то страна только выигрывает.
Да появилось много не приятного, но не без этого, чтобы ЭТО, не приятное не появлялось, правительству нужно больше заботиться о своем народе, а не о своем кошельке. Когда народ доволен, он не выходит на баррикады, и в случае чего, сам разбирается с радикально настроенными гражданами.

Так вот, опять мои мысли, Майдан это здорово, во первых, что он еще раз доказал, что власть в стране принадлежит прежде всего народу и что с мнением народа надо всегда считаться.
И как эта тема может "заебать" и как можно радоваться если народ страны разгонят "танками, войсками, беркутом" мне не понятно.
Ведь от появления тирана самодура наша страна не застрахована.

[^]
dexter26
28.01.2014 - 08:33
1

Ярила

Мне одному кажется, что если кому-то что-то "заебало" - просто не заходите в тему!!! Вам же никто ничего не навязывает!!! Мне вот если, что-то не интересно я не захожу туда, а не плачусь "ой заебали!". Всем не угодишь. Я вот смотрю про майдан всю эту бню. Т.к. новости по дибилизору не смотрю, а тут как никак нормальные люди сидят и можно прочитать субъективную точку зрения. Так что девочки - если "заебало" - не заходите.

пы.сы. Как говорит Задорнов, есть такая кнопка на пульте - переключить.

Это сообщение отредактировал dexter26 - 28.01.2014 - 08:34

[^]
Herets
28.01.2014 - 08:53
1

Индийский крайт

Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно блокирует. Мирно бьет. Мирно пляшет.
Источник: http://polemika.com.ua/article-136176.html

[^]
Smirnoff1812
28.01.2014 - 09:00
2

огурец

Доставляет, как украинцы гордятся своим бардаком и делают прогнозы на ближайшее будущее "похуистичных россиян, которым ещё не то предстоит".

Ребят, вы обижаетесь, что народ не хочет проникнуться вашими страданиями, но ваш майдан - это ваше событие и ваши проблемы. Все эти майданы вам, украинцам, свойственны, потому что законопослушность не входит в перечень ваших национальных черт. Вы искренне считаете, что поджоги, бунты и убийства - это возможный, естественный способ улучшения собственной жизни. Для вас не существует законной власти, у вас нет государства за пределами собственного забора, вас вас ничего не объединяет.
Вы, каждый из вас - воруете, воруете массово, там, где можете. Я не видел не вороватых украинцев. Вы воруете всей страной, такое ощущение, что у вас дорог нет именно потому, что вы воруете даже асфальт. Вы не хотите работать, вы не зарабатываете даже той нищенской зарплаты, которую получаете. Не Янукович или любой на его месте, а каждый из вас.
Против чего вы протестуете? Вы хотите президента, который заставит вас уважать закон, который заставит вас работать, который не будет платить вам неразаботанную зарплату, который начнёт сажать за каждый украденный гвоздь? Нет, вы хотите президента, который позволил бы вам комфортно уживаться со всеми вашими тараканами.

Вместо того, чтобы ходить на работу, вы ходите на майданы. Стало вам лучше от майданов? Вы даже вывыодов сделать не можете и не понимаете, что это ваше вечное украинское бурление говн просто заебало всех, кроме вас. Ребята, отъебитесь.

[^]
slawomir
28.01.2014 - 09:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 27.01.2014 - 18:27)
и отдельно раздел для хромаса сделайте!

Нижний разве не его?

[^]
BulgarPepper
28.01.2014 - 09:23
0

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

пусть свой отдельный сайт сделают для майдана, как раз так и будет выглядеть

[^]
darsay
28.01.2014 - 09:47
2

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Чародей @ 27.01.2014 - 22:47)

Чуваааак)) Тебе 24 блять года, сколько ты там говна то искушать изволил то? Кишка тонка? Так кули ты сам то не мутишь "майдан в Петрозаваодске", а дома в тепле сидишь и в интернете фапаешь, коли тебя не устраивает что то? Вон троим мужикам не понравилось - взяли канистру и поехали "революцию" устраивать. Кули ты сознательность то свою революционную не проявляешь? Ты прежде чем кого то в ущербности то обвинять - на себя то глянь? Поди с родителями до сих пор живешь, на их шее, а все туда же "россияне ущербные, духу не хватает" революционер хуев..тьфу...Сорри за эмоции ЯП, но мне в мои 38 лет, смотреть как какой то щенок высказывается, ОБСИРАЯ всех, в вопросах, которые и по телику то только видел - ну бесит просто.

Это сообщение отредактировал darsay - 28.01.2014 - 09:49

[^]
kotovik
1.02.2014 - 18:44
0

Весельчак

оТЧень не люблю политику!!!!!
и обсуждать её как-то не по себе!!!!
но когда слышу евросоюзские голоса по инет-вещанию
в защиту западэнцев,
то вспоминаю рассказы покойного отца,
который служил срочку под Львовом...
их не удержать !!
они с рождения готовы быть рабами у ЕвроЕвреев, прикрываясь
незалежностью....
бери пример с Беларуси !!!!!!!
(геополитика один-в-один, а все ссут претендовать!!)

а им евресоюз даж виз наперво не отменяет! за шо бьюцца???

Это сообщение отредактировал kotovik - 1.02.2014 - 18:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10217
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх