Понять и простить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMblCJl
20.01.2014 - 13:55
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ipsfera @ 20.01.2014 - 14:52)
а я в пятницу накормил, пиздюлями шпану которая ссыт и бухает на лестнице у меня. пидоры малолетние бля.

У нас вообще на лестнице притон на зиму устраивают. Кресло+диван и тумбочка,шприцы,бутылки,банки яги и т.д... И ничего сделать нельзя- они живут в этом доме и жаловаться некуда и пиздюлей дать нельзя-малолетки,статью впаяют сразу же.

[^]
W0000
20.01.2014 - 13:55
4

Ярила

Цитата (DrKshishtov @ 20.01.2014 - 13:19)
молодцы, но есть пара вопросов:) а грудного ребёнка, который не сможет уснуть, тоже приносить за "снотворным"? а старую бабушку, которая ходить сама не может, как "усыплять"?

PS: хочешь шумно гулять в позднее время - сходи (в данном случае закажи столик(и) ) в соответствующее заведение

сразу видно, кто последний долг Родине закроил

[^]
DrKshishtov
20.01.2014 - 13:57
5

Шутник

Цитата (CMblCJl @ 20.01.2014 - 13:41)
Цитата (DrKshishtov @ 20.01.2014 - 14:33)
Цитата (CMblCJl @ 20.01.2014 - 13:25)
Цитата (DrKshishtov @ 20.01.2014 - 14:19)
молодцы, но есть пара вопросов:) а грудного ребёнка, который не сможет уснуть, тоже приносить за "снотворным"? а старую бабушку, которая ходить сама не может, как "усыплять"?

PS: хочешь шумно гулять в позднее время - сходи (в данном случае закажи столик(и) ) в соответствующем заведении

в данном случае вариантов никаких,но и старики и грудные дети есть скорее всего в каждом многоквартирном доме. Вопрос спорный конечно,но только ответа нет. ИМХО,конечно,но в детской комнате в любом случае должна быть хорошая звукоизоляция. Не только из-за гуляний соседей,но и из-за всевозможных ремонтов\человекососедов с перфоратором\отбойного молотка на улице,да и само дитё может нехило пошатнуть нервы соседям,особенно в панельном доме.

вот как раз таки ответ есть. хочешь шумно гулять в позднее время - делай это в соответствующем месте, а не дома, где ты можешь/будешь мешать своим соседям.

А если нет на это денег?Или впринципе человеку хочется делать это У СЕБЯ ДОМА?Мой дом-моя крепость. Конечно в данном случае можно и свою крепость обшить звукопоглощающими панелями и будет профит. Хм...пожалуй это самый разумный выход,тем более что сейчас сделать звукоизоляцию не так уж и дорого. Хотя у меня друзья относительно часто собираются,но музыку до треска стёкол не врубаем,стены не сверлим,танцы молодых слонов не устраиваем,так что на меня ещё никто никогда не жаловался. З.Ы. вру. лет эдак 6 назад,когда я жил на съёмной хате соседка вызывала ментов,ибо у меня "кричала девушка"-я Эпидемию тогда часто слушал(Бедный Максим Самосват).

нет денег - не отмечай. разве это не логично?:) хочешь делать дома - делай, только учитывай что есть "закон о шуме в квартире". если ты его соблюдаешь - то всё отлично, никаких проблем. а так получается очень здорово - повесил бумажку, предупредил, и делай что хочешь. у тебя в соседней квартире человек после суточного дежурства может лежать с красными глазами - но ты предупредил.

[^]
ipsfera
20.01.2014 - 13:57
0

Ура!

Цитата (CMblCJl @ 20.01.2014 - 14:55)
Цитата (ipsfera @ 20.01.2014 - 14:52)
а я в пятницу накормил, пиздюлями шпану которая ссыт и бухает на лестнице у меня. пидоры малолетние бля.

У нас вообще на лестнице притон на зиму устраивают. Кресло+диван и тумбочка,шприцы,бутылки,банки яги и т.д... И ничего сделать нельзя- они живут в этом доме и жаловаться некуда и пиздюлей дать нельзя-малолетки,статью впаяют сразу же.

я долго думал над этим, потом не сдержался, как вариант можно газовым баллончиком травить этих сук. мне кажется безопасно и эффективно, как тараканы будут разбегаться.

[^]
Eqvilibrium
20.01.2014 - 13:58
2

Ярила

Цитата (CMblCJl @ 20.01.2014 - 14:25)

в данном случае вариантов никаких,но и старики и грудные дети есть скорее всего в каждом многоквартирном доме. Вопрос спорный конечно,но только ответа нет. ИМХО,конечно,но в детской комнате в любом случае должна быть хорошая звукоизоляция. Не только из-за гуляний соседей,но и из-за всевозможных ремонтов\человекососедов с перфоратором\отбойного молотка на улице,да и само дитё может нехило пошатнуть нервы соседям,особенно в панельном доме.

а вашей комнате хорошая звукоизоляция?
к чему давать советы, если сам их не выполняешь.

[^]
CMblCJl
20.01.2014 - 14:01
1

Юморист

Цитата (Eqvilibrium @ 20.01.2014 - 14:58)
Цитата (CMblCJl @ 20.01.2014 - 14:25)

к чему давать советы, если сам их не выполняешь.

в моей квартире,а не только в комнате-хорошая звукоизоляция. Дом панельный,а у меня аудиосистема 5.1+я рок люблю+в играх тоже звук тот ещё+часто по ночам сижу. Правда у меня звукоизоляция только с моей стороны,поэтому буквально слышу как у соседей сверху кот когти точит.
То есть как сказал Задорнов- "Голуби меня не слышали...зато я слышал ВСЁ,что делали голуби." Кстати где это я сказал,что у меня отсутствует звукоизоляция?Зачем наезжать,если даже не услышал ответа?

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 20.01.2014 - 14:03

[^]
KairatT
20.01.2014 - 14:04
3

Ярила

Правильный пацан ПАРЕНЬ, что идет в армию, а не косит, да и судя по объявлению правильно уходит, думаю служить будет тоже так что родители будут гордиться! Я бы потерпел такую гулянку, не каждый день же такое в жизни парня.

Это сообщение отредактировал KairatT - 20.01.2014 - 15:04

[^]
CMblCJl
20.01.2014 - 14:06
0

Юморист

Цитата (KairatT @ 20.01.2014 - 15:04)
Правильный пацан что идет в армию, а не косит, да и судя по объявлению правильно уходит, думаю служить будет тоже так что родители будут гордиться! Я бы потерпел такую гулянку, не каждый день же такое в жизни парня.

так парень или "пацан"?(хоть убейте-бесит это слово).

[^]
DrKshishtov
20.01.2014 - 14:18
1

Шутник

Цитата (W0000 @ 20.01.2014 - 13:55)

PS: хочешь шумно гулять в позднее время - сходи (в данном случае закажи столик(и) ) в соответствующее заведение

с чего такой вывод?

[^]
CMblCJl
20.01.2014 - 14:26
0

Юморист

Цитата (DrKshishtov @ 20.01.2014 - 15:18)

с чего такой вывод?

думаю с того,что далеко не каждый может заказать столик и погулять в заведении типа ресторана с нынешними зарплатами. Ну в мск и спб ещё быть может,хотя скорее кафе,а не ресторан. В регионах-врядли. Цены если и ниже-то ненамного,а тратить кровные копейки на чёрте-что и сбоку бантик,вместо того,чтобы семью кормить..кхм. Так что ресторан-удел аристократии современной,ну или на очень большой праздник-например свадьбу. ИМХО конечно,возможно не это имелось ввиду. З.Ы. лично я рестораны вообще на дух не переношу. Не из-за цен(денег один фиг не хватит нормально погулять),а просто...как-то неуютно там. Лучше уж что-то типа ёлки-палки,если б они ещё и подешевле были... Ну в общем предпочитаю аналог старой доброй "таверны\трактира\корчмы",где гуляют люди простые и даже очень простые,где не корчат из себя дохуя аристократов и можно вместе спеть с незнакомой компанией,с ними же выпить и вообще...

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 20.01.2014 - 14:30

[^]
ВикторТрошка
20.01.2014 - 14:27
4

Ярила

Да похер что там у вас, ночью мне нужен покой.
Если дня не хватает это ваши проблемы, я бы ментов вызвал не задумываясь.
Можете минусить, это моя гражданская позиция - делай что хочешь, но другим не мешай.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 20.01.2014 - 14:28

[^]
Quwercom
20.01.2014 - 14:29
1

Ярила

Меня не то что подъездом провожали ,а со всего городка кто мимо шел, заходили на стакан и всяческие пожелания в дорогу давали))))

[^]
CMblCJl
20.01.2014 - 14:32
0

Юморист

Цитата (ВикторТрошка @ 20.01.2014 - 15:27)
Да похер что там у вас, ночью мне нужен покой.
Если дня не хватает это ваши проблемы, я бы ментов вызвал не задумываясь.
Можете минусить, это моя гражданская позиция - делай что хочешь, но другим не мешай.

не можешь спать ночью-недостаточно устал.

Добавлено в 14:41
ухты как меня люто невзлюбил кто-то.

[^]
DrKshishtov
20.01.2014 - 14:42
1

Шутник

Цитата (CMblCJl @ 20.01.2014 - 14:26)
Цитата (DrKshishtov @ 20.01.2014 - 15:18)

с чего такой вывод?

думаю с того,что далеко не каждый может заказать столик и погулять в заведении типа ресторана с нынешними зарплатами. Ну в мск и спб ещё быть может,хотя скорее кафе,а не ресторан. В регионах-врядли. Цены если и ниже-то ненамного,а тратить кровные копейки на чёрте-что и сбоку бантик,вместо того,чтобы семью кормить..кхм. Так что ресторан-удел аристократии современной,ну или на очень большой праздник-например свадьбу. ИМХО конечно,возможно не это имелось ввиду. З.Ы. лично я рестораны вообще на дух не переношу. Не из-за цен(денег один фиг не хватит нормально погулять),а просто...как-то неуютно там. Лучше уж что-то типа ёлки-палки,если б они ещё и подешевле были... Ну в общем предпочитаю аналог старой доброй "таверны\трактира\корчмы",где гуляют люди простые и даже очень простые,где не корчат из себя дохуя аристократов и можно вместе спеть с незнакомой компанией,с ними же выпить и вообще...

опять таки - с чего такой вывод? я хоть слово про ресторан сказал?

[^]
Лис
20.01.2014 - 14:52
3

Ярила

Есть Люди которые раз в полгода немного пошумят.А есть которые каждую ночь глумятся над соседями....Я каюсь,один раз упырям в щитке провод перекусил.

[^]
Eqvilibrium
20.01.2014 - 15:43
1

Ярила

Цитата (CMblCJl @ 20.01.2014 - 15:01)
соседям,особенно в панельном доме. [/QUOTE]
к чему давать советы, если сам их не выполняешь. [/QUOTE]
в моей квартире,а не только в комнате-хорошая звукоизоляция. Дом панельный,а у меня аудиосистема 5.1+я рок люблю+в играх тоже звук тот ещё+часто по ночам сижу. Правда у меня звукоизоляция только с моей стороны,поэтому буквально слышу как у соседей сверху кот когти точит.
То есть как сказал Задорнов- "Голуби меня не слышали...зато я слышал ВСЁ,что делали голуби." Кстати где это я сказал,что у меня отсутствует звукоизоляция?Зачем наезжать,если даже не услышал ответа?

ну расскажите ка что за звукоизоляция, материал, характеристики...
иначе от вашей "звукоизоляции" одно только название.
то что соседей вы слышите при вашей звукоизоляции, это уже о ее качестве говорит )))
А наезжать затем, что звукоизоляцию сделать стоить очень приличных денег.
И даже при наличии ее, вы не избавитесь от того что соседи будут слышать вашу музыку.

[^]
stavork
20.01.2014 - 15:52
0

Ярила

Я перед своими проводами сходил к участковому и честно предупредил что будет шумно. Получил индульгенцию.

[^]
СтароеВедро
20.01.2014 - 16:01
0

Шутник

[ЕвгенИвыныч,20.01.2014 - 12:35]А кто нибудь дважды провожанки устраивал?

Ха! Кривой Рог. Друга начали провожать весной 83-го, провели весной 84-го. Правда третья пьянка была скромная.

[^]
ygagarin82
20.01.2014 - 16:18
4

Хохмач

не понимаю и не прощу.
Порядок для всех один.
А повод устроить быдло-карнавал у каждого найдётся.
И если каждого понять и простить, будет сплошная быдлятина.
А у нас общество и так говно говном, мудак на мудаке.

[^]
sergeygas
20.01.2014 - 16:19
0

Гость

Цитата
Служи как я служил

а я служил и не тужил

по теме +
сам так же.

[^]
Пацифист
20.01.2014 - 16:24
0

Ярила

знакомый 3 раза в армию уходил. проводы, все дела. нажирался так, что просыпался в трезвяке. и пропускал призыв. после третьего раза написали диагноз - хронический алкоголик. а с хроническими заболеваниями в армию не берут. так и не взяли

[^]
pil0975
20.01.2014 - 16:31
2

Балагур

Т.е. мама малыша лет так 2-3 как лошадь в мыле - приготовила пожрать, постирала, убралась, поиграл, покормила и дальше по кругу с дитем и вместо спать полночи качала орущее дитя а с утра по новой из-за того что какой то еблан не может справить проводы в армию до 23-00 или денег не хватает на кабак? Жесть

[^]
Nikolaha
20.01.2014 - 16:39
3

Ярила

Цитата (Ondatr @ 20.01.2014 - 16:11)
Правильный подход! Молодцы!

Дайте понудеть измученному соседями старику )))
Все праздники надо отмечать в кафе/столовой/баре/ресторане...
Дом это общественное место, там надо ЖИТЬ и ОТДЫХАТЬ, можете заминусить молодые, но вот когда перевалит за 30 и ваш ребенок будет просить "папка, я хочу спать, почему так громко у нас...музыка, крики и скажи почему эти дяди орут в окно..."...короче потом только поймете, молодость она хороша, но не осознаешь в то время этого всего.

[^]
ryn
20.01.2014 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (BiOKaKa @ 20.01.2014 - 13:17)
Мну так днюху недавно справлял. Всем соседям на ручки повесил записочки и маленький мешочек конфет.
Никто не жаловался. наоборот все ходят - улыбаются )))

когда переехали в новую квартиру, мы тоже каждой соседской квартире подарили по бутылке шампанского и по шоколадному зайцу на НГ. так и познакомились :) благо, соседей было всего 7-мь квартир )))

[^]
oleeg29
20.01.2014 - 17:00
-2

Рождённый в понедельник.

Цитата (Bener @ 20.01.2014 - 13:09)
улыбнуло
меня когда в 97-ом в армию забирали тоже весь подъезд до 12 не спал
все "недовольные" были накормлены и напоены
как результат - ни одной обиды от соседей не было rulez.gif

эх .. где мои 19 ....

Когда я уходил в армию в далеком 91 году не спало 2 дома 2х этажных в каждом 3 подъезда))) провожали, мама не горюй, во дворе палатку поставили как на свадьбу бля))) вот это проводили))) эх где мои 18))))) братуха на лавке во дворе уснул
а кент в огороде вылил бочку воды залез в неё, при попытке выковырять его от туда , сказал идите все в хуй я иду служить в морфлот а это моя шлюпка)) щас так и не провожают уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17297
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх