КНДР. Немного в сторону от истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timevendor
8.01.2014 - 13:34
16
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PAB78 @ 8.01.2014 - 14:28)
По ходу скоро у них там что то будет... ну не может же там народ столько заниматься самовыживанием.. выход только - война... внутри страны (даже партизанская) она не возможна практически, а напасть на ближайшего соседа как самый раз.. техники там разной, ракет и т.п. не мало.. специалистов в области военной стратегии хватает.. не факт конечно что смогут кого то победить.. но иначе думаю ни как..

Что у них будет можно легко понять по этим фото:

[^]
ЕвгенИвыныч
8.01.2014 - 13:36
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (pavel1774 @ 8.01.2014 - 14:33)
Лет 7 назад у нас работали северные корейцы, жили несколькими этажами выше нашего офиса. Как начнут готовить из капусты свои блюда, хоть контору закрывай - вонищща! Больше ничего плохого против корейцев не имею smile.gif

У меня у знакомого тоже корейская бригада женщин у соседей в швейном цеху работала, так они даже строем в туалет ходили, под присмотром "товарища". Так что жалко их, но не революцию же там устраивать.

[^]
Sjoberg
8.01.2014 - 13:37
2

Ярила

Цитата (ИгорьРюхин @ 8.01.2014 - 13:41)
А мне кажется, это всё пиздёшь и хуета. Читал кучу статей перебежчиков о жизни в Северной Корее, говорят что даже военные, которые находятся в более привелигированном положении по сравнению с обычными комрадами, умирают от голода.
Собственно если посмотреть на редкие фотографии обычных людей сев. Кореи, то они тощие шопиздец.

Солженицыну тоже верили когда-то, а зря...

[^]
timevendor
8.01.2014 - 13:40
1

Шутник

Цитата (Sjoberg @ 8.01.2014 - 14:37)
А мне кажется, это всё пиздёшь и хуета. Читал кучу статей перебежчиков о жизни в Северной Корее, говорят что даже военные, которые находятся в более привелигированном положении по сравнению с обычными комрадами, умирают от голода.
Собственно если посмотреть на редкие фотографии обычных людей сев. Кореи, то они тощие шопиздец.

Ну, да - за то и бьётесь: типа, надо Старикову верить, а не Солженицыну или Рабичеву...

[^]
luty
8.01.2014 - 13:41
6

Шутник

Цитата
Меня удивляет только одно, почему любители Великой идеи Чучхе не уезжают на ПМЖ в СевКорею? Там де так здорово!

кто же тогда будет в интернетах срать . Нет в корее интернетов то

[^]
Sjoberg
8.01.2014 - 14:03
3

Ярила

Цитата (timevendor @ 8.01.2014 - 14:40)
Цитата (Sjoberg @ 8.01.2014 - 14:37)

Ну, да - за то и бьётесь: типа, надо Старикову верить, а не Солженицыну или Рабичеву...

Кому то одному верить нельзя никогда, на все нужно смотреть с разных сторон.
Вот типичная политика либераста, все за всех додумывать и решать за всех gigi.gif За что я бьюсь? Где это написано? Фамилию Старикова не я первый написал. lol.gif

[^]
shuba
8.01.2014 - 14:04
-3

свой в доску

timevendor, что-то, Вы, батенька, выкаете-тыкаете да тамкаете... Прям, лбопытство распирает из каких Вы болот, а то в анкетке постеснялись указать...

Добавлено в 14:07
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.01.2014 - 16:36)
У меня у знакомого тоже корейская бригада женщин у соседей в швейном цеху работала, так они даже строем в туалет ходили, под присмотром "товарища". Так что жалко их, но не революцию же там устраивать.

Чему удивляетесь? И мы бы так до сих пор ходили, если бы СССР не развалили smile.gif

[^]
yozhik0000
8.01.2014 - 14:48
30

Ярила

Цитата (timevendor @ 8.01.2014 - 16:00)
Цитата (Декoратор @ 8.01.2014 - 13:46)
Меня удивляет только одно, почему любители Великой идеи Чучхе не уезжают на ПМЖ в СевКорею? Там де так здорово!

А знаешь почему тебя это удивляет? Потому что ты понятия не имеешь, как из желания уехать получается расстрельная статья. Или ты полагаешь, что там всё вот так просто, - пришёл, получил паспорт и - вали куда хочешь?

Каждый северокореец носит вот такой значок с Ким Чен Иром. Ты просто поинтересуйся, что будет с потерявшим его.

Каждый минус говорит о количестве поклонников диктатуры, так что не смущайтесь: открывайте свои личики, я вас пересчитаю.

А то вы любите петь, что вы - это весь народ...

Чувак с тобой никто не спорит, а пост тебе этот минусят, потому что ты не умеешь других читать!) Товарищ написал, что все кто поддерживают данный режим у нас, почему бы им не съебать в эту самую Корею и пожить в этом режиме. А ты почему то решил, что северокорейцы должны из страны улететь!) Вот и всё, а ты тут разводишь про медведопутов.

з.ы. В Корею кста тоже просто так их никто не пустит)

[^]
Карбюратор67
8.01.2014 - 15:08
13

Шутник

Вот смотрим на них как на отморозков каких-то, а ведь пару десятков лет назад сами так жили. Забыли уже, к хорошему быстро привыкаешь.

[^]
чекпальщик
8.01.2014 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Неконформист @ 8.01.2014 - 13:36)
Факт дарения этой стране ядерных технологий был серьезной ошибкой- Чен Ины меняются,а головушки как были больные,так и остаются((А так хочется дожить до пенсии хотя бы...

Добавлено в 12:36
Цитата (DonMarchello @ 8.01.2014 - 13:32)
Всю остальную еду съедает непосредственный "лидер" страны?

Судя по лицу,однозначно gigi.gif

пенсию ведь отменили вроде как
так что не доживешь

[^]
zuz
8.01.2014 - 15:44
19

Интеллигентный быдлячок

Вот любят у нас Сталина, так и просят, что бы вернулся. Только после его возвращения вот такой пиздец и будет.

[^]
felixordo
8.01.2014 - 15:55
22

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Чему удивляетесь? И мы бы так до сих пор ходили, если бы СССР не развалили

Ну давай, расскажи как бы мы все сдохли на колыме, как бы мы получали продукты по талонам, как бы мы работали круглые сутки, семь дней в неделю, а нас бы пиздили кнутом. gigi.gif
Цитата
Вот любят у нас Сталина, так и просят, что бы вернулся. Только после его возвращения вот такой пиздец и будет.

У моего деда висел портрет Сталина, когда я спрашивал: "Кто это?", он мне отвечал "Отец мой родной."
Теперь-то я понимаю, что на самом деле это был страх угнездившийся в нем до самой смерти, странно что он мне не рассказал, что кора с деревьев была тогда очень вкусная, а черви питательные, очень сильный был страх видать. shum_lol.gif

[^]
cracklier
8.01.2014 - 16:23
9

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.01.2014 - 14:27)
Нихуя не смешно. Народ жалко, они другой жизни не видели, да и не виноваты они что правители только и думают о сохранении власти. Как бы и у нас до такого не дошло.

Да у нас народ боготворит такую хуйню, половина, ждет и жаждет возвращения Сталина и возрождения коммунизма в чистом виде. gigi.gif

Так что... прогнозы не утешительны.
Да и уверен в теме появятся люди, которые будут утверждать, что это все враки, в Северной Корее вообще рай.

Добавлено в 16:25
Цитата (felixordo @ 8.01.2014 - 16:55)

Теперь-то я понимаю, что на самом деле это был страх угнездившийся в нем до самой смерти, странно что он мне не рассказал, что кора с деревьев была тогда очень вкусная, а черви питательные, очень сильный был страх видать. shum_lol.gif

А ты спроси про голод тех времен.
Кстати ели и кору, и суп с подорожника варили, и кожуру с картошки.

А касаемо деда твого, может для него Сталин действительно "отец родной" и питался он на порядки лучше, чем все населении СССР того времени.

Сталинисты, похлеще ярых православных, ни доводов, ни аргументов, верят только книжке городского сумасшедшего Старикова и байкам. Пиздец. Короче. СГМ Сталин Головного Мозга.

Чтобы понять хотя бы что нибудь, сравнивайте Северную и Южную Корею, и хотя бы не пиздите, где вы бы выбрали жить.

Это сообщение отредактировал cracklier - 8.01.2014 - 16:32

[^]
FedorDK
8.01.2014 - 16:28
6

Ярила

Каждый восьмой человек в мире страдает от голода, по данным последнего доклада ООН. Почти 870 млн человек или каждый восьмой человек в мире находился в состоянии хронического голода в период с 2010 по 2012 гг., в соответствии с докладом по голоду, опубликованном накануне. Преобладающее большинство голодающих, а именно 852 млн. человек, проживает в развивающихся странах, что составляет примерно 15% от населения этих стран, тогда как еще 16 млн. голодающих находятся в развитых странах.

Где там рис и 10 кв.м без лифта выдают?

[^]
cracklier
8.01.2014 - 16:29
0

Шутник

Цитата (Den4ik52 @ 8.01.2014 - 14:20)
Честно слово,радоваться должны ,что Японцы,Китайцы и вообще почти все азиаты кушают рис,травку,жучков и морепродукты.Если они будут потреблять ,как среднестатистический европеец или американец планету объедят в два счёта.
Так что идеология сдерживания "потреблядства" в этом уголке Мира должна быть на руку либералам ,а они себе на задницу проблем ищут.
Что сказать не видят дальше своего носа.
Но что не говорите,в этой стране людям гораздо лучше ,чем некоторым жителям Африки и касте неприкасаемых в Индии(литл пипл их около 300 миллионов).

Надо же такую хуету выдумать. gigi.gif

Добавлено в 16:30
Цитата (FedorDK @ 8.01.2014 - 17:28)

А ну да, можно жить либо в Северной Корее, либо в Центральной Африке. gigi.gif lol.gif

[^]
LOY
8.01.2014 - 16:32
21

Весельчак

rulez.gif
Обидно за северных корецев, так как они реально РАБОТАЮТ, в отличии от нигеров, и разных арабов, и даже покушать у них нечего

Это сообщение отредактировал LOY - 8.01.2014 - 16:35

[^]
Рluto
8.01.2014 - 16:33
6

Шутник

прицепились же к стране =/
живут себе и живут, прекратится у них когда-нибудь изоляция и будут жить как все "демократические" наши страны - стремление к анархии, алкоголизм, наркота. Вот тогда и отстанут от страны)

[^]
FedorDK
8.01.2014 - 16:34
6

Ярила

Цитата (cracklier @ 8.01.2014 - 16:29)
Цитата (Den4ik52 @ 8.01.2014 - 14:20)
Честно слово,радоваться должны ,что Японцы,Китайцы и вообще почти все азиаты кушают рис,травку,жучков и морепродукты.Если они будут потреблять ,как среднестатистический европеец или американец планету объедят в два счёта.
Так что идеология сдерживания "потреблядства" в этом уголке Мира должна быть на руку либералам ,а они себе на задницу проблем ищут.
Что сказать не видят дальше своего носа.
Но что не говорите,в этой стране людям гораздо лучше ,чем некоторым  жителям Африки и касте неприкасаемых в Индии(литл пипл их около 300 миллионов).

Надо же такую хуету выдумать. gigi.gif

Добавлено в 16:30
Цитата (FedorDK @ 8.01.2014 - 17:28)

А ну да, можно жить либо в Северной Корее, либо в Центральной Африке. gigi.gif lol.gif

А чо страшные разоблачения в 101-й раз с Сев.Кореи начали? Да с параллелями на Сталина и далее по рыночному списку? lol.gif
Вон, есть и побардовее страны:
http://www.vigivanie.com/images/stories/ma...er-Map-2011.png
Да только там же нет ацкого коммунизма, потому ими пугать некошерно.

[^]
Coldharbour
8.01.2014 - 16:34
7

мимо проходил

Жутко живут люди,всё как говорится познается в сравнении,порой думаешь,что и зарплата низкая,и вон машину подороже хочется ,а цены кусаются,а тут у людей совсем другие проблемы.А про конц.лагеря деликатно умолчали в статье.

[^]
FedorDK
8.01.2014 - 16:35
6

Ярила

Цитата (Рluto @ 8.01.2014 - 16:33)
прицепились же к стране =/
живут себе и живут, прекратится у них когда-нибудь изоляция и будут жить как все "демократические" наши страны - стремление к анархии, алкоголизм, наркота. Вот тогда и отстанут от страны)

Там будет не совсем так.
Там будет 10% мясо кушать, а 90% как в центральной Африке.
По демократически т.е.

[^]
nukemall
8.01.2014 - 16:35
7

Ярила

Цитата (ИгорьРюхин @ 8.01.2014 - 12:41)
А мне кажется, это всё пиздёшь и хуета. Читал кучу статей перебежчиков о жизни в Северной Корее

Перебежчик тебе за копейки под чем угодно подпись поставит. Да даже и не перебежчик, а просто средний человечек, желающий заработать на "мемуарах"... и даже не всегда средний и не всегда существующий. Например в Англии вышли "мемуары расейского вора в законе", так там "воры" - это особый сибирский народ, который большевики сослали в Молдавию. Или вспомнить "мемуары" Ханса Фон Люка - боевой между прочим офицер, разведкой у Роммеля командовал, но продал американцам право писать от своего имени любую ахинею... в результате - "жестокий сибирский гулаг" в Грузии, в котором заключённые так голодали, что кидали хлеб под стенку и его скопилась большая куча.

[^]
felixordo
8.01.2014 - 16:36
9

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Сталинисты, похлеще ярых православных, ни доводов, ни аргументов, верят только книжке городского сумасшедшего Старикова и байкам. Пиздец. Короче. СГМ Сталин Головного Мозга.

Либералы, похлеще ярых православных, ни доводов, ни аргументов, верят только книжке городского сумасшедшего Солженицына и байкам. Пиздец. Короче. ЛГМ Либерализм Головного Мозга. gigi.gif
Вам скажешь например: "Сталин, поднял экономику на столько-то процентов, при Сталине увеличилось население на столько-то миллионов, так вы один хрен на слюни исходите, что Сталин убил 60 миллионов невинных рабочих и хоть ссы в глаза.

[^]
Rold
8.01.2014 - 16:36
1

Ярила

А ведь сегодня у Ким Чен Ына день рождения. Только сколько ему лет неизвестно.
Есть варианты - 30, 31, 32. Известна точно только, что он родился 8 января. Вот такой загадочный кореец.

[^]
FlankerC
8.01.2014 - 16:37
1

Ярила

Только почему то в КНДР продолжительность жизни выше чем в сытой Ресурсии.
Нормально там народ живет , не шикует..о надо учесть что страна сама себя полностью обеспечивает хотя и находится в блокаде.
Даже аквапарк имеется и работает круглосуточно. К слову , у нас в Брянске аквапарка нет , да и в соседних орловской и смоленской области нет. Как то так.

[^]
metiz2020
8.01.2014 - 16:37
3

Хохмач

«Позволительно, думаю я, пред лицом наших бедствий не разделять стремлений разнузданного патриотизма, который привёл страну на край бездны, который думает выпутаться, упорствуя в своих иллюзиях, не желая признавать отчаянного положения, им же созданного.»Пётр Яковлевич Чаадаев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72971
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх