Природа и сазан копчёный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
benitos
6.01.2014 - 08:47
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
Цитата
а на каких дровах готовили?

Занимаюсь этим делом давно.Подходит практически всё кроме хвойных деревьев: дуб, берёза, осина, ольха, фруктовые деревья (всё должно быть без коры, она содержит дёготь и рыба будет горчить). Говорят хорошо получается на можжевельнике, не пробовал. Мне больше нравится кустарник ивы. Главное чтобы щепа, опилки или кусочки лозы были сырыми (свежими).
 
[^]
korro7
6.01.2014 - 08:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 165
Дрова синие? Потом дети будут зелёные!
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 08:50
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
Цитата
Я так понимаю фото сделано в новый год в Петербурге?

Нет, фото сделано в конце ОКТЯБРЯ на Дальнем востоке.

Добавлено в 08:53
Цитата
Дрова синие? Потом дети будут зелёные!

Что будет в низу гореть не важно!
 
[^]
Korvalolium
6.01.2014 - 08:55
0
Статус: Offline


conspiracy theorist

Регистрация: 10.09.13
Сообщений: 5041
пойду банку шпрот открою, ну нету у меня сазанов ваших, а рыбы захотелось..
 
[^]
loredan
6.01.2014 - 08:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 16050
Ох и затронул ты за живое, ТС. Сазана не коптил, но на барбекюшнице жарил.
Вообще, за природу, рыбалку, зелень однозначно.
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 09:11
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
Цитата
Ох и затронул ты за живое, ТС. Сазана не коптил, но на барбекюшнице жарил.
Вообще, за природу, рыбалку, зелень однозначно.

Готовиться к войне конечно нужно, но коптить рыбу можно! biggrin.gif
 
[^]
seega
6.01.2014 - 09:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 0
вкусненько alik.gif

судак тоже не плохо окунь бля
обычно на вишне

Это сообщение отредактировал seega - 6.01.2014 - 09:15

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 12:03
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
Природа и сазан копчёный. Ещё нашёл!
4 фото.


Природа и сазан копчёный.
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 12:04
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
далее

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 12:05
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
....

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 12:05
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
Итог

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
DrVoron
6.01.2014 - 12:19
1
Статус: Offline


Жизнь говно... Но я с лопатой!

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 2280
Сазан - в любом виде офигенен!!!
Мы запекали в фольге на углях.

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
Cheveid
6.01.2014 - 12:20
2
Статус: Offline


рыцарь без страха и укропа

Регистрация: 27.05.09
Сообщений: 1508
Делал так же, только не сазана, а судака. На вкус он получался, как варёный. Может я рукожоп? Кстати, ели пелядь "копченую". Вкусно. Но на 3-ей рюмке владелец пеляди признался, что использовал "горячий дым".
 
[^]
Cheepset
6.01.2014 - 13:40
0
Статус: Offline


Ебатор

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 3070
Душевно отдохнули,нет слов,одни эмоции!
 
[^]
volyka
6.01.2014 - 14:27
0
Статус: Offline


Басист

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 319
Я марлей обматываю предмет копчения, будь то рыба, сало, мясо или цельная курица. Приду с моря - выложу.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6006
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх