Конопля в Денвере, Магазин свободной продажи конопли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paskakala
31.12.2013 - 14:37
5
Статус: Offline

Хохмач

Как проехать в Денвер?!

[^]
VVoldemar
31.12.2013 - 14:39 [ показать ]
-12
Shantyman
31.12.2013 - 14:41
5

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 31.12.2013 - 15:39)
Цитата
Ты только что писал что от водки меньше вреда, теперь одинаковая, ты уж определись.

Чаво? Чувак, ты видимо уже дунул, тебе что то мерещится. lol.gif
Цитата
Вольдемар, вы видимо закодированный, поэтому и злой такой

Лол. rulez.gif Я не злой, но нарков ненавижу. Довелось общаться с любителями "трава не наркотик". Это уже не люди. Те же алкаши, только без запаха перегара.

Что-то ты, то туда, то сюда, то алкашка нормально, то теперь любители покурить, тоже как алкаши, ты определись, а то вертишся как кожурка на хую.

[^]
STRAIKER
31.12.2013 - 14:45
13

Шутник

Я тоже за лигалайз а водку свою погут проктально ввести в соответствующее маесто! Я не одного торчка-убийцу не видел, а алкошей на каждом углу по трое!

[^]
DensMan
31.12.2013 - 14:45
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 31.12.2013 - 18:39)
Цитата
Ты только что писал что от водки меньше вреда, теперь одинаковая, ты уж определись.

Чаво? Чувак, ты видимо уже дунул, тебе что то мерещится.

Цитата с твоего сообщения
Цитата
Трава реально мозг у человека выключает, причем наглухо, хуже чем водяра.

Видимо ты уже ни чего не соображаешь и не помнишь что писал.

[^]
уксус
31.12.2013 - 14:48
5

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 31.12.2013 - 14:39)
Цитата

Чаво? Чувак, ты видимо уже дунул, тебе что то мерещится. lol.gif
Цитата
Вольдемар, вы видимо закодированный, поэтому и злой такой

Лол. rulez.gif Я не злой, но нарков ненавижу. Довелось общаться с любителями "трава не наркотик". Это уже не люди. Те же алкаши, только без запаха перегара.

Добавлено в 14:40
Цитата
Предлагаю забить хуй на троллинг Вольдемара и тупо дунуть)))) С наступающим дамы и господа!

Ога, и потом пойти злобно обсирать всех "новогодних алкоголиков" да.

Типа ты такой здоровый, спортсмен. Пива не пьешь, водку в рот не брал ни разу и вообще душечка. sm_biggrin.gif

ебать, откуда или из каких схронов такое выползает вообще shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
31.12.2013 - 14:48 [ показать ]
-11
burial
31.12.2013 - 14:50
18

Приколист

наглядно

Конопля в Денвере

[^]
Shantyman
31.12.2013 - 14:50
3

Юморист

Цитата (DensMan @ 31.12.2013 - 15:45)
Цитата (VVoldemar @ 31.12.2013 - 18:39)
Цитата

Чаво? Чувак, ты видимо уже дунул, тебе что то мерещится.

Цитата с твоего сообщения
Цитата
Трава реально мозг у человека выключает, причем наглухо, хуже чем водяра.

Видимо ты уже ни чего не соображаешь и не помнишь что писал.

Чудик уже походу отмечает по полной, включил правильного, трава - героин примерно где-то рядом, в общем адъ и израиль, а я приличный гражданин, водочку кушаю и салатом заедаю.

Это сообщение отредактировал Shantyman - 31.12.2013 - 14:50

[^]
VVoldemar
31.12.2013 - 14:51
-5

Сам такой!

Цитата
Чудик уже походу отмечает о полной, включил правильного, трава - героин примерно где-то рядом, в общем адъ и израиль, а я приличный гражданин, водочку кушаю и салатом заедаю.

Ты неправильно делаешь, его же курить надо.
А уж под водочку, так тем более. sm_biggrin.gif

[^]
Shantyman
31.12.2013 - 14:53
5

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 31.12.2013 - 15:48)
Цитата
Что-то ты, то туда, то сюда, то алкашка нормально, то теперь любители покурить, тоже как алкаши, ты определись, а то вертишся как кожурка на хую.

Выдыхай укурок. lol.gif Тебе мерещатся странные вещи. Либо ты просто ты так пытаешься подогнать мои фразы под желаемые тобой. Так то что ты укурок, что алкаж у подезда-люди находящиеся на абсолютно одинаковой стадии морального разложения. От алкаша только пахнет хуже, ага.

И еще от алкашей тысячи аварий, убийств, и прочей хуйни. Агрессивный какой олень.

Добавлено в 14:54
Цитата (VVoldemar @ 31.12.2013 - 15:51)
Цитата
Чудик уже походу отмечает о полной, включил правильного, трава - героин примерно где-то рядом, в общем адъ и израиль, а я приличный гражданин, водочку кушаю и салатом заедаю.

Ты неправильно делаешь, его же курить надо.
А уж под водочку, так тем более. sm_biggrin.gif

Дурилка, это тебя цитирую, я вонючую водяру на дух не переношу. А ты пей.

[^]
VVoldemar
31.12.2013 - 14:55
-9

Сам такой!

Цитата
И еще от алкашей тысячи аварий, убийств, и прочей хуйни. Агрессивный какой олень.

Да, а по укурке все прям милые, добрые, адекватные. lol.gif
Цитата

Зато "траву легализуйте", "трава не наркотик".
Ты точно такой же алкаш, только без запаха. Так что кури, родной, кури. rulez.gif

[^]
СДВ
31.12.2013 - 14:56 [ показать ]
-10
Shantyman
31.12.2013 - 15:00
6

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 31.12.2013 - 15:55)
Цитата

Да, а по укурке все прям милые, добрые, адекватные. lol.gif
Цитата

Зато "траву легализуйте", "трава не наркотик".
Ты точно такой же алкаш, только без запаха. Так что кури, родной, кури. rulez.gif

А ты хочешь сказать, что покуривший только и ждет как бабку зарезать или детё сожрать????

[^]
Antoha11
31.12.2013 - 15:00
2

Ярила

Если ты выпил или покурил , даже пусть в говно или в хлам , раз в неделю , то ты не наркоман и не алкаш . Если это делаешь постоянно , то ты и то или другое . Я так считаю и делаю . Жене не нравится любое из того . Но когда я лежу после пьянки с больной головой , её да и меня бесит ещё больше . И единственное без чего я не смогу это шпили-вили и сон . Людям не знающим что такое покурить и выпить отношусь с большим уважением , если они не начинают навязывать свой образ жизни .
Друг живёт в Сакраменто , США . Говорит что очень много русских . И 80 % из них торчки . Вот это не есть хорошо !

[^]
VVoldemar
31.12.2013 - 15:01
-7

Сам такой!

Цитата
VVoldemar, да забей на споры, растаманов на ЯПе немеряно. Пусть курят, если хотят. "Трава не наркотик", "плановые безобидные", "лучше пыхнуть чем водку пить"... Я столько раз это слышал что уже спорить лень и что-то доказывать таким людям бесполезно.

Да я в курсе. Я их и не пытаюсь переубедить. Общался с такими в реале, знаю, что это бесполезно. Собсно это то же самое, что пытаться бутылку у алкаша отнять. lol.gif

Меня просто забавляют их потуги доказать, что их "увлечение" мило и безвредно. gigi.gif

Добавлено в 15:04
Цитата
А ты хочешь сказать, что покуривший только и ждет как бабку зарезать или детё сожрать????

Так и алкаши не все убийцы. Кто то может за бутылку ножом пырнуть, кто то за тяпку соседа удавит. А так да, есть и кто слюни будет мирно пускать под кайфом. Необязательно как он к этому "пришел".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31.12.2013 - 15:04

[^]
уксус
31.12.2013 - 15:08
6

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 31.12.2013 - 15:01)
Цитата
VVoldemar, да забей на споры, растаманов на ЯПе немеряно. Пусть курят, если хотят. "Трава не наркотик", "плановые безобидные", "лучше пыхнуть чем водку пить"... Я столько раз это слышал что уже спорить лень и что-то доказывать таким людям бесполезно.

Да я в курсе. Я их и не пытаюсь переубедить. Общался с такими в реале, знаю, что это бесполезно. Собсно это то же самое, что пытаться бутылку у алкаша отнять. lol.gif

Меня просто забавляют их потуги доказать, что их "увлечение" мило и безвредно. gigi.gif

Добавлено в 15:04
Цитата

Так и алкаши не все убийцы. Кто то может за бутылку ножом пырнуть, кто то за тяпку соседа удавит. А так да, есть и кто слюни будет мирно пускать под кайфом. Необязательно как он к этому "пришел".

ебанашка, признайся что ты употрибил ? такая писанина похожа на людей с отрофией мозга у нюхачей моментников, три раза пытался что то написать и три раза сам себе противоречил, подожду когда сам себя в окно выбросиш gigi.gif

[^]
ewetoucher
31.12.2013 - 15:13
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 31.12.2013 - 12:01)
[

по-моему, каждый сам хозяин своей жизни и здоровья- кто чем хочет, тот тем и расслабляется. Главное-чтобы интересы других людей не затрагивались. И вот в случае с коноплей интересы и права других людей затрагиваются в меньшей мере, чем в случае с алкоголем. Агрессивная пьяная толпа может избить кого-то, или между собой передраться, а то и ножом пырнуть кого-нибудь. После конопли не бывает такого и быть не может. То есть-даже если конопля вредна для потребляющего ее, то какие проблемы?пущай травится, так ведь? вы ведь знаете данные из Ланцета 2007-го года- алкоголь по степени опасности для других- самый вредный наркотик, и даже опережает в этом героин. Конопля там в середине списка, если забыли, вот, напомню_

Конопля в Денвере

[^]
VVoldemar
31.12.2013 - 15:17 [ показать ]
-10
Broflovski
31.12.2013 - 15:17
-3

Ярила

Цитата (DensMan @ 31.12.2013 - 14:18)
Цитата (VVoldemar @ 31.12.2013 - 18:14)
Нарики долбаные..

Люди уже не знают как им "сознание расширить" и от реальности уйти. Табак, водка, конопля..
"Легкие наркотики", ога..

Трава не наркотик! dont.gif

Канабиойдные и опиатные рецепторы - одни и те же у человечков. dont.gif

[^]
Всякий
31.12.2013 - 15:20
0

1234567890

И никто никого не убивает и гавно не курит.

Конопля в Денвере

[^]
Antoha11
31.12.2013 - 15:25
0

Ярила

А вообще любые наркотики или алкоголь не соответствуют тезису " Спрос - предложение " с ними скорее наоборот . Поэтому я наверно больше против легализации . Кому надо и так возьмёт , а для того кому не надо но очень хочется , это будет уже проблемой . Целей будет cool.gif

[^]
ewetoucher
31.12.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Antoha11 @ 31.12.2013 - 12:25)
А вообще любые наркотики или алкоголь не соответствуют тезису " Спрос - предложение " с ними скорее наоборот . Поэтому я наверно больше против легализации . Кому надо и так возьмёт , а для того кому не надо но очень хочется , это будет уже проблемой . Целей будет cool.gif

большой моральный вред этому сопутствует- наркомафия, взятки таможенникам, полицаям и прочие прелести нелегальщины. Времена сухого закона вспомните- как на алкоголе бутлеггеры зарабатывали. Сейчас алкоголь по-прежему опасен, и проблем от него много, но доход идет в бюджет страны. То же самое относится и к табаку-опасен, жизнь на 8 лет сокращает, зависимость сильная , причем физическая, тем не менее он легален, и я считаю, что это правильно. Не дело государства решать, как мне распоряжаться своим здоровьем.

[^]
Lipu4ka
31.12.2013 - 15:37
4

Этот двигатель не остановить

пойду по магазинам прошвырнусь gigi.gif

и ваще, делайте что хотите - ппейте, курите - только голову не теряйте) простое правило rulez.gif

[^]
Блоха
31.12.2013 - 15:46
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 31.12.2013 - 15:14)
Нарики долбаные..

Люди уже не знают как им "сознание расширить" и от реальности уйти. Табак, водка, конопля..
"Легкие наркотики", ога..

Первый канал - забыл упамянуть!
Там показывают как огурцами обдолбится ректально! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6752
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх