Толстый, плоский или тонкий юмор, Одна картинка из вк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaliura
20.12.2013 - 13:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PeDRoGoMez @ 19.12.2013 - 13:50)
хреновый подкат, не даст)

Походу пока не дала шутки были норм. Или ей так казалось....

[^]
alex17124
20.12.2013 - 15:50
2

Дурак

У тетушек забомбило.
Неудивительно. Сеть их слегка вводит в заблуждение. Столько внимания, комплиментов, заинтересованности банальными мыслями, в жизни никогда не получишь. То ли дело - интернет, написал в профиле - "половая принадлежность - женщина" и сидишь, принимаешь поздравления и выражения солидарности по поводу любой написанной глупости. Вот многим кукушечку слегка и сносит, всерьез начинают думать, что они эталон остроумия и все поголовно их хотят. Их можно понять. Я как-то делал женский профиль, это ж с ума сойти сколько пиздастрадальцев, которым достаточно иллюзии беседы с противоположным полом.
И тут бах, Денис рвет им шаблон. "Да как он мог?! Это несмешно. это хамство! Чувство юмора отсутствует. Да просто туповатое хамло!".

[^]
aekorzik
21.12.2013 - 12:01
0

Балагур

у меня было с реальной женщиной и в постели. у нее груди меньше чем у меня. она долго не хотела свои лифчики с ватой снимать, но после секса уломал ее это сделать. и вот я трогаю этот "второй" размер. а там только соски. ржу она обижается, потом анекдот рассказал, про то как муж гладит жену и делает комплимент ее груди. а она в ответ "дурак, ты спину гадишь". после анекдота слезы-сопли, я мудак, благо, что любви у нас взаимно не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19436
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх