Действительно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beyvglaz
16.12.2013 - 17:34
-2
Статус: Offline

Шутник

Уже какой-то факелоносец умер. Сегодня вычитал в Дэйли Мейл
Заголовок у статьи просто фаталити....Curse of the Winter Olympics strikes again (Проклятье Зимней Олимпиады наносит удар снова)

[^]
ksirus
16.12.2013 - 17:43
1

Шутник

Это фото не настоящее,снято на съёмных квартирах,на деньги госдепа

[^]
kutunyo
16.12.2013 - 17:48
0

Шутник

да есть они, только когда к кассе подходишь, они гаснут

[^]
Aligator77
16.12.2013 - 18:02
0

Ярила

гордиться надо, у нас жэ Олимпиада
сосите йух студенты

[^]
Crubovich
16.12.2013 - 18:20
1

Балагур

А я плюсанул! И пох фейк, фотошоп или заказ госдепа)
НО
Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелёк...
Правда всегда одна это сказал фараон....© Наутлиус Помпилиус

[^]
ElectroWave
16.12.2013 - 18:32
0

Приколист

А ведь эта хрень к нам в Чебоксары приедет 27-го декабря (пятница). И все основные улицы города с 11 до 22 часов будут перекрыты для любого вида транспорта. :( Мог бы и мимо проехать, ЯП не расстроился.

[^]
CTOIIKPaH
16.12.2013 - 18:42
0
Статус: Online

.

Студент какой-то ватный пошёл нынче. в 2002 -2007 учился в Герцена. Стипендия от 300 до 500 р была на дневном отделении. Учился без троек. Работали после пар, порой и на 2х работах. И не ныли на весь интернет об этом.

[^]
SHPILLERMAN
16.12.2013 - 18:49
-1

Балагур

В Кургане после эстафеты умер факелоносец

Пожилой тренер передал эстафету и после скончался в больнице
В Кургане после завершения своего этапа эстафеты олимпийского огня скончался 73-летний тренер Вадим Горбенко, сообщает «Эхо Москвы».

По полученной информации, заслуженный тренер по греко-римской борьбе обратился к врачам сразу после завершения этапа. Медики диагностировали у него острую сердечную недостаточность и госпитализировали, однако помочь ему не смогли. Горбенко скончался в больнице. Как отмечается, 73-летний тренер был первым факелоносцем Зауралья. Он принял эстафету в 15:00(11:00 мск) по местному времени. За 24 года работы Горбенко воспитал более сотни мастеров спорта по греко-римской борьбе. В последние годы он возглавлял школу олимпийского резерва. Горбенко являлся почетным гражданином Курганской области.

Это уже не первый трагический инцидент во время эстафеты олимпийского огня в России. 28 ноября в Абакане российский бобслеист, факелоносец Петр Макарчук загорелся прямо на бегу. Огонь перекинулся на куртку спортсмена в тот момент, когда он собирался передать эстафету.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 16.12.2013 - 18:50

[^]
Ananerb
16.12.2013 - 19:39
-1

Ярила

А к нам в Уфу это охуительное шоу приедет 20-21 декабря! Видел план данного "мероприятия"! Это какой-то пиздец! Все расписано по минутам. Пол-города перекроют и это при том,что город и так задыхается в пробках! Зато чиновники жопу рвут- так стараются! А на людей как всегда насрать!

[^]
4everL1
16.12.2013 - 19:52
0

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 16.12.2013 - 16:19)
Нет стипендий...что за херня??? какие стипендии? когда я учился, я уже жил один (ну вот так сложилось) и вполне себе подрабатывал, что хватало на жизнь.
Стипендии не получал gentel.gif я понимаю, что в советские времена платилась стипендия, но сейчас то зачем???
Нужно взять весь стипендиальный фонд и поделить между самыми лучшими студентами, при чем не всех специальностей, а самых необходимых стране: химиков, физиков - тех, кто в будущем займется развитием науки в стране.
Остальные нахер - пусть сами зарабатывают. Промоутерами, официантами и тд.

желаю всем с таким популярным мнением лечиться и учить своих детей только у тех, кто подрабатывал в институте

[^]
Kamchat
16.12.2013 - 20:23
0

Ярила

Знаете...я не сторонник олимпиады. и не кремлебот smile.gif))
но вот такие лозунги меня бля всегда удивляли...
Нет стипендий...что за херня??? какие стипендии? когда я учился, я уже жил один (ну вот так сложилось) и вполне себе подрабатывал, что хватало на жизнь.
Стипендии не получал gentel.gif я понимаю, что в советские времена платилась стипендия, но сейчас то зачем???
Нужно взять весь стипендиальный фонд и поделить между самыми лучшими студентами, при чем не всех специальностей, а самых необходимых стране: химиков, физиков - тех, кто в будущем займется развитием науки в стране.

Не у тех кусок хлеба отбираете... Или вы по принципу "я так жил- пусть все так живут"? Ну давайте лапти наденем тогда.
В советские времена платилась стипендия, хотя тогда и жить проще и дешевле было, а сейчас студентам и подавно надо помогать. Или вы хотите чтобы инженерами, врачами, учителями стали те кто работает и покупает экзамены?

[^]
Sega280
16.12.2013 - 20:28
-1

Шутник

ОООООО... Узнаю свой родной город. В Нижнем Тагиле дело было

[^]
Dobroeb
16.12.2013 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Kamchat @ 16.12.2013 - 21:23)

Не у тех кусок хлеба отбираете... Или вы по принципу "я так жил- пусть все так живут"? Ну давайте лапти наденем тогда.
В советские времена платилась стипендия, хотя тогда и жить проще и дешевле было,  а сейчас студентам и подавно надо помогать. Или вы хотите чтобы инженерами, врачами, учителями стали те кто работает и покупает экзамены?

Лично я - ничего не покупал)) закончил УрГПУ - с одной тройкой. Вечерами работал - не переломился. Зато к получению диплома - уже был стаж и понимание, что кусок мне в рот никто не положит.
Знакомая только что закончила медицинский. Все годы, что училась - подрабатывала санитаркой (у нее одна мама) и поверьте -с удовольствием пойду к ней лечится! Ибо практика у нее ого го) Да тяжело, а кто сказал, что должно быть легко? не все рождаются в семьях миллионеров)))
и кстати в советские времена - очень многие студенты подрабатывали и ничего -не гнушались зарабатывать себе на жизнь. социальный лифт - штука тяжелая...

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 16.12.2013 - 20:53

[^]
BelBES
16.12.2013 - 21:18
-1

Ярила

Знаете...я не сторонник олимпиады. и не кремлебот smile.gif))
но вот такие лозунги меня бля всегда удивляли...

Стипендия нужна для того, чтобы студень не работал на непрофильной и неквалифицированной работе, а сосредоточился на учебе и в будущем стал высококлассным специалистом. А то сейчас полно выпускают таких "да я с первого курса работал в три смены официантом" у которых знаний ноль и выше этой своей должности продавца/официанта своими мозгами никогда не добьются...

[^]
dinaburger
16.12.2013 - 21:28
0

Ярила

Факел есть - и тот хуёвый,
Виноватый во всём Вова?

[^]
Dobroeb
16.12.2013 - 21:32
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 16.12.2013 - 22:18)
Стипендия нужна для того, чтобы студень не работал на непрофильной и неквалифицированной работе, а сосредоточился на учебе и в будущем стал высококлассным специалистом. А то сейчас полно выпускают таких "да я с первого курса работал в три смены официантом" у которых знаний ноль и выше этой своей должности продавца/официанта своими мозгами никогда не добьются...

Это кто Вам такое сказал?)))))
то есть если студентам платить стипендию, то они все как один - садятся вчером за учебники и конспекты и грызут гранит знаний?)))
Знаний - ноль, потому что тупо лень, учиться) я вот смотрю назад в прошлое и понять не могу: как я все успевал? и за станком отстоять смену и экзамены сдать? Полночи вагоны разгружать, а утром бодрячком идти на пары?
И почему, если невозможно учится и работать одновременно, меня после окончания универа звали в аспирантуру? и если выше чем должность продавца я никак не мог по вашему утверждению рассчитывать, то почему я стал директором по маркетингу оооочень большой компании, а потом когда заколебало - ушел и открыл собственную?
странные вы.
у меня очень много сверстников, которые подрабатывали в студенческие времена, а сейчас либо владельцы компаний, либо на очень нехилых должностях.

[^]
rehcraeser
16.12.2013 - 21:48
0

Юморист

Почему-то напомнило....
"Хаты нету, бабы нету, работа есть, ну х*ли толку - Денег нету!"©

Это сообщение отредактировал rehcraeser - 16.12.2013 - 21:49

[^]
BelBES
16.12.2013 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 16.12.2013 - 22:32)
Цитата (BelBES @ 16.12.2013 - 22:18)

Это кто Вам такое сказал?)))))
то есть если студентам платить стипендию, то они все как один - садятся вчером за учебники и конспекты и грызут гранит знаний?)))
Знаний - ноль, потому что тупо лень, учиться) я вот смотрю назад в прошлое и понять не могу: как я все успевал? и за станком отстоять смену и экзамены сдать? Полночи вагоны разгружать, а утром бодрячком идти на пары?
И почему, если невозможно учится и работать одновременно, меня после окончания универа звали в аспирантуру? и если выше чем должность продавца я никак не мог по вашему утверждению рассчитывать, то почему я стал директором по маркетингу оооочень большой компании, а потом когда заколебало - ушел и открыл собственную?
странные вы.
у меня очень много сверстников, которые подрабатывали в студенческие времена, а сейчас либо владельцы компаний, либо на очень нехилых должностях.

А еще мы знаем, как в 90-е неожиданно появлялись такие "руководители крупных компаний", у которых образования - три класса церковно приходской школы...)

[^]
Dobroeb
16.12.2013 - 22:32
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 16.12.2013 - 23:08)
А еще мы знаем, как в 90-е неожиданно появлялись такие "руководители крупных компаний", у которых образования - три класса церковно приходской школы...)

Мимо))) руководить я начал в 2003 - потихоньку по карьерной лестнице перебираясь вверх) просто в отличии от коллег мне не в лом было работать до 12 ночи и в выходные выходить на работу)) а да, чуть не забыл за 11 лет я ни разу не был в отпуске) зато уволившись позволил себе полгода путешествовать и балбесничать)

[^]
B1NOKL
16.12.2013 - 22:48
0

Весельчак

Это вам из Нижнего Тагила привет =)

[^]
zogbrd
16.12.2013 - 23:53
-1

Шутник

Скажите, а того паренька с плакатом уже расстреляли?

[^]
Aliеn
17.12.2013 - 03:14
0

Ярила

я когда сессию на тройки сдал, тоже без стипендии остался!

[^]
MadMike
17.12.2013 - 08:03
0

Трынь брынь

У нас сегодня шествуют, машина блять даже на сигналку не встает, глушат суки чтоли?

[^]
ham
17.12.2013 - 10:09
0

редкая сволочь

Автор плаката Молодец!

[^]
neya
17.12.2013 - 15:16
-1

Приколист

Учиться надо, что бы стипендия была

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15790
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх