Примеру других не учимся..., нужно всё на своей шкуре испытать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bossus
3.12.2013 - 10:44
17
Статус: Offline

Шутник

Вопрос не в Евросоюзе, а бандита от власти убрать. Кто не живет в Украине тот понять не может.

[^]
ЫНЖА
3.12.2013 - 10:45
2

Шутник

Цитата (leksussob @ 3.12.2013 - 11:18)
Цитата (Kopelli @ 3.12.2013 - 08:26)
зарплаты те же + цены на бензин охуевшие получите!

а почему минусим? вы как думали будет?

а что вы тычите Евросоюзом как страной со хуевшими ценами,может мне Россияне расскажут что они платят сущие копейки за газ и бензин,как страна с охуенным экспортом газа и нефти,да американцу в переводе на ваши деньги обходится замете качественный бензин и газ,дешевле чем вам!Вы сначала у себя порядок наведите с ценами а потом будете говорить,кто где сколько зарабатывает и тратит!

Да и добавлю как Киевлянин,мы не против союза с Россией,да же за,но ваш ТС и ваш пу некому в Украине нах не нужен(у нас своего царя хватает),а майдан это предлог за Евросоюз, а на деле людей уже заебал янык со своей пиздобратией!Вот и бастуют против него,как же вы ещё не поняли,да и не слушай те провокаторов,Украина всегда была и будет вашей братской страной куда бы она не вступила!

ну скинут они Яныка и кого на его место?

зэчку вместо зэка?

еврейского клоуна Яценюка?))) или тупорылого Кличка?
есть конкретные адекватные кандидаты на пост презика? НЕТ их!

[^]
ВнукФимы
3.12.2013 - 10:45
4

Сказочный долбойоб

Россияне, если вы считаете что украинцы все хуевые тогда давайте так, мы вам яныка, вы нам Пу. Вас надолго хватит? shum_lol.gif

[^]
BirManat
3.12.2013 - 10:46
4

Сикамбрический

Цитата (Mangustoid @ 3.12.2013 - 09:30)
Ну реально... запарили уже.
Провокация на лицо, ан нет ведутся все как дети малые...

На днях вернулся из Литвы. Их пять лет как на испытательный срок приняли.
Евро не введён. Работы нет. Все уехали работать в ЕС "грязнорабочими". АЭС стоит колом, хотя строилась для обеспечения электричеством Прибалтики, половины Беларуси, части России и ещё в Польшу продать можно было.

Люди ЕС не довольны. Так это литовцы!!!!! Вечно гонорящиеся!!! Топят дровами - газом дорого. Цены на товары - на уровне беларуских. Зарплата меньше, и ещё найди ту работу.

И не надо мне тут про шенген и свободу рассказывать. ЕС- рабство!

Добавлено в 09:31
[QUOTE=Svem691,3.12.2013 - 09:30] Радужка
[QUOTE]мне понравился краткий и ёмкий лозунг "Украина - без Путина!"[/QUOTE]

Правильно.
Латышам - еще хуже.

Сносно живут поляки - как говорят они сами, Польша для Европы, как Китай для США - но и они не всем довольны.

Добавлено в 10:49
Цитата (ВнукФимы @ 3.12.2013 - 10:45)
Россияне, если вы считаете что украинцы все хуевые тогда давайте так, мы вам яныка, вы нам Пу. Вас надолго хватит? shum_lol.gif

Непонятна логика - Янукович плохой, поэтому срочно ломимся в ЕС. Клин клином? Одно дерьмо заменить другим - думаете, вкуснее получится?

[^]
Fom4eg
3.12.2013 - 11:10
12

Шутник

Фотка то с предвыборного митинга компартии Греции в .... 2009 году. К чему она здесь и как относится к надписи?
Пруф: http://www.cprf.info/news/party_news/54501.html

[^]
Bisher
3.12.2013 - 11:11
7

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (ВнукФимы @ 3.12.2013 - 10:45)

Никто не считает украинцев херовыми, акститесь.
Наоборот, желание свергнуть овощного короля понятно, стыдно иметь такого президента. Не дай бог, у нас уже был Медведев, такой же клоун.

Единственно что думаю три главных ваших оппозиционера ничем не лучше, так же будут тянуть гроши, но при этом и последняя незалежность пропадёт, да и вообще не производят они впечатления самостоятельных и разумных политиков.

Печальная ситуация.

[^]
Aliеn
3.12.2013 - 11:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TR0lex @ 3.12.2013 - 11:25)
мб хватит мусолить уже ? Все уже решено , Украина не вступит в ЕС , войны там гражданской не будет.

Буквально неделю назад тут писали, что "Украина вступит в ЕС, хватит уже мусолить"!
И в этом контексте зря вы упомянули гражданскую войну!

[^]
gritsua
3.12.2013 - 11:12
14

Шутник

Цитата (Konymale @ 3.12.2013 - 10:58)
- я - гражданин этой несчастной Окраины и я НЕ хочу.

Собака ты дыка, якщо свою Країну так обзиваеш!

Это сообщение отредактировал gritsua - 3.12.2013 - 11:13

[^]
Aliеn
3.12.2013 - 11:14
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Радужка @ 3.12.2013 - 11:26)
украинцы сами вправе решать, что они хотят. и даже если обожгутся, то это будет их собственный опыт, а не навязанный извне. миллион человек на майдане, оказывающие РЕАЛЬНОЕ сопростивление власти - это народ надо очень допечь. большая часть ответственности за это -на Януковвиче. и если его сейчас скинут - собаке собачья смерть.
мне понравился краткий и ёмкий лозунг "Украина - без Путина!"

вы уверены, что это их выбор, а не навязанный извне!? где референдум?

[^]
Bisher
3.12.2013 - 11:15
2

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (Fom4eg @ 3.12.2013 - 11:10)
Фотка то с предвыборного митинга компартии Греции в .... 2009 году. К чему она здесь и как относится к надписи?
Пруф: http://www.cprf.info/news/party_news/54501.html

Митинг в поддержку Коммунистической Партии Греции (КПГ)
Как вы думаете коммунисты относятся к Евро?

Это сообщение отредактировал Bisher - 3.12.2013 - 11:17

[^]
Hawkus
3.12.2013 - 11:16
14

Весельчак

Цитата (Konymale @ 3.12.2013 - 08:58)
Цитата (meskalin @ 3.12.2013 - 08:37)
Цитата (Радужка @ 3.12.2013 - 09:26)
украинцы сами вправе решать, что они хотят. и даже если обожгутся, то это будет их собственный опыт, а не навязанный извне. миллион человек на майдане, оказывающие РЕАЛЬНОЕ сопростивление власти - это народ надо очень допечь. большая часть ответственности за это -на Януковвиче. и если его сейчас скинут - собаке собачья смерть.

По мойму они уже один раз обожглись. Да и миллионом там не пахнет. Ну даже если там и миллион, то при населении 45 миллионов это около 2% населения. Кстати Януковича скинут они и кого на трон?

А об этом подумать - у них мозгов не хватает. Это просто овцы, стадо.
Часть верит в доброго царя из Эуропы
Часть - гордится тем, что "делает историю", при этом не понимая, что пешки "делают" партию постольку-поскольку
А по поводу "украинцы сами вправе решать, что они хотят. и даже если обожгутся, то это будет их собственный опыт, а не навязанный извне" - я - гражданин этой несчастной Окраины и я НЕ хочу.

Добавлено в 10:00
Сам себя перечитал и от изложения мысли - в ужасе. Хотя сама мысль, думаю - понятна.

ебааать, да ты просто Царь Соломон и Ахиллес и Илья Муромец в одном лице! Герой греческого эпоса и славянских былин! ты сам то кто?! Тебя даже гражданином назвать нельзя, т.к. граждане хотя бы правильно название страны, которой они граждане, пишут правильно. Тебе по Телеканалу "Россия" рассказали что все из-за ЕС ты и веришь. реальная буча началась после разгона митинга беркутом, народ обиделся и в ответ разогнал беркут
заебали своими откровениями! Постите сиськи и котиков!

Это сообщение отредактировал Hawkus - 3.12.2013 - 11:19

Примеру других не учимся...

[^]
Konymale
3.12.2013 - 11:25
0

Юморист

Евросоюз это, помимо прочего: махровая толерантность, ювенальная юстиция в полный рост, узаконенные инцест и педофилия.... и т.д. И не надо говорить - у нас, мол, этого не будет - мы ОБЯЗАНЫ будем это говно принимать и поддерживать.
Тезис "не за Евросоюз, а против Яныка" - тухляк, тут или-или. Или мы с Россией (тогда марионетка остаётся на своём месте, во всяком случае - пока), или - его нахуй, а какое-нибудь тимошенкообразное (не зря же евро-мразь так за неё дрочится) - берёт у Евросоюза денежку, взамен окуная нас во всё европейское дерьмо. Нас - в дерьмо, потому, что за пряники они сами там грызутся).
Есть украинская поговорка "Нэхай гирше, абы инше" (Пусть хуже, зато по-другому) - это вот сейчас и происходит.

Добавлено в 11:32
Цитата (gritsua @ 3.12.2013 - 10:12)
Цитата (Konymale @ 3.12.2013 - 10:58)
- я - гражданин этой несчастной Окраины и я НЕ хочу.

Собака ты дыка, якщо свою Країну так обзиваеш!

- [/b]gritsua[/b]Собака я нещасна, бо мені серце болить за неї.
- HawkusТебе и отвечать не хочу. Бывай здоров.

[^]
buider
3.12.2013 - 11:42
2

Весельчак

Цитата (ЫНЖА @ 3.12.2013 - 09:45)
зэчку вместо зэка?

типичный спич всезнающего клоуна и провокатора. прекращай смотреть RT
и отучаемся говорить за всех.

[^]
Aladja
3.12.2013 - 12:21
7

Миру- мир!

Цитата (Tolstyj @ 3.12.2013 - 11:34)
Почему в Греции, в частности, недовольны политикой Евросоюза?
Потому что греки охуели вконец от своей наглости. Вы, говорят, господа европейцы хотите жопу греть на греческих курортах? Тогда извольте нам дотации всякие давать, да побольше, мы вот за то что вы у нас тут задешево отдыхаете хотим задорого отдыхать где-нибудь в более другом месте. А еще мы хотим, чтобы у нас были цены низкие, а зарплаты высокие. А еще мы хотим чтобы у нас кредиты были дешевые, а депозиты доригие. А денег у нас на это нет. Дайте нам миллиардик, мы знаем, у вас много миллиардиков.
А теперь получается, что ЕС хочет закрутить гайки и говорит грекам: ребята, харош жировать! Хотите зарплаты высокие? Сокращайте свои расходы. Экономика должна быть экономной и т.д. и т.п. Вот греки и бунтуют. Негоже чистокровному греку идти пахать, если он привык за еврокредиты в тенечке сидеть и мысли думать круглый год.
Похожая ситуация в Испании. Там тоже все хуйово. Хуйовее некуда. Там бастуют пожарные, например. Потому что им хотят урезать плюшки. А работать испанцы не хотят. Потому что для работать есть пакистанцы, китайцы, украинцы, румыны, болгары, поляки. А испанцы хотят сидеть в кафешках и сангрию потягивать.

Какой феерический бред. Сами придумали? С греками общаться не пробовали? Ничего, что у них цены после вступления в Ес практически за месяц-другой выросли в два, а то и в три раза. И это не только продукты, но и электроэнергия.

При том, что безработица год от года только увеличивается (особенно среди молодежи). Они даже своих прежних цен на вино сохранить не смогли. Давно не была в Греции, съездила в этом году и была шокирована стоимостью вина- просто дорогущее по сравнению с тем же испанским. Выяснилось, что одно из условий вступления в Ес была вырубка виноградников. Так же были наложены квоты на производство оливкового масла, апельсинового сока и многое другое. Масло оливковое стоит так же, как у нас в Эстонии, и это в стране-производителе. Другими словами Ес сельское хозяйство Греции просто измутузило, ударило по самому больному, тому, чем греки жили на протяжении столетий. Хочешь производить больше- плати штраф. А об экспорте превышающем некий процент- вообще можно забыть. Т.е. сказал Ес, что вам сто рублев в месяц на жизнь хватит, , и хрен поспоришь. Бомбить по ночам, что бы семья лучше зажила- уже не сможете (это я в масштабах страны говорю).

А вы все надеетесь, что Ес добрый дед мороз, который ходит и субсидии на право и лево всем раздает. Думаете, у руля Ес идиоты сидят? Не забывайте, что своя рубашка всегда ближе к телу.

Это сообщение отредактировал Aladja - 3.12.2013 - 13:11

[^]
ЫНЖА
3.12.2013 - 12:25
5

Шутник

Цитата (buider @ 3.12.2013 - 12:42)
Цитата (ЫНЖА @ 3.12.2013 - 09:45)
зэчку вместо зэка?

типичный спич всезнающего клоуна и провокатора. прекращай смотреть RT
и отучаемся говорить за всех.

за всех сейчас говорят 3 оппозиционных урода купленных гейропой, которые проплатили евромайдан, потом спровоцировали там кровь кишки, на что купилось ленивое стадо и повалило в Киев митинговать против власти...

нормальные люди находятся на рабочих местах, на заводах и предприятиях... а ленивое стадо, которому в западло работать и не хочется учиться стоят за 30 европейских серебряников на майдане...

да, Янык со своей бандой ЗАЕБАЛ, никто-же этого не отрицает... и бизнес отжимает, и сынка своего за пол года миллиардером сделал...

что-же хвалёная оппозиция не требует референдума? почему они пошли не законным путём, а путем провокаций, митингов и общественных неповиновений..?

а потому, что прекрасно понимают, что БОЛЬШИНСТВО граждан ПРОТИВ! большинство работают на предприятиях, знают и понимают что рынок ориентирован на СНГ, понимают, что не готова наша экономика даже к ассоциации и проголосуют за ТС, что бы не остаться безработными, что бы было чем кормить семью, что бы не нужно было ехать в гейропу канавы копать и рыбу фасовать за 900 евро и половину из них отдавать за комуналку...

я прекрасно помню, что было после оранжевой революции и повторения этого я не хочу...

Это сообщение отредактировал ЫНЖА - 3.12.2013 - 12:48

[^]
LightWing
3.12.2013 - 12:28
8

Шутник

Эх, ребятки, ребятки...вот сколько тем уже и в каждой коментов по 5-10 вам пытаются донести суть что: До *опы нам сейчас тот евросоюз, до *опы нам тс, люди овоща убрать хотят!хотя, чего это я, вы же все знаете "намного лучше" нас и хер что докажешь...

[^]
ЫНЖА
3.12.2013 - 12:34
-1

Шутник

Цитата (LightWing @ 3.12.2013 - 13:28)
Эх, ребятки, ребятки...вот сколько тем уже и в каждой коментов по 5-10 вам пытаются донести суть что: До *опы нам сейчас тот евросоюз, до *опы нам тс, люди овоща убрать хотят!хотя, чего это я, вы же все знаете "намного лучше" нас и хер что докажешь...

и кого эти ЛЮДИ хотят поставить вместо овоща? назови фамилию... да не важна и фамилия-то, это будет проевропейсая пешка, которая моментально смажет попу вазелином и поедет в Брюсель отрабатывать вложенные в революцию бабки... вот тогда вам, да и нам ибо к сожалению в одной стране живём, настанет полна ЕврЕбжопа...

Это сообщение отредактировал ЫНЖА - 3.12.2013 - 12:35

[^]
Gardens
3.12.2013 - 12:46
9

Шутник

)))

[^]
Aladja
3.12.2013 - 12:48
0

Миру- мир!

Цитата (ЫНЖА @ 3.12.2013 - 13:34)
Цитата (LightWing @ 3.12.2013 - 13:28)

и кого эти ЛЮДИ хотят поставить вместо овоща? назови фамилию... да не важна и фамилия-то, это будет проевропейсая пешка, которая моментально смажет попу вазелином и поедет в Брюсель отрабатывать вложенные в революцию бабки... вот тогда вам, да и нам ибо к сожалению в одной стране живём, настанет полна ЕврЕбжопа...

Совершенно верно: те, кто сейчас возглавляют так называемую оппозицию, придя к власти, первое что сделают- побегут подписывать ассоциацию. Это к бабке не ходи.

Это сообщение отредактировал Aladja - 3.12.2013 - 12:49

[^]
dekus
3.12.2013 - 12:50
0

Юморист

Это не пирожок, а гиропита. Мясо в пите. Вывает с курицей или свининой. Грубо говоря типа нашей шаурмы. И стоит уже давно не 1.5евро, а 2.2-2.50евро примерно.

Это сообщение отредактировал dekus - 3.12.2013 - 12:54

[^]
Maxische
3.12.2013 - 12:53
1

Хохмач

Цитата (Kopelli @ 3.12.2013 - 10:26)
зарплаты те же + цены на бензин охуевшие получите!

а почему минусим? вы как думали будет?

Бензин там и так дороже московского, поскольку привозной весь...

[^]
helm2004
3.12.2013 - 12:55
11

Шутник

Я не хочу ни в ЕС ни в Таможеный Союз. Я хочу страну без коррупции, с нормальными дорогами, с президентом у которого айкю больше чем у табуретки. Чтобы не мешали моему бизнесу (АйТи), хрен с ним с бесплатным медицинским обслуживанием, но что бы оно было КАЧЕСТВЕННЫМ. Вот за это я и стою сейчас на Майдане.

[^]
FreshTea
3.12.2013 - 12:58
0

Шутник

Цитата (Радужка @ 3.12.2013 - 09:26)

Буду краток - faceoff.gif

[^]
CaMokpyTka
0

Ярила

Я вот не понимаю россиян, которые против вступления малороссии в ассоциацию.
1)Те комплектующие, что мы заказываем на Украине, возможно, будут производиться у нас на вновь воссозданных заводах. Т.к. европа быстро доразвалит технологическую промышленность Украины, им просто не нужна ещё одна конкурентная среда.
2) После развала укртехпромышленности, к нам поедут квалифицированные кадры, которых у нас величайший дифицит.
3) Количество импортируемых в РФ украинских продуктов сильно снизится, т.к. ЕС дотирует на 45% своих производителей, украинцы просто перестанут делать конкурентное продовольствие для самих себя, а для наших предпринимателей откроется ещё одна ниша на рынке.

Из минусов для меня тока визовый режим, т.к. я очень люблю отдыхать в Крыму.

[^]
ImRight
3

Ярила

Цитата (bossus @ 3.12.2013 - 10:44)
Вопрос не в Евросоюзе, а бандита от власти убрать. Кто не живет в Украине тот понять не может.

Я украинец! А кто у власти не бандит!?
Кличко и тот почему-то не груши и станки для качков начал клепать, а пивом занялся - "Черниговское".
Барыги такие барыги сука блеать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35479
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх