Две беды...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BLACKKJACKK
7.11.2013 - 03:33
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antikiller2010 @ 7.11.2013 - 04:07)
Я хоть и русский, но предпочел бы чтобы мои сыновья танцевали лезгинку, чем бухали в подъездах с утра и до вечера.
Мы завидуем всем, кто хоть немного превосходит нас. Надо не завидовать, а надо перенимать хорошее у всех.
Танцуют лезгинку, потому, что здоровье позволяет. Занимаются спортом,- ну это же лучше чем материться тут на сайте, не понимая, что здесь полно детей от 12 лет.
Чему мы учим свою молодежь? Вот что надо спросить в первую очередь у себя и у своих знакомых.
А убивают и грабят страну не кавказцы, а пучеглазые евреи. Кавказцев нет в нашем правительстве, там одни евреи. Они травят тупых кавказцев против нас.
А почему? Да потому, чтобы скрыть от русского народа свои черные дела.
Мы тупее всех кавказцев вместе взятых. Отвечу почему: у нас имеется горький опыт 1917 года, когда еврей ульянов-бланк и жыд троцкий-бронштейн поделили как в детской игре наших дедов на красных и белых и заставили убивать друг друга. И они постарались,- уничтожили до 40 млн русских жизней.
Нам этого мало? Теперь опять же жыды хотят стравить нас против всех. Если тут на сайте еще никто не читал планов Алена Далеса по развалу СССР и России, то тогда вся моя писанина бессмыслена. Тут люди не того уровня, чтобы понять, что нас хотят уничтожить.
А кавказцы,- это инструмент в руках жыдов. Куда жыды им покажут пальцем, туды они и пойдут. Впрочем, как и мы, считающ ие себя умными.

Что бы сыновья не бухали в подъездах, надо не храмы шаговой доступности строить, а дворцы пионеров со спортзалами и бесплатными кружками.
Кто завидует кавказоидам, назови? А лезгинку они танцуют не потому, что здоровье хорошее, а что бы показать, что они нас в войне победили, и высказать свое превосходство, они ж нацисты все.
Про план ДалЛеса (sic!)... Конечно, ты тут самый умный, и поговорить тебе тут не с кем...Но все его пункты методично выполняет правительство РФ, во главе с президентом. Кто там жид, уж не Путен ли?
А вообще, вся твоя писанина бессмысленНа, потому, что ты ЕРЖ с налетом, ежели пишешь такую хуйню.
З.Ы. Судя по ашипкам, тоже, как и Васильева, окончил СПбГУ с красным дипломом?

[^]
pticaBH
7.11.2013 - 05:55
5

Юморист

Цитата (652 @ 6.11.2013 - 19:36)
Цитата (ugam @ 6.11.2013 - 18:33)
А Путин?

А он че, тоже дагестанец???;)))

Да, не, просто пидр)

[^]
Kopelli
7.11.2013 - 07:30
2

Я хоть и русский, но предпочел бы чтобы мои сыновья танцевали лезгинку, чем бухали в подъездах с утра и до вечера.
Мы завидуем всем, кто хоть немного превосходит нас. Надо не завидовать, а надо перенимать хорошее у всех.
Танцуют лезгинку, потому, что здоровье позволяет. Занимаются спортом,- ну это же лучше чем материться тут на сайте, не понимая, что здесь полно детей от 12 лет.
Чему мы учим свою молодежь? Вот что надо спросить в первую очередь у себя и у своих знакомых.
А убивают и грабят страну не кавказцы, а пучеглазые евреи. Кавказцев нет в нашем правительстве, там одни евреи. Они травят тупых кавказцев против нас.
Мы тупее всех кавказцев вместе взятых. Отвечу почему: у нас имеется горький опыт 1917 года, когда еврей ульянов-бланк и жыд троцкий-бронштейн поделили как в детской игре наших дедов на красных и белых и заставили убивать друг друга. И они постарались,- уничтожили до 40 млн русских жизней.
Нам этого мало? Теперь опять же жыды хотят стравить нас против всех. Если тут на сайте еще никто не читал планов Алена Далеса по развалу СССР и России, то тогда вся моя писанина бессмыслена. Тут люди не того уровня, чтобы понять, что нас хотят уничтожить.
А кавказцы,- это инструмент в руках жыдов. Куда жыды им покажут пальцем, туды они и пойдут. Впрочем, как и мы, считающ ие себя умными.

хуйню несешь... предпочел бы, чтобы твои сыновья говорили на вайнахском. faceoff.gif

какое нахуй хорошее перенимать? грабить, убивать что ли? такие "жыды" как Ульянов-Ленин и Сталин И.В. поднимали страну и держали всех ублюдков за решеткой.

[^]
RussianMen82
7.11.2013 - 07:41
6

Шутник

По поводу жидов соглашусь полностью, только не надо обелять кавказоидов и азиатов, не жиды резали головы пацанам в чечне, не жиды во время ВОВ переходили на сторону СС, не жиды в ослоёбии на кирпичные заводы рабов собирают, не жиды писали "не покупайте квартиру у Маши, всё равно она будет наша", не жиды устроили Беслан, насиловали наших женщин и девочек. Кавказоиды - это примитивная нация не способная хоть что то полезное делать, они могут только ослов ебать и пасти, и грабить. У них даже на имена фантазии нет, сплошные магомед магомедов и аслан асланов. Так что я за истребление этих выблядков, зря Сталин их выселял в Сибирь и Казахстан, нужно было просто вырезать что бы их не было.

[^]
Smolny
7.11.2013 - 08:02
1

Ярила

Не специалист и не кавказец, но подобные танцы - не для асфальта, как мне кацца. Для почвы, чтоб пружинило слегка, не? Где-нибудь на природе, а лучше в горной местности. Где красотища!

[^]
Алконафт
7.11.2013 - 08:39
0

Балагур

Цитата (pticaBH @ 7.11.2013 - 09:55)
Цитата (652 @ 6.11.2013 - 19:36)
Цитата (ugam @ 6.11.2013 - 18:33)
А Путин?

А он че, тоже дагестанец???;)))

Да, не, просто пидр)

его блеадь тоже выселить за пределы России со всеми этими кавказкими выблядками

[^]
momomoto
7.11.2013 - 09:55
0

Балагур

СКАНДАЛЫ-ИНТРИГИ-РАССЛЕДОВАНИЯ!

"Две дагестанские блохи услышали лезгинку и затоптали собаку насмерть."

[^]
KLM2111
7.11.2013 - 09:58
1

Гость

Если одну проблему России можно исправить с помощью катка, то что делать с дорогами - не понятно...

[^]
ToTaLSeR
7.11.2013 - 10:01
1

Весельчак

В России две беды:
1) Чурки
2) Амебные овощи я-гусские, которые могут только орать в интернетах, а в жизни ничего не делают с первой бедой.

[^]
vanrock
7.11.2013 - 12:14
0

Amor fati

В России не две беды: дураки и дороги. В России есть только одна беда - дураки. Они все и строят.

[^]
vasissuariy
7.11.2013 - 13:20
2

WP

Нет слов!

Две беды...

[^]
Mille
7.11.2013 - 14:20
2

.

Вот наша беда

Две беды...

[^]
inyakisais
7.11.2013 - 14:39
0

Шутник

Цитата (nikit555 @ 6.11.2013 - 20:52)
Цитата (kulan @ 6.11.2013 - 19:04)
Пиздец  faceoff.gif
Путин хуже чеченов и дагов, вместе взятых.

Как кто то сказал на ЯПе - Путин халявщик) У меня второе высшее образование психолога, так вот что я могу вам сказать, человек, который страшен внешним видом, в свое время прислуживал, орет в любом месте что он работает как раб на голерах, при этом позволяет процветать ворам и чуркам, давать субсидии южным регионам....вы меня извините это Ч.О(среднюю букву вставьте сами). ДАЖЕ ЕЛЬЦИН В СВОЕ ВРЕМЯ указал ЕНДАРБИЕВУ НА СВОЕ МЕСТО!!! А теперь Путин позволяет народам Кавказа делать с русским народом все что они захотят, резать нас, травить наркотиками, брать в рабство, не платить им налоги! ОН ПРЕДАТЕЛЬ! И ССЫКЛО! Которое боится терактов и того что скажет международная общественность!
Видео выкладываю как Ельцын говорил с эти полевым командиром, он ничего не боялся в отличии от Путина! Который либизит теперь перед бывшим полевым командиром Кадыровым.
Кто то из либералов типа Старовойтовой говорил,какие мол чечены бедные и несчастные они с детства видят войну, что вы от них хотите? Ок давайте возьмем наших солдат бывших в Чечне, почему то они блять не едут на Кавказ, не насилуют их женщин, не кормят наркотиками их молодежь! Они молча сидят многие без рук и без ног и получают пенсию в 5 тысяч рублей, а матери, что остались без сыновей, которым чехи присылали отрезанные головы в бандеролях, работают уборщицами в школах!
А мы что можем сделать? А ничего, все что мы бы хотели сделать попадает под уголовный кодекс! И я очень жалею что в чеченскую компанию было мне всего 10 лет. Пока лично я чту УК РФ но если будет опять война на Кавказе я пойду в первых рядах, истреблять эту нечисть, несмотря на то что я офицер в запасе! Кадыров-хуже Гитлера, а чеченцы с дагестанцами хуже немцев.

Я в самом сладком сне себе не могу представить что Путин указывает на место Кадырову, а ВЫ? lol.gif

Где Ельцин указал место Ендарбиеву на видео? Вроде сам своё место поменял, "великий правитель" и сел напротив, разве нет?

[^]
Joresik
7.11.2013 - 16:52
0

Шутник

Цитата (Eugenensk @ 6.11.2013 - 14:49)
dont.gif

В аду пляски будут устраивать. Мля сил нет на это Говно смотреть. moderator.gif

Добавлено в 16:53
Цитата (Mille @ 7.11.2013 - 15:20)
Вот наша беда

Чурбакосы сраные. Лопвтой в ухо...

[^]
xDoZeRx
7.11.2013 - 17:26
0

Балагур

Цитата (nikit555 @ 6.11.2013 - 14:57)

И последнее, если у кого то дети учатся в академии ФСБ или МВД, поинтересуйтесь сколько там сейчас учиться чурок-ответом вы будете опечалены.

Согласен, в академии ФеСеБе их там больше чем на рынке.
Если быть точнее, то 3/4 примерно.

ЗЫ - Вот и думаешь, какое у нас скоро ФСБ ахрененное будет!!! Вместе с Шахидами всё взрывать будут...

Это печалька... Нее скороее это ПИЗДЕЦ!!!!

[^]
Arthur83
7.11.2013 - 17:35
3

Шутник

Я так понял в этом посте одна из бед пытается свалить все на одно из своих следствий. Зер гут Вальдемар. Адольф тобой доволен.

[^]
antikiller2010
7.11.2013 - 20:16
1

Юморист

Цитата (BLACKKJACKK @ 7.11.2013 - 03:33)

Что бы сыновья не бухали в подъездах, надо не храмы шаговой доступности строить, а дворцы пионеров со спортзалами и бесплатными кружками.
Кто завидует кавказоидам, назови? А лезгинку они танцуют не потому, что здоровье хорошее, а что бы показать, что они нас в войне победили, и высказать свое превосходство, они ж нацисты все.
Про план ДалЛеса (sic!)... Конечно, ты тут самый умный, и поговорить тебе тут не с кем...Но все его пункты методично выполняет правительство РФ, во главе с президентом. Кто там жид, уж не Путен ли?
А вообще, вся твоя писанина бессмысленНа, потому, что ты ЕРЖ с налетом, ежели пишешь такую хуйню.
З.Ы. Судя по ашипкам, тоже, как и Васильева, окончил СПбГУ с красным дипломом?

Дурачок ты, раз дальше собственного носа не видишь. А то, что я делаю ошибки, не на уроке орфографии находимся, и печатаю я на клавишах с латиницей. Живу в Европе. И мне лично насрать на страну, потому что такие дебилы как ты поддерживаете политику еврейского кремля по развалу страны.
Мне здесь хорошо, и возвращаться в вашу иудею мне не хочется.

[^]
antikiller2010
7.11.2013 - 20:20
3

Юморист

Все наши беды от этих "красавцев":

Две беды...

[^]
BeastMan
7.11.2013 - 20:39
0

Юморист

А ведь и в самом деле.

Ну да, чурки тупые, и наглеют с каждым днём. Ну да, Путин - трус и мудила, только и знающий, как бы жидко не обосраться и при этом не пропустить делёжку очередного пая с олимпиады.

Но мы то, народ, должны сами мыслить глубже. В конце концов, не дрочить тут постоянно эту тему, на ЯПе, а пойти и создать инициативу по законопроекту, например. Закидать администрацию Кремля гневными письмами, а не развлекательный портал. Выразить, в конце концов, квотум недоверия правительству и президенту, но не здесь, не на развлекательном сайте. И, конечно, думать не только о том, как бы скорее с работы уйти, и чего бы там побольше спиздить (особенно с госучреждения, в конце-концов, это хоть и попиленная, но пенсия наших стариков). А о том, как и чему грамотнее сына/дочь в жизни научить, и в какой кружок его отдать.

Пиздёж здесь - ничего не даст..

Это сообщение отредактировал BeastMan - 7.11.2013 - 20:41

[^]
tenochtitlan
9.11.2013 - 00:20
0

Шутник

вспоминаете про резню 94-го,(кто не осведомлен-"начало войны в чечне") не оправдываю,такие преступники для своей же нации опасны,но никто не задумывается,почему и кто это делал,это такие же националисты коим сейчас пестрит весь инет,в головах которых был заложен весь ад в чечне устроенным ермоловым и ему подобных,где резали детей и стариков,насиловали женщин,сжигали села и аулы вместе с посевными,хотя в эти времена ни один кавказец не проживал на руси.

[^]
vorog
11.11.2013 - 15:47
0

Ярила

представил себе ситуацию, что на улице начинает хохол танцевать гопак, а его обступают кругом другие хохлы, хлопают и восхищаются......чет пистец выходит с толпой дураков....

[^]
sedyk82
11.11.2013 - 20:54
0

Шутник

Цитата (nikit555 @ 6.11.2013 - 20:52)
Цитата (kulan @ 6.11.2013 - 19:04)
Пиздец  faceoff.gif
Путин хуже чеченов и дагов, вместе взятых.

Как кто то сказал на ЯПе - Путин халявщик) У меня второе высшее образование психолога, так вот что я могу вам сказать, человек, который страшен внешним видом, в свое время прислуживал, орет в любом месте что он работает как раб на голерах, при этом позволяет процветать ворам и чуркам, давать субсидии южным регионам....вы меня извините это Ч.О(среднюю букву вставьте сами). ДАЖЕ ЕЛЬЦИН В СВОЕ ВРЕМЯ указал ЕНДАРБИЕВУ НА СВОЕ МЕСТО!!! А теперь Путин позволяет народам Кавказа делать с русским народом все что они захотят, резать нас, травить наркотиками, брать в рабство, не платить им налоги! ОН ПРЕДАТЕЛЬ! И ССЫКЛО! Которое боится терактов и того что скажет международная общественность!
Видео выкладываю как Ельцын говорил с эти полевым командиром, он ничего не боялся в отличии от Путина! Который либизит теперь перед бывшим полевым командиром Кадыровым.
Кто то из либералов типа Старовойтовой говорил,какие мол чечены бедные и несчастные они с детства видят войну, что вы от них хотите? Ок давайте возьмем наших солдат бывших в Чечне, почему то они блять не едут на Кавказ, не насилуют их женщин, не кормят наркотиками их молодежь! Они молча сидят многие без рук и без ног и получают пенсию в 5 тысяч рублей, а матери, что остались без сыновей, которым чехи присылали отрезанные головы в бандеролях, работают уборщицами в школах!
А мы что можем сделать? А ничего, все что мы бы хотели сделать попадает под уголовный кодекс! И я очень жалею что в чеченскую компанию было мне всего 10 лет. Пока лично я чту УК РФ но если будет опять война на Кавказе я пойду в первых рядах, истреблять эту нечисть, несмотря на то что я офицер в запасе! Кадыров-хуже Гитлера, а чеченцы с дагестанцами хуже немцев.

Я в самом сладком сне себе не могу представить что Путин указывает на место Кадырову, а ВЫ? lol.gif

И что на этом видео? То. что Ельцин сел как хотел Яндарбиев!! В чем его сила??!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13354
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх