Кому во Франции жить хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dariksiba78
2.11.2013 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreySF @ 2.11.2013 - 09:34)
Эх французы, французы.. Вроде и нация неплохая, но после ВМВ поизвелась вся.

Франкфурт на Майне, городской автобус… Сидит компания из 5-6 молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… Мол, “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! Во как мы классно заселяем эту Германию! Да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….Автобус приближается к остановке,
С места встает бабушка… Типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложенные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… Бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:
- А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…
Автобус останавливается, бабушка выходит…

Вот этмх точно бесить не стоит. Начнут резать, и чурками не остановятся.

Не будут они никого резать, немцы уже не те, толерантность у них везде. Родственники переехавшие туда в 90 х, уже подумывают обратно приехать, ищут чем заняться здесь, хотя я их пока отговариваю, у нас тоже не сахар.

[^]
wrivolsk
2.11.2013 - 12:42
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 2.11.2013 - 13:12)
Цитата (JJBaltika @ 2.11.2013 - 11:34)
Пока вы тут травите байки, Олланд соснет по решению еще какого-нибудь национально-важного вопроса

Тут трави не трави, а Олланд будет сосать до тех пор пока они под пендостаном. Во времена Де Голя эти товарищи себе сделали ядерную энергетику и построили авианосец с АПЛ. Вот пусть и думают.

Вот! ВОТ!

[^]
AzorAhai
2.11.2013 - 12:52
0

Приколист

Цитата (Kserks @ 2.11.2013 - 12:32)
это болезнь не одной только франции, такая же ситуация в других странах ЕС, но думаю, что долго так не продлится... Вы реально думаете, что французы или англичане резавшие и торговавшие индусами/пакистанцами реально терпеть и дальше будут? Ну еще конечно пару лет есть, а дальше... они в средние века своих не особо жалели.. а тут обезьянки, которых и раньше то особо жалко не было...

Да будут они терпеть, никуда не денутся. Выродилась Европа и похоже, что ничего уже сделать не получится. Муслимы же плодятся как кролики, а гейропейцам постоянно скармливают информацию, что нужно быть сильными, самостоятельными, зачем вам семья, живите для себя и т.д. и т.п. Так что гейропейцам и лесбоевропейкам остаётся только подставлять жопу/раздвигать ножки перед напором муслимов.

[^]
Barbituratius
2.11.2013 - 12:59
-5

Ярила

Хуй его знает что здесь обсуждать. Двуха евро на пятерых во Франции это нищета. Да, она получает пособие, она гражданка Франции, страна ее обеспечивает. А что, французская женщина, пусть и арабка, должна с детьми умереть с голода ? У них нет нефти и газа , но Франция европейская страна, там европейские законы.
P.S. Мне нравится Франция... В последний раз в Париже чуть печень не оставил. alik.gif
Посмотрел на адрес где она живет, Монтабан чудный город, в google глянул улицу, там чудный микрорайон. Думаю у тетки все в шоколаде.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 2.11.2013 - 13:15

[^]
Масяня999
2.11.2013 - 13:05
4

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 2.11.2013 - 13:59)
Хуй его знает что здесь обсуждать. Двуха евро на пятерых во Франции это нищета.

Ничего подобного. К тому же государство оплачивает квартиру и коммунальные услуги.

Цитата
Да, она получает пособие, она гражданка Франции, страна ее обеспечивает. А что, французская женщина, пусть и арабка, должна с детьми умереть с голода ?

Да. Пусть работать идет, а не плодится, как свиноматка. dont.gif

[^]
DimanN
2.11.2013 - 13:08
-1

Феерический пиротехник

на халявную двуху евро у нас ништяк, на 5рыл хватит! Сиди, нихуя не делай..

[^]
russkaydusha
2.11.2013 - 13:09
5

Шутник

ЗНАМЕНИТАЯ РЕЧЬ РАВВИНА ЭММАНУИЛА РАБИНОВИЧА, 1952 г.

На Срочном Совещании Европейских Раввинов в Будапеште, Венгрия, 12 января 1952 года.

Английский оргинал: «Full Speech Of Rabbi Emmanuel Rabbinovitch in Budapest in 1952»

...Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки. Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми.
Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины — только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью.
И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром.
Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».
http://goldnike-777.blogspot.ru/2013/03/blog-post_15.html

[^]
Barbituratius
2.11.2013 - 13:16
-4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 2.11.2013 - 11:05)

Ничего подобного. К тому же государство оплачивает квартиру и коммунальные услуги.

Цитата
Да, она получает пособие, она гражданка Франции, страна ее обеспечивает. А что, французская женщина, пусть и арабка, должна с детьми умереть с голода ?

Я так думаю ваше мнение ее меньше все ебет. Как она с четырьмя детьми пойдет работать ?

[^]
Штрудель
2.11.2013 - 13:17
-1

Весельчак

Пусть роют себе яму и дальше... а хуле... уже совсем скоро толерастия посетит их ))))

[^]
Масяня999
2.11.2013 - 13:19
5

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 2.11.2013 - 14:16)
Цитата (Масяня999 @ 2.11.2013 - 11:05)

Цитата

Я так думаю ваше мнение ее меньше все ебет. Как она с четырьмя детьми пойдет работать ?

А детские сады и школы на что?
з.ы. И напрасно вы так хамите. Или речь в посте о вашей маме идет? cool.gif

[^]
Любознатель
2.11.2013 - 13:24
2

Диванные Войска Япа

Цитата (AndreySF @ 2.11.2013 - 13:12)
Цитата (JJBaltika @ 2.11.2013 - 11:34)
Пока вы тут травите байки, Олланд соснет по решению еще какого-нибудь национально-важного вопроса

Тут трави не трави, а Олланд будет сосать до тех пор пока они под пендостаном. Во времена Де Голя эти товарищи себе сделали ядерную энергетику и построили авианосец с АПЛ. Вот пусть и думают.

Во-во, и кстати Де Голь был очень дружен с СССР.

Вот тут как в поговорке "с кем поведешься - от того и наберешься" dont.gif

СССР - развитие промышленности
США - аллаявбар'ы заполонили улицы.

[^]
Княжнин
2.11.2013 - 13:26
4

Шутник

Цитата (Oklick @ 30.10.2013 - 11:40)
Две штуки евро, не слабо так. Эх чувствую, всё плохо закончится для французов. Мне кажется решить проблему можно, но только в одном случае, урезать права мусликов, сократить им пособия. И они сами поедут искать лучшей доли. Во многих городах франции мусульманское большинство поглотило местных жителей почти полностью, один Марсель чего стоит. В Испании прошлые года такого не видел. Огромные выводки детей, женщины в закрытой одежде, как будто попал куда то в арабскую страну. Это жесть! Я не разжигаю, но пусть живут у себя дома.

Согласен. Двоюродная сестра не так давно вернулась с Парижа, говорит, что ей там не понравилось, что кругом негры/арабы торгующих всякой безделицей, постоянные предупреждения экскурсоводов о том, чтобы берегли карманы и сумочки, так как из-за эмигрантов сильно увеличились карманные кражи. И добавила, что из-за этих ребят пропала вся романтичность Парижа, и что больше туда возвращаться желания нет.

[^]
Спиридон
2.11.2013 - 13:27
3

Poff

Дырки в законодательстве, их надо знать и уметь использовать. Я живу в Англии, честно отработал три года, лишился работы. Думал, пока найду новую, встану на пособие. Ни копейки я не получил за свою честность dont.gif Это надо быть хитровыебаным слюнтяем чтобы сидеть на пособии. Но женщинам проще, согласен.

[^]
1норд1
2.11.2013 - 13:31
0
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (KarieZ @ 2.11.2013 - 10:34)
У нас что лучше?
Интересно будет сравнить размер дотаций на душу населения в Чечне, и среднюю по России ЗП, за МКАД'ом.

50 косарей на рыло вроде в месяц,да и они ни за что не платят

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 2.11.2013 - 13:32

[^]
vasissuariy
2.11.2013 - 13:54
3

WP

Хуй с ней, с Францией. У нас какой пиздец с нашими "неграми"....

[^]
Dondillo
2.11.2013 - 14:02
-1

Приколист

Знакомая уехала из России в париж жить, живёт на пособия. У них за 3 года дом 2 этажный, 2 машины. И не в чём себе не отказывают

[^]
Zihuatanejo
2.11.2013 - 14:07
1

Ярила

Цитата (IHaveNoNick @ 2.11.2013 - 10:43)
Ну вообще-то там минимум половина на аренду уходит. Со своей деревней-то не сравнивайте, в европах большинство в арендованном жилье живет, причем во франции одни из самых дорогих цен. Питаются тоже не с огорода. А помимо этого этот выводок еще надо одевать, где-то обучать. Наверное не так уж все и шоколадно на самом деле...

Ну если бы всё было так херово, то уехала б обратно верблюдов доить, ан нет исчё одного рожает))))) К чему бы это?????

[^]
Бананский
2.11.2013 - 14:18
2

Ярила

AndreySF
Цитата
- А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…
Автобус останавливается, бабушка выходит…

Вот этмх точно бесить не стоит. Начнут резать, и чурками не остановятся.

Хуй там, немцы уже не те. Хоть я там был последний раз в 93-м, уже тогда видно была их забитость, даже скинхеды их ссали нас русских. А мы по сравнению с турками - овечки. Те как и наши овцеёбы сразу за нож хватаются в 50% случаев. Это мы, Ваньки тока кулаками махать горазды.
Далеко немцы не те, старались ппросто прошмыгнуть, а потом вызвать полицию. А сами вафля вафлей

[^]
IHaveNoNick
2.11.2013 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (Zihuatanejo @ 2.11.2013 - 15:07)
Цитата (IHaveNoNick @ 2.11.2013 - 10:43)
Ну вообще-то там минимум половина на аренду уходит. Со своей деревней-то не сравнивайте, в европах большинство в арендованном жилье живет, причем во франции одни из самых дорогих цен. Питаются тоже не с огорода. А помимо этого этот выводок еще надо одевать, где-то обучать. Наверное не так уж все и шоколадно на самом деле...

Ну если бы всё было так херово, то уехала б обратно верблюдов доить, ан нет исчё одного рожает))))) К чему бы это?????

Ну так с чем сравнивать понятно. На родине-то вообще с хлеба на квас перебивалась бы. Но по сравнению с французскими соседями живут мягко говоря небогато.

[^]
Бананский
2.11.2013 - 14:22
1

Ярила

Кстати, подружка с Гамбурга неделю назад написала. Прижало крепко, муж пидор, бросил, обнулил все счета. Очень хуево с дочкой на руках одной. Но сказала - Я БУДУ РАБОТАТЬ!, хотя проще жить на пособия. И многие наши специально рожают, чтобы не работать в это время. Такая система налогов, что работающий оказывается в жопе, а не работающий, нихуя не делая, живет лучше

[^]
buduma
2.11.2013 - 14:38
4

Вечно молода

У нас все к тому же идет--приезжим таджикам с семьями дают столько бонусов, сколько нашим не видать, хоть сто лет жопу на северах морозь. Сразу дают, не через три-пять-семь лет. А те на радостях еще выпрашивают (и получают, уроды).

[^]
r6s
2.11.2013 - 14:41
1

Ярила

пусть жрут свое толерантное гавно и пусть вообще там не одного француза не останеться мне похуй

[^]
innochek
2.11.2013 - 14:49
0

Робин Гуд х*ев

А моего шефа арабские охранники не пустили на дискотеку в Париже, так-то. Не нужен он там с хохлятской рожей.

[^]
CronXPX
2.11.2013 - 15:02
0

Весельчак

Почти 10 лет живу во Франции, по первому времени тоже получал такую надбавку, когда учился и на работу оставались только выходные, платили что-то около 300 евро и то всего год-полтора. Причем количество бумаг и инстанций которые пришлось перед этим пройти у меня вообще отбили всякое желание обращаться к государству за помощью, проще работу сменить. Как эти тунеядцы умудряются всю жизнь на этом прожить, до сих пор не понимаю, это нужно быть начисто лишенным любой чести и собственного достоинства.

[^]
mik007
2.11.2013 - 15:11
1

Хохмач

Цитата (Kserks @ 2.11.2013 - 12:32)
это болезнь не одной только франции, такая же ситуация в других странах ЕС, но думаю, что долго так не продлится... Вы реально думаете, что французы или англичане резавшие и торговавшие индусами/пакистанцами реально терпеть и дальше будут? Ну еще конечно пару лет есть, а дальше... они в средние века своих не особо жалели.. а тут обезьянки, которых и раньше то особо жалко не было...

Резали и торговали, а так же строили империи и создавали колонии не они, а их предки.
А нынешние французы и англичане имеют с ними очень мало общего. cool.gif
И люди, которым с детства вдолбили в голову всю эту толлерантность и мультикультурность они ни то что какие то погромы устраивать не будут , они даже на митинг, под лозунгами Франция для французов не выйдут - не рукопажато gigi.gif

PS:
Только недавно была новость, как из Франции выслали цыганку ( в Албанию )
так сотни школьников вышли на митинг протеста, с требованием что бы эту цыганку вернули lol.gif - и её вернули sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24254
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх