Пара слов про Российское кино.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadSTyLe
27.10.2013 - 13:45
0
Статус: Offline

Шутник

за последние пару лет единственное , что посмотрел и потом не плевался это "небесный суд" , а ну да и "легенда 17" еще ниче...

[^]
kipariss
27.10.2013 - 13:45
0

хахатун-бабах

с хуяли это Федя стал кинорежиссером, когда он всю жизнЪ клипы снимал музыкальные??? папину ФАМИЛИЮ и ТАЛАНТ проебать легко можно...ни чо путного не снял, а если и снимал, то более чем уверен - за спиной обязательно стояли такие консультанты, которые одним именем в титрах кассу собирают!

[^]
МилаБелик
27.10.2013 - 13:48
3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Raevski @ 27.10.2013 - 14:37)
А кто заставляет смотреть говнище, друзья?
Я например не смотрю Российское кино, берегу душевное здоровье!
И вам того же желаю...

И я не смотрю. Но осуждаю! :)

[^]
TovarischBo
27.10.2013 - 13:51
0

Юморист

последнее из нашего, что понравилось, это "Небесный суд" с Хабенским и Пореченковым. Очень не дурной сериал. Посмотрите. А все остальное - говно

[^]
Barklay
27.10.2013 - 14:04
0

Ярила

Шеф, все пропало!!! Кина не будет:((

[^]
ХочухаЯ
27.10.2013 - 14:11
1

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

качество перешло в количество

[^]
bf1648
27.10.2013 - 14:12
6

Ярила

Балабанов умер, хорошего российского кино больше не будет...

[^]
jtcrush
27.10.2013 - 14:34
0

Шутник

что наше кино полная жопа - это и так ясно. Но вот вопрос : а чего куча народа на него ходя? Если бы реально не ходили - то и не снимали бы (ведь не все делается по заказу мин. культуры). То ли народ духовно нищает, то ли уже прозамбированы. sad.gif

[^]
alienprorab
27.10.2013 - 15:28
8

Шутник

Народ в большинстве своём, к сожалению, неимоверно туп. Поэтому "Аншлаги", бандитские сериалы, пошлая попсятина, крёстные ходы, истеричные ток-шоу, криминальные новости выливаются рекой с экранов. Зачем делать что-то хорошее, если народ жрёт помои? Да, к тому же, видимо, есть у кого-то план - уровень культуры народа понижать. Чем тупее люди, тем проще ими управлять.
Грустно как-то от человечества ... неужели нет надежды, что оно поумнеет?

А русский кинематограф умер вместе с Советским Союзом. :(
После 1991 хорошие фильмы можно по пальцам сосчитать.

Это сообщение отредактировал alienprorab - 27.10.2013 - 15:29

[^]
Упоротый
27.10.2013 - 16:13
2

Весельчак

"Сталинград" вообще ужасен!!! подходит только для тупых подростков, которым спецэффекты в 3д подавай!!! где героическое кино???? где, вашу мать!??!??!
слушать дедка-ветерана в институте, который про Сталинград рассказывал и у которого наверное орденов больше, чем у него лет жизни, было намного интереснее

[^]
CrashBandicoot
27.10.2013 - 16:58
3

Ярила

да, проебали стиль свой , куда не плюнь - голимый закос , спизженные идеи , или практически полные копии западных фильмов, только с более хуевыми спецэффектами. То же касается и сериалов и телепередач. Ничего своего....Разного рода Бикмамбетовы - вообще адовый пиздец. Раньше были правильные сюжеты и очень профессионально снимали, советские фильмы за жизнь уже наверное раз 20 пересматривал, каждый, но не надоедает, а вроде сейчас технологии скакнули далеко вперед, но видать мозги деградировали и руки окривели, так что на выхлопе получаем полный шлак с пошлятиной и кривыми спецэффектами, пропогандой наркоты, алкоголизма, блядства и той гнилой системы ценностей, которую так активно пытаются нам втулить представители западного мира.

[^]
HeartOfSun
27.10.2013 - 17:02
-1

Весельчак

Вы заебали гнать на российское кино! Нормальное у нас кино. Кино, а не та хуйня, на которую вы в кинотеатры ходите и денег платите, поэтому вам такое и снимают.

Можете минусить

[^]
alienprorab
27.10.2013 - 17:50
1

Шутник

HeartOfSun, можно пример современного "нормального кино"? :)

CrashBandicoot, всё правильно говоришь!

"Дух" российского кинематографа умер. Даже те, кто раньше снимали шедевры, например, Данелия, стали снимать унылую чушь, стараясь (ну как же, модная тенденция) обязательно впихнуть пошлятину или грязное словечко. Раньше наше кино было доброе - сейчас, как правило, агрессивное. Чем больше морд разобьют, чем больше трупов, чем подробнее всё это покажут - тем, типа, круче. Алкоголь, истерики, измены, секс, преступность - обязательно в 99% фильмов. Ещё религию стали везде пихать в последнее время. Юмор - дебильный, на уровне быдла. Актёры почти все играют фальшиво, речь неестественная. Раньше кино делалось интеллигентными, умными, талантливыми и порядочными людьми для культурных, образованных и порядочных людей. Сейчас ... не знаю даже кем, но знаю - для кого ...
И при нынешней политической системе улучшений НЕ БУДЕТ. Если система поменяется, то тогда, возможно, начнётся возрождение культуры, в том числе и кинематографа, придут новые люди, новые творцы. Дождёмся ли?

P.S. Есть, думаю, неплохие малобюджетные фильмы, малоизвестных режиссёров. Но современная "фабрика российского кино" предпочитает их никуда не продвигать. То ли "дядя" сверху следит, не пускает, чтобы что-то "человеческое" вышло в массы, то ли нет потребности в таком товаре и прокатчики не надеются на нём заработать....

[^]
Derk
27.10.2013 - 17:55
0

Весельчак

О Великой отечественной войне из современных только "Брестская крепость",хороший фильм.Остальное увы... Советскому кино о войне и в подметки негодится((

[^]
straniero
27.10.2013 - 18:07
0

Паяц

не знаю хули ругаете, по правде сказать знаю что это такой лысый чувак то ли актер то ли кто хз ( не троллю просто как то не смотрю кино вообще, а если смотрю то понятия не имею кто снял) собственно вот о чем не нравится не смотри, пиздец глянешь гений на гении и одни кинокритики мля сами то что умеете? только дрочить на ЯПе

[^]
амеробайтер
27.10.2013 - 18:16
0

Ярила

последнее российское кино, которое я досмотрел это был "остров" вроде. хотя пизжу, недавно ж начитавшись отзывов и критики посмотрел про Харламова.
иностранное кино смотрю, тоже тока если рейтинг хороший и отзывы. и так как ребёнку нравятся про супергероев всяких, качаю и такие. но так обычно все кино смотрю вполглаза, параллельно проглядывая тот же яп.
поначалу ходил в кинотеатры на новинки, типа в оригинале посмотреть. но мама мия! там обычно такие убогие диалоги, кажется что школьник дибил писал. забросил это дело. на 3д тока если имеет смысл ходить. но в кинотеатрах уже не был 4 года.
ещё иногда смотрю комедии, пускай даже самые тупые. там хоть нет попытки снять "умное" кино

[^]
jamaykaman
27.10.2013 - 18:25
0

Шутник

[^]
Натальпуся
27.10.2013 - 18:44
1

Балагур

1. ...По известке и выбитым стеклам, мимо трупов своих детей с горькой улыбкой идет к двери женщина . Она знает: в спину ей сейчас выстрелит ее муж-пограничник, а потом и сам застрелится: это последние патроны, он ранен, а немцы уже рядом...
2. ...Обыскав трупы советских солдат и собрав красные звездочки с их фуражек, парень с голубыми глазами протягивает собранные звездочки немецкому офицеру. Офицер берет из его рук фуражку, наполненную звездочками, и не может понять, чего этот полудурок, почти сошедший с ума от контузии и побоев, так странно на него смотрит. Немец уже этого не поймет никогда: через секунду в фуражке взорвется граната, которую парень только что подобрал рядом с телом своей бывшей возлюбленной...
"Брестская крепость".
После нее я не хочу смотреть ни одного фильма про войну, снятую современными бесславными ублюдками.
Назвал бы свой фильм Бондарчук "Собачья свадьба вокруг Кати" - было бы честнее.

[^]
letniy
27.10.2013 - 18:49
0

Юморист

Не могу не согласиться с темой. Однако не все так печально. Не раз убеждался в том, что чем более раскручен "фильм", тем меньше в нем души. Некоторые мои друзья и знакомые как умалишенные бегут в КТ или скачивают камрипы очередных перерекламированных творений, а через некоторое время забывают о чем была картина. А вот есть фильмы (кстати это касается и зарубежного кино), о которых слышишь случайно - находишь, смотришь и понимаешь - вот это ФИЛЬМ. Их как и всего хорошего много и доступно быть не может, надо быть постоянно в поиске. Поэтому всем удачи в охоте на стОящие картины)

[^]
R0mari0
27.10.2013 - 19:16
0

Ярила

Всё.. Кина не будет

[^]
slavasts
27.10.2013 - 19:19
-2

Юморист

Цитата (HeartOfSun @ 27.10.2013 - 18:02)
Вы заебали гнать на российское кино! Нормальное у нас кино. Кино, а не та хуйня, на которую вы в кинотеатры ходите и денег платите, поэтому вам такое и снимают.

Можете минусить

Согласен. Поди все сходили и посмотрели (хотя уже давно говорят, что фильм "не очень"). Тогда первый вопрос:
Так, зачем же пошли тогда?
Второй:
Если, все таки не ходили, тогда НАХУЯ ПИЗДЕТЬ?
Или стаду просто помычать не очем?

[^]
Yritskiy
27.10.2013 - 19:29
0

Ярила

Все идет как надо...
ибо если бы хотели что то другое, то не назначали б министром Муединского

[^]
mayday
27.10.2013 - 19:36
2

Ярила

Цитата (АМАДЕЙ @ 27.10.2013 - 12:31)
...
Смотрел в кинотеатре "Сталинград"... скажу кратко... ФЕДЯ-ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ТАЛАНТИЩЕ!!! ГЛЫБА!!! ТЫ меня снова наебал...так мне простофиле и надо...

Только вернулся с картины про Слая и Арни. Цена билета у меня, с учетом, правда, некоего "VIP" в названии зала была 520 целковых. Посмотрел в кассе, сколько стоит "Сталинград" и прифигел - 850 рублей! Это что, расчет на патриотичность зрителей? В кино хожу очень изредка - пару-тройку раз в год, но таких цен еще не было. Федору не слипнется где-нибудь?

Это сообщение отредактировал mayday - 27.10.2013 - 19:37

[^]
Valtery
27.10.2013 - 19:41
1

Шутник

Ну я бы не сказал что все - говно. Хорошие вещи есть. Правда рэдэнько, рэээдэнько...

Мне Бортко нравится. Хорошо снимает.

[^]
jamaykaman
27.10.2013 - 19:43
0

Шутник

Цитата (HeartOfSun @ 27.10.2013 - 18:02)

Можете минусить

Поцреот епта :)
Сам только на отечественное кино ходишь? Или таки тоже на "хуйню" поглядывать с рублем бежишь?

Это сообщение отредактировал jamaykaman - 27.10.2013 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22202
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх