Как мы о. Русский убирали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stspirit
17.09.2013 - 12:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Такие люди вызывают уважение! Ставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Спасибо! up.gif

[^]
Рептилий
17.09.2013 - 12:07
3

Ярила

Бро, вы офигенны. К сожалению, через некоторое время масштаб срача будет тот же... И НИЧЕГО с этими пидорами не сделать, увы.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 17.09.2013 - 12:07

[^]
nomad85
17.09.2013 - 12:08
5

Шутник

Нужно было записать номер машины того дядечки и привезти ему весь собранный муссор на капот машины

[^]
Omog
17.09.2013 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Stile641 @ 17.09.2013 - 16:03)
Кто, если не мы!!! Молодцы!!!
Сам, когда выезжаю на природу отдохнуть, убираю за собой не только свой мусор, но и тот, который до меня на этом месте кто-то оставил.

вот потому я и не езжу на природу - всё засрано :(
дача или база отдыха с палаткой.

[^]
arsas
17.09.2013 - 12:13
1

Весельчак

Ребята - молодцы.
Сам когда отдыхаем на природе, даже если пешком, стараюсь собрать либо сжечь чужой мусор.
А если на машине- не понимаю.
Ну что стоит окидать всё в пакеты и вывезти выкинуть в кюбель?

СОВСЕМ НЕДАВНО НА о Русский БЫЛО ЧИСТО !

Это сообщение отредактировал arsas - 17.09.2013 - 12:15

[^]
Asmodes
17.09.2013 - 12:14
3

Ярила

Это конечно очень хорошо что есть ещё люди, готовые бережно относиться к окружающей среде. Но, к сожалению, эта деятельность (у нас) практически бессмысленна, ибо то что они убрали очень быстро вернется на круги своя. Ну не тот же самый мусор, естественно, ну да вы поняли о чём я.

Надо ВОСПИТЫВАТЬ людей, и когда они маленькие (моральными внушениями), и когда уже большие (материальными лишениями). А просто идти убирать.. Ну да, ее спорю - благородно, природа скажет спасибо, но в общем это ощутимого эффекта не даст. Ибо таких дядечек (и тётечек), притворяющихся "небыдлом" вокруг очень много, и средств давления на них, увы, нет. Не, ну можно конечно дать в табло, но по закону неправ будет именно нападающий, а свиномэн станет жертвой.

P.S. Пока государство не начнет РЕАЛЬНО (а не на бумажке) работать с культурой и воспитанием, ни черта не изменится. Имхо.

[^]
rhaegar86
17.09.2013 - 12:19
0

Приколист

Браво! Неужто так сложно взять с собой рулон мусорных пакетов когда идешь на природу.. Не понять мне этого..

[^]
mistiq
17.09.2013 - 12:21
2

Шутник

Цитата (arsas @ 17.09.2013 - 13:13)
Ребята - молодцы.
Сам когда отдыхаем на природе, даже если пешком, стараюсь собрать либо сжечь чужой мусор.
А если на машине- не понимаю.
Ну что стоит окидать всё в пакеты и вывезти выкинуть в кюбель?

СОВСЕМ НЕДАВНО НА о Русский БЫЛО ЧИСТО !

Да небыло чисто, просто с появлением моста это вышло в обсолют.
На Русском есть живописнейшая бухта "Новый Джигит". Песчаный пляж, скалы, ласковое море.

Теперь, приезжая в эту бухту, мне хочется плакать от бессилия, или орать "Люди, уроды, что же вы творите??!!!"

[^]
Tolstyj
17.09.2013 - 12:23
0

Юморист

С одной стороны -- проблема явно в людях. Да, в мире 95% -- быдло, которому не то что насрать на природу, он в принципе не понимает, что он на нее срет.
С другой стороны -- чисто не там где не сорят, а там где убирают. Если бы на этом пляже через каждые 10 метров стояли бы мусорные контейнеры, которые своевременно опорожняются, проблем было бы раз в 10 меньше.

[^]
Mapoc
17.09.2013 - 12:25
0

Весельчак

никогда не понимал людей которые не в состоянии убрать за собой. ну неужели приятно отдыхать в мусоре. у нас в парке после фсяечских мероприятий мусор выкидывать реально некуда но его мало кто оставляет. несут до контейнеров . да они полные но большинство почему то хот ябы оставляет рядом . не разбрасывает а оставляет в пакетах.

пы.сы на даче есть небольшая полянка рядом с карьером где мы постоянно отдыхаем. справляем дни рождения ну и просто купаемся и так далее. каждый год или выкапываем яму или собираем в мусорные мешки хотя народу там не так уж и много ..

[^]
Greenmail
17.09.2013 - 12:34
-1

Юморист

да толку то убираться??? один фиг скоро на марс улетим))))

[^]
бужумбура
17.09.2013 - 12:37
0

Приколист

Молодцы ребята!
Свиней хватает.(( Номер машины надо было бы записать, конечно.
Но на фото не заметил мусорных контейнеров. Они там есть? Может, поставить штук пять? Напишите пиьсмо в администрацию, приложите эти фото, подписи есть кому ставить - включить пляж в маршрут мусоровозов.

[^]
mistiq
17.09.2013 - 13:11
2

Шутник

Цитата (бужумбура @ 17.09.2013 - 13:37)
Молодцы ребята!
Свиней хватает.(( Номер машины надо было бы записать, конечно.
Но на фото не заметил мусорных контейнеров. Они там есть? Может, поставить штук пять? Напишите пиьсмо в администрацию, приложите эти фото, подписи есть кому ставить - включить пляж в маршрут мусоровозов.

Контейнеры есть. Но мало и около дорог. По поводу контейнеров писали в администрацию. Есть отписки. Писал не я, по этому переписку выкладывать не буду. Может быть это сделает активист который этим плотно занимается.
Сканы документов, остальные фотки и подробности есть в этой ветке:
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1152002558-p53.html
(если нарушаю правила ЯП, прошу удалить этот мой пост.)

Дело ещё осложняется тем, что некоторые пляжи очень трудодоступные для автомобилей. На тот же Джигит могут пробраться исключительно внедорожники. Но как показала практика, наличие дорогой машины у человека совершенно не мешает ему быть жЫвотным.

Это сообщение отредактировал mistiq - 17.09.2013 - 13:14

[^]
QWENION
19.09.2013 - 22:13
0

Ярила

Интернет дворники бля...собиралось больше 300...а по факту...пропиздаболили...так и Россию просрём...пиздаболы...

[^]
mistiq
20.09.2013 - 02:42
1

Шутник

Цитата (QWENION @ 19.09.2013 - 23:13)
Интернет дворники бля...собиралось больше 300...а по факту...пропиздаболили...так и Россию просрём...пиздаболы...

Я их не сужу. Не каждый готов вот просто так в чужом говне ковыряться.
Но первый коммент лично для меня описывает все: "Кто, если не мы?"

[^]
СВИНКС
20.09.2013 - 03:06
0

не игипицкий

а как же без этих то? gigi.gif

Как мы о. Русский убирали.

[^]
ПРИМа25
20.09.2013 - 03:23
1

Дед-пердед

ИМХО.

Раньше, когда деревья были большими, и мы ходили в основном пешком ( в т.ч. и на пляж) небыло такого.

Брали с собой только самое необходимое.

Всё металлическое (банки от тушёнки и проч) обжигалось в костре и закапывалось, обожженное разлагается примерно за год.
Пластика тогда было мало, в основном бумага и картон, который благополучно сгорал в костре.

Стеклотару забирали с собой, её можно было сдать.

Нынче же, приезжают на ЖЫПах набитых всякой всячиной, которой и засирают места отдыха.
Живу в некогда живописных местах, которые теперь выглядят уныло...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 20.09.2013 - 03:25

[^]
mistiq
20.09.2013 - 03:42
2

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 20.09.2013 - 04:06)
а как же без этих то?  gigi.gif

вот это говно я лично сломаю и сожгу. если появится.
никакой политики. исключительно сознательная позиция граждан этой страны (не путать с государством).

Это сообщение отредактировал mistiq - 20.09.2013 - 03:45

[^]
Salavei
20.09.2013 - 03:45
1

Ярила

Как я и ожидала, мост сделал свое черное дело;((( несмотря на все его плюсы и красоту.
До этого гоняли на Русский на лодке - почти нормульк было.

Конечно, нужно постоянно требовать от отдыхающих рядом захватывать мусор с собой!
Но не стоит полагаться на сознательность.
Та же б.Стеклянная - какой год там красота и порядок (100 руб за въезд), кто там был со мной согласятся.
У хозяев находится и грузовичок для вывоза, и руки для уборки.

Русский засрут точно.

Мы много лет становились лагерем на о.Путятина, бухта 2-я Пятая, рядом с Петухом. Стояли больше месяца, после нас ни одной бумажки не было, каждый день мусор закапывали (чтобы мух не было и мышей не приваживать).

На следующий год по приезду видели только, что на месте бывшего сортира трава выше и гуще;))

И это мы, хабаровчане. Не местные. Ибо знали, что на среду лиц год опять сюда приедем.

О чем местные думают мне непонятно.
На Русском на пляжах, куда проехать нормально, баков надо побольше. И вывозить, само собой.
Бля, прям обидно.

ТС, а вы - молодцы, я тоже хотела на эту акцию поехать, но надо было в Хабаровск.

up.gif

[^]
Celeron1700
20.09.2013 - 03:53
1

Ярила

Цитата (Asmodes @ 17.09.2013 - 20:14)
Это конечно очень хорошо что есть ещё люди, готовые бережно относиться к окружающей среде. Но, к сожалению, эта деятельность (у нас) практически бессмысленна, ибо то что они убрали очень быстро вернется на круги своя. Ну не тот же самый мусор, естественно, ну да вы поняли о чём я.

Надо ВОСПИТЫВАТЬ людей, и когда они маленькие (моральными внушениями), и когда уже большие (материальными лишениями). А просто идти убирать.. Ну да, ее спорю - благородно, природа скажет спасибо, но в общем это ощутимого эффекта не даст. Ибо таких дядечек (и тётечек), притворяющихся "небыдлом" вокруг очень много, и средств давления на них, увы, нет. Не, ну можно конечно дать в табло, но по закону неправ будет именно нападающий, а свиномэн станет жертвой.

P.S. Пока государство не начнет РЕАЛЬНО (а не на бумажке) работать с культурой и воспитанием, ни черта не изменится. Имхо.

В том то и дело, что многие люди сидят и чего-то ждёт, что кто-то за них сделает - дядя Циля с рынка или тётя Вася слесарь или президент.

Многие сидят и ждут и считают, что они никому не должны. Но зато им все остальные чем-то обязаны.

Пока мы сами не начнём менятся так и будет творится всякая срань.

[^]
mistiq
20.09.2013 - 03:56
1

Шутник

Цитата (Celeron1700 @ 20.09.2013 - 04:53)
Цитата (Asmodes @ 17.09.2013 - 20:14)

В том то и дело, что многие люди сидят и чего-то ждёт, что кто-то за них сделает - дядя Циля с рынка или тётя Вася слесарь или президент.

Многие сидят и ждут и считают, что они никому не должны. Но зато им все остальные чем-то обязаны.

Пока мы сами не начнём менятся так и будет творится всякая срань.

Поддерживаю, начинайте осознавать что это ВАША страна, и никому кроме, нет до неё дела.

Добавлено в 04:02
Мне тут много минусов наставили в соседних топиках за то, что я не патриот.
А что такое "патриот"? Пиздеть в интернетиках или брать и делать?

Ребята с Владивостока, мой телефон 89149631090, на следущей неделе мы снова поедем убирать этот пляж, если позволят силы то весь полуостров. Кто хочет - звоните, присоединяйтесь.

Это сообщение отредактировал mistiq - 20.09.2013 - 04:13

[^]
ДайтеДве
20.09.2013 - 04:19
1

одну потеряю, другую сломаю

Цитата
Бро, вы офигенны. К сожалению, через некоторое время масштаб срача будет тот же... И НИЧЕГО с этими пидорами не сделать, увы.

а может сделать как в Сингапуре, например,? Бросил окурок или бумажку штраф 500 баксов, жевачка под запретом, полиэтилен вообще во многих странах уходит в прошлое, только бумажные пакеты (в продуктовых магазинах)

[^]
IngBar
20.09.2013 - 04:30
0

Шутник

Саммит АТЭС прошёл - всем стало покуй.

[^]
mistiq
20.09.2013 - 04:32
1

Шутник

Цитата (ДайтеДве @ 20.09.2013 - 05:19)
Цитата

а может сделать как в Сингапуре, например,? Бросил окурок или бумажку штраф 500 баксов, жевачка под запретом, полиэтилен вообще во многих странах уходит в прошлое, только бумажные пакеты (в продуктовых магазинах)

А кто бросит окурок и я увижу, у меня есть ломик под левым седеньем.
Заебали. Я тут живу. Нехуй тут срать.

Добавлено в 04:33
Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 05:30)
Саммит АТЭС прошёл - всем стало покуй.

не всем.

[^]
Salavei
20.09.2013 - 04:54
0

Ярила

Зато я тебе плюсиков тут наставила сколько можно было;)
Молодцы!
Телефон словила на всякий случай.
Каждый на своей машине едет?

Добавлено в 04:56
ДайтеДве
Как в Сингапуре у нас не получится. Там пришедший правитель порядок наводил сами знаете как - вор: к стенке.
И даааа, Singapore if a FINE city;)))
Игра слов: "прекрасный город" и "город штрафов":))

Добавлено в 04:57
iS, извините, ненавижу такие опечатки(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5126
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх