Кто жалеет розги - тот портит ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
10.09.2013 - 08:03
31
Статус: Offline

Ярила

Перепетуйя

Вот в чем прикол. Веками детям отвешивали поджопники. И Как-то жили все, росли и выживали. И только последние 10 лет вдруг решили, что это вредит психике. Как по мне, атк вредит вседозволенность, что мы и видим сейчас.
А разумные опасения неотвратимости наказания как-то помогают сформировать адекватную личность

[^]
Ornitopter
10.09.2013 - 08:04
2

Ярила

Дети все разные, до кого-то только через ремень и дойдёт.
Но лучше сызмальства практиковать нетелесные методы воздействия, ведь у родителей всегда есть инструменты для влияния на ребёнка.
Лично меня иногда подмывает, конечно, когда особая упёртость проявляется, но вот уже 13 лет обходится словами.

[^]
St1nger
10.09.2013 - 08:04
5

Шутник

По мне, бьют детей те, кто не смог до них "достучаться" словами. Просто по другому не умеют... Подло. Воспитывать надо словами и поступками, подавая пример. Тут хороша будет английская пословица "Не воспитывайте ребенка, он будет все равно похож на вас. Воспитывайте себя". Но это больше для родителей.

[^]
SSgood
10.09.2013 - 08:10
0
Статус: Online

Ярила

битье , порка - это все мимо , это не есть воспитание или еще что хорошее . Главное в воспитании - (для меня ) это внимание к ребенку - дать цель , привить интерес к чему либо. Про себя скажу - один раз ремнем прилетело , и то за то что в 5 лет , так увлекся бегатней с пацанами - что недобежал до туалета и сыканул в штаны gigi.gif сейчас же воспитание сводиться к - телевизор , - компьютер - отдать в секцию - дабы может чемпион вырастет ( поднять денег) . в мое время по телевизору то 2 канала было потом 6 - мультики тока по выходным - дисней клуб - остальное время проводили на улице , в велосекциях , летом футбол -зимой коньки , кружок рисования и фотокружок - нам было это интересно . а сейчас родители посадили ребенка за компьютер - все у ребенка одна цель играть - все что он делает все для того что бы поиграть . А вот провести с ним время, увлечь чем нибудь это уже все занятые

[^]
Swargan
10.09.2013 - 08:13
11

Балагур

Ремень животворящий наше все smile.gif
Но в меру и по поводу.

Это сообщение отредактировал Swargan - 10.09.2013 - 08:15

[^]
ciberbox
10.09.2013 - 08:15
1

Приколист

Если хоть одна скотина, неважно в каких целях (воспитательных, образовательных или еще каких-то) поднимет руку на моего сына, то я наверно сяду в тюрьму.

[^]
БратецЛис
10.09.2013 - 08:17
16

Ярила

GreatEmperor
Цитата
Или родители одобряют, что ихнее чадо может отлупить учитель?

Я одобряю, если за дело. Например, кража. Лучше его в детстве отлупит учитель из педагогических соображений(и я дома добавлю для закрепления), чем когда он вырастет и в принципе за те такую же кражу сядет в тюрьму, или его по взрослому отмудохают те, у кого он что-то спиздил.

[^]
АлекСоболь
10.09.2013 - 08:18
21

Плюшевый оболтус

Перепетуйя
а я считаю, что воспитание не может обойтись без телесных наказаний. Иногда не мешает дать по жопе , чем в 10 раз объяснять, что ребенку нельзя что-то делать. И не вижу ничего в этом страшного. Всегда считалось нормальным наказывать детей за проступки, а в 21 первом веке, вы посмотрите, это видите ли из моральных уродов делает.

Добавлено в 08:20
Глюка Мы с тобой одинаково мыслим на эту тему
agree.gif

[^]
Глюка
10.09.2013 - 08:22
18

Ярила

Моя бабка, царство ей небесное, говорила: лучше отец накажет, он вреда не причинит, но на ум наставит, чем потом в милиции почки отбивать будут.

[^]
MorfiY
12

Весельчак

Цитата (St1nger @ 10.09.2013 - 08:04)
По мне, бьют детей те, кто не смог до них "достучаться" словами. Просто по другому не умеют... Подло. Воспитывать надо словами и поступками, подавая пример. Тут хороша будет английская пословица "Не воспитывайте ребенка, он будет все равно похож на вас. Воспитывайте себя". Но это больше для родителей.

Ну ну... попробуй объясни 2х-3х летнему ребенку что либо... а так знает - порвал книгу атата... разбил игрушку...

[^]
gajason
3

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 10.09.2013 - 08:41)
В Бразилии совсем уже охренели. Изверги и подонки они, вот кто!

вот поэтому бразильские футболисты играют не только ногами. они умудряются и мозги включить во время игры, т.к. в школе учились! не то что некоторые! :)

[^]
Глюка
10.09.2013 - 08:24
17

Ярила

Цитата (АлекСоболь @ 10.09.2013 - 08:18)
Перепетуйя
а я считаю, что воспитание не может обойтись без телесных наказаний. Иногда не мешает дать по жопе , чем в 10 раз объяснять, что ребенку нельзя что-то делать. И не вижу ничего в этом страшного. Всегда считалось нормальным наказывать детей за проступки, а в 21 первом веке, вы посмотрите, это видите ли из моральных уродов делает.

Добавлено в 08:20
Глюка Мы с тобой одинаково мыслим на эту тему
agree.gif

agree.gif
Ну потому что это всю историю человечества считалось нормой , если в разумных пределах, а сейчас развели херню какую-то с гуманизмом, дальше ехать некуда.

[^]
АлекСоболь
10.09.2013 - 08:30
12

Плюшевый оболтус

Глюка
Не говори. Конечно, главное чтобы родители не переходили грани, без синяков и прочего, а то помню батя зарядил по уху, что неделю отходило... Он повесил новую дорогущую люстру, пол зарплаты потратил, а я через 3 дня ее футбольным мячом расколотил. Хотя пара предупреждений было, чтобы мяч убрал. Но теперь, когда я вырос, я реально понимаю, что он был прав.
Да и вообще дети разные! Кто-то со слов поймет, а кто-то без оплеухи не успокоится. И поэтому излишняя толерантность по этому поводу вредит только ребенку. Привыкнет, что за проступки его максимум компьютера лишат и всё.

[^]
motya
10.09.2013 - 08:37
22

почётный сруль

По мне, бьют детей те, кто не смог до них "достучаться" словами.

ты многих воспитала?

уже сказали, что дети разные. Мой характером меня и отца - неуправляемый холерик со склонностью к истерикам. И только шлепок по заднице может вернуть его в чувство, когда он внезапно решает побарагозить. А вот методы лишения удовольствий с ним не работают вообще - нет и не надо.
4 года человеку.

Это сообщение отредактировал motya - 10.09.2013 - 08:43

[^]
KopojIb
10.09.2013 - 08:38
0

Король пацтолья

меня родители били только один раз, но за дело. Сейчас понимаю, что по другому нельзя было, но тогда словил обиду и месяц не разговаривал с ними, даже из дома уходил на пару дней. Было мне тогда 12 лет и жили мы от дома в 5 000 км gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
10.09.2013 - 08:40
23

Ржавый Меч Короля.

Согласен с Глюка . Вымораживают молодые мамашки и их ебанутые детишки, по другому просто не скажешь. Во-первых, я бы надавал по сраке девочке, что вчера шла с коляской и дымила как паровоз, одна тяга за другой, такое ощущение что она с жесткой отсидки, где курить не давали вообще. Во-вторых, в детстве я точно знал, что вот эту игрушку мне купят, а эту нет - ибо дорого, нет денег, и прочее. И я никогда не ревел, даже не боясь быть опиздюленным, а просто. За серьезные проступки я получал ремня, и считаю это правильным, потому что по пиздюковке напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, и если немножко повозникают с каменным еблом не отрываясь от разговора с подружкой, бутылки пива, мобилы (чуете современные реалии?), то завтра я по-любому сделаю также, или еще хуже. Я хуею с малолетних отпрысков, орущих на весь магазин, в соплях по самые уши, которые чего-то хотят, и мамаш - которым абсолютно похуй, они все в себе, на окружающих насрать, а если им делают замечания - они тут же огрызаются "это мои дети, как хочу так и воспитываю!". Я не буду говорить, что дескать, когда он вырастет и захочет чего-то, что дать ему не смогут, и не привьют чувства такта, то он может и с ножичком попросить или попросту спиздить, такое бывает, и часто. Я к тому, что если чадо уж чересчур капризно, и вымораживает своим поведением - вломить немного пиздов не повредит. За что жму руку молодому папаше, который в гипермаркете четко дал установку своему сыну, как себя вести не подобает. Ибо, и так уже мы в полном моральном пиздеце, и если все спускать на тормозах - будет только хуже. Всем добра, дискуссии не получится - опиздюлен МЕХАНИЗМОМ за срач.
slava.gif slava.gif

[^]
Adiks
10.09.2013 - 08:43
6

Юморист

Также в школе и линейкой по рукам получал и указкой по хребту доставалось. Зато все боялись учителей и уважали. Не то что нынешняя школота.

[^]
parashunjaga
10.09.2013 - 09:11
7

Ярила

Ой, ребятки... Все мы получали люлей от родителей, когда несколько неадекватно начинали себя вести... Да и учителя в школе иногда подбрасывали за дело... Просто учитель у нас сейчас поставлен в такие жесткие рамки... Поэтому и появляются малолетние мудилы со стволами на уроках.... Да если бы кто-нибудь из моих одноклассников на уроке НВП или на какой либо праздничной показухе так вел себя с оружием... Выхватил бы неслабых пиздов от военрука Ивана Степановича ( земля тебе пухом, товарищ прапорщик... Помним тебя...)А самым страшным наказанием было бы отлучение от стрелковой секции, которую вел Иван Степанович...

[^]
sadk0
10.09.2013 - 09:21
4

Хохмач

У меня метод кнута и пряника. РЕмень\ладошка обязательно должен сопровождаться объяснением ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ его наказывают! В первый раз если провинился НИКОГДА не наказываю - только объясняю. Второй раз РЕМЕНЬ\ладошка с объяснением! Прикладывался к попе ребенка только для показания и громкого шлепка, а не ради принесения болевых ощущений.
Можно воспитывать ребенка как угодно но обязательно объяснять за что его наказывают! ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе бесполезно наказывать ребенка без объяснения.
Как выглядит это со стороны ребенка. Он что либо сделал и тут же его начинают пиздить\наказывать\ругать. А он нихуя не понимает чего вообще происходит и что от него хотят!
з.ы. ремень легкий и не плотный и не тяжелый. рука в виде лодочки - больше звука, меньше боли.

Это сообщение отредактировал sadk0 - 10.09.2013 - 09:22

[^]
sadk0
10.09.2013 - 09:25
8

Хохмач

Цитата (parashunjaga @ 10.09.2013 - 09:11)
Ой, ребятки... Все мы получали люлей от родителей, когда несколько неадекватно начинали себя вести... Да и учителя в школе иногда подбрасывали за дело... Просто учитель у нас сейчас поставлен в такие жесткие рамки... Поэтому и появляются малолетние мудилы со стволами на уроках.... Да если бы кто-нибудь из моих одноклассников на уроке НВП или на какой либо праздничной показухе так вел себя с оружием... Выхватил бы неслабых пиздов от военрука Ивана Степановича ( земля тебе пухом, товарищ прапорщик... Помним тебя...)А самым страшным наказанием было бы отлучение от стрелковой секции, которую вел Иван Степанович...

НИКОГДА! НИКОГДА при ребенке не обсуждать поведение воспитателя\учителя -они всегда правы при ребенке и НИИБЕТ!
Ошибка многих родителей... потом которые в курилке жалуются - ай блять мой опять в школе учудил... канечно учудит если он знает что родители его поддержат в случае наездов воспитательницы\учителя. Вот тут аккуратно встает вопрос: как защитить ребенка от детей таких вот ебанутых родителей... я незнаю пока и для себя не сделал выводы.

[^]
tbazadaykin
10.09.2013 - 09:32
2

Ярила

Надо срочно внедрять в наши школы!

[^]
Franke
10.09.2013 - 09:34
1

Приколист

Цитата (MorfiY @ 10.09.2013 - 09:22)

Ну ну... попробуй объясни 2х-3х летнему ребенку что либо... а так знает - порвал книгу атата... разбил игрушку...

пардоньте, конечно, но бить 2-х летнего ребенка за сломанную игрушку или порванную книгу..... faceoff.gif а потом родители удивляютя почему дети со своими переживаниями и проблемами не идут к ним !!!!

[^]
Makeissem
10.09.2013 - 09:34
6

Миру-Мир!

Цитата (sadk0 @ 10.09.2013 - 10:25)
НИКОГДА! НИКОГДА при ребенке не обсуждать поведение воспитателя\учителя -они всегда правы при ребенке и НИИБЕТ!

Вот золотые слова! Как Вы правы! Всегда учитель был настолько уважаемым человеком, что никаких современных "задвигов" не было! Да шалили, да были хулиганы, но большинство относилось к учителям с огромным УВАЖЕНИЕМ.

Как можно материть учителя? Издеваются суки над пожилым человеком. mad.gif А эта история с пистолетом? Это же пиздец! А родители сидят дома, обсуждают: "блять, да кто она такая? Да я бы его избил бы. У чителя сейчас пошли, одни недоучки." О каком уважение речь?

А по поводу учителей нынешних, заходил в школу по работе, в одной стороне ученики курят, в другой "учителя" в коротких юбках, макияж у тех и других а-ля: "я у мамы дурачка." Как к таким относиться? Что они могут дать детям? Не надо ходить как в монастырь, имейте какой никакой дресскод!

А все таки надеюсь, что хороших, прекрасных и сильных душой педагогов, все таки больше! agree.gif

[^]
Перепетуйя
10.09.2013 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 10.09.2013 - 09:03)
Перепетуйя

Вот в чем прикол. Веками детям отвешивали поджопники. И Как-то жили все, росли и выживали. И только последние 10 лет вдруг решили, что это вредит психике. Как по мне, атк вредит вседозволенность, что мы и видим сейчас.
А разумные опасения неотвратимости наказания как-то помогают сформировать адекватную личность

Да мне тоже доставалось... Иногда и лишнего, родители не всегда в своем раздражении от усталости, еще каких-либо проблем соизмеряют меру проступка и наказания. Я тоже, грешна, дочке порой всыпала почти ни за что. Но это не совсем правильно.
Вот я сейчас думаю - какое я имела право наказывать дочь за то, находила в ее портфеле? Это же ее частное пространство было, а я туда лезла, проверяла и указывала что можно, а что - нельзя. И за "нельзя" - наказывала.
Потому что и меня также воспитывали.
Внуков буду оберегать и защищать, бить - не дам...

[^]
Nemetz
10.09.2013 - 10:12
4

Юморист

Пороть чадо надо только до того времени, пока поперек лавки помещается. Дальше только на шею сядет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60304
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх