Почему многие думают,что на помойке один кал,блевота,моча?Вы ссыте в пакеты чтоли и складываете их в мусорные мешки,или туалетную бумау исопльзованную не смываете в унитаз,а тоже в ведро бросаете?На помойках никто постоянно и вообще не роется - из нормальных людей,это факт.Но вот как вариант, почему не спиздить там чего хорошего.Мои помойные трофеи - стол кухонный старый обшарпанный - благодаря ему я размывал потолки в комнатах,стоя на нем, телевизоры совковые много выбрасывают - развинтил, и получил хорошие доски, из которых получаются отличные полочки. Я в свое время раздвинул стенку, с обеих сторон прикрутил в пять рядов уголки и вот как раз лакированные доски с помойки послужили полочками.Плюс с помойки принес материал, с помощью которого утеплил пол в подвале сарая. Многие выбрасывают старые косяки дверные,плинтуса, опять же в деревню пойдет на заборы или теплицы, парники. Ну почему нет то? У меня нет особо лишних денег,чтобы тратить на то, что я могу и так взять. Единственное,что жалею.Были у меня альбомы марочные. Толстенные - в детстве сосед подарил. Проебал.(А если заценить,то мог по сути сейчас на них и бабки срубить думаю нелпохие.
Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 10.09.2013 - 11:39