Сны о будущем, Тайны Великой Империи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krabden
18.08.2013 - 14:57
19
Статус: Offline

Приколист

А на штурм пойдёт он:

Это сообщение отредактировал krabden - 18.08.2013 - 14:57

Сны о будущем

[^]
DreamFDR
18.08.2013 - 15:03 [ показать ]
-13
Altaez300
18.08.2013 - 15:18
2

Шутник

громосека рулит

[^]
Lirrian
18.08.2013 - 15:22
5

Гость

Спи милая Алиса, это просто кошмары... Просто спи и мы обязательно приснимся тебе... cry.gif

[^]
Spartakello
18.08.2013 - 15:26
22

Юморист

Охуительный сон интернет-военов за свободу и демократию. "А прошлой ночью мне снился наш народ, штурмующий Кремль.........
Мы освободили нашу страну от предателей". И посадили туда честных до опупения людей - Навального, Каспарова, Немцова, Алексееву, Миронова - кто еще есть У ВАС? Выбор охуительный. Ну еще добавим Жириновского, Зюганова, ах да, бля, Ходорковского же выпустите, тоже отличный кандидат.

Меня всего удивляет, как много людей думают что что-то сломав, они тут же увидят ниибаццо светлое будущее. Оно просто свалится им на тарелочке. И в Кремле будет сидеть добрый (ну на этот раз обязательно честный и добрый!) президент, царь, или еще какая то хуета, которая будет лично вникать в проблемы каждого и осыпать его благостями.

Интересно, это потому что в интернете так много молодежи, не так давно оторвавшейся от маминой сиськи и потому ничего еще толком не видевших, или просто желание все расхуярить есть непременное свойство характера россиянина?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
18.08.2013 - 15:30
3

Ярила

Цитата (robobobo @ 18.08.2013 - 15:26)
Да? Расскажите ка нам поподробнее как все произошло, про февраль, про октябрь, про контрреволюцию номенклатуры? Народ должен по-вашему с этим смириться и спокойно наблюдать как проедается советское наследство под байки о демократии?

Добавлено в 14:27
Цитата (Yurc @ 18.08.2013 - 14:22)
Ой как заебали эти революционеры. Неужели не понятно, что ничего хорошего революция не приносит.

Что понимается под словом "революция"?

А вас что ещё не научили?

Революция это кровь, смерть и разрушение всего что долго приобреталось!
Например когда дома жена бьет тарелки это революция, когда в школе два друга бьют лидера класса, хорошего парня но им не дружного, это революция, когда людям прамо на улицах рубят бошки свои же соотечественники, когда цветущие города превращаются в подобие хиросимы от бешенства толпы это тоже революция.....

К этому вы призываете народ за который так радеете? Вы, что, желаете своему народу судьбы Египта, Сирии и подобных революционеров???

Позвольте вопрос к вам и вашем лице множеству негодующих в этом топике: вы реальные дураки или провокаторы??? ТС-а это тоже касается, коль такую херню запостил.

[^]
Беспилотник
18.08.2013 - 15:34
1

Гость

Цитата (RobotVertep @ 18.08.2013 - 21:47)
Кому будет интересно - оригиналы и другие арты на эту тему:
http://vsyako-razno.ru/20403-illyustracii-...61-32-foto.html
Сборник иллюстраций «СССР - 2061»

Суперские картинки! bravo.gif
Цитата (Syrax @ 18.08.2013 - 22:15)
Помница чуть меньше ста лет назад, вы, господа рэволюционеры уже что-то подобное устраивали. В итоге через сотню лет, вместо развивающийся империи с растущим РУССКИМ население мы наблюдаем вот это..

Знаете что, господа либерасы, национал-фашисты, пидорасы, подпиндосники сраные. Сдохните суки сами, повесьтесь на осине.

И ваще, идите все в пизду.

Месье, эка у вас пукан порвало от жыпегов с буквами gigi.gif
Лови калыбашку за "срач\оскорбления".

[^]
JKaSPb
18.08.2013 - 15:34
10

Шутник

Ладно вам народ... В истории Руси было много моментов когда казалось что белый пушистый зверёк уже пришёл... И наши враги злобно потирали руки в предвкушении полного уничтожения русского народа. Но мы всегда находили выход, и становились всё более и более могущественными! Так что слёзы по союзу лить поздно, прое#али мы СССР, надо уже чего то новое мутить, помогущественнее...

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
18.08.2013 - 15:35
5

Ярила

Хотя нет все правильно ТС запостил, только не до конца сон рассказал. А там после победы честного президента добронесущие демократы оставшиеся единоличными правителями всех природных ресурсов очень быстро лет за 100 опустошили все запасы и превратили Землю в пустыню и поэтому эта девочка вынуждена жить на Марсе потому, что на Земле помойка!

[^]
kniazmiloslav
18.08.2013 - 15:42
2

Ярила

А вот книга пишется примерно по этим снам: http://samlib.ru/s/saharow_w_i/rp.shtml

[^]
robobobo
18.08.2013 - 15:51
9

Русский космист

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 18.08.2013 - 15:30)
Цитата (robobobo @ 18.08.2013 - 15:26)
Да? Расскажите ка нам поподробнее как все произошло, про февраль, про октябрь, про контрреволюцию номенклатуры? Народ должен по-вашему с этим смириться и спокойно наблюдать как проедается советское наследство под байки о демократии?

Добавлено в 14:27
Цитата (Yurc @ 18.08.2013 - 14:22)
Ой как заебали эти революционеры. Неужели не понятно, что ничего хорошего революция не приносит.

Что понимается под словом "революция"?

А вас что ещё не научили?

Революция это кровь, смерть и разрушение всего что долго приобреталось!
Например когда дома жена бьет тарелки это революция, когда в школе два друга бьют лидера класса, хорошего парня но им не дружного, это революция, когда людям прамо на улицах рубят бошки свои же соотечественники, когда цветущие города превращаются в подобие хиросимы от бешенства толпы это тоже революция.....

К этому вы призываете народ за который так радеете? Вы, что, желаете своему народу судьбы Египта, Сирии и подобных революционеров???

Позвольте вопрос к вам и вашем лице множеству негодующих в этом топике: вы реальные дураки или провокаторы??? ТС-а это тоже касается, коль такую херню запостил.

Похоже вас хорошо учила перестроечная пропаганда.
То о чем вы говорите это гражданская война.

Революция - это смена господствующего класса (в нашем нынешнем случае буржуазия) на более передовой в историческом плане (в нашем случае - когнитариат и пролетариат).

Бывает еще контрреволюция -общественный процесс, противоположный революции, представляющий собой реакцию свергнутого класса на социальную революцию, направленный на реставрацию или сохранение свергнутого общественного и государственного строя. (это то что произошло в 91-м, а скорее и того раньше, в 61-м на 22-м съезде ЦК КПСС).

Соответственно в Сирии и Египте происходят не револции (как и все "цветные революции") не являются революциями по своей сути, это перевороты.

Вы действительно не понимает блага Октябрьский Революции в России 1917-го года? Так негодуете.
Вас не смущает эксплуатация народа России и ее природных ресурсов в интересах ограниченного круга лиц? Вы считаете что это нормальное положение и с ним нужно смириться? Особенно учитывая 70-летний опыт Советского Союза, со своими, конечно, недостатками, но это было государство в интересах народа, трудящихся, а не в интересах капитала.

[^]
Беспилотник
18.08.2013 - 15:55
1

Гость

Цитата (kniazmiloslav @ 18.08.2013 - 23:42)
А вот книга пишется примерно по этим снам: http://samlib.ru/s/saharow_w_i/rp.shtml

Должно быть неплохо. Жаль, что книга ещё не закончена. Неохота начинать читать, а потом неизвестно сколько ждать продолжения.

[^]
kotys
18.08.2013 - 15:59
2

созерцатель

Цитата
Охуительный сон интернет-военов за свободу и демократию. "А прошлой ночью мне снился наш народ, штурмующий Кремль.........
Мы освободили нашу страну от предателей". И посадили туда честных до опупения людей - Навального, Каспарова, Немцова, Алексееву, Миронова - кто еще есть У ВАС? Выбор охуительный. Ну еще добавим Жириновского, Зюганова, ах да, бля, Ходорковского же выпустите, тоже отличный кандидат.

Меня всего удивляет, как много людей думают что что-то сломав, они тут же увидят ниибаццо светлое будущее. Оно просто свалится им на тарелочке. И в Кремле будет сидеть добрый (ну на этот раз обязательно честный и добрый!) президент, царь, или еще какая то хуета, которая будет лично вникать в проблемы каждого и осыпать его благостями.

Интересно, это потому что в интернете так много молодежи, не так давно оторвавшейся от маминой сиськи и потому ничего еще толком не видевших, или просто желание все расхуярить есть непременное свойство характера россиянина?

Здравствуйте господин медведев, свали отсюда ,лучше дам тебе инфу: новый айфон выпустили,кол-во ограниченно!(

[^]
kniazmiloslav
18.08.2013 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Беспилотник @ 18.08.2013 - 15:55)
Цитата (kniazmiloslav @ 18.08.2013 - 23:42)

Должно быть неплохо. Жаль, что книга ещё не закончена. Неохота начинать читать, а потом неизвестно сколько ждать продолжения.

Ну не знаю. Я сам давно уже читаю именно так. Наверное потому, что и сам пишу именно так, ежедневно выкладывая продолжение.

Этот автор выкладывает примерно 1-2 главы в неделю.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
18.08.2013 - 16:12
3

Ярила

Цитата (robobobo @ 18.08.2013 - 16:51)

Революция - это смена господствующего класса (в нашем нынешнем случае буржуазия) на более передовой в историческом плане (в нашем случае - когнитариат и пролетариат).

Бывает еще контрреволюция -общественный процесс, противоположный революции, представляющий собой реакцию свергнутого класса на социальную революцию, направленный на реставрацию или сохранение свергнутого общественного и государственного строя. (это то что произошло в 91-м, а скорее и того раньше, в 61-м на 22-м съезде ЦК КПСС).

Соответственно в Сирии и Египте происходят не револции (как и все "цветные революции") не являются революциями по своей сути, это перевороты.

Вы действительно не понимает блага Октябрьский Революции в России 1917-го года? Так негодуете.
Вас не смущает эксплуатация народа России и ее природных ресурсов в интересах ограниченного круга лиц? Вы считаете что это нормальное положение и с ним нужно смириться? Особенно учитывая 70-летний опыт Советского Союза, со своими, конечно, недостатками, но это было государство в интересах народа, трудящихся, а не в интересах капитала.

Ой-ёй-ёй! Ну-ка расскажите мне про реальную революцию без крови!!! Про цветочно-цветные мы с вами согласились, это не революции, а так купленные переворотики-путчи. Хотя как говоривали умные люди "Революция это удавшийся путч и путч это неудавшаяся революция"
А гражданская война, уважаемый, прямое и обязательное следствие любой революции!

Проо вопросы важности 17 года я никаких высказываний в этой теме не давал, поэтому перенос беседы на эти рельсы считаю нецелесообразным. И если вас это интересует, то я скорее сторонник СССР чем нынешних демократо-либералов.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 18.08.2013 - 16:18

[^]
Willie
18.08.2013 - 16:14
12

Ярила

Цитата (Yurc @ 18.08.2013 - 15:22)

Я даже плюсанул тебя. Хрен с ней, с революцией, но вот гражданской войны мне хочется меньше всего на свете. Кто-то считает Великую Отечественную самым страшным событием 20 века из-за количества погибших. А я считаю самой страшной Гражданскую войну, потому что, в ВОВ погибали в борьбе со врагом, а в Гражданскую убивали друг друга.

Но не знаю, как иначе всё исправить. Взять тех же овцеёбов. Они уже не уедут добровольно, а если они не исчезнут, исчезнем мы в конце концов. А если уж "начнется", то смена власти будет обязательным последствием. Но кто придет потом, х.з. Конкретных лиц сейчас нет, а если появляются, то их сразу убирают. Ждать от этой власти чего-то правильного тоже не приходится. Полагаться на случай в таком деле смерти подобно. Я вообще не знаю, что делать, как наверное, и все остальные наши люди.

Пока остается только заставлять работать эту власть. Но толку мало. Надо много сил на то, чтобы посадить какого-нибудь бандита, на всех не хватает. Не будут же байкеры за каждым чуркой ездить. И каждого бухого мента не засветишь по всему интернету.

Цитата

Идите к черту, коммуняки! Мне без разницы, эксплуатируют меня в корыстных интересах олигархов или во благо имперских амбиций ЦК КПСС. Я не хочу работать, как проклятый, чтобы к очередному юбилею Революции запустить очередную самую длинную ракету. Я хочу и ракеты, и планшеты, и одно другому не мешает. Я готов трудиться во благо общества, но и мои личные интересы забывать не стоит. Колбасы, пожалуйста, двадцати сортов мне и без очередей за то, что я героически поднимал целину или выполнял пятилетку за три года, а не вымпел и значок.

[^]
kotys
18.08.2013 - 16:21
0

созерцатель

[quote]Похоже вас хорошо учила перестроечная пропаганда.

Вас не смущает эксплуатация народа России и ее природных ресурсов в интересах ограниченного круга лиц? Вы считаете что это нормальное положение и с ним нужно смириться? Особенно учитывая 70-летний опыт Советского Союза, со своими, конечно, недостатками, но это было государство в интересах народа, трудящихся, а не в интересах капитала. [/QUOTE]

Ой-ёй-ёй! Ну-ка расскажите мне про реальную революцию без крови!!! Про цветочно-цветные мы с вами согласились, это не революции, а так купленные переворотики-путчи. Хотя как говоривали умные люди "Революция это удавшийся путч и путч это неудавшаяся революция"
А гражданская война, уважаемый, прямое и обязательное следствие любой революции!

Проо вопросы важности 17 года я никаких высказываний в этой теме не давал, поэтому перенос беседы на эти рельсы считаю нецелесообразным. И если вас это интересует, то я скорее сторонник СССР чем нынешних демократо-либералов. [/quote]

Спс, на летних каникулах редко грамотные комы увидешь, удачи)

[^]
robobobo
18.08.2013 - 16:24
6

Русский космист

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 18.08.2013 - 16:12)
Цитата (robobobo @ 18.08.2013 - 16:51)

Проо вопросы важности 17 года я никаких высказываний в этой теме не давал, поэтому перенос беседы на эти рельсы считаю нецелесообразным. И если вас это интересует, то я скорее сторонник СССР чем нынешних демократо-либералов.

Как ни крути, но исторический процесс идет, а капитализм не решает сложившихся противоречий, а они имеют свойство накпливаться, но не бескоечно. Будет или революция сверху или с низу. Капитализм сам сменил окончательно феодализм только с 5-го раза, почти 300 лет и череда кровавых гражданских войн, но такова уж мировая история. Соответственно у коммунизма еще есть шансы и за ним будущее.

[^]
FreeS777
18.08.2013 - 16:30
7

Free§†yLe®

Цитата
й как заебали эти революционеры. Неужели не понятно, что ничего хорошего революция не приносит.

Поэтому, предлагаешь, народу сидеть и смотреть как разворовывают нашу страну, плюют на законы и конституцию? why.gif

[^]
foto66
18.08.2013 - 16:31
2

Шутник

А я то думаю, чё это президент (с маленькой буквы) личную гвардию собирает. А тут вон оно чё Михалыч!

[^]
archigallus
18.08.2013 - 16:40
-4

верховный друид

Цитата (Димко80 @ 18.08.2013 - 14:29)
Хотелось бы, чтобы сон оказался пророческим...

в Египте тоже такие сны снились некоторым, и посмотри как там оху...енно хорошо сейчас, то же так хочешь?

[^]
robobobo
18.08.2013 - 16:42
5

Русский космист

Цитата (Willie @ 18.08.2013 - 16:14)
Цитата

Идите к черту, коммуняки! Мне без разницы, эксплуатируют меня в корыстных интересах олигархов или во благо имперских амбиций ЦК КПСС. Я не хочу работать, как проклятый, чтобы к очередному юбилею Революции запустить очередную самую длинную ракету. Я хочу и ракеты, и планшеты, и одно другому не мешает. Я готов трудиться во благо общества, но и мои личные интересы забывать не стоит. Колбасы, пожалуйста, двадцати сортов мне и без очередей за то, что я героически поднимал целину или выполнял пятилетку за три года, а не вымпел и значок.

20 сортов колбасы в обмен на 3 млн беспризорников? Сойдет?

Потреблядство опускает человека, лишь бы брюхо поплотнее набить до смерти успеть.

[^]
Willie
18.08.2013 - 16:54
-1

Ярила

Цитата

Потреблядство опускает человека, лишь бы брюхо поплотнее набить до смерти успеть.

Нет, не сойдет! Почему вы предлагаете выбирать между бедной, но гордой жизнью и богатой, но пустой? Почему вы не предлагаете всё то же, но с большим порядком?

Потреблядство это свинская жизнь, да. Но жизнь без потребительского рынка это ничуть не лучше. Опять будем 10 лет копить на телек и донашивать за старшими братьями.

Между прочим, сырьевые предприятия и так принадлежат государству. И в ваших мечтах они должны принадлежать государству, но профит должен пойти на социальную сферу, например. Так почему нельзя его туда направить при нынешней политической системе, но без коммунизма и субботников? Не получится ли так, что вместо ЕдРа встанет КПРФ, но та же едросня перепрошьется в коммуняк и продолжит грести бабло?

[^]
Yurc
18.08.2013 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (robobobo @ 18.08.2013 - 17:42)
Цитата

А вы что предлагаете? Работать на благо страны чтоб ракеты летали, а потом в очередях за вареной колбасой стоять? Проходили уже, хотя это был уже конец союза. А все эти мысли про потреблядство от непонимания развития технологий.

[^]
robobobo
18.08.2013 - 17:06
2

Русский космист

Цитата (Yurc @ 18.08.2013 - 16:56)
Цитата (robobobo @ 18.08.2013 - 17:42)
Цитата

А вы что предлагаете? Работать на благо страны чтоб ракеты летали, а потом в очередях за вареной колбасой стоять? Проходили уже, хотя это был уже конец союза. А все эти мысли про потреблядство от непонимания развития технологий.

Во-первых есть совершенствование производства, во вторых очереди - это уже поздний Советский Союз.

Понимаете, справедливость это не когда специалисты строящие эту ракету получают з/п 20 т.р, а квартира стоит 2 миллиона. Зато какой-нибудь г-н, урвавший жирный кусок, ничего не делая, сдавая, например, помещения получает 20 млн.р. в месяц.

А всеобщее потреблядство - оно не возможно, представьте что у каждого будет по дому в 1000 кв.м. 3 машины, каждые полгода новый телефон, 20 пар обуви и тд. как сможет такой мир существовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56957
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх