Шел я тут по улице и раздумывал..., и родилась такая такая мысль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rock200
15.08.2013 - 02:31
-2
Статус: Offline

Приколист

не проибите россию ,,, русские !!!!

[^]
Willie
15.08.2013 - 03:16
-2

Ярила

ТС, если ты не националист, то зачем выложил фото нацменов с явным националистическим комментом? Какие же они оккупанты, если так рассуждать? Они такие же граждане нашей страны, ну, разве что, чуть более горячие и чуть менее образованные. Где хотят, там живут, что хотят, то слушают, как хотят, так одеваются, во что хотят, в то верят. По какому признаку ты определяешь "оккупантов"? Если по тому, по которому запрещено выделять 19-й статьей Конституции, то ты, как минимум, националист, нравится тебе это или нет.

И само слово националист какое-то странное. Вот до фига народу расисты, но стремно признаваться в этом, деды же воевали, поэтому и появляются эти политкорректные "националисты". А почему стремно? Что плохого? Деды-то ведь не за это воевали, а за неприкосновенность нашей страны, кто бы не проявил агрессию. Вот пришли фашисты (хотя не фашисты ни разу, но Бог с ним), значит, фашисты плохие автоматически. Пришли бы африканцы, стали бы они плохими, давили бы деды уже не фашистскую гадину, а негритянскую.

И прежде чем сказать мне, что вы не расисты, представьте, что ваша дочь начнет встречаться с Зурабом, Мугамбой или Суньхуйвчаем и ваши внуки будут ездить на опущенной приоре, жрать собак или читать рэп в штанах, спущенных до колен.

Называйте вещи своими именами и не бойтесь своих чувств, даже если они осуждаются современным обществом. Возможно, осуждение это стадное и в глубине души большинство с вами согласно.

[^]
Спиридон
15.08.2013 - 03:25
1

Poff

Цитата (Цитрус @ 14.08.2013 - 19:23)
Нас захватили в 2000-м. Фашисты, придя к власти, вели б себя так же.

Неа, не в 2000, а в 1985-ом. 11 марта 1985-ого года, к власти пришёл Горбачёв.

[^]
Koloboc
15.08.2013 - 04:09
5

Балагур

Ну вот ХЗ... Но я лично черножопых чмырю периодически. Не без повода, конечно. Раз они мне подставу устроили на дороге. ДТП выглядело так, как-будто это я в них въехал, не успев затормозить на дороге. И было в их машине трое, а я один (нихуя не Шварцнеггер - 75 кг всего). Но к приезду наряда оформителей их водитель признал вину в ДТП. Хотя вначале они хотели меня поломать. До драки дело не дошло, только потому, что они даже втроём никогда не кинутся на того, кто сильнее духом. Они как звери - если почувствуют слабину, то затопчут. Но когда я вышел из машины один против троих, эти "тожероссияне" (два дага и чеченец там были) сами предложили договориться, а не кулаками махать. Больше всех охуел инспектор ДПС, который приехал оформлять ДТП, когда на вопрос: "кто виноват в ДТП?", даг сказал: "мы". biggrin.gif
Были и ещё два придурка, объезжавших пробку про тротуару. Пришлось правыми колёсами тоже на тротуар заехать, чтобы перекрыть им дорогу. Водила обиделся за то, что я перегородив им дорогу из окна своей машины ему фак показал, и побежал на меня с отвёрткой. Пришлось из под сиденья достать Т-10 и положить его еблом в асфальт. Второму я мирно объяснил, что они у меня в гостях (Сибирь всё-таки). И попросил его представить, что будет, если я у них на родине такое исполню. Все вопросы сразу отпали.
Самое грустное, что мимо проезжали десятки автомобилей и НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛСЯ. Спасибо и на том, что никто видео в сеть не выложил и в полицию не позвонил. alk.gif

[^]
LYSS
15.08.2013 - 08:02
1

Кудрявый

У Король и Шут есть песня очень в тему.
Оригинальный клип не нашел, есть вот в такой нарезке.

[^]
usmc
15.08.2013 - 09:24
0

Шутник

По мне так, бессмысленно бороться с таджиками на улице - ветрянные мельницы. Бороться нужно с режимом, которому выгодно отвлекать народ на разного рода проблемы и создавать их. Например национализм, гомофобия, пиндосы, прибалты, атеисты/муслимы/пгмщики - это все такая херня по сравнению с тем ущербом, который приносит нам вован со своими гэбэшниками. Сам я не националист и считаю самой большой ошибкой человека - судить о других людях категориями. Но считаю, что визовый режим со странами Азии нужно вводить и жестче контролировать поток мигрантов. Ведь в итоге мы получим ситуацию, как во Франции, где первые поколения мигрантов работали с благодарностью, а их дети, которые родились уже там, стали качать права, мол, идите на хуй, я хочу жить на пособие и курить шмаль. В итоге полуичли то, что получили. Гворя про проблему необразованности и преступности, среди наших кавказцев и мигрантов, то это абсолютное наследие совка, который все так хвалят. Совок не занимался воспитанием и образованием этих людей. Да и их территории нужны были лишь для того, чтобы отодвинуть границы от Москвы. Понятно, что строили школы и вузы, но нужна и социальная работа с населением. В итоге эти люди остались там же, где были сто лет назад в социальном уровне.

[^]
Smusmur
15.08.2013 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Willie @ 15.08.2013 - 03:16)
ТС, если ты не националист, то зачем выложил фото нацменов с явным националистическим комментом? Какие же они оккупанты, если так рассуждать? Они такие же граждане нашей страны, ну, разве что, чуть более горячие и чуть менее образованные. Где хотят, там живут, что хотят, то слушают, как хотят, так одеваются, во что хотят, в то верят. По какому признаку ты определяешь "оккупантов"? Если по тому, по которому запрещено выделять 19-й статьей Конституции, то ты, как минимум, националист, нравится тебе это или нет.

И само слово националист какое-то странное. Вот до фига народу расисты, но стремно признаваться в этом, деды же воевали, поэтому и появляются эти политкорректные "националисты". А почему стремно? Что плохого? Деды-то ведь не за это воевали, а за неприкосновенность нашей страны, кто бы не проявил агрессию. Вот пришли фашисты (хотя не фашисты ни разу, но Бог с ним), значит, фашисты плохие автоматически. Пришли бы африканцы, стали бы они плохими, давили бы деды уже не фашистскую гадину, а негритянскую.

И прежде чем сказать мне, что вы не расисты, представьте, что ваша дочь начнет встречаться с Зурабом, Мугамбой или Суньхуйвчаем и ваши внуки будут ездить на опущенной приоре, жрать собак или читать рэп в штанах, спущенных до колен.

Называйте вещи своими именами и не бойтесь своих чувств, даже если они осуждаются современным обществом. Возможно, осуждение это стадное и в глубине души большинство с вами согласно.

Толераст? disgust.gif
Хотя по твоему нытью похоже ты сам с гор недавно спустился и очень расстроен, что не все русским нравиться когда их грабят убивают и насилуют. Ведь тот кому не травиться не толерантный (надо бежать жаловаться молю).
Тебе как не очень умному гостю с гор объясню - оккупант для меня это тот кто на моей ведет себя как враг: грабит убивает и насилует ... чем занимаются все овцеебы на моей Родине.
PS Для дурачков и овцеебов стоит объяснить слово толерантность с греческого это слово переводиться как терпимый или ТЕРПИЛА. А терпеть тот кошмар что творят твои земляки я не намерен.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 15.08.2013 - 10:16

[^]
Willie
15.08.2013 - 16:14
1

Ярила

Цитата
Толераст

Хуераст.

Прочитай внимательнее. Комент о том, что нет ничего постыдного в правых идеях. Деды не обидятся.

[^]
HarleyD
15.08.2013 - 23:09
-1

Приколист

Цитата (лилипут @ 15.08.2013 - 00:58)
назову имя.
Сталин.

Хуле толку. Он умер мног олет назад. Новые Имена нужны. А пизда всё рожает мудаков :(

Цитата
Прочитай внимательнее. Комент о том, что нет ничего постыдного в правых идеях. Деды не обидятся.

Мой дед против. Смотри ато он вычислит тебя по IP и пзиды огребёшь со своими идеями. Не сможет - я ему помогу. По IP тебя вычислить :)

Это сообщение отредактировал HarleyD - 15.08.2013 - 23:12

[^]
fin1999
15.08.2013 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (Lomamaisty @ 14.08.2013 - 23:22)
Прав. Побольше бы так задумывались, глядишь..

Это оккупация.

это навязываемая нам толерастия

[^]
Willie
16.08.2013 - 01:21
0

Ярила

Цитата
Мой дед против.

А мой вот не был. Прикинь, он в 43-45 убивал нацистов, а в 90-е говорил мне, что с овцеёбами никаких дел лучше не иметь.

Просто, нацистам наша земля была нужна. Будь Гитлер коммунистом, он бы тоже сюда приперся. Китайцы же приперлись. Ну, вернее, попробовали однажды наш остров взять. Гитлер пришел сюда не потому что он был нацистом, а потому что он был Гитлер - сука усатая.

И если нацисты нас считали тоже недоразвитыми, то хер им в рыло, пидарасам. Это не может помешать мне считать овцеёбов недоразвитыми. Истины нет, есть точки зрения.

[^]
usmc
16.08.2013 - 08:37
0

Шутник

Smusmur, ты какую-то детскую чушь написал. Марш летнюю программу по литературе читать, а то так и останешься дурачком

Это сообщение отредактировал usmc - 16.08.2013 - 08:38

[^]
Рептилий
16.08.2013 - 08:42
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 15.08.2013 - 00:58)
назову имя.
Сталин.

Вся суть типажа уместилась в трёх словах...

Сталин - фамилия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4650
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх