Началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAARP
2.08.2013 - 08:31
0
Статус: Offline

Шаман

Наши российские цветы нюхали? Вот с этого то всё и началось....

Началось

[^]
ДжонниPEPPER
2.08.2013 - 08:32
1

Ярила

Цитата (alfastalker @ 2.08.2013 - 08:12)
Десантура - начинай, а мы поддержим!

да вот обидно то, что хуй кто поддержит! Десантура то за себя постоит, а поддерживать кто пойдет? жиробасы геймеры, или дрищи хомячки офисные? Перевелись блять богатыри...

Это сообщение отредактировал ДжонниPEPPER - 2.08.2013 - 08:35

[^]
forsage06
2.08.2013 - 08:56
2

Хохмач

ну нихуя себе сколько толерастов тут сидит. чурки, блять, должны гореть в печурке!

[^]
IСанчесI
2.08.2013 - 08:57
3

переподпереподвыподверт

Цитата
Нет, не правильно сделали! Вот не правильно и все!
Нельзя просто так бить людей!
Я сам десантник, и сегодня буду отмечать свой праздник, и скорее всего выпью немного, но никогда себе не позволял побить кого то, только потому, что то они другого цвета кожи, другой национальности или другой веры.
Да, черножопые заебали, и все равно считаю неправильным просто так пинать людей!
Видимо принципы у меня другие...

видно Вы не в курсе что было на кавказе в 90е? там просто так не то что пинали, но и убивали. хотя не, не просто так. за другую веру. за другую национальность. знаешь, может ты бы и изменил свое мнение передавая деньги и видя улыбающееся лицо торговца на рынке. а потом бы недоумевал, когда этот торговец в темном переулке воткнул бы нож тебе в спину. они считают и всегда считали нас "русскими свиньями", не достойными честных открытых отношений, которых не зазорно обмануть, ограбить, убить, изнасиловать. Для них это-норма. Так почему же для меня нормой должна быть толерантность для них? Я для себя ответ нашел. И ни в коем случае не призываю найти тот же ответ у других. а то еще обвинят меня по 282. Хуй! Вышесказанное- это мое личное мнение и я его никому не навязываю и ни к чему не призываю.И пока у нас в стране такая вот ебанутая политика, каждый должен прийти к решению этого вопроса сам.
Да, я знаю нескольких семей родом с кавказа. Отличные люди. Советское образование, всю жизнь живут среди нас, общаемся очень хорошо. Как русские и башкиры. как русские и татары. И никогда не было, и не будет подобных острых проблем. Они сами охуевают от деяний своих "земляков".Но таких - единицы. И, как кто-то сказал: не каждый мусульманин-террорист. но каждый террорист- мусульманин. Так что, надо быть разборчивее мне кажется. Но и не расслабляться.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 2.08.2013 - 09:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3251
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх