Тот самый "паровозик, который смог"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unregistred
24.07.2013 - 11:04
3
Статус: Offline

Сумашедший труп

Цитата (murmus @ 24.07.2013 - 11:24)
Цитата

а раньше эти фильмы смотреть можно было. а теперь бывает вслух стыдно сказать,что вообще эту хуету досмотрел.

ага ,а пейн, по вашему хороший фильм, )))пытался тоже два раза посмотреть, так и не смог себя пересилить, всякий раз выключал телевизор - тупой америкосовский фильм с не менее тупым и плоским юмором, может быть для пендосов и смешно, но для меня выросшем и воспитанном в советском союзе, на русской культуре, по мне так уж лучше ни чего не смотреть чем подобную ересь

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

А не из этих ли ты часом? gigi.gif

[^]
WhiteUnicorn
24.07.2013 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Maxoid @ 24.07.2013 - 11:49)
На эту тему еще есть замечательный "Сержант Билко" с Стивом Мартином

Не говоря уж про Горячие головы 1,2
Аэроплан 1,2
Полицейский взвод
Голый пистолет 1 2 3
Совершенно Секретно
И неувядающий "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"

ну и конечно же поднять перископ rulez.gif

[^]
feo555
24.07.2013 - 11:24
0

Ярила

Unregistred
я-справа

[^]
Ярославище
24.07.2013 - 11:28
3

Балагур

Безымянный
murmus
ребят, вам же никто не навязывает. Вкусы разные.
Я вот, например, "Гараж" и "Джентельмены удачи" ни разу до конца не досмотрел - скучно. Однако, я не пойду на форум, где фанаты "Гаража" обсуждают смешные, на их взгляд, моменты, и не стану орать, что фильмы Рязанова - говно. Я уважаю чужие вкусы.
И вы уважайте мои.

P.S. "Горячая жевательная резинка" siski.gif

[^]
Unregistred
24.07.2013 - 11:31
1

Сумашедший труп

Цитата (feo555 @ 24.07.2013 - 12:24)
Unregistred
я-справа

а зачем ты так смотришь на шайтан-коробку?

[^]
feo555
24.07.2013 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Unregistred @ 24.07.2013 - 10:31)
Цитата (feo555 @ 24.07.2013 - 12:24)
Unregistred
я-справа

а зачем ты так смотришь на шайтан-коробку?

так ведь это,демоны в ней

[^]
parowoz88
24.07.2013 - 11:51
1

Приколист

я всеядный! и советские фильмы люблю ! иногда хочется че то простого туповатого глянуть, вот сегодня на тв1000 наткнулся и с удовольствием освежил память данным творением :

[^]
murmus
24.07.2013 - 12:11
1

страшный зануда

Цитата
murmus а где я сказал,что пейн-хороший фильм? речь о советском кино была. есть хоть один фильм, снятый за последние лет 10,который хотелось бы посмотреть еще раз? я говорю про российское кино

глубоко извиняюсь , если не так понял ....... а из последних фильмов, даже не знаю, ну вот "Остров" например с Мамоновым, легенда 17 -тоже ни чего......а если про комедии, то наши в последнее время просто решили копировать пендосов, опуская юмор в область таза(((, толи от не достатка таланта, толи специально баранов из молодежи растят(((, делают так сказать общество потребелния.......... печально но факт

Это сообщение отредактировал murmus - 24.07.2013 - 12:16

[^]
Безымянный
24.07.2013 - 12:14
0

Непротиворечивость мышления

Ярославище, ай, не ври. Никто ничьи вкусы не уважает. Только я хотя бы в этом признаюсь...

Можно подумать ты ниразу не о(б)суждал музыку, моду, аксессуары и одежду, виды спорта и пр.
Так давай проверим: ты уважаешь вкус вот этого... на фото? Или "уважаешь"?

P.S. Независимо от вкусов и предпочтений существует "объективное говно".

Это сообщение отредактировал Безымянный - 24.07.2013 - 12:16

[^]
murmus
24.07.2013 - 12:15
0

страшный зануда

Цитата
А не из этих ли ты часом?

из этих это из каких?

[^]
murmus
24.07.2013 - 12:18
0

страшный зануда

Цитата
Ярославище, ай, не ври. Никто ничьи вкусы не уважает. Только я хотя бы в этом признаюсь...

Можно подумать ты ниразу не о(б)суждал музыку, моду, аксессуары и одежду, виды спорта и пр.
Так давай проверим: ты уважаешь его вкус? Или "уважаешь"?

P.S. Независимо от вкусов и предпочтений существует "объективное говно".

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
CHIPPER3D
24.07.2013 - 12:29
0

Ярила

Лучше так знак "испортить", чем из дробовиков шмаляют, загибают края или на землю валят!

[^]
Ярославище
24.07.2013 - 12:31
1

Балагур

Цитата (Безымянный @ 24.07.2013 - 12:14)
Ярославище
Так давай проверим: ты уважаешь вкус вот этого... на фото?

Мне этот человек категорически неприятен. Но я уважаю его вкус. Настолько, что я не пойду на его форум или домашнюю страничку, и не буду его чморить. Он мне как бы неинтересен, пока он меня не трогает.
Если же он пойдёт мимо моего дома с парадом, или попытается влиться в мою кампанию, или ещё как-то начнёт намеренно вторгаться в мою жизнь - вот тогда я выскажу всё, что о нём думаю. Но не раньше.
Объективного говна не существует. Всё в мире относительно, субъективно. Даже то говно, что в деревенском толчке, может кому-то нравиться - мухам, например. Или растениям, для которых оно удобрение.
Так что прошу мне не навязывать своё мнение раз за разом. Я уже с ним ознакомился и принял к сведению.

Это сообщение отредактировал Ярославище - 24.07.2013 - 12:32

[^]
Безымянный
24.07.2013 - 12:43
-1

Непротиворечивость мышления

Ярославище,
Цитата
Он мне как бы неинтересен, пока он меня не трогает.
Отлично, а он начнёт тебя "трогать", когда будущее поколение, глядя на него, будет повторять за ним? Когда такой образ будет популяризироваться с экранов телевизора?
То, что он сам себе в жопу иглы толкает я не против, я против когда это становится тенденцией.
Говоря о фильмах, я критикую американизацию жизни, популяризацию потребительства и падение уровня юмора до, что называется "сортирного". Это ли не "парад под окнами"?
Цитата
Объективного говна не существует. Всё в мире относительно, субъективно.

Бла-бла-бла. Ты (допустим) Андрей относительно Тани? Или Маши? Мужчина относительно женщины? Стул это стул относительно стола?
Видишь ли, понятие "относительности" неизбежно заставляет применять логические правила, по которым делаются умозаключения "Х выше относительно Y". То есть, если ты (допустим) Андрей относительно Маши, а также Андрей относительно Тани, значит Маша = Таня. А это ошибочное утверждение. Но ты же и там и там Андрей. Или относительно Тани уже Сергей? gigi.gif И кто больше/выше/дальше Таня или Маша? Значит никакой относительности тут нет. Это абсолют.
Глупее фразы чем "всё в мире относительно" не слышал...
Цитата
Даже то говно, что в деревенском толчке, может кому-то нравиться - мухам, например. Или растениям, для которых оно удобрение.

Но оно при этом не перестаёт быть говном. Да, и, я говорил про "говно" как общеупотребительную оценочную категорию, а не продукт дефекации, в котором, несомненно, ничего плохого нет. Есть область применения, есть польза, а вреда нет. А есть "говно", от которого есть мнимая польза и куча вреда.
Через призму "кому-то нравится" можно оправдать всё, что угодно. Педофилию, садизм, наркоманию, геноцид.
Цитата
Так что прошу мне не навязывать своё мнение раз за разом. Я уже с ним ознакомился и принял к сведению.

Ой, да пжалстаа... Ведь "мнение" - единственное, что у вас есть.

Мнения рождаются там, где не хватает знаний.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 24.07.2013 - 13:00

[^]
trapezund
24.07.2013 - 13:13
0

Ярила

а дальше? ))))))

[^]
pub
24.07.2013 - 13:22
1

Ярила

Цитата (murmus @ 24.07.2013 - 09:28)
а раньше люди советские фильмы цитировали

Они и сейчас цитируют, или вы предпочитаете не расширять кругозор и жить в своем ограниченном мире и считаете, что кроме советских фильмов больше хороших фильмов нет нигде?

Это сообщение отредактировал pub - 24.07.2013 - 13:24

[^]
murmus
24.07.2013 - 13:28
1

страшный зануда

Цитата

Они и сейчас цитируют, или вы предпочитаете не расширять кругозор и жить в своем ограниченном мире?

, а кто сказал что он ограничен.....как раз таки наоборот, я много путешествую по стране, читаю, книги, занимаюсь спортом.......а кругозор как раз вот такие фильмы и ограничивают......вернее даже не кругозор, а личность

Это сообщение отредактировал murmus - 24.07.2013 - 13:28

[^]
Navigobear
24.07.2013 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Безымянный @ 24.07.2013 - 13:43)
Бла-бла-бла. Ты (допустим) Андрей относительно Тани? Или Маши? Мужчина относительно женщины? Стул это стул относительно стола?

Угу. Относительно Маши я (допустим) Андрей. А относительно другого Андрея, я могу быть, скажем, Андреем Ивановичем. Или товарищем Петровым, например.

И если убрать женщин как класс, то не будет и мужчин, будет человек, гуманоид и т.п.

И стул, стулу рознь. Это конструкция по отношению к столу может и есть стул. А относительно нормального стула, например, дрова. И т.п.

В искусстве "объективного говна" нет. И это особенно заметно, когда режиссеры пытаются довести фильм до некоего предела. Тогда уж точно отличить какой-нибудь арт-хаус от снятого по пьяни студентами кулинарного техникума нормальному человеку становится невозможно.

Мне товарищ Пейн не нравится (ни сам, ни фильм), но я вполне понимаю на чем основаны положительные отзывы о нем. А изображать из себя эстета, вспоминать (абсолютно не к месту) про цитирование советских фильмов... ну... ваше право

Добавлено в 13:41
Цитата (murmus @ 24.07.2013 - 14:28)
, а кто сказал что он ограничен.....

Вы. Упомянув, что раньше цитировали ограниченное (очень сильно ограниченное ) кол-во фильмов. Конкретно - советских

Это сообщение отредактировал Navigobear - 24.07.2013 - 13:40

[^]
anders78
24.07.2013 - 13:42
2

Ярила

Суперовый фильмец, почему сейчас таких снимают очень мало, эти старые по настоящему смешные комедии, где не надо напрягать мозги и действительно ржачно, нынешние комедии все убогии, унылые, читаешь рецензию- ржака обосцака, смотришь в предвкушении -уг. Из последних понравился "Новогодняя жена"-легкая милая комедия, напоминает чем то наши старые.

фразочки :
Ещё раз на меня так глянешь — глаза вырву, в кармане будешь таскать.

— А вы знаете, что собакам сюда нельзя?
— Видите ли, поводырь заменяет слепому глаза.
— Ну, и зачем тебе слепая собака?
— Да не он слепой, а я, идиот

Если бы армия решила, что мне нужна жена, мне бы ее выдали

С тобой было хорошо. Так же как собирать и разбирать пистолет

Это сообщение отредактировал anders78 - 24.07.2013 - 13:48

[^]
pub
24.07.2013 - 13:42
1

Ярила

Цитата (murmus @ 24.07.2013 - 13:28)
Цитата

Они и сейчас цитируют, или вы предпочитаете не расширять кругозор и жить в своем ограниченном мире?

, а кто сказал что он ограничен.....как раз таки наоборот, я много путешествую по стране, читаю, книги, занимаюсь спортом.......а кругозор как раз вот такие фильмы и ограничивают......вернее даже не кругозор, а личность

Если бы вы написали " а раньше люди хорошие фильмы цитировали", обращаю внимание, ключевое слово - хорошие, то вопрос был бы в плоскости "на вкус и цвет фломастеры разные".
Однако вы написали, то что написали, а именно - акцентировали внимание на "советские". Тем самым вы либо говорите, что "кроме советских фильмов, больше цитировать нечего, ибо не заслуживает", либо вы просто "не смотрел, но осуждаю", оба варианта намекают на ограниченность кругозора.

З.Ы. И столь обильное многоточие, ну никак не вяжется с описанной вами личностью. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pub - 24.07.2013 - 13:46

[^]
TopuMaku
24.07.2013 - 13:43
1

Шутник

Любимый фильм из детства)))

Это сообщение отредактировал TopuMaku - 24.07.2013 - 13:44

[^]
Ярославище
24.07.2013 - 13:46
0

Балагур

Безымянный
Из Ваших твоих сообщений так и капает жирный пафос. Особенно из последнего.
Цитата
я критикую американизацию жизни, популяризацию потребительства и падение уровня юмора до, что называется "сортирного"

Критикуй, но у себя в голове. Потому что эта тема - для тех, кому нравится фильм "Майор Пейн". Что касается уровня юмора, то есть и в "сортирном" юморе шедевры, и в классическом юморе унылое говно. Тебе нравится Мистер Бин? А ведь там юмор тоже на грани, вообще-то.
Я родом из СССР, уже пенсия в пределах видимости. И есть множество любимых монологов того же Райкина. Однако это мне не мешает обожать творчество Уральских пельменей или Харламова, например. Не надо быть зашоренным, да ещё и объявлять об этом всенародно, используя языковые клише с Первого канала.
Цитата
Но ты же и там и там Андрей. Или относительно Тани уже Сергей?

Длинная телега про имена доставила. Не обращая внимание на псевдофилосовские прогоны, скажу, что для Тани я могу быть не только Сергеем, но и зайчиком, и "вон тем типом", и даже тварью. Предвидя аргумент с паспортом, скажу, что в загранпаспорте будет написано не Сергей, а Sergei (по новым правилам транслитерации).
Цитата
Ведь "мнение" - единственное, что у вас есть.

А вот это уже ничем не обоснованный наезд. Полегче на поворотах, я тоже не всегда вежливый.
И, кстати, любое знание - это совокупность усвоенных мнений чужих людей и запомненных ощущений от собственного опыта. Знания разных людей отличаются.

[^]
pub
24.07.2013 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Безымянный @ 24.07.2013 - 12:43)

Извините , не мог пройти мимо shum_lol.gif

Мнение рождается на основе имеющихся знаний/веры/предубеждений и т.д..

Вера рождается там, где не хватает знаний/понимания/осмысления и т.д.

[^]
shelev
24.07.2013 - 14:20
0

Шутник

Про большей части люблю наши фильмы...
Иностранные смотрю реже, но данный фильм меня очень улыбал.

[^]
murmus
24.07.2013 - 14:20
0

страшный зануда

[quote]
Цитата (murmus @ 24.07.2013 - 14:28)
, а кто сказал что он ограничен.....

Кругозор, и мирововзрение друг мой не складываются, из одних только фильмов, и это факт, а про цитирование именно советских фильмо было сказано,лишь потому, что почти любой советский фильм уж явно лучше, данного "искуства".

[quote]З.Ы. И столь обильное многоточие, ну никак не вяжется с описанной вами личностью.[/quote]

ну что поделать, не вяжется так не вяжется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25486
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх