Стоит задуматься, Гифка 206кб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorrussia
21.07.2013 - 09:58
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Братуля @ 21.07.2013 - 03:42)
так то оно так но как не въебать бутылочку другую пивка после работы alkash.gif

Никак не вьебать, не пить алкоголь это нормально.

[^]
Surovый
21.07.2013 - 10:16
4

Сиииирьйожаааа!

Насчет курить скажу однозначно-отказывайтесь так как тупее привычки не видал . драконы без огня потухшие пля! Если что сам курил 20 лет по 30-40 сиг в день.
Насчет бухла х.з ? Не скажу однозначно . так как знаю точно .что без оного хандра заепет !!! Мой прадед . дед . отец. за ужином . а прадед и за обедом в поле или в хате завсегда грамм по сто втуливали спирта или самогонки. водка типо деликатеса была. Да и сам я уважаю напитки от 40 и выше .Вчера например снял пробу с наливки (70-75 гр.) пьется очень легко даже женщинам и очень полезна так как одни витамины .Грамм 50 выпьешь и все сопли наружу

[^]
БыкЦирковой
21.07.2013 - 10:19
1

Балагур

Цитата (Красноярец @ 21.07.2013 - 07:09)

Так я бросил пить, а вот курить бросить так и не смог. Ну вот и хреново бывает после курива, и понимаю что надо бросать, а силы воли не хватает... Вот опять до курилки сбегал :(

Ален Карр *Легкий способ бросить курить*-книга нудная,трудночитаемая,но это работает(правда до первой попойки).мне никакие дугие средства,которые я пробовал(жвачка,пластырь и прочая хрень) не помогают.Не курил год,на майские нарезался-закурил-ща читаю по новой

[^]
Incomer
21.07.2013 - 10:19
25

Шутник

Всем смотреть!

[^]
SIMFER
21.07.2013 - 10:22
8

Ярила

Цитата (kuvalda @ 21.07.2013 - 03:27)
Цитата (Братуля @ 21.07.2013 - 06:42)
так то оно так но как не въебать бутылочку другую пивка после работы  alkash.gif

А вот так,НЕ ВЪЕБАТЬ! dont.gif Не могу я вот этого понять,ну хоть стреляй меня!Ну работал ты тяжело,устал,нервы и т.д.,тебе эта синька что,сил прибавит,восстановит тебя по полной?Да я лучше почитаю,музыку послушаю спокойную,с ребенком повожусь!

bravo.gif сейчас жалею,что так долго употреблял эту хуиту (не важно пиво,водяра,вино....всё-ХУЙНЯ).мозг просто перестаёт работать в нормальном режиме.....ничего не интересует,постоянная озлобленность,болезни-это далеко не весь список последствий употребления этой ХУИТЫ.изредка хочется пивка выпить,но оооочень редко)) да и покупаю теперь только ДОРОГОЕ пиво.считаю,что 18+ надо пересмотреть.и разрешать пить это ПОЙЛО только после 20 лет МИНИМУМ rulez.gif

[^]
igorrussia
21.07.2013 - 10:23
29

Приколист

Цитата (Surovый @ 21.07.2013 - 11:16)
Насчет курить скажу однозначно-отказывайтесь так как тупее привычки не видал . драконы без огня потухшие пля!  Если что сам курил 20 лет по 30-40 сиг в день.
Насчет бухла  х.з ? Не скажу однозначно . так как знаю точно .что без оного хандра заепет !!! Мой прадед . дед . отец. за ужином . а прадед и за обедом в поле или в хате завсегда грамм по сто втуливали спирта или самогонки. водка типо деликатеса была. Да и сам я уважаю напитки от 40 и выше .Вчера например снял пробу с наливки (70-75 гр.) пьется очень легко даже женщинам и очень полезна так как одни витамины .Грамм 50 выпьешь и все сопли наружу

полезно говоришь,

Нет в человеческом организме ни одного органа, который бы не разрушался алкоголем.
Но самые первые изменения наступают в человеческом головном мозге.

Кружка пива, стакан водки — и у человека начинается разрушение коры головного мозга. И механизм этого разрушения давным - давно известен.
В 1961-м году 3 американских учёных- физика сидели и разглядывали в изготовленный ими длиннофокусный микроскоп человеческий глаз. Они сфокусировали объектив на мельчайших сосудах сетчатки глаз, сбоку дали подсветку и физикам, впервые в истории науки, удалось заглянуть внутрь сосуда человека и увидеть как по сосудам течёт кровь.

Что же увидели физики?
Они увидели стенки сосуда и красные, белые кровяные тельца. В один из понедельников физики посадили ещё одного человека, глянули ему в глаз и ахнули: у человека по крови гуляли тромбы, сгустки, склейки эритроцитов — красных кровяных телец. Причём, в этих склейках они насчитывали до 1000 штук.

Они их образно назвали «виноградные грозди». Физики перепугались, а человек сидит и ничего. У второго-третьего нормально, а у четвёртого опять тромбы. Начали выяснять и выяснили, что эти двое накануне пили.

Тут же физики совершили варварский эксперимент: трезвому человеку, у которого было всё нормально, дали кружку пива, он эту кружку пива высосал и через 15 минут в крови бывшего трезвого человека побежали такие алкогольные склейки-эритроциты. Физики решили, что совершили величайшее открытие, доказав, что не только в пробирке алкоголь сворачивает кровь.

Кстати, в 9-м классе средней школы учитель биологии должен был показать нашим детям опыт воздействия алкоголя на кровь. Опыт очень простой: берётся пробирка, наливается вода, капается несколько капель крови, на фоне лампы вода окрашивается в ярко-оранжевый цвет.
Когда в эту пробирку капали несколько капель водки, прямо на глазах кровь сворачивается хлопьями. Оказывается, не только в пробирке, но и в кровеносных сосудах алкоголь сворачивает кровь.

Но на всякий случай физики полезли в медицинскую литературу и узнали, что медицина 300 лет диагностирует алкоголь как протоплазматический яд. Попадая в кровь, он повреждает эритроциты, снимает с эритроцитов слабый отрицательный заряд.

И они вместо того, чтобы отталкиваться, начинают слипаться. Для больших сосудов в руке, в ноге эта склейка особой опасности не представляет, но разве что для людей, которые давно употребляют, характерен цвет лица и носа.

Почему человек от алкоголя дуреет?
Всё происходит банально просто: человек по незнанию заливает в себя алкоголесодержащую жижу: пиво, вино, водка — разницы нет. Спирт всасывается в кровь, повреждает, склеивает эритроциты, эти склейки с кровотоком идут в мозг, закупоривают клетки мозга, клетки мозга начинают кислородно голодать, клетки мозга начинают в массовом порядке погибать, нормальная работа коры головного мозга нарушается и человек поэтому дуреет.

Причём, процесс алкогольного одурения у разных людей протекает по-разному: у одних в первую очередь разрушается затылочная часть мозга, с вестибулярным аппаратом, у кого-то нравственный центр, у кого-то память. Медицина знает тысячи случаев, когда пьяница не может вспомнить где был, что делал. У него там вместо клеток, которые должны были запомнить вчерашний день, рубец в палец толщиной.

Что же происходит с этими убитыми клетками?
Эти клетки — человеческая ткань, температура под черепом — 36 градусов. Эти убитые клетки начинают гнить и разлагаться. Вот эти гниющие клетки головного мозга и есть причина головной боли с похмелья.
Но чтобы эти гниющие клетки не отравили мозг совсем, организм вынужден закачивать под череп огромное количество жидкости. Эта жидкость растворяет погибшие клетки и наутро через мочеполовую систему сливает их в городскую канализацию.

Поэтому запомните один абсолютно точный научный афоризм: тот, кто пьёт вино и пиво, тот на утро мочится собственными мозгами. Много пива выпил — много мозгов сольёшь, мало выпил — мало сольёшь, но сольёшь в любом случае, т.к. такова природа этого наркотического яда — алкоголя.

Какие ещё есть механизмы разрушения клеток.
Все вы знаете, что этиловый спирт-алкоголь является универсальным растворителем. Но особенно хорошо спирт растворяет жиры. Но ведь оболочки человеческих клеток сплошь состоят из жировых молекул.

И вот человек заглатывает алкоголь-содержащую жижу, молекула спирта подходит к молекуле жира, взаимодействует и вышибает, клетка повреждена. Вот через это алкогольное повреждение клетки, внутрь её может попасть плохая экология, химия, шлаки, другую молекулу алкоголя затянуть, а дальше ядро, хромосомы. В конечном счёте, алкоголь данную клетку может убить совсем.

Вы скажите: да что нам жалеть, у нас же миллиарды клеток?

Есть у человека клетки, которые надо очень и очень сильно пожалеть: это т.н. половые клетки, это клетки, из которых могут быть зачаты и родится дети. Если, не дай Бог, такую клетку повредит алкоголь, то вы получите ребёнка с различными отклонениями, независимо от здоровья родителей.

Но есть ли научно- обоснованная безопасная доза алкоголя? Так вот запомните на всю жизнь: научно- обоснованная безопасная доля алкоголя для северного человека не существует, а русский народ — северный.

Почему же южные народы, тысячи лет употребляющие вина, не спились. В организме каждого человека вырабатывается фермент, который называется алкогольдегидрогеназа. Этот фермент призван какие-то случайные дозы алкоголя, попавшие в организм, нейтрализовать.

Этот фермент очень успешно и в больших количествах вырабатывается у южных народов. Вот почему чукчи, ханты и другие спиваются: у них в организме вообще нет этого фермента.

И наши врачи ещё 100 лет назад обнаружили странную закономерность: при понижении среднегодовой температуры на 5 градусов, смертность от алкоголя возрастает в 10 раз. Вот почему были уничтожены индейские цивилизации, вот почему уже который год уничтожается русский народ, уничтожается исключительно алкоголем.
ссылка http://forum.wmj.ru/krasota-i-zdorove/zhen...e/alkogol-ubiva

Это сообщение отредактировал igorrussia - 21.07.2013 - 10:23

[^]
няшко
21.07.2013 - 10:26
0

Гость

Главное чтобы не прокисшее было, остальное пофик :)

[^]
FreshTea
21.07.2013 - 10:38
23

Шутник

Бухал пивко лет 12 плотно. Потом, последние лет 5 употребления вобще был стандарт 6-8 бутылок пива почти ежедневно! Курил 17 лет! Щас год ни того ни другого. Покопался тщательно в себе, нашел мотивы, нашёл внутренние, чисто психологические свои пути выхода, понял как бросить это всё.
Шас бегаю по 40-50 км в неделю. Тренажерка, от которой пока лето отдыхаю, чисто бегаю. Ещё диета. 20 кг скинул.
Ровно год прошел.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 21.07.2013 - 10:50

[^]
grundig
21.07.2013 - 10:41
1

подлубутеном

Наша жизнь коротка, не пить , не курить, если человечество придумало эти пороки, то для чего. Пью, курю, двое детей, любимая женщина рядом. Все хорошо, только надо знать норму. И не лишать себя удовольствий. Наша жизнь-коротка.

[^]
Сибарит
21.07.2013 - 10:43
3

Шутник

Hard Drinker
Скрытый текст
Это наш российский художник рисовал.

Стоит задуматься

[^]
Surovый
21.07.2013 - 10:47
3

Сиииирьйожаааа!

igorrussia
Спасибо тебе конечно (как бы мне теперь это забыть!? ) ссать мозгами пляяяять!

Дружище а вот эту хню твою - алкогольдегидрогеназа. в аптеке продают?

[^]
vasissuariy
21.07.2013 - 10:58
2

WP

Цитата (kuvalda @ 21.07.2013 - 05:27)
Цитата (Братуля @ 21.07.2013 - 06:42)
так то оно так но как не въебать бутылочку другую пивка после работы  alkash.gif

А вот так,НЕ ВЪЕБАТЬ! dont.gif Не могу я вот этого понять,ну хоть стреляй меня!Ну работал ты тяжело,устал,нервы и т.д.,тебе эта синька что,сил прибавит,восстановит тебя по полной?Да я лучше почитаю,музыку послушаю спокойную,с ребенком повожусь!

Полностью солидарен. Десять лет не пью - это совсем другая жизнь, настоящая жизнь...

[^]
LaskaromaL
21.07.2013 - 11:08
15

Шутник

тетрагидраканнабинол Вам в помощь. хорошая природная альтернатива.

[^]
affTomato
21.07.2013 - 11:10
3

Приколист

igorrussia

Есть легкое недоверие к твоей стене текста. Достаточно посмотреть на грузин, испанцев, которые вино пьют реально каждый день. Не помногу, но каждый день. А грузины - второй после японцев народ по продолжительности жизни.

И уже давно доказано, что красное вино как раз таки полезно, хотя там и цэдваашпятьоаш why.gif

[^]
Lemberg
21.07.2013 - 11:24
5

Злой Бендер

Цитата (Exuberant @ 21.07.2013 - 03:47)
Есть такая штука как быстрые углеводы. Синька и  есть быстрые углеводы, которые быстро восстанавливают силы, после нее есть ощущение прибавления сил. Поэтому и кажется, что когда очень голоден хочется чего-нибудь выпить. Но можно тоже самое проделать попив чайку сладкого с плюшками, но перед этим нормально поесть. Хотение выпить пропадет само собой. На себе проверено много раз)))

хочешь быстрых углеводов? въеби шоколадку.. а еще лучше ложку меда под качественный зеленый чай.

5 лет по ЗОЖ уже. СИНЬКА ЧМО! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lemberg - 21.07.2013 - 11:24

[^]
barmaley174
21.07.2013 - 11:42
18

Шутник

Тоже бухал 15 лет, причем последние 3 очень дико, не пью ни грамма уже год с небольшим! Ё-мае ребят, я и забыл как можно хорошо себя чувствовать когда не пьешь, СОВСЕМ не пьешь!
ПЛЮСЫ:
1. офигенное самочувствие, утром встаешь как младенец
2. наконец-то поменял тачку, "марк2 тоурер V" чОрний, в ахуенном состоянии(искал месяц, за 600 верст гонял за ним)! ведь теперь я могу позволить себе содержать его! завидуйте алкашня))
3. похудел на 15 кг, качаю по тихой пресс, где было пузо, начинает проглядывать мышца
4. отношения в семье наладились, жена на руках носит
5. Про стоя.. Кхм... (мужскую силу) и говорить не буду, вспомнил себя в 18 лет))))

МИНУСЫ:
Пожалуй только один! раздражают пьяные, очень сильно раздражают! Но кто завязывал, говорят что пройдет со временем!

З.ы. Бросил не сам, ездил к целительнеце в богом забытую деревню, сосед мой после визита к ней не пьет уже 5 лет, ну я попросил его чтоб показал дорогу.

З.з.ы smoka.gif не бросил biggrin.gif

[^]
Nulled
21.07.2013 - 11:43
1

Шутник

Который год пытаюсь бросить пиво не как не могу. Хватает на 1-2 дня.

[^]
Блоха
21.07.2013 - 11:45
8

Ярила

Запилю... alik.gif

Стоит задуматься

[^]
Slami6e
21.07.2013 - 12:01
3

Ярила

Давно на крючке...при том в последнее время прям в штопоры влетаю....щас пытаюсь держатся подальше от пойла, хотя иногда и пропущу грамм 100 коньячку, но редко. Но надо однозначно заканчивать со злом....сил на борьбу с ним уже не остается...

[^]
Surovый
21.07.2013 - 12:02
4

Сиииирьйожаааа!

barmaley-ка 174 Земеля а как бросишь курить так вообще от стояка охромеешь !
biggrin.gif
Закинь координаты целительницы .
Допью все свои наливки и съезжу.

[^]
igorrussia
21.07.2013 - 12:07
0

Приколист

Цитата (LaskaromaL @ 21.07.2013 - 12:08)
тетрагидраканнабинол Вам в помощь. хорошая природная альтернатива.

Это факт.

[^]
Bartello
21.07.2013 - 12:57
2

Весельчак

Меня даже подсекли уже cry.gif

[^]
OstJoker
21.07.2013 - 13:04
0

Приколист

Пробовал курить в 18 лет, выкурил пачку сигарет и не понял "кайфа", головокружение, задышка, запах плохой, бросил так и не начав курить.
Алкоголь другое дело, крепкие напитки пю редко, но вот пиво очень часто и много (по 2 л. могу вечерком вдуть), на утро сушняк, бывает 2 недели не употребляю максимум и опять, даже не знаю что с этим делать.
П.С. Отец курил 20 лет, потом бросил, сейчас уже больше 10 лет не курит.

[^]
ДоброЗавр
21.07.2013 - 13:08
6

Ярила

20 лет курил, бросил, уже два года не тянет. вчера ехал на велосипеде по лесной дорожке - чувствовал запахи земляники, прямо шлейфы, летних трав ароматы. такое чувство было как будто в СВОЕ детство попал...

второй раз браться за соску не хочу! иногда попрошу у друга сделать пару тяг чтобы организм вспомнил и снова выбрасываю - гадко во рту.

с алкоголем сложнее, сейчас, даже с установленным диагнозом "подагра" иногда позволяю себе бутылочку-другу пеффка, но теперь четко знаю - от пива я рано или поздно избавлюсь, более крепкие мне не опасны.

[^]
makabr
21.07.2013 - 13:24
5

Ярила

посмотрел. Захотелось пивка. Пойду куплю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87008
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх